모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
에델 전체글ll조회 1267l 1

야자가 끝나고 터덜터덜 버스정류장으로가 버스를 기다려 아직 버스오기 5분전  

조용히 노래를 들으며 기다려 버스가오고 야자가 끝난 직후라 버스안에는 학생들이 반 이상을 채우고 있어  

정거장을 지날수록 사람들은 내리고 각자의 목적지를 향해 바쁜걸음을 옮기지  

버스가 멈추고 내가 내릴 정거장에 내려  

버스에서는 몰랐는데 정거장에 내려보니 비가 조금씩 내리고 있어  

"우산없어요?"  

"네?...네..."  

내 머리위에서 들려오는 낯선 남자의 목소리때문에 놀라 돌아봤을땐  

항상 버스를타면 같이 내리는 내 또래 남자가 나한테 말을 걸고 있었어  

"비 맞으면 감기걸리는데....안되겠다! 어쩔수 없네 내 우산 같이써요"  

자기 우산을 피며 내 옆에바짝 달라붙어 우산을 씌어줬어  

비가 많이내리지않아 맞고갈 생각이였는데 그의 호의를 거절도 못하고 같이 걸음을 옮겼어  

옆에서 그남잔 뭐가 신나는지 노래를 흥얼거려  

"여기가 저희집앞이에요 감사합니다"  

"아 벌써요?"  

내가 돌아서서 우산을 나가 뛰어 가려고 할때  

"저기요"  

내 팔을 잡고 그가 내 팔을 놔주지 않았어  

"네?"  

"그거알아요? 지금 비안오는데..."  

그는 수줍은 미소를 지으며 같이 쓰고 있던 우산을 치웠어  

"비 금방 그칠거 알고 있었어요 나"  

멍하니 그남자를 쳐다봤어 약간 심장이 두근거리는거 같기도하고...  

"번호 알려줄수 있어요? 우산 씌어줬는데 줄거죠?"  

내 이글 쓰니언니의 실화랍니다 끝은 해피엔딩 언니가 번호 안쥼 ㅎㅎ 네 저는 컴퓨터를 할수 없지만 모티가 있죠! 연재하는글을 올리기엔 무리가있고 조각글을 올려야지...심심하니까....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎ재환앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ풋풋햏ㅎㅎㅎ언니분도..ㅎㅎㅎㅎ풋풋해영ㅎㅎㅎ
10년 전
빇독방쓰니
((((단호))))(((철벽))) 왜 저한텐 우산씌어주는 남자가 없을까요...(빚무룩)
10년 전
독자2
하..재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내번호는 010-54...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
위..위험했어!! 그렇게 번호를 쉽게 알려주면....앙~대영! 하긴 이재환이라면 저라도 번호 달라하기전에 강제로 주겠어요....
10년 전
독자4
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 쓰니님언니분예쁘신가봐요.. 그럼쓰니님도예쁘시겠죠? 역시 별빛분들은저빼고 다 여신이신가봐여.. 또르르...☆
10년 전
빇독방쓰니
내독자님 댓글에 오류가 있군요.... 언니와저는 한개도 안닮았답니다....그러므로 저는 예쁘지 않죠....또르륵...근데 진짜 별빛분들 다예쁜거같아요 쇼케갔을때 다 이쁘시던데 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
흡... 역시전그냥한마리의오징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
5에게
저는 그럼 꼴뚜기!ㅋㅋㅋㅋ흡.... 아니에요 우린 마음만은 완전 여신!!!;^D

10년 전
독자6
빇독방쓰니에게
그래요!마음만은여신!!!^^ 하하하하핳ㅎㅎㅎ...☆★

10년 전
빇독방쓰니
6에게
내 독자님 예쁠거같은데... 자신의 외모에 자신을 가져요 누구나 관리하고 꾸미면 예뻐요♥

10년 전
독자10
빇독방쓰니에게
예쁘지않아요...☆ 그래도감사해여쓰니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

10년 전
독자3
헐........너무 설레쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 실화라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.....작가님 언니분 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
그럼 뭐해여 우리언닌 쏠론데 물론 나도 쏠로ㅎㅎㅎ 이게 벌써 2년전일이에영..... ㅠㅠㅠ 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자7
헐...재환이ㅜㅜㅠㅜㅜ근데 언니분.. 번호를 안주셨다닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅜ웃프네요ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
빇독방쓰니
마음에 안들었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 해!피!엔!딩! 번호는 쉽게 주면 앙~대요!재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자8
와 실화라니ㅠㅠㅠㅠ완전 영화같애요!!!!!!ㅠㅠㅠ로맨틱하네여ㅠㅠㅠ마지막 해피엔딩\⊙♥⊙/ 와!!!!달달하니 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
빇독방쓰니
해피엔딩까지 완벽하죠!! 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자9
헐헐 나 찌꾸 ㅠㅠ 실화라니 귀엽다 ㅠㅠ 해피엔딩이라서 다행!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빇독방쓰니
ㅋㅋㅋㅋ안녕 내찌꾸♥ 역시 해피엔딩이 최고지 ((((철벽))))ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게봐줘서 고마우ㅏ♥
10년 전
독자11
헐 저기 작가님 나 설레서 숨이 멎..ㅇ<-<
10년 전
빇독방쓰니
심폐소생술!!얍!!ㅋㅋㅋㅋ 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자12
해피엔딩 참 좋네여^^ㅋㅋ 작가님에게도 언젠가는 운명의 짝이 올지도 몰라요! 는 (눈물) 그래도 풋풋한 재화니 잘 보고 가여!(하뚜)
10년 전
빇독방쓰니
그쵸 역시 해피엔딩이 최고!((((철벽)))) 풋풋한 쟈니♥ 이런남자가 운명의 짝이였으면....★☆ 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자13
헐쟈니랑너무잘어울리는글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하고설레고좋네요ㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
풋풋한 재화니!! 재밋게 읽어주셔서 감사해요♥
10년 전
독자14
코알라에요... 흑흑흑....작가님 이렇게 달달한 글 올려주면...흑흑....
작가님 워더 할꺼잖아...ㅠㅠㅠ흑흑...아진짜 좋다...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더 보고싶다....ㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
으헤헿 달달항 소재가 또 뭐있나 소재 생각하능듕 ~.~ 내코알라님 설레게할 글좀 생각해 봐야겠당!!!
10년 전
독자15
꺅 날 설레게 하면 나정말...
작가님 진짜 워더함... ㅎㅎㅎㅎ
설레는 글 완전 환영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
빇독방쓰니
요즘 설레는글을 안썻더니 잘 떠오르는게 없는게 함정ㅋㅋㅋㅋ 우선 노래 들으면서 소재를 찾아야징
10년 전
독자16
헤헿 저때무네 그런 고생을 해주신다니...핳핳.... 작가님 진짜 평생 나랑 함께 해요..ㅠㅠㅠ
10년 전
빇독방쓰니
16에게
내 코알라님이 읽어준다면 써야죠!ㅋㅋㅋㅋ으헷.;^D

10년 전
독자17
빇독방쓰니에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅
부끄뎡 진짜 작가님 진짜 진심 좋다 ㅋㅋㅋ....♥

10년 전
독자18
실화....라니....대박......흑이재환으로 대신 채우는ㅠ
10년 전
빇독방쓰니
그래도 그끝은 해피엔딩...ㅎ 저희언닌 철벽녀였죠...ㅎ 재밋게 읽어주셔서 감사해여♥
10년 전
독자19
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테는 왜 저런남자가없는거죠....?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
글이랑 브금이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 그래서 더 설레구만요ㅎㅎ 전 언제쯤 저렇게 로맨틱하게 번호를 따일까요 씁쓸하네요.. 그래도 해피엔딩으로 끝나서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
헐,.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐....이게실화라니....너무설레요...
10년 전
독자23
실화라니.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위