조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 1198l 3
언제나글이막장이니까이게뭐냐며따지지않길바란다...스포하자면김형제들ㅇㅇ김씨가몇명ㅣㅇㄹ까ㅎ 

..아니진짜...이걸어떻게해야끝이좋다고소문이날까...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
킁이!!!!김형제들!!!몇명이냐 준면이랑 종대랑 민석이랑 종인이랑!!!흠 다나올까...?ㅎㅅㅎ
10년 전
조각만
나한테는종인이도수지만..
10년 전
독자3
ㄴ..니니 수여도 좋다ㅎㅅㅎ.......그저 좋다ㅎㅅㅎ..뭐든 안좋겠어ㅜㅜㅠㅠ우리 니니ㅠㅠㅠ애기 니니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
밍구
10년 전
조각만
밍,밍구씨!
10년 전
독자5
ㄱ,각만씨..
10년 전
독자4
세모네모
음.....김씨형제들이라고 하면....준면이,종대,종인이,민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한은 북경 김씨해서 김씨가 될수.....도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
김루한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
스핀5.0
오옹오오오(라고하지만사실김형제가어쨌다는건지이해히지못한다)

10년 전
조각만
이번주제는김형제다.
10년 전
독자7
뚜시뚜시!!김형제들????김루한도해당인가?????
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
자판기지롱요 두둥! 갑자기 추리가 하고싶었졌당!
10년 전
독자9
곰돌이에요! 궁금하다!!
10년 전
독자11
헬암규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안늦었지?오랜만이야미안한데머리에똥만찬음란마귀한테는니가한말이무슨말인지모를거야.물론그게나라고는아직안했어.근데그게난가봐
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공은김형제라고ㅇㅇ
10년 전
독자16
ㅇ아ㅏ로그말은곧자기볼날이얼마안남았다는뜻이네
10년 전
조각만
...?
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?김형제쓰고있다며ㅇㅇ곧보겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
17에게
아 잘 못이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
조각만에게
내이해력똥

10년 전
조각만
조각만에게
근데 급하게 잠깐 바뀌었다고한다.

10년 전
조각만
조각만에게
2시까지잡다가 접었다고한다..

10년 전
독자18
조각만에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요약해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶으니까빨리오라고

10년 전
조각만
18에게
기다령ㅇㅇ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조각만의 손가락 스피드가 +10 되었다.

10년 전
독자12
귤이에요ㅇㅅㅇ 김형제라니 니니 종대 민석 준면이.... 우이이이ㅣㅇ이이이이잉
10년 전
독자13
꽃이에요! 김형제면(의심미) 종대랑 민석이네요^^ 니니도,..준면이도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
으르렁이예용!김형제...ㅏㅎ하ㅏ하하김루한도들어가나연??
10년 전
독자15
0209 오랜만에 왓다ㅇㅅㅇ!!!진짜 오랜만이다 쓰차 풀리고 들린다는걸 깜빡...ㄷㄷ 정주행 해야지 허헣
10년 전
독자19
@@이브@@
밑에ㅋㅋㄱㅋ북경 김씨해서 김루한이란 글보고 빵터졌어요ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ싱크빅ㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자20
내가 어제 오늘 거의 하루종일 잤는데 깨자마자 들은 소문이 각만씨가 끝이 좋다는 소문이였어요!그래서 바로 폰을 이렇게 켰어요!
10년 전
조각만
옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자21
참!나 컵이예용(찡긋)
10년 전
독자22
샤시니에요! 김형제... 김종인 김민석 김준면 김종대 김루한(???!??) 김샤시니(??!????!?!??) 네 좋네요!><
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/조각만] 계속 글을 읽고 싶다면!!!!126 조각만 11.02 18:33
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 [EXO/조각만] (조심스럽게 글잡 문을 연다.)31 조각만 11.10 21:46
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 [EXO/조각만] 메일링합니다30 조각만 11.29 01:36
엑소 조각만입니다 81 조각만 01.29 14:52
엑소 [EXO/조각만] 겁나 쌈박한 장소 없나52 조각만 01.27 08:26
엑소 맨날 소재 받으러오는데 오늘 또 받으러 왔어49 조각만 01.25 02:08
엑소 [EXO/조각만] 원래조각만은34 조각만 01.19 19:10
엑소 [EXO/조각만] 퓨전 어때?54 조각만 01.11 21:28
엑소 [EXO/조각만] 메일링 잘 받았지? 다음 호스트바 주인공은 누구로 할까?74 조각만 01.10 22:15
엑소 [EXO/조각만] 내가 너무 늦었지? (찡긋)68 조각만 01.02 22:24
엑소 [EXO/조각만] 와서 생존신고만 좀 하고가 ㅠㅠㅠㅠ217 조각만 12.28 21:43
엑소 [EXO/조각만] 자기야 투표 좀 하자63 조각만 12.10 21:26
엑소 [EXO/조각만] 제가 언제 올렸지210 조각만 12.09 00:09
엑소 [조각만] 기빨림이 이런건가보다 뭐볼래자기52 조각만 11.10 00:04
엑소 [EXO/조각만] 급하게 공지가옵니다, 투푭니다58 조각만 10.07 21:17
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지 + 투표49 조각만 09.09 19:58
엑소 [EXO/조각만] 메일링 준비중임 내일 다 보낼게!39 조각만 09.02 21:28
엑소 [EXO/조각만] 뭐볼래 자기49 조각만 08.29 23:00
엑소 [EXO/조각만] 맨날투표맨날투표~ㅎ28 조각만 08.21 19:49
엑소 [EXO/조각만] 우리 오랜만에 생존신고나할까 자기들?153 조각만 08.15 17:46
엑소 [EXO/조각만] 투표하러와 투표44 조각만 08.07 18:13
엑소 [EXO/조각만] 난 무슨 글 마다 오는듯40 조각만 08.02 03:26
엑소 [EXO/조각만] 오늘안에찔떡이라능ㅇ,투표!51 조각만 07.31 16:58
엑소 [EXO/조각만] 드디어 자기들이 기다리던, 메일링!86 조각만 07.30 14:57
엑소 [EXO/다각] 에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!!!!!!!! 공지49 조각만 07.23 20:03