모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
공 백 전체글ll조회 828l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2U

[공지사항] 공지사항 및 Q&A _ 1 (꼭 읽어주세요!) | 인스티즈

안녕하세요 공 백임다 (♡ >ω< ♡)

제가 이렇게 온 이유는 간단한 공지사항과 앞으로의 신작 소재 이런 것들 좀 써놓으려고 왔어요 !

큐앤에이도 받을 거에요 질문을 댓글에 해 주시면 답댓으로 답변 드리겠습니다

또한 많이 물어보시는 질문은 게시글에 답변을 추가해 놓도록 할게요 '^'

단 스포가 될 만한 소지가 있는 질문들은 피하도록 할게요.

간단한 공지사항 _

텍파 메일링은 작품 게시글 댓글에서 자주 보이시는 분들 중 암호닉 신청하신 분에게만 할 생각입니다.

암호닉 신청하시고 댓글에서 자주 보이지 않았던 분들은 메일링 목록에서 제외됩니다.

공지사항을 읽지 않음으로 인해 생기는 불이익은 책임지지 않습니다.

신작 소재 모음

1 패션잡지에디터 / 전남친 / 옆집남자 태형 X 패션 어시스턴트 너탄

2 까칠한 세자 태형 X 세자의 스승 석진 X 새로운 두번째 세자빈 너탄 X 호위무사 정국

3 누명쓴 막나가는 재벌 2세 정국 X 초짜 변호사 너탄

네 맞아여 아마 독방에서 보신 분 있을 거에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 누구 쓸 지를 고민하다가 지금에야 결정했습니다 O(≧▽≦)O

쓸 순서는 아직 잘 모르겠지만 첫번째거 프리뷰 쓰고 있어요

아마 조만간 찾아 뵐 것 같습니다 헤헤

그롬 이만 전 사라집미다

댓글에 질문 궁금하신 거 달아주세요.

QnA _

[공지사항] 공지사항 및 Q&A _ 1 (꼭 읽어주세요!) | 인스티즈

-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉.. 멍뭉망뭉잉 입니다.. 신작이라뇨.... 두근두근.... 기다리고 있을게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
6년 전
독자2
포뇨입니다! 신작소재도 너무 좋아요!!! 기대돼요?
6년 전
독자3
새벽별입니다!! 신작도 기대할게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
망개찜니입니다 ! 신작넘기대되뇨ㅠㅠ
6년 전
공 백
작품 게시글에서 댓글 꾸준하게 다시는 분만 ! 메일링 해드려요 ㅠㅠ
6년 전
독자6
콘슈에여!! 신작이라니!! 두둥!! 벌써부터 기대되영!!세자 태형이라니! 호위무사 정국이라니!! 세상기대됩니당?
6년 전
독자7
모찌섹시예요!
신작들이 다 너무 기대되네요!!!

6년 전
독자8
쌀떡밀떡입니다.. 신작 소재들이 정말... 좋ㅎ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니더ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자9
거창입니다!!! 지금도 너무나도 재미있는 작품을 보고있는데 새로운 신작이 나온다니!! 벌써부터 기대가 됩니다❤ 신작도 꼭꼭 볼게요~
6년 전
독자10
[우유한잔] 입니다 하 신작소재ㅠㅜㅠ 독방에서 본 적 있었는데 작가님이셨군요ㅠㅠ 지금 작품들도 잘 읽고 있는데 신작소재들도 너무 기대되요ㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 항상 감사해요❤
6년 전
독자11
하바나콩
헐러러러ㅓ러!!!!! 패션잡지에디터 재미있을거같애요

6년 전
독자12
숫사입니다ㅠ헐 대박 신작이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 기대중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
백공입니다! 호에에 기대하고있을게요❤️
6년 전
독자14
나로입니다으ㅏㅇ 신작들 소재 다 넘좋아요 .. ㅠㅠㅠㅠ최고다 흙
6년 전
독자15
짐느러미입니당 신작 소재 투표도 했었는데! 역시 아주 옳은소재라고 백번만번 생각함미다. 진심이예요 항상 좋은 글 감사합니다 심장이 남아나질 않아효?
6년 전
독자16
에떼뽀입니다! 확인했습니다❣ 신작 너무너무 기대돼요 ㅠㅠ
6년 전
독자17
헐 작가님 저 11000110입니당 저도 저거 댓글 달았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 인티지박령 티내기...ㅎ 제가 댓쓴거대로 된 거두 있어요 꺄악 다 기대하도 있을게요!!
6년 전
독자18
새싹이입니다! 신작 소재들 다 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
몬모니
와...신작 엄청 기대된다....대박이다..

6년 전
독자20
이상해씨입니다!신작 소재들 진짜 장난아니네요ㅠㅠ 푸른밤을걷다와 녹는점 소재만 봤을 때도 이야...... 짱이다 이거 명작 나오겠다... 했었는데 이번 신작소재들도 장난아닌것같아요 완전 기대된다구요ㅠㅠ 작가님 정말 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자21
안녕하세요 목소리에요♡ 신작 기대많이할게요
6년 전
독자23
우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ이렁수가 신작 소재도 미치게하네요ㅠㅠㅜ작가님 알라뷰ㅠㅠ
6년 전
독자24
오마이갓... 작가님 첫번째글잡너무기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱팬할렵니다ㅠㅠㅠㅠ 모든 글잡에 각각 암호닉 따로 받으시는거시죠?!?!?!?!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[짤신청&기부판] 34 참으로 대환장 09.15 02:02
없음7 긍정맨 09.14 23:00
사이좋은 박제판 1 09.14 22:36
[박지훈] 공지입니다 10 소란했던 시절.. 09.13 22:48
워너원 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 특별편 투표해주세요 ♡64 전팅 09.13 20:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) + Returns _ Notice46 하프스윗 09.13 19:09
로그인 후 이용해 주세요 565 밤이 되었습니.. 09.13 01:04
뉴이스트 빌어먹을 어니부기 마지막편은 아마도 이번주말에 업데이트 됩니다 ,,57 어니 09.11 23:53
친구톡 공지 3 09.11 21:04
[세걱사없컨셉판] 메이드인 세걱사없 4 세정아 걱정 마.. 09.11 11:59
비회원2 09.11 01:40
워너원 오늘 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어는 연재 못하게 됐어요64 전팅 09.10 19:50
3 09.10 13:16
[게임고정멤버] 부르는 판 110 밤이 되었습니.. 09.10 01:19
[꼬치네] 사정판 25 꼬치네 찜질방 09.10 00:51
[꼬치네] 공지판 (170920.ver) 1 꼬치네 찜질방 09.10 00:42
[박제판] 103 세정아 걱정 마.. 09.09 19:42
[세걱사없] 규칙을 잘 지킵시다 세정아 걱정 마.. 09.09 18:31
[사정판]25 세정아 걱정 마.. 09.09 18:25
융기2 02.04 23:12
댓글 달 수 없을 때 오십쇼4 BLACK DESERT 09.09 00:54
[꼬치네] 박제판 75 꼬치네 찜질방 09.08 00:44
로그인 후 이용해 주세요 10 배운 변태들 09.05 17:11
나랑 같이 상황 할 민현이 09.04 23:59
헬로 소재는 여기에 적어주세요¡ ㅋㅋ 1 텐티를 응원해 09.04 21:34
엔시티 +휴재 공지+7 2젠5 09.03 22:48
워너원 좋아해? 좋아해! 연재지연 공지입니다6 딱풀 09.03 22:17