모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
에베베이얍 전체글ll조회 755l 1
2014. 01. 26. 콘서트 직후   

"최승현!! 거기서 갑자기 사람을 안으면 어떡해?"    

"미안해"    

"이게 미안하다고 될 일이야? 멤버들이랑 팬들 다 있는데, 들키려고 작정했..."    

"그럼 나더러 어쩌라고!!! 니가, 권지용 니가 그렇게 이쁘게 웃으면서 서 있는데!"    

"...형"    

말이 끝나자마자 놓치기 싫다는 듯, 최승현은 권지용을 다시 품에 안았다.    

"지용아, 그냥 우리 멀리 도망갈까? 너랑 나랑 편하게, 남들 신경 안쓰고 함께일 수 있는 곳으로.."    

"..또 그런다. 도망치지 않기로 약속해놓고."    

"겁이 나. 너를 잃을까봐."    

"최승현 겁쟁이."    

"......"    

"사랑해요, 승현이 형. 그러니까 어디 가지 말고 겁쟁이 권지용 옆에 계속 있어줘요."    

혹시 여기까지 보신 분이 있다면 사과의 말씀을 드립니다..ㅁ7ㅁ8

망한 조각글 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
에베베이얍
나의 첫 독자님!!!! 사랑해요!!!!
10년 전
독자2
조으다..♥♥
10년 전
에베베이얍
이런 글도 봐주시는 분이 있다니..(감격)
10년 전
독자3
재밋어요!!!
10년 전
에베베이얍
감사해요ㅠㅜㅠ 처음 글 올리는 거라 긴장했는데.. 중장편 계획 중이에요!
10년 전
독자4
그것도꼭봐야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에베베이얍
4에게
헐.. 감사해요♡

10년 전
독자5
♥♥♥♥♥죠으다 탑뇽인가여
10년 전
에베베이얍
네♡♡ 짝사랑으로 조각글 또 올립니다♡♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 16.5 57 자리비움 01.23 00:38
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 16 70 자리비움 01.22 01:20
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권교수의 갈증(원작 김꽃개)번외 카사블랑카 릴리 외전(part 2.원작 .. 6 아졸려 01.21 23:59
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 조각글인데길게되어버릴것같은느낌 치킨도넛 01.21 02:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 1565 자리비움 01.21 00:49
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 소년을 위하여 8 전게 01.21 00:14
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권갈증 번외 카릴리의 쓰니 외전은 파트2~3을 끝으로 나오지 않아요~깔깔1 아졸려 01.20 16:17
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권교수의 갈증(원작 김꽃개)번외 카사블랑카 릴리 외전(part 1.원작 .. 31 아졸려 01.20 14:57
빅뱅 짝사랑(조각글주의)2 에베베이얍 01.20 02:37
빅뱅 뇽토리/밤이니까 아련한 거2 아졸려 01.20 01:37
빅뱅 망한 조각글10 에베베이얍 01.20 01:26
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 14 74 자리비움 01.20 00:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 47 자리비움 01.19 01:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 03.1부 4 이슈 01.18 18:43
빅뱅 [뇽토리] 보건선생님 4 8 닥터드레 01.18 06:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 02.1부 10 이슈 01.17 12:32
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 54 자리비움 01.17 00:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 01.1부 20 이슈 01.16 15:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 종이를 펴봐요0216 씹던껌 01.16 01:53
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 11 84 자리비움 01.16 00:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] TODAY (부제: 시작)15 돌록이 01.15 22:01
빅뱅 [뇽토리] 너에게10 닥터드레 01.15 02:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 자리비움 01.15 00:38
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 51 자리비움 01.14 01:38
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 종이를 펴봐요0121 씹던껌 01.14 01:02
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 8 36 자리비움 01.13 01:53
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 34 자리비움 01.12 02:16