모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
부기투나잇 전체글ll조회 1668l 1
등장인물 이름 변경 적용
너, 나, 우리. 

[고객님께서 전화를 받을 수 없어 .. ] 

제발, 

[삐 소리 이후엔 통화료가 부과됩니다.] 

이건 아니잖아. 

너, 나, 우리. 

"민현아." 

"응?" 

"어떡하지." 

"뭐가?" 

"보고있는데도 보고싶어." 

"뭐야, 이젠 그런 말 부끄럽지도 않나봐? 해달라고 빌어도 안 해주더니." 

"그러게, 너가 더 많이 좋아졌나봐. 어떡하냐," 

"어떡하긴 뭘 어떡해. 내가 더 좋아하는데." 

[뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 00 | 인스티즈

내 말에도 마음놓고 웃지 못하던 너였는데. 

평소 하지 못했던 말들을 늘어놓던 너였는데. 

"들어가 민지야." 

"민현아." 

"응?" 

"..나 좀 안아줄래?" 

"..어?" 

"그냥, 아. 싫으면 말던ㄱ.." 

"싫긴. 웬일이야, 오늘. 무슨 날인가?" 

내 의아한 물음 아닌 물음에도 말 없이 한참을 안겨있었었다. 

그러고선 잘 있으라는 말과 내 얼굴을 보지도 않고 황급히 들어갔었지 넌. 

잘 가. 내일 봐. 가 아닌, 

잘 있어. 

[잘 있어 민현아.] 

세상에서 너라는 이름이 지워진 것 같았다. 학교에서도 너의 행방에 대해 입을 여는 사람은 없었고, 네가 살던 집에서도 너의 흔적은 이상하리만치 찾아볼 수 없었다. 마치 발견되지 않기를 바라는 사람처럼. 

나에게 너는,  

18살의 여름은, 

그렇게도 잔인했다. 

그리고 5년만에 마주한 너도. 

"오랜만이다." 

"..야," 

"잘 지냈어?" 

"너 지금.." 

"난 못 지냈는데." 

"...김민지," 

"..보고싶었어. 황민현." 

그 해의 여름처럼 

잔인하리만큼, 

여전히 예뻤다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌어요~ 신알신 하고 갈께요!
6년 전
비회원211.7
작가님 너무 재밌어요!!! 다음화도 기대할게요❤❤❤
6년 전
독자2
신알신 하고 가요!!기대합니다ㅎㅎ
6년 전
비회원172.38
오오오 기대할게요!!
6년 전
독자4
어머 이게 뭐에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 벌써 맘이 저릿해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
진짜 마름이 저릿하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 우리 집에 영물이 산다.0120 깝질무 08.29 22:11
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 038 부기투나잇 08.29 17:13
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 연인에서 부부까지 A56 짝사랑전문 08.29 14:45
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 026 부기투나잇 08.28 17:16
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 S206 어니 08.28 00:27
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 017 부기투나잇 08.27 13:48
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 전교회장이랑 연애하기 021 전교회장김종.. 08.27 13:48
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 너, 나, 우리. 006 부기투나잇 08.26 03:01
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 반존대 연하남이 설레는 이유 1841 갈색머리 아가.. 08.25 20:47
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 1224 물방울 08.25 02:12
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 누가그래?9 부기향 08.24 00:13
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 전교회장이랑 연애하기 018 전교회장김종.. 08.22 23:48
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 11 - 종현편23 물방울 08.22 04:05
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 R229 어니 08.22 03:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 전교회장이랑 연애하기 005 전교회장김종.. 08.22 01:02
뉴이스트 [프로듀스101/뉴이스트/황민현/김종현] 부잣집 도련님들과 그녀의 상관관계 A8 백리향&안개꽃 08.21 23:14
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 (?) 는 날 싫어한다193 어니 08.19 01:54
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 문예창작과 씨씨 kakao talk 114 문창과씨씨 08.17 22:14
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] DEEP BLUE NIGHT : B 不運4 Millky_TAPE 08.16 15:48
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 Q242 어니 08.15 02:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 1036 물방울 08.11 04:48
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 D13 황팀장 08.10 01:46
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 C12 황팀장 08.08 00:07
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 0975 물방울 08.07 02:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 P244 어니 08.07 00:57
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 B23 황팀장 08.06 20:22
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 A38 황팀장 08.06 02:15