모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
자유톡*^^* 전체글ll조회 525l 6

자유톡^^함께하는 | 인스티즈

이따가 자유톡 들고올게요^^

하루종일 빗소리만 듣고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워밍업으로 찮들과 수다타임

아무말이나 고고씽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨양!
11년 전
자유톡*^^*
꺄앙!
11년 전
독자2
안녕언니!
11년 전
자유톡*^^*
안녕동생!
11년 전
독자5
빗소리 좀 별로지않아? 나 아직 30302034029584958268번 밖에 안들었어;;;;;;
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 처음듣고 영재 목소리에 눈물흘린사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그것보다 어제 가사스포했던게 맞아서 소름돋았어...대박b
11년 전
자유톡*^^*
으응? 어제 가사 스포됐었어?
11년 전
독자7
응 어제 새벽쯤에 빛펑 세번했는데 막 사람들이 반신반의했는데 영재파트 맞더라... 대박..
11년 전
자유톡*^^*
헐 진짜? 나는 왜 계속 못봤지..? 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그래서 막 어제 3시? 4시정도에 사람들이 자꾸 밥인척 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은사람이또있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나저번에 대현이인척했다가빵빵터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...나 그시간에 잠들었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그글봤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어제는 진짜 뭐라해야되지, 닮지도 않고 재미도없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 뮤비ㅠㅠ 엉엉ㅇ 저게 선공개라니.. 타이틀 겁나 기대된다
11년 전
자유톡*^^*
장난아니지...언제기다려ㅠㅠㅠ흑흑 기다리다목빠져요ㅠㅠ
11년 전
독자13
톄스 얼른내뱉아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...ㅁ7ㅁ8 아맞다 언니 단콘가요?
11년 전
자유톡*^^*
응! 나는 당연히가지요- 첫콘갈라구ㅠㅠ 막콘은시간이안될것같아서ㅠㅠ
11년 전
독자15
올 나도 첫콘ㅠㅠ 세륜지방.. 일요일날가면 새벽에 집에 도착할것같아서. 사실 부모님한테 말도안했는데 나혼자 김칫국마시는거야(소곤소곤)
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 나중에 못가서 쿠크깨지면어쩌려구ㅠㅠ얼른말씀드려ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
돈은 내가 모아둔돈으로 가면되는데.. 하.... 뮤비보면서 울고 프리뷰보면서 또 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ((((((업)))))))
11년 전
자유톡*^^*
프리뷰사진 은근히 ((((((정대현)))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘진않은데 나머지애들이너무잘입었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들은 연예인인데 쪼꼬는.. 아.... 그래, 뭐... 괜찮아...... 뮤비보는데 근데 정대현 어깨 진짜 좁더라...힘쇼..
11년 전
자유톡*^^*
어깨는이제글렀어. 그게매력이니받아들어야해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 진짜 어깨가 매력이야ㅋㅋㅋㅋ씹_덕 아 운동가야되는데 귀찮아..
11년 전
자유톡*^^*
가지마가지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 운동한다고생각만해놓고계속집에만붙어있다ㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동갔다와서 강의도들어야되는데 안들어야지^ㅇ^ 오늘은 빗소리 앓는날이니깐!!! 밑에 어덜트찮이랑 하는것도 보는데 동화책.. 부럽다.... 아가키우고싶다나도
11년 전
자유톡*^^*
나도 애기키워서엄마되고싶어ㅠㅠ 그런말하면엄마가대학이나졸업하고더즐기라는데....흡
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나같은 딸나아봐야 정신차린다고 그런다.. 오늘은 무슨주제로 톡하지... 아련아련하게 갈까,
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋㅋㅋ넌 아직어리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡열꺼야? 아님 이따 나랑?
11년 전
독자26
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 하게*-_-* 언닌 어떤거했음 좋겠어?
11년 전
자유톡*^^*
나지금참여하고있는톡이있는데, 내가 핸드폰을 바꿨는데 번호를 안옮긴바람에 아무도 저장이 안되있는거야 근데 내가 유일하게 외우고 있는데 완전친한친구 영재한테 전화를 걸었는데 끝번호를 잘못눌러서 쌩판모르는대현이한테전화를 걸어서 만나게되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의ps파트너보고생각난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
어멓ㅎㅎ 그거 야한영화 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 올참신하다 언니그런건다 어떻게 생각하는거야? 나도 그거해도될까..
11년 전
자유톡*^^*
나능 어덜트니깐당당히민증까고봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해두됭 해봐요- 나도 참여만해봤지진행은안해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 멍때리다가하나씩툭툭나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 매일 언니 금주제를 내 똥손으로 망치곤한다..ㅁ7ㅁ8 아, 일일히 보정하는데 힘들다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
톡을하는건 이끌어주는 찮들도중요해, 너가 잘하니깐 나도 재밌게하는거야 ㅋㅋㅋㅋ근데 캡쳐했어? 난 귀찮...큼, 그냥 저위데 대현이 움짤만하나만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
캡쳐도 무슨 똥망.. 그냥 손자체가 똥인게 틀림없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대현이 진짜 총맞는것같다 실감나 뭔가.. 쳇, 언니 톡도잘하고 포토샵? 저거 움짤도 잘만들고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐가잘만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 대충사진캡쳐해서만든거구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 깨지는느낌이많이나서맘에안들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 잘만들었어bb! 난그럼 줄넘기 몇개라도 하고와야겠다ㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
올ㅋ 결국운동하네? 멋있다ㅠㅠ나도그런끈기좀......무튼 잘하고와!
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ왔다! 너무 힘들어.. 몇십개 하면 걸리고 걸리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
수고햇졍! 나는 배아파서 줄넘기못하는데ㅠㅠ
11년 전
독자48
왜ㅠㅠ 괜찮아?
11년 전
자유톡*^^*
내가 원래 장이안좋아서ㅋㅋㅋㅋ 줄넘기하거나오래뛰면장이뒤틀린달까...쓰러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
사랑해요
11년 전
자유톡*^^*
흐흥 나도 사랑해요
11년 전
독자4
어덜트,예아-
11년 전
자유톡*^^*
예아- 언니이이이이이 헤헷
11년 전
독자10
예아,심심해..
11년 전
자유톡*^^*
저는 내일 수업준비...흑흑 미뤘더니 하기 싫어죽겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자12
선생님이구나..난우리애기가..흑,크흡..내작업중인파일을날렸어
11년 전
자유톡*^^*
노노노! 그냥 알바로 멘토링해주는거에요- 헐,, 근데 파일..허... 어떡해요그럼ㅠㅠ? 혼내지도못하고...
11년 전
독자14
아직정말어린애기..크하핳,어쩔수없지
11년 전
자유톡*^^*
무슨파일인데요? 중요한거에요ㅠㅠ? 으이 진짜 어떡해...
11년 전
독자17
아니,중요한거까진아니고..우리애기들동화책만들어주려고내용구성한거
11년 전
자유톡*^^*
우와! 언니 대박, 나도 나중에 그런거 진짜 해보고싶었는데 멋있다아아아아 우왕 굿b
11년 전
독자19
헤..손이똥이라,잘쓰진못해.ㅈ.
11년 전
자유톡*^^*
그런말은넣어두시고- 그래도 엄마가 만든동화책..나중에생각하면진짜뿌듯하고남는일이잖아요ㅠㅠ 애기복받았네!
11년 전
독자21
애기가..이쁨이쁨돋아서,흑..오히려내가복받았지ㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
우와..언니 저 진짜 언니 완전부러운거알아요? 나도빨리결혼해서애기가지고싶다ㅠㅠ 엄마가 조용히 학교나 다니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ남자를잡아요..안정적인직업으로..흑,애가지면..팬질의90퍼는포기..해야하디요
11년 전
자유톡*^^*
아직 스물둘이라..조용히학교다녀야죠ㅠㅠ 남자를잡아도제가어디서능력있는남자를구하겠어요ㅠㅠ흡 그리고 팬질은....그렇죠....또르르..
11년 전
독자25
..흡,이쁘면서
11년 전
자유톡*^^*
...언니..아니에요진짜ㅠㅠ 흡흑, 그래서 주위에 남자가없어요 정말....ㅠㅠ
11년 전
독자27
..이쁘니까몸매도이쁘겠지
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쫌웃어도되죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 저 완뚱이에요완뚱... 얼마나심각한하빈데....크헙
11년 전
독자29
크겠지....물론키가..완뚱은사진보니까볼살하나도없이홀쭉하드만
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언니니깐이런얘기스스럼없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ근데진짜다이어트하긴해야되요ㅠㅠ그때그사진은여름에찍은거라....지금은살많이쪘죠ㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허,나야뭐..허헣
11년 전
자유톡*^^*
이렇게 편하게얘길하는게좋죠ㅠㅠ 인티하면서 만나고싶은사람이많아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋ막상만나면수줍..가까이사는톡쓰니도봐서밖에안나감..
11년 전
자유톡*^^*
헐, 진짜요? 실제로만나본적있어요? 대박신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
..나랑가장친한애기를..나도모르게봤을수도있어요
11년 전
자유톡*^^*
오올! 진짜요? 누굴까....흠, 짐작이가긴하면서도모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
나한테누나누나거리는애기..
11년 전
자유톡*^^*
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상이맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 인천사람이에요?
11년 전
독자40
아니..그옆..바로옆..헤
11년 전
자유톡*^^*
인천 옆이면어디지..서울? 서울살아요?
11년 전
독자41
BU천..이라는촌동네
11년 전
자유톡*^^*
아아아아아아아! 부천! ㅋㅋㅋㅋㅋ촌동네라뇨...저같이깡시골에사는애한테ㅠㅠ 저 콘서트갔다가 애기만나서부천가자고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
...어머..무슨애기?
11년 전
독자44
...어머..무슨애기?
11년 전
자유톡*^^*
언니한테 누나라부르는애기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
숨어지내야지
11년 전
자유톡*^^*
이잉ㅋㅋㅋㅋㅋ언니찾으러다녀할기센데요?
11년 전
독자45
..출근할그야
11년 전
자유톡*^^*
우리 밤에만날거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트끝나고만나는거니깐...음...어디선가마주칠수도있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
..아니야부천의동이얼마나많은데,우리동아니겠지
11년 전
자유톡*^^*
어디로갈지는모르겠지만...혹시모르는일이에요^^
11년 전
독자49
설마,나지금살쪘단말야..
11년 전
자유톡*^^*
에이 언니, 저희한테잘보여서뭐해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 똔똥이^^;;;
11년 전
독자50
23일외출금지령..삐용삐용
11년 전
자유톡*^^*
끄아앙! 부천온동네를다뒤져야하나요.....허허
11년 전
독자51
..부그럽게,고작나하나찾느라고..부그럽다 아하하
11년 전
자유톡*^^*
애기만나면 만나자마자언니찾으러가자고할것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
....내가아는애기는충분히그러고도남을애라..허유
11년 전
자유톡*^^*
오올! 언니그럼진짜조심해야겠는데요?! 흐흥
11년 전
독자53
만약..만난다면닭탈쓰고아갓보를추겠어..아니지그쯤이면..빗소리를추겠어
11년 전
자유톡*^^*
헐?! 진짜죠! 내가진짜그날집에못들어가는한이있어도언니를찾아야겠어요 애기부터소한해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
ㅋㅋㄱㄱㅋ..휴,난분명히닭탈쓴다고했어..얼굴은공개안하끄야
11년 전
자유톡*^^*
아 맞다. 탈..큼, 이잉 얼굴도보여줘용 헤헷
11년 전
독자55
이잉,나초딩같이생겨서안돼요..
11년 전
자유톡*^^*
어려보이는건좋잖아요..저는 저를 스물둘로안봐요,,,,;;;
11년 전
독자56
..나보고..초딩이라놀릴걸
11년 전
자유톡*^^*
ㅅ.설마..놀리겠어요^^: 저 누구 안놀려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 감탄할듯;
11년 전
독자57
..흑,아근데되게..민망돋을거같아.ㅈ.
11년 전
자유톡*^^*
처음이니깐...아무래도 쪼금은 그런게 있겠죠ㅠㅠ?
11년 전
독자58
게다가나의넘치는돌직구
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋ 전아직제대로경험해보질못해서...^^; 엔조이처럼그런거말하는거에요? 음, 엔조이에서는그런게별로없긴했다만..
11년 전
독자59
Ah....관음..했?...나의돌직구는..돌직구는..음패가쩔..최근말고..ㅎ
11년 전
자유톡*^^*
제가 그거 얼마나 재밌게봤는데욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 그때 톡참여하고있었거등요 사탕찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌었는데ㅠㅠ 끝을못봐서아쉬웠다능...;
11년 전
독자60
아사탕찮! ..나도봤는데 늙어서그런가기억이.. 나는항상뒷심이부족해서 하다보면병맛으로흘러가
11년 전
자유톡*^^*
zzㅋㅋㅋㅋㅋ그때그거병맛으로흘러가진않았는데....여러번나눠서하다보니깐...힝
11년 전
독자61
..에,나중에세명이서톡해보고싶다
11년 전
자유톡*^^*
..그럼 제가 제일 딸려요...^^; 저는 언니와 애기의 필력을 못따라가요.....큼
11년 전
독자62
난애기랑하면..무조건끝은코믹..왜달달하질못하니!!!!!..결론은내필력은똥망
11년 전
자유톡*^^*
저는 아직까지도 환상이많아서 그렇게밖에못하겠더라구요ㅠㅠ 코믹이면 당황해서못해못해..ㅠㅠ
11년 전
독자63
우린끝이항상..달달하게시작하다가내가돌직구날리면서아무렇지않게멤버몸주물거리다코믹으로엔딩
11년 전
자유톡*^^*
저도 좀 그래보고싶어요ㅠㅠ 하면서 망상만늘고 환상만늘어나니 원...쯥, 그래서 점점 지루해진다는....ㅠㅠ
11년 전
독자64
난제발망상과환상좀..제발..제발..
11년 전
자유톡*^^*
그거 는다고 좋을거없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜남자친구생기면....아무것도아닌게되고...실망만커져요ㅠㅠ
11년 전
독자65
..음마가끼고,아무렇지않게드립치고..개그날리는톡보다야..휴
11년 전
자유톡*^^*
저도 음마끼는건좋은데 이게 아무리 익명이라도 은근이 얼굴이 붉혀지더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기랑 신상다털고며칠전에음마톡한게생각나서민망민망 꺄악
11년 전
독자66
..아줌마이기때문에,민망함따위..라고하긴하지만 애기랑은,걍돌직구에코믹만..
11년 전
자유톡*^^*
저도이제그냥철판막깔아버릴라구요 민망함따위 훗, ^^
11년 전
독자67
크헤...민망해라,애기언제오지요..3명이서해보고싶어(찡찡)
11년 전
자유톡*^^*
그니깐요ㅠㅠ 오늘 애기가조용하다...크헙, 오늘 애들이랑논댔는데 ..아직인가ㅠㅠ 집에왔을텐데...
11년 전
독자68
애기..왜이렇게나만한가해보이지..
11년 전
자유톡*^^*
저도..한가한...저 지금 놀고있는데..? 눈뜨자마자지금까지..수업준비는벌써다끝내놓고^^; 드라마보면서인티중ㅇㅇ
11년 전
독자69
...베리..한가한..하,비루하다나란아줌마
11년 전
자유톡*^^*
제가있잖아요 헤헷 저도만만치않게한가해죽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
ㄱㅋㅋ애기지긍들어왔대요..무서운사람
11년 전
자유톡*^^*
어억! 애기왔데요? 대박ㅋㅋㅋㅋ 얼른소환소환!!
11년 전
독자71
소환을하고싶지만..응답없는그녀
11년 전
자유톡*^^*
씻으러갔나...갑자기급보고싶어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
..하,집착하게되는매력이다팜므파탈
11년 전
자유톡*^^*
진짜 매력이 철철철철..애기 언제오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
내여자..라기엔날누나라불러서fail
11년 전
자유톡*^^*
끄응..내꺼하고싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ어제많은얘기를했더니 매력철철철철철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙
11년 전
독자74
남자가있는건이유가있어역시..
11년 전
자유톡*^^*
...그러니깐요..; 모든것엔다이유가있는법, 크흡;
11년 전
독자75
지금심정으론,훔쳐간남자찾아가서멱살짤짤짤하고싶다
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 위험해지기전에 얼른 애기가와야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 위험해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
..짤짤짤 휘리릭 팡,척추5번골절 짤짤짤 휘리릭찰지구나
11년 전
자유톡*^^*
애기야!!! 어딨니 애기야!!!!!! 너의 님이 죽게생겼어 애기야!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 거기에 동참할거라는거....(소근소근)
11년 전
독자77
(의미심장한미소)
11년 전
자유톡*^^*
날잡을까요?^^
11년 전
독자78
애기가,10분안에나에게모습을보이지않는이상 날잡을필요가있나,(음흉한미소)
11년 전
자유톡*^^*
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금모여요? 10분안에안나타난다에 한표!!!!!!!!!!!!어예
11년 전
독자79
오예,털자털자 탈탈탈 쉐킷쉐킷쉐킷,털털털
11년 전
자유톡*^^*
붐붐붐 락잇락잇 붐붐붐 락딧쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립칠라니깐힘드넹
11년 전
독자80
드립이가장쉬웠어요★0☆
11년 전
자유톡*^^*
어려웡 히잉 언니 우리 빨리 털러가요. 아무래도 안되겠어^^
11년 전
독자81
3분뒤면10분,히히
11년 전
자유톡*^^*
오예, 저 죽도듭니다^^
11년 전
독자82
애기침대듭니다
11년 전
자유톡*^^*
올ㅋ 이제 가기만하면되겠네요. 갑시다. 언니 저 쫌 걸려요 지방이라... 흐흥^^
11년 전
독자83
흐흥,fail....애기어딨져
11년 전
자유톡*^^*
오늘 안나타나려나....ㅠㅠ 히잉 눙무리 또르르르르르;ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자84
흐헤헤,안나타나면미쳐야지
11년 전
자유톡*^^*
앙대요! 언닠ㅋㅋㅋㅋ애기생각!!애기!!!! 언니진짜애기!!!!!!!!!
11년 전
독자85
애기야ㅠㅠㅠ이씨놀기만하고
11년 전
자유톡*^^*
우리는 저멀리멀리멀리멀리....아...애기여.....;
11년 전
독자86
..오기만해봐,자유톡하면소화하기어려운주제줘야지
11년 전
자유톡*^^*
근데 안오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지금하나열었어용 헷
11년 전
독자8
어어 쓰니톡좀있다가 쓰는거에요? 기다렸어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
자유톡*^^*
네! 조금있다가할라구요ㅋㅋ 지금 애들가르칠거좀잠깐보는중이라 그거 끝나고할라구요~
11년 전
독자30
쓰니톡기다릴께요!!뜬금없지만저오늘생일이에요@_@ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
우아! 생일이에요? 생일축하해요! 제 사랑듬뿍받으시고 그대는 이따가 제 톡 강제예약*^^*
11년 전
독자32
우와우와진짜요? 고마워요ㅠㅠㅠ우어엉..ㅠㅠ 쓰니도 제 사랑듬뿍받으세요♥♥♥♥♥♥♥♥아낌없이 드릴께요 탈탈 털어서!!!!!
11년 전
자유톡*^^*
그대의 사랑은 잠시넣어두시고 오늘은 생일이니깐 제사랑을많이받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 잘 받을게요!!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
기타 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호61 ifnt 01.15 20:39
기타 자유톡^^함께하는179 자유톡*^^* 01.15 20:22
기타 KI- 긴급댓글망상공지사항11 짜진소금 01.15 16:40
나의 밤 하늘, 새겨지는 별 9 05.16 01:34
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위