공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
명예성인 전체글ll조회 9078l 9
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 02 | 인스티즈

배틀연애 TALK

-욕설이 다소 많을 수 있습니다

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 02 | 인스티즈 김여주

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 02 | 인스티즈 염소

01. 프사 실화냐

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 02 | 인스티즈 염소

저기요

여보세요

뚱인데요

ㅁㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그럴 때는

꿍인데요 해야지

ㅋㅋ

아니 이게 아니라

내가 하려는 말은

프사 뭐세요?

잘 나왔지 않음?

오랜만에 인생샷 건졌다

그 인생샷에

왜 박지훈이 끼어 있어야 하죠

남자친구가 박지훈이세요?

다정하게도 찍었네

걔가 중요한 게 아니라

내 얼굴이 잘 나왔다는 게 중요해

아니

누가 보면 박지훈이 남자친구인 줄 알겠네

그딴 소리 입에 담지도 마

극혐임 진짜

그 프사로 나한테 연락하지 마

1 ?

네가 연락했잖아

얌마

02.니가 뭔데

니가 뭔데 꿍이랑 셀카 찍냐

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 02 | 인스티즈 박지훈 

뭐요

왜 맨날 시비야

시비야?

넌 왜 꿍이랑 셀카 찍어서 시비야

이 씨비야

[워너원/김재환] 배틀연애 talk 02 | 인스티즈 박지훈 

뭐요

걔랑 셀카 찍은 기억 없는데

꿍이 프사가 너랑 찍은 셀카잖아

아 맞네

아 맞네?

넌 그러다 나한테 맞네

아까부터 펀치라인 지리네 진짜

걔가 먼저 카메라 들이밀었어요

당황한 내 얼굴 안 보여요?

꿍이가 있는데 네 얼굴이 눈에 들어 오겠냐

걔 얼굴이 내 얼굴보다 크긴 하지

돌았냐?

뭐요

사실인데

됐고

꿍이랑 사진 찍지 마

내가 찍고 싶어서 찍은 게 아니라니까요

카메라에 걸리지도 마

털 끝도 나오지 마

아니 내가 나오고 싶어서 나오는 게 아니라고요

어쩌라고

존나 재수없어 진짜

03. 결국 프사 바꿈,,

지금 프사 얼마나 좋아

아무것도 없잖아

그래

박지훈이랑 찍은 셀카 할 바에야

아무것도 없는 게 나아

아니 그 새끼랑 찍은 게 뭐가 거슬리는데

이해할 수가 없네

민현 선배랑 찍으면 난리날 듯

민현이 형이랑 찍으면

네 카톡이 난리나지

다 소개 시켜달라고 할 듯

ㅋㅋ

부정을 못 하겠네

그런 의미에서 오늘 나 애들이랑 술 마실 거야

뭐야

뜬금없네 진짜

갑자기 왜

술은 원래 갑자기 마시는 거잖아

그건 맞는 말이지만

왜 하필 오늘이야

나 오늘 알바해서 못 가는데

그건 네 사정

난 오늘 술 마셔야겠어

누구랑 마실 건데

맨날 노는 애들

박지훈 안형섭 유선호

남자밖에 없잖아

쟤넨 남자가 아니야

고추 달린 새끼들이 왜 남자가 아니야

ㅁㅊ

단어 선택 주의 좀 해 주세요;

나중에 공주도 올 듯

공주가 뭔데

박지훈 여자친구

뭐야 걔 여자친구도 있었냐

아무튼 나 지금 술 마시러 감

ㅃㅃ

꿍아 1

나 허락 안 했는데 1

통보야 뭐야 1

04. 꿍인데요

꿍아

어디야

언제까지 마실 건데

저기요

답장 좀 해 주세요

어디야 진짜

배틀포차?

아뇨

꿍인데요

이제 답장하냐

어디야

데리러 갈게

왜 와

3차까지 달려달려

얼마나 마셨어

술 취해도 타자 잘 쳐서

가늠을 못 하겠네

취한 거야 뭐야

안 취했어

그래 그러니까

어딘데

안 취했다고

아니 어디냐고

알아서 뭐 하게

데리러 간다니까

니가 뭔데

네 남자친구

내 남자친구는 김재환인데

내가 김재환이잖아

넌 염소잖아

네가 그렇게 저장했잖아

니가 뭔데

말이 안 통하네

니가 뭔데 소리 빡친다 진짜

박지훈이 이런 기분이었을까

박지훈 새끼 이름 적지도 마

꼴도 보기 싫네 개새끼

그니까 어디냐고

여기가 어디냐면

ㅁ 이거 뭔데 1

야 1

꿍아 1

김여주 1

05. 박지훈과 김재환의 

어디서 술 마시냐

님 여자친구 좀 어떻게 해 봐요

그러니까 어디냐고

배틀포차

이 새끼 애교 부리는데요

더러우니까 빨리 치워 주세요

니가 뭔데 꿍이한테 더럽다고 해

5분 안에 안 오면 얘 버리고 갈 거예요

가는 데 10분 걸려

제한시간 3분

그때까지 안 오면 진짜 버리고 감

좀만 기다려 봐

제가 뭔데요

제가 뭔데 기다려야 되죠

ㅆㅂ

미안

잘못했어

올 때 메로나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜 이글대박 제스타일 ... ㅠㅠㅠ 재화니막당황하고하는거 넘귀여워 죽어여 ... 광광
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직가님 글 너므 재밌어요 재밌고 연재텀 너무 빨라서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ지훈잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무 웃겨욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주 술 취해서 아무말대잔치인 거랑 가게 이름 말하다가 마는 거 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 질투하는 거 너무 귀여웠어요....♡
6년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ작가님 진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 재환이 톡하는거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요!!
6년 전
독자5
작가님 글 읽으면서 궁금한게 생겼는데 지훈이랑 재환이랑 여주는 나이가 어떻게 되나요? 지훈이랑 여주는 친구 같고 재환이랑 여주도 동갑같은데 지훈이가 재환이에게 존댓말..?을 쓰는거 같아서용 궁금해요!!
6년 전
명예성인
나이에 대해서 밝힐지 말지 고민했는데 글에 밝히는 게 좋겠네요 ㅎㅎ 미리 알려드리자면 배틀연애 속 여주는 지훈이와 동갑이고 재환이가 나이 더 많은데 반말하는 거랍니다
6년 전
독자9
오오오 뭔가 재환이가 나이 더 많은데 서로 반말하는게 더 설레는거 같아여..매우 치인다..
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이런 글 진짜 사랑하는데 작가님도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 지훈이랑 성우 글도 그렇고 세상 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다❤️
6년 전
비회원172.38
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 완전 좋아요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 재환이 너무 좋다ㅠㅠㅜ 연재속도 엄청난 작가님ㅇ,ㄴ 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
하 진짜 세상.... 이런 배틀연내ㅠ넘ㅁ좋규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 꿍이러고 하는것도 너무 긔여ㅜ워요 마냥 친구같지도 않고 넘ㅁㅁ나좋ㅇ슺니다
6년 전
비회원185.208
자까니....임..... 한 마디만 할게요 가족 친구 멀리하시고.... 연재에만 힘써주세용 빠샤 ❤
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭔 고생이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 아주 통통 튀는 매력을 가졌네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워..
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 잘 읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 말투도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 걱정하는게 다정해서 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 평생 연재하세요 사랑함니당...❤️
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운커플인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 억울한 지후이..
6년 전
독자13
배틀연애 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님께 충성충성ㅠㅠㅠㅠ 항상 싸워도 질투하는 재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뭔데 가 왤케 웃기지
에휴 다들 연애하네...ㅎ...인생...

6년 전
독자16
염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 진짜 귀엽다 영고지훈이예요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 당황했엌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 꿍이가 너무했네! 그나저나 영원히 고통받는 지훈인가여 ㅋㅋㅌㅌㅌ 맨날 지훈이한테 뭐라하고 지훈아 힘내자..! 오늘 편도 잘 보고 갑니다!
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 다너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅠㅠ
6년 전
독자20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 제스탈이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 재미쑵니다..
6년 전
독자21
술취하고 이무말 대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ지휴니랑 톡한것도 너무 웃기고 재밋게보고가영
6년 전
독자22
재환이 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실로 저럴 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 여주 왠지 동질감이 드는걸여...ㅎㅎ 물론 남친은 없어요...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 밪ㄱ지훈 더럽대 ㅠㅠㅠㅌㅋㅌㅌ 지훈이 애겨능 기엽지여 ㅠㅠㅠㅠ 나도 기엽곳ㅍ싶엉
6년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ앜ㅋㅌㅌㅌ이편레전듴ㅋㅋㅋㅌ고통받는 재환이.....뒤편너므궁금해요 ㅜㅠ퓨ㅠ
6년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 뭔데 이렇게 귀엽죠 ,,
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 지훈이는 왜 항상 재환이한테 욕을 얻어먹는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 억울할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 지훈이가 재환이한테 복수 하는 모습이 보고싶네욬ㅋㅋㅋ 빨리 재환이가 여주 데리러 갔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅌ
6년 전
독자26
재화니 넘 넘 귀여운 글이네요ㅜㅜ 지훈이도 귀엽고ㅜ 질투하는 재환이 체고
6년 전
독자27
이 글의 포인트는 취해도 오타가 나지않는 꿍이님의 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주님이 너무 귀엽습니다!!!!
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 너무 귀엽게 나온거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
여주 말 안통하는거 넘 귀여워요ㅜㅜㅠㅜㅠ 술주정이 저렇게 귀여워도 될 부분인가요...? 당황한 재환이(a.k.a 염소) 표정 그려져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤
6년 전
독자30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 사귄 계기도 궁금하네여 ㅠ_ㅠ 글 넘 재밌어요???
6년 전
독자31
으아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 염소잖아 내 남자친구는 김재환이야라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ염소라고ㅠ저장해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구녴ㅋㅋㅋㅋ겨빙짴ㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ니가뭔데.. 아근데 꿍이라는 애칭귀여운데..
6년 전
독자35
아 너무 좋아용
이런 톡 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 공부하기 싫은데 넘 재밌다ㅏㅏ

6년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ 재환이 수난시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
귀여워,,, 재환이 남자친구 염소 챙겨주는거 넘나 쏘 스윗 8ㅅ8
6년 전
독자38
ㅋㅋㅋ재환이 다정하고 지훈이귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
꿍이 너무 귀여웡유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿍이 데리러오는 재화니 넘 스윗가이네요,,,
6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재화니랑 지훈 연애증임들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿍이도쥬니도 재환이도다 귀여워욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째화니
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/김민규] 시비킹 양애취 김민규 X 전투력 만렙 너봉 1721 one's youth 08.01 20:40
워너원 [워너원/박지훈] 구남친과 썸남 사이의 묘한 관계성 특별편48 교블리 08.01 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 알파와 오메가의 상관관계87 침벌레 08.01 16:39
워너원 [워너원/박지훈] 삐뚤사랑광 : 026 구야 08.01 15:56
프로듀스 [국민의아들/박우진/김종현] 미친놈이 미치게 좋으면 미친건가요? A4 11월의참새 08.01 15:38
세븐틴 [세븐틴/권순영] 같은 반 덕후가 너 따라다니는 썰 023 힜뽀 08.01 13:29
프로듀스 [MXM/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 D13 밤구름 08.01 11:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 의사쌤 민윤기 A16 .유화 08.01 04:08
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 0824 물방울 08.01 04:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 널 만난 후에3 석원 08.01 03:54
세븐틴 [세븐틴/전원우] 봄의 환상 제10장 ; 무너진 탑, 그리고 순영이9 스타티스 08.01 03:25
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 08228 김코튼캔디 08.01 03:12
비투비 [비투비/이창섭] 목소리의 형태 048 비즈 08.01 02:16
기타 [브랜뉴뮤직/임영민/박우진] 여러분, CC는 절대로 하지 마세요. 14118 씨씨 08.01 01:55
엔시티 [NCT] 잠 안 와서 하는 망상 묻은 썰 풀이 7 (시민이 결혼시키기 프로젝트 3)45 2젠5 08.01 01:49
하이라이트 [하이라이트/라이트] 네가 내게 다가온 시각. 03:00 동E 08.01 01:47
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 O254 어니 08.01 00:57
워너원 [워너원/김재환] 재환아, 너는 나의 첫사랑이었다 짝ㅅr랑 08.01 00:46
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요 218 애꾜 08.01 00:46
기타 [MXM/임영민] 너의 존재의 의미 上2 바라봄 모먼트 08.01 00:26
워너원 [워너원/박우진/김재환] 삐뚤빼뚤, 짝사랑 015 체리둥이 08.01 00:12
기타 [MXM/임영민] Cherry bomb10 채리 08.01 00:10
엔시티 [NCT/김도영] 좋아하는 사람이 있다는 것 : 0825 어니언 08.01 00:07
샤이니 [샤이니/종현] 기억을 지워주는 사람들9 너의 계절이 왔.. 08.01 00:03
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0650 저편 07.31 23:53
워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 황민현39 완다 07.31 23:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 푸른 밤을 걷다 _ 0144 공 백 07.31 23:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위