공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
교회언니 전체글ll조회 5518l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰5-1(:김준면이 화났을 때는 말이야) | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

*BGM은 SAN-E의 LoveSick를 추천합니다*

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰5-1(:김준면이 화났을 때는 말이야) | 인스티즈

"너 정신이 있는 거야 없는 거야? 또 무대 위에서 쓸 때 없는 생각하느라 그랬지? 내가 그 버릇 고치라고 몇 번을 말했어.

너 때문에 걱정하는 사람들이 몇인 줄이나 알아? 어?"

남징은 아직 상황 파악이 안 됨. 김준면은 지금까지 자신에게 단 한 번도 화낸 적이 없었음. 몇 번 되지도 않는 소리 지르는 모습은 다른

멤버들에게 화를 냈던 거지 남징에게는 화의 ㅎ자도 내본 적이 없음. 게다가 자신이 무대에서 떨어진 건 잘 못이 맞았지만 이렇게

일어나자마자 혼이 날 줄은 꿈에도 몰랐음. 아니 어떤 사람이 기절했다가 일어났는데 걱정은커녕 평소에 그러지도 않던 놈이 소리를

버럭 지르면서 정색하는데 보통은 어디 더 아픈 곳 없느냐 물어보는 게 정상 아닌가? 괜히 억울하고 수호가 미워 보임.

자기가 일부러 떨어진 것도 아닌데 왜 화를 내고 그러는 건지. 자연스럽게 남징 얼굴이 찌푸려지자 김준면은 더 밀어 붙임.

"뭘 잘 했다고 형이 말하는데 그런 표정을 지어. 표정 안 풀어? 이제 형이 만만해 남징아?"

아픈데 혼나면 왠지 모르게 더 슬픈 법임. 평소에 팬들 사이에서 눈물 없기로 유명한 남징이 목 끝까지 눈물이 올라오는 것 같은 기분이 듦.

울 것 같은데 좋은 표정이 나올 리가 있나. 그거에 김준면은 또 괜히 오해해서 들어온 지 얼마 되지도 않은 병실을 확 나가 버림.

남징은 그제야 무릎에 얼굴을 감추고 뭐가 그렇게 서러운 건지 엉엉 움. 괜히 다른 멤버들도 생각나고. 변백현이었으면 안 이랬을텐데..

도경수였으면.. 뭐 이런 식으로. 그렇게 한참을 울고 나니 병실 온도가 높은데다가 이불도 꽤나 두꺼워서 그런지 너무 더운 것 같음.

뭐 이런 거에 울었나 싶기도 하고 빨리 열 좀 식히고 세수하고 나서 준면이형한테 가서 사과해야겠다는 생각으로 일어나서 창가로 감.

발목도 걸을 때 조금 아릿한 것 빼고는 생각했던 것보다는 큰 문제가 없는 것 같음. 또 금방 좋아진 기분에 창문을 위로 올림.

소속사에서 돈을 좀 들인 건지 제일 꼭대기 층에 창문도 크고 좋은 것 같음. 어쩐지 드라마에서나 볼법한 병실이더라.. 그렇게 밖에서 기다리는

팬들도 좀 쳐다보고 춥지 않을까 걱정도 하고 멤버들한테 뭐라고 사과해야 할까. 수호형한테는? 이번에는 조금 쓸모 있는 걱정들을 하면서

점점 앞으로 몸을 기울여서 더 밑을 바라봄. 이제 열도 다 식은 것 같고 시원해지는 기분에 그만 창문을 닫을까 생각하던 도중 김준면이 들어옴.

자신만의 세상에 빠져있던 남징은 또 눈치를 못 챔. 어떻게 보면 참 인기척에 둔한 것 같기도. 그렇게 들어온 김준면은 이번에는

자기가 기절할 것만 같음. 자기가 걱정돼서 너무 막 몰아쳤나 이것저것 고민하다 너무 병실이 조용한 것 같길래 들어와보니 남징이 창문에서

떨어질 것처럼 몸을 숙이고 있음. 지나가던 사람이 봤으면 그냥 딱 바람이라도 쐬려는 것 같이 보이겠지만 우리의 김준면에게 그런 건 안 보임.

그냥 자기가 너무 다그쳐서 남징이 극단적인 생각을 했나. 이런 생각만 듦. 나중에 김준면은 자신도 그때 왜 그런 부정적인 생각만 했나

창피해했다는 소리도 있음. 당장 가서 말려야겠는데 몸이 굳어서 움직이지를 못 하겠음. 그러다가 순간 남징이 몸을 확 숙이는데 심장이

저 발끝까지 내려가는 것만 같은 기분이 들면서 좁은 병실이기도 하지만 자신이 이렇게까지 빨랐나 싶을 정도의 속도로 남징에게 다가감.

뒤에서 누군가 온 것 같은 느낌에 뒤를 돌아 보려는 남징이 생각을 마침과 동시에 김준면이 뒤에서 확 남징을 안아 버림. 백.. 백허그.

남징은 아까 김준면이 어깨를 잡았을 때보다 더 당황함. 누구지? 향수 냄새로는 수호형인데 자기한테 화 났던 게 아닌가? 

복잡하게 머리를 굴리는데 김준면이 떨리는 목소리로 말함.

"남징아, 미안.. 미안. 형이 잘 못 했어. 그러니까 그러지 마. 응? 왜 그래.. 형도 같이 죽는 꼴 보고 싶어?"

어째 수호가 얼굴을 대고 있는 남징 어깨가 조금 따뜻해지는 것 같기도 하고.. 뭔가 적셔지는 것 같기도. 

남징은 수호가 우는 것 같아 뒤돌아서 오해라고 뭐라고 말을 해야 할 것만 같은데 이 형이 비타민을 잘 챙겨 먹어서 그런가 어디선가

괴력이 나와서는 자신이 움직이지도 못 하게 꽉 안고 놔주지를 않음. 조금이라도 몸을 트려는 기세가 있으면 더 꽉 안아버림.

할 수 없이 그냥 창밖을 바라보면서 말함.

"형.. 무슨 말씀을 하시는 건지는 잘 모르겠는데 저 그냥 바람 쐬고 있었어요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 오해 대다나다. 그렇게 남징을 안고 있던 손의 힘이 슬그머니 조금씩 풀리고 남징은 어디서 주워듣고 온 건지 자신에게

울다가 웃으면 뭐에 털 난다고 말하던 루모군의 말도 잊고 한참을 웃음. 김준면도 뻘쭘해서 백스텝을 시도하며 그대로

나가려는데 밖에서 시끄러운 소리가 들리는 것 같음. 어째 목소리가 김종대하고 변백현 같네.

미친 사람처럼 웃던 남징이 아직도 웃긴 건지 간신히 웃음을 참으며 뒤돌아서 말함.

"이 일.. 비밀로 해드려요 형?"

김준면 폭풍으로 고개 끄덕임. 남징은 속으로 $uho의 카드를 생각하며 흐뭇한 표정을 지어 보임. 수호한테는 악마의 미소로 보였겠지만. 

어째 떨어져보니까 크게 아픈 곳도 없고 돈도 얻고 어디 한 번 더 떨어져봐? 그러고 보니까 이 형 아까 나한테 소리 질렀었지.

"형 아까 저한테 화내셨었죠?"

"어? 아니지! 그건 남징이 네가 너무 걱정돼서 그런 거지!"

"아.. 그러셨구나. 그래서 잘 못 하신 거예요, 안 하신 거예요?"

"형이 잘 못을.. 안.. 했지."

"네? 뭐라고요? 안 하셨다고요?"

"아니! 했다고! 했지. 했어 형이 잘 못!"

그렇게 비열한 웃음을 짓는 남징이 내민 손을 얼떨결에 잡은 김준면이였고 때마침 그 장면을 목격한 변백현과 김종대는

아픈 사람이 누워 있어야지 일어나서 뭐하고 있는 거냐고 정색을 했고 그 후 얼마간 김준면은 앞으로 나올 카드비를 걱정했다고 한다.

♥암호닉♥

빵야빵야 펑첸 햇살 냠냐미 산타 베라 라인 땡글이

하트 포븐

헿.. 녀러분 저 또 늦었어요 소녀를 주ㄱ여주시옵소서.. 글은 다 쪄놓고 올려야지 올려야지

생각만 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 녀러분 제가 암호닉 못 써드린 분은 제 시력을 저주하세여... 꼭 다시 한 번 말씀해주세요!

흠흠 궁금한게 있는데요 글 올린지 한참 지났는데 보시는 독자님들은 그 많은 이엑스오 액히들의 글을

다 찾아 보시다가 들어 오시는 건가요....? 항상 궁금했어요.. 아 그리고 이번엔 독자님들이 궁금해

하시는데 계속 말씀 못 드렸던 것 같은데 징어는 92년생입니다! 92!! 아 구이음식이 먹고ㅅ..ㅋ...ㅋ..ㅎ..ㅋ..

아무튼 이번편은 좀 진지했다가 벼ㅇ맛으로 끝나버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그렇지 멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음은 경수편에서 소재 신청해주셔서

여돌의 이상형으로 지목되서 멤버의 질투를 받는 편을 쓸 것 같아요 그 멤버는.. 글쎄요.. 제가 지난번에

올린 순서가 맞을런지........? 이제 슬슬 엠 멤버들이 나와야 할 것 같기도 하고.. 동생들이 나와야 될 시점 같기도...?

음 근데 나눠서 쓰니까 분량이 너무 적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 사과의 마음으로 내일은 특별편을

만들어볼까 생각 중입니다 연습생 시절 썰을 풀지 아니면 특정 멤버 한 명과 사귀는 썰을 써볼까요

지금까지 나온 멤버들이 아니라도 독자님들이 궁금하신 멤버로 신청하시면 됩니다!! 아 그리고 다들

면징일지 징면일지 궁금해하시던데 이번은........... 징면징...........? 음 또 이 썰은 남총입니다ㅇㅇㅇㅇ

총수나 총공 이런 건 아니지만 남징이 있는데 다른 멤버들과 행쇼 ㄴㄴ해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어째 오늘따라 사담이 더 기네요.. 그럼 전 이만! ㅅr랑해요 독자님들~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
땡글이!
10년 전
독자6
헐...저 1등이에요..? 레알...? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 보고싶었어요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 껴미껴미한 준면업ㅍ파를 들고오셔주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..♡ 정말 은혜로운 존재세요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 기대 이상이라 감사합니다 ♡
10년 전
교회언니
1등!!!! 제 글은 쉽게 할 수 있는데 이렇게 기뻐하시다니ㅠㅠㅠㅠ 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도여ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ막판 뒤집기로 귀여워진 준머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ..아니 은혜롭다뇨 저같은 하찮은한테!! 저도 항상 좋은 반응에 감사합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이힘쇼%%!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
준면이의 카드 힘쇼..........!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한준면이ㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡 카드비도 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력이 느무 풍부햨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸때없는상상력ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
김준멘.....힘쇼...또르르...☆★...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㄸㄹㄹ.....그러게 누가 화내랬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
햇살
김준면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낸게있으니착각을할만도하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게우리준멘의카드는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아힘쇼!

10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낸만큼 당하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부메랑이다 준면아^^......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이의 지갑 속 카드 힘쇼ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정을해도설마남징이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최악의 상황을 걱정해버렸....☆★
10년 전
독자9
준며니.......약좀이 얼떨결이 잡혔네여......힘내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 열심히 털릴 카드에 애도를ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베라입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 카드도 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 베라님 저같은 생각을 하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ카드가 무슨 죄야ㅠㅠㅠㅠ잘 가요 준머니.....☆★
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
교회언니
아뇨 봤어요!! 경수편에 올리셨었죠? 확인댓 드렸어야했는데ㅠㅠㅠㅠ 저더여.....♥ 사랑해요 하튜하투
10년 전
교회언니
아닌가....!?경수편이아닌가....?!
10년 전
독자13
준면이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치 못했던 귀여움 퍽발ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이너무귀여으ㅏ어여
10년 전
교회언니
박력분이었다가 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급귀겁귀
10년 전
독자15
저는 남징빙의글이 보고 싶어서 검색했다가 들어왔는데...ㅎㅎ
10년 전
교회언니
아하!!!! 제가 쓰기 시작 할 때는 별로 없었는데 요새 재미있는 남징 빙의글이 많더라구욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해라는 것이 퍽발했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ어떻게그걸그런식으로오해한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
부정적이야 준머니.......☆★
10년 전
독자18
준면이가 화를 내면 진짜 무서울거 같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 오해해서 약점잡혓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
마자요ㅠㅠㅠㅠ은근 착한사람이 내면 더 무섭ㅠㅠㅠㅠㅠ스스로 발등을 찍은ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
안좋은 짓이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
부....부정적이야 노 이자식!!!
10년 전
독자20
힝 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 오해한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 아니 그런데 징총이라니..! 쟤랑 오센이랑 붙여놓으면 진짴ㅋㅋㅋㅋ 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 멤버들과의 케미를 기대합니다..♡
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋ 힝이라눀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 과연 세징이 될 것인가 징세가 될 것인가!!!!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그춐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 귀요워귀요워
10년 전
독자22
이 바보 김준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아픈 남징이보고 화딱지를 내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
교회언니
흡.... 준면이가 나빴어...는 무슨 제가 나빴네요
10년 전
독자23
너의..카드는 이제 징어꺼..후후후후후후 힘쇼준면아 됴르르르ㅜㅜ
10년 전
교회언니
준면이의 카드 힘쇼........
10년 전
독자24
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 잘못했네 준면이 오해시키고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 징어가 빨리 나았으면 좋겠네여ㅠㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴ㄴ에서는 완쾌.....
10년 전
독자38
와 다음편에서는 완쾌해요????
10년 전
독자25
ㅇㅣㅋㅋㅋㅋ준묜이횽ㄱㄲㄱㄲㅋㄱㄲ아기여미횽ㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요워귀요워
10년 전
독자26
이제 준멘카드는 남징이꺼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아픈것도서러운데 화까지냈으니 그정도는감수해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈사람한테!!!!!!11
10년 전
독자27
하트에요~ 준면이 혼자 오해하는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 엔딩은 남징에게만 해피엔딩인걸로... 준면이 카드값 바이짜이찌엔... 저는 맨 처음에 2분 인기글 타고 왔어요! 인기 짱짱맨b 질투멤버는 과연 누구일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 궁금
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 남징에게만 해피엔딩이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하면 오백ㅇ................. 핳........... 어쩌면 힌트^^^^~
10년 전
독자28
아이구 우리 준면이 아주 단단히 오해해버려서 어떡하냐 귀여운것ㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요운 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
잇치 로암호닉신청이요 잘보고갑니당ㅎㅎ
10년 전
교회언니
넵 암호닉 감사합니다~~~~!
10년 전
독자30
준멘.. 속상해서 막 혼냈다가 또 혼자오해하는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요!!
10년 전
교회언니
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 쓰면서도 준멘 귀여워서 쥬금
10년 전
독자31
포븐이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐규ㅜㅜㅜㅜ남징썰은 언제나 은혜로운법이죠ㅜㅜㅜㅜㅜ남총이면
마음놓고 볼수있겠네요ㅎㅎ 누구랑 잘되거나 하면ㅜㅜ그게 제 최애가 아니면 정말ㅜㅜㅜ재미가 뚝떨어져서....ㅎ 오늘도 좋은글 잘 보고 가여

10년 전
교회언니
ㅌ..특별편은 정말 특별편이니까 최애가 아니더라도 마음 놓고 봐주시길.....ㅎ..ㅎㅎ...ㅎ..
10년 전
독자32
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어도 귀엽고 준면이도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로의 준면이의 지갑에 애도를...(안쓰)

10년 전
교회언니
준면이의 카드여 잘 가세요 준멘...
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남징이 무사해서 다행ㄷ이더ㅠ
10년 전
교회언니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징이 골로 갈ㅃ..은 제가 먼저 죽겠죠
10년 전
독자36
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게오해할줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난똨ㅋㅋㅋㅋ아픈애가안누워있고창문열어놓고있냐고화낼줄알았는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이카드에게애도를....빠이짜이찌엔...☆★
10년 전
교회언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전에 대반전^^ 하.... 카드님 좋은 곳으로 가시기를ㄹ 준멘.
10년 전
독자37
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
교회언니
수고하세요 $uho!!!!!!!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운우리의수호찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어많이걱정햇어?우쭈쭈
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋ아진짜상상도못했던거에서 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지려는줄알곸ㅋㅋㅋㅋ남징이한테 화내지망!!!
10년 전
독자41
진짜 역시 헐랭함은 감출수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면웃곀ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
헝ㅇㅇㅇ형ㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
작가님 저 작가님 사랑하냐?왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 한번봐도 꿀잼 두번봐도 꿀잼 더봐도 꿀잼 ㅎ정주행하길 잘했네
10년 전
독자47
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이힘쇼 준면이 카드도 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
정주행!!!재밋네
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
호구 준머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징 너... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
하.......난 왜 설레는거지
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호 왜이렇게 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘의 위엄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남징 악랄해!! 헷 하지만 그게 바로 인생의 진리지
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착한준면이ㅜㅜㅜㅜ얼마못가또남징이걱정되서ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ애들하나같이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
하 귀여웡 ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ ㅁㄴㅇ수호야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원186.158
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 새가슴이여서 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 듀금ㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아휴ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면악ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
준면아 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카와이 큐울 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
준멘......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜로 저럴것같다..귀여워...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23