모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
시스템 전체글ll조회 961l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Ep.1 (부제: 그와 나의 첫만남은?) | 인스티즈

두 근 두 근 ! 방 탄 소 년 단 

연 애  시 뮬 레 이 션 

[방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Ep.1 (부제: 그와 나의 첫만남은?) | 인스티즈

본 게임은 연령제한이 없으나, 컴티를 권장하며 데이터를 주의하시길 바랍니다

♡ EP1. 석진편 ♡

( 부제 : 그와 나의 첫 만남은? )

P L A Y

A D I N G ...  ...

『 띠리링  ♬ 』

[SYSTEM] 두근두근! 방탄소년단 연애 시뮬레이션! 

『 로딩완료 』

( 현 시점 여러분의 모습 )

[SYSTEM] 연애 시뮬레이션에 접속하신 여러분을 환영합니다!

사용자 이름을 입력해주세요! 

『 김탄소 』

김탄소님! 환영합니다. 도키도키한 경험을 하실 준비가 되셨나요? 

자, 그럼 곧바로 탄소님만의 FIRST 남친 후보님을 만나러 가보실까요? 

" ㅎ, 하악 ! 어서 데리고 와 , 어서 ! "

1. 만나러 간다 ▶

A D I N G ...  ...

EP. 1 : 석진편

부제 : 그와 나의 첫 만남은?

~ CHAPTER 01 ~

[SYSTEM] 김탄소님은 고등학교 입학을 위해 새로운 동네로 이사를 가 혼자서 자취를 하게 됩니다.

등교 첫 날, 교복을 말끔히 차려입고 집 밖으로 나선 당신.

문 앞에 작은 우유와 빵이 놓아져 있습니다.

이때, 당신의 선택은?

1.  아무런 의심을 하지 않고 빵과 우유를 맛있게 먹는다

(와구와구와구)

" 헤헤 ... 맛있어 ... "

[SYSTEM] 빵과 우유를 아무런 의심없이 맛있게 먹고 있는 찰나,

옆집에서 누군가가 나옵니다.

" ...? "

( ? 해맑 )

" ???????? 내 빵 !??!?!?! "

[SYSTEM] 아무래도 빵과 우유는 옆집 남성의 것인 것 같습니다.

괴성을 지르며 손가락으로 당신을 가리키고 있는 남성.

당신의 선택은? 

1. 사과를 하며 배상을 하겠다고 한다.

" 앗, 죄송해요! ... 문 앞에 놓아져 있길래 제 주둥이가 그만... "

" ... 헝흐어엉 내 빵 ... 마이 밀크.. "

" ... 정말 죄송합니다 ... 돈 드릴게요... "

" ..... 으헝... 내 아침 ... "

" 저, 제가 사드릴... "

"  ... 빵과 우유는 FRESH 한 아침에 먹어야하는... 흐엉엉엉 ... "

" ... 제가 죄인입니다 ...  "

[SYSTEM] 1/3밖에 남지 않은 빵과 다 마셔버린 우유곽을 들고 오열하는 의문의 남성

한참을 흐느끼다 고개를 들고는 나를 향해 다가온다.

자세히 보니 같은 교복을 입고 있는데 ...

이때 당신의 선택은?

1. " 같은 학교인 것 같은데 .. 가는 길에 빵 사 드릴게요! " 

" 그래? ... 그럼 난 피자빵으로 부탁한다. "

" 피,피자빵... 그럼요, 암요 당연히 사드리죠! "

( 크윽 .. 자식 500원이 더 비싼 피자빵을 선택하다니. 고수다! )

[SYSTEM] 함께 아파트를 빠져나와 빵집에 도착한 당신과 김석진.

당신은 혼자 빵집으로 들어가 피자빵을 사서 김석진에게 쥐어주고는 학교로 뛰어가려는 찰나,

김석진이 뒤에서 당신의 어깨를 잡고는 같이 가자고 말합니다.

이떄 당신의 선택은? 

1. " 죄송한데 제가 변비가 있어서 누군가와 함께 학교에 가면 안됩니다. "

" 저런 ... "

" ..... "

" 아니, 차라리 나랑 가기 싫으면 싫다고 하지 .... "

" ... 아니, 그건 아니 ... "

" 아무리 그래도 너의 프라이빗한 변B를 나한테 말하고 그러니 ... "

" ... "

" 꼭 .. 이겨내길 바랄게 .. "

( 내 후배가 변비라니 ... X 쟁이라니 ... ! )

[SYSTEM] 김탄소님은 김석진에게 똥쟁이로 찍히고 맙니다.

(연인 발전 가능성 0%)

G A M E O V E R - ★

2. " 그, 그래요 ! "

" .. 근데 입학생? "

" 아, 네! 제가 오늘 입학을 해서 ... 저번 주에 이사를 왔어요 ... "

" 아 그래? 반가워. 난 김석진이라고 해. 학교에서 미모를 담당하고 있지. "

" 아.. 아 네 ! 전 김탄소.. "

" 이 선배가 잘하는게 하나 있는데 ... 보여줄까? "

[SYSTEM] 초롱초롱한 눈빛으로 자신의 주특기를 보여주겠다고 하는 석진선배.

주특기를 보시겠습니까?

Y E S

" 자 내가 퀴즈를 낼 테니까 맞춰봐! "

" 퀴, 퀴즈요? "

" 자, 첫번째 문제 ! "

" 푸가 나무에서 떨어지면 ..? "

( ... ? )

" 모, 모르겠는데요 ... "

" 쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 하하 ... 와... 너무 웃기다 ... "

" 웃겨? 허허 이거 참 재미있는 후배일세 ! "

" 그럼 두번째 문제! "

" 우유가 넘어지면 ? "

" ... ? 음... 우유 ... 가 넘어... 우넘... 우.. 탁 .. "

" 정답은 바로바로 - "

" 아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 이야 ~~~~ 아니 어떻게 이렇게 기발한 생각을 할 수가 있지? "

"아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ! 아야! 우유가 넘어지면 ~? 아야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

(엄청난 XX놈이다!)

" 이야 우리 탄소후배, 이 선배랑 코드가 잘 맞는걸? "

" 기분이 좋으니까 우리 선배가 내 빵 먹은건 없던 일로 쳐 줄게! "

( 피자빵 쳐 먹으면서 그런 소리 하지마 이 XX야 ... )

" 하하 ... 감사합니다 ... ^^ ... "

" 그런데 후배야, 너 입학식 가는거 아니니? "

" 네, 지금 그래서 가는중 ... "

현재 시간 - 7 : 55

입학식 - 8 : 00

" ?!?!?!?!?!?!?!?!? "

" 지각 ! 헐 저 지각!!!!!!!! 지각이에요 지각!!!!!!!!!! "

" 훗, 내 손을 잡으면 학교에 5분 안에 도착할 수 있는데 .. "

" 잡아보겠니 (멋진 척) "

[SYSTEM] 개학 첫날부터 지각이라는 엄청난 난관에 직면한 당신

석진선배가 자신의 손을 잡고 함께 뛰어가자고 하는데 ...

손을 잡으시겠습니까? 

Y E S

[SYSTEM] 석진선배의 손을 잡고 전력질주한 당신은 가까스로 지각을 면하게 됩니다.

" 크억 ... 흐어억... "

" 후욱 ... 후욱 ... 감사합니다 ... 석진... 후 ... 선배 .... "

" 감사하면 ... 이거 .... 저장해라 ... 후우... "

『 010 - 석진님은 - 우주존잘 』

( 상태가 영 이상한 것 같다)

[SYSTEM] 우주존잘(?) 석진선배의 폰번호를 획득하였습니다.

(황홀)

김탄소님을 향한 석진선배의 호감도가 500 상승하였습니다. 

CHAPTER 02가 열렸습니다.

" 자, 그럼 입학식 잘하고! 다음에 또 보자 김탄소! "

TO BE CONTINUED...

석진편 - CHAPTER 02에서 계속 됩니다.

~ CHAPTER 01 THE END ~

다시 플레이 하시려면 F5를 눌러주세요

N O

[SYSTEM] 석진선배의 손을 매몰차게 거절한 당신은 지각을 하고 맙니다.

첫날부터 지각한 벌로 운동장 오리걸음 100바퀴와 화장실 청소 100번을 맡게 됩니다.

+ 석진선배는 자신의 내쳐진 손을 바라보다가 오열하며 눈 밑에 점을 하나 찍습니다.

" 김탄소 ... 복수할거야 ... "

G A M E O V E R - ★

N O

[SYSTEM] 자신의 엄청난 특기를 당신에게 보여주지 못해 크게 상심한 석진선배 ...

터덜터덜 쓸쓸하게 혼자 학교로 걸어갑니다 ... 

당신은 석진선배의 멀어져 가는 뒷모습만을 바라봅니다....

" SENPAI ... " 

[SYSTEM] 김탄소님을 향한 김석진님의 호감도가 99999 하락하였습니다. - 99999 ♥

G A M E O V E R - ★

2. " 아놔, 같은 학교 다니는 사이에 그깟 빵 좀 먹을 수도 있지!!!! " 오히려 큰 소리를 치며 난동을 부린다. 

" .....? "

" 너 ... ㄱ, 그깟 빵이라고 했냐 ...? "

" 이 빵은 ... 매일 아침 갓 나온 신선한 빵이란 말이다 ... 100% 목장의 신선함을 담아낸 ... ! "

" .. 소프트하고 .. @#!@# 아무튼 그런 빵인데 ... 그, 그깟 빵이라고 할 빵이 아니란 말이다 !!!!!!!!!!! "

" ... 아 거참 사준다니까, 내가 사줄게요 빵!! 사주면 되잖아!!! "

" ... 흐으윽 ... "

" 이 빵 도둑 ... 빵 내놔 빵 ... !!!!!!!! 내 빵 뱉어내!!!!! "

[SYSTEM] 타칭 빵도둑 김탄소님을 향한 김석진님의 호감도가 30 하락하였습니다. -30♥

[SYSTEM] 김석진님이 김탄소님의 어깨를 잡고 흔들며 빵을 내놓으라고 난동을 피우기 시작했습니다.

이때 당신의 선택은?

1. 죽빵

" 그렇게 원하는 빵의 깊은 맛을 느끼고 싶다면 ... ! "

" 받아라 나의 죽 !!!!!!!! 빵 !!!!!!!!! "

" !!!!!!!!!!!!!!!! "

[SYSTEM] 김탄소님의 죽빵에 김석진님이 한방에 K.O 당하셨습니다.

김탄소님과 김석진님은 다시는 되돌이킬 수 없는 철천지 원수가 되었습니다.

G A M E O V E R - ★

2. 니킥

" 왜 이래!!!!! 고작 그깟 빵 때문에 사람을 이렇게 함부로 해도 되는거냐 !!!!! "

" 그깟 빵이라니!!! 분노가 치밀어 오른다 !!!! "

" 어쩔 수 없다... !!!!! 받아라 나의 니킥 !!!!!!!!! "

" !!!!!!!!!!! "

[SYSTEM] 김탄소님의 니킥에 김석진님이 입에 거품을 물고 쓰러졌습니다.

김탄소님과 김석진님은 다시는 되돌이킬 수 없는 철천지 원수가 되었습니다.

3. 키스

" 그렇게 빵의 맛을 느끼고 싶다면 ... 어쩔 수 없군 ... "

" ... ? 그게 무슨 ...."

" 받아라 나의 ... 키스를 ... 빵의 맛을 느끼게 될 거야.... "

" 아니, 아니야 ..! 오지마...! 아아악...!!!!!!! "

" 피하지마 Baby ... ★ "

[SYSTEM] 김탄소님과 김석진님의 현란한 키스 후, 둘은 병원에 실려가 입원을 했습니다.

더운 날씨에 빵과 우유가 상해 식중독에 걸렸기 때문입니다.

빠른 쾌유를 기원합니다.

G A M E O V E R -

2. 곰팡이 댄스를 춘다.

2. 아파트 창문으로 빵과 우유를 던져버리기 - ★

[SYSTEM] 때마침 옆집에서 나온 김석진이 그 참혹한 광경을 목격하고 ...

하늘 높이 날아서 땅으로 무참히 떨어지고 있는 빵과 우유를 바라보며 오열을 하기 시작한다.

" 흐어으어어어어엉... 내 빵....... 으아아엉어으어엉 "

( 주인이 있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 망했군 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ)

[SYSTEM] 울음을 그친 김석진은 빵킬러, 바로 당신에게 미친듯이 달려오는데!

이럴떈 뭐? 스피드! 360계 줄행량을 치기 시작하는 당신!

" 으아아아아아아아아아 잘못했어요 !!!!!!!!!!! "

" 내 빵 내놔!!!!!!!!!! "

" 으아아아아아아!!!!!!!! 사람 살려어어 !!!!!!!!!!! "

[SYSTEM] 동네를 열바퀴 정도 돌았을 때 즈음, 뒤에서 쫓아오던 김석진이 안 보이기 시작했습니다.

당신은 자리에 멈춰 숨을 고르고 있었는데 ... 순식간에 검은 그림자가 당신의 앞을 가로막았습니다.

고개를 드니 보이는건... 

" 안녕 ... ? "

3. 때마침 옆집에서 나오는 한 남성의 얼굴에 던져버린다.

" ....? "

2. 만나러 가지 않는다 ▶

[SYSTEM] 이런, 여러분이 꿈 꿔 오던 엄청난 기회를 차버리시다니!

하지만, 걱정마세요!

두근두근! 방탄소년단 연애 시뮬레이션은 언제나 여러분의 곁에 있답니다!

※ P L A Y 를 누르시기 전 유의사항 ※

작가 병맛탱임니다.

ㄹㅇ 병맛탱임니다.

모니터에 주먹 꽂을수도 있습니다.

여러분이 선택지를 클릭하면 할수록

이런 표정을 경험하게 되실겁니다! 와아아! (박수)

※ 주의사항

원하시는 엔딩이 아닐 경우

P L E A S E 간곡하게 제발 F5 버튼을 눌러

RESTART 하세염 ^^ (데헷)

※ 두근두근! 연애 시뮬레이션 - 접속자 L I S T ※

두유망개 미쯔 몽몽 하리하리 우즈 HIA 괴도윤기 우리사랑방탄

김유성 팡터크 커피커피 뷔티뷔티

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

시스템
※ 다 써서 미리보기를 누르는 순간 부분씩 부분씩 날아가고 ... 날아가고 ... 3번이나 날아가서 작가가 제정신이 아님니다... 그래도 ... 사랑합니다... 암호닉도 받고 있으니 주저 없이 신청해주시면 감사하겠습니다 ... 하악... 미흡한 작품 봐주셔서 감사합니다 ※
6년 전
시스템
※ 게다가 어제 초록글 올라간거 봐씀니다... 크흐으윽 흐으긍그븡흐으윽ㅂㅎ윽 ... 감사합니다 (큰절) 더 .. 노력하겠읍니다... 크으으윽응ㄱ... ※
6년 전
시스템
※ 이번편은 석진편 챕터 1이었습니다. 다음편에는 윤기편 챕터 1이구요! 이런식으로 멤버별로 챕터 1씩 돌파? 격파? 한 후에 다시 석진편으로 돌아와 챕터 2를 연재할 예정입니다 ! 귀여운 석진이가 보고 싶으면 ? 좀만 기다려 ~~~~~! ※
6년 전
독자1
뷔티뷔티에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔딩은 게임오버였지만 석찌 표정이 너무 웃겨서 터졌네욬ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요♡

6년 전
시스템
[SYSTEM] 게임오버 = F5 , 성공하실때까지 = F5. 뷔티뷔티님 봐주셔서 감사합니다, 사랑해요!
6년 전
독자2
암호닉 블루! 하겠습니다 ㅋㅋ 웃기고 재밌어서 어제도 추천 드렸는데 칼 업뎃이네요 애들 귀여워요~
6년 전
시스템
[SYSTEM] 감사합니다 블루님 .. 추천이라니.. 하아윽 .. 넘 조타 ... 감삼니다 다음편에서 봐요 !
6년 전
독자3
우리사랑방탄 입니다리~!~!~!~!~!~! 넘나 인것,,석찌 실제에도 저럴 거 같아서 두렵습니닫ㅇ,,
6년 전
시스템
[SYSTEM] 석진이의 모습을 작가의 또XX 상상으로 마구마구 펼쳐보았는데 ... 석진이는 저거보다 더 젠틀하고 핸섬하고 .. 그럴거에요 .. 하윽 .. (심멎)
6년 전
독자4
괴도윤기에요!!!!! 한 방에 챕터 다 클리어 했어요~!~!!~!~!~!~!~!~!~! 그러고 다른 선택지도 궁금해서 클리어 다 하고 다시 시작하고 막 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅜ
6년 전
시스템
[SYSTEM] 따읏, 다른 선택지까지 선택하길 바랬던 제 마음을 ,,,, 알아주셨군요 ,,, 사랑해요 괴도윤기님,,, 히히 ...
6년 전
독자5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진센빠이의 목소리가 진짜 들리는거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
커피커피입니당?
아나 루트들 다 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 눌러보느라고 시간가는줄몰랐어용 아진짜 쓰니님 너무 센스넘치심ㅠㅠㅠㅠ
잘보고 감니당 담편기대할게요!

6년 전
독자7
이거 안드렸네요. 제사랑♡♡
6년 전
독자8
꺄호!! 작가님 우즈에요>< 제 암호닉이 올라가있다니 영광입니다 ㅎㅎ 오늘도 진짜 재밌게봤어요!! 진짜 고퀄이라서 게임하는 기분입니닷 ㅎㅎ 글쓰시느라 힘들 것 같아요 ㅠ 사진도 넣어야되구 !! 너무 무리하시지마세여 ,,,, ㅠ 작가님 다음편도 기대하겠습니닷 총총총 ❤️
6년 전
비회원106.103
하리하리 입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 짤들 왤케 웃겨요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰폰하는 거 들킬뻔....ㅎㄷㄷ 작가님 필력 센스 짱입니다. 그래도 손 잡고 달리는 건 심쿵 핵설렘!!! 학교에 저런 센빠이가 있따면!!!!!! 우주를 뿌실지도 몰라요!!!!!
6년 전
비회원171.160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도 이런 이 없습니다 이런 첨봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자9
오호 챕터 한방 클리어하고 다시 거꾸로 다 눌러봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
6년 전
독자10
두유망개에요! 결말 궁금해서 한번씩 다봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 넘 재밌어요 문구도 그렇고 석진이의 저 리액션과 짤들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원197.15
[땅위]로 암호닉 신청합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 코믹하고 제 취향이네요 ㅎㅎ 앞으로도 재미있는 이야기 많이 들고와주세요!
6년 전
독자11
와....진짜 신선하다 내스타일♡
6년 전
비회원113.17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 진짜 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰팡이 댄스 선택했다가 F5 누른 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런 방연시 진짜 태어나서 처음 보는데 진짜 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [방탄유치원]으로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자12
알라빗 알라빗( 00203 ) 으로 암호닉 신청하게ㅛㅛㅡㅂ니다!!!! 알라b 변b~~~
6년 전
비회원75.122
작가님 진짜 너무너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 혹시 암호신청 가능한가요??? 가능하다면 [민트슙]으로 신청할게요!
6년 전
독자13
우와 클리어 하고 호감도 얻었어요! 다음에도 또 하러 올게요:)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/배진영] 좋아해? 좋아해! #02 딱풀 08.20 01:08
기타 [브랜뉴보이즈/김동현/박우진/임영민/이대휘] I Just You! 29 MxxM 08.20 00:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0343 공 백 08.20 00:28
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0557 너블리 08.19 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원 너탄X회사 팀장님 전정국 조각 2098 침벌레 08.19 23:34
워너원 [워너원] 워너고 학생회 좀 보고 가실래요? 오케~ facebook 0110 호다닥 08.19 22:32
워너원 [워너원/박우진] 페달 밟으면 우리 사귀는 거다 上9 오애오 08.19 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 확률1 Bㅔ리 08.19 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 악마와 아이의 일상 59~完66 SOW 08.19 20:37
세븐틴 [세븐틴/도겸] 코치님 이석민X격투기 선수 너봉_025 포카콜라 08.19 20:28
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 033241 Y사원 08.19 14:45
방탄소년단 [방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Ep.1 (부제: 그와 나의 첫만남은?)25 시스템 08.19 13:48
기타 [브랜뉴보이즈/김동현/박우진/임영민/이대휘] I Just You! .kakaoTalk 112 MxxM 08.19 05:55
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운은 야하다50 나른한새우 08.19 04:16
워너원 [워너원/강다니엘] 옆 집 동생 K (完)69 댕뭉이 08.19 03:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 11 (+공지)306 김코튼캔디 08.19 02:39
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 레저스포츠과랑 함 뜨실? facebook 12 51 초로기 08.19 02:06
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 (?) 는 날 싫어한다193 어니 08.19 01:54
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 D145 서울사람 08.19 01:53
워너원 [워너원/퇴마물/역하렘] 망자들의 거리 0440 너블리 08.19 00:57
워너원 [워너원/박우진/황민현/김재환] 메멘토모리 00 : 자살 5 안대 08.18 23:09
워너원 [워너원/옹성우] 반인반수 시베리안 허스키 옹성우 × 소심한 주인 4화40 pillown 08.18 22:01
엔시티 [NCT] 고인 물 09 : 추출45 보풀 08.18 20:04
워너원 [워너원/김재환] 신혼 일기 - 평범한 그들의 행복한 이야기 A45 신혼 일기 08.18 19:46
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 I17 짝사랑전문 08.18 12:53
방탄소년단 [방탄소년단] 두근두근! 연애 시뮬레이션 Pro (부제:접속하시겠습니까?)31 시스템 08.18 12:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 B42 one's youth 08.18 00:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위