모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
매니저정택운 전체글ll조회 3477l

[VIXX] 빅스의 서열왕 3화 <호감왕> | 인스티즈

[VIXX] 빅스의 서열왕 3화 <호감왕> | 인스티즈

학연 : 안녕하세요!

지난 주, 음모와 비방이 난무하던 방짝꿍 시간이 지나고 찾아온 자기소개 시간. 1호의 발랄한 인사에도 남자들은 반응이 없다.

홍빈 : 오늘 왜 이렇게 (몸이) 짧아요?

학연 : 네? 오늘 (깔창) 안 넣어가지고요.

[학연아 뭐 안 넣었어?]

학연 : 저는 호감왕 1위를 차지한 남자 1호고요, 잘생겼고, 멋있고, 섹시하고..

상혁 : 아 진짜 어머니 왜 저러실까.

1호에게 쏟아지는 비난들 사이에도 남자 5호는 여전히 1호에게 관심이 없다.

원식 : 저기 5호님은 1호님한테 관심 없으세요?

택운 : 네.

학연 : 아니 5호님! 이리와여, 우이 5호님!

남자 1호의 치댐에 5호는 지친 듯 하다. 그런 5호의 태도와 상관없이 1호는 다시 자기 자리로 돌아가 장기자랑을 한다.

학연 : 저는 춤을 보여드리겠습니다! 박수!!

재환 : 예~!

학연 : 역시, 2호님..하아, 너어~!

재환 : 너어~!

썰렁한 1호의 말에도 반응을 해주는 2호의 모습에 1호는 반한 듯 하다. 그런 두 사람의 모습을 보는 남자 4호는 불편한 감정을 느낀건지 1호에게 비난을 쏟는다.

원식 : 아오 좀 1호님 빨리 해요.

학연 : 알았어여. 음악 큐!

홍빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무반주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연 : 와 대박, 나 안해, 안해. 피디님 진짜.

재환 : 아줌마, 얼른 나와여. 제 차례에여.

[그 이후로 켄 노래, 홍빈 연기, 라비 랩, 레오 노래, 혁 랩등 여러가지 장기를 보여줬지만 재미없으니 피디의 권한으로 춉춉춉!]

빚피디 : 점심 도시락을 먹기 위한 커플게임을 진행하도록 하겠습니다.

홍빈 : 아까 방짝꿍 그대로요?

[홍빈아 표정 좀 피고 말해]

빚피디 : 1호,2호,3호가 한명씩 뽑아요.

원식 : 헐 저희는요?

학연 : (무시)저는, 음..

택운 : ...(외면)

학연 : 저는 우이 5호님이요!

택운 : (도리도리)

결국 5호의 협박 아닌 협박으로 꼬여버린 커플들. 1호와 2호, 3호와 5호, 4호와 6호가 짝을 이루게 되었다. 저녁 식사를 걸고 진행되는 커플게임, 점점 핫해져가는 여섯명의 남자들이 진행할 게임은 빼빼로 게임이다.

빚피디 : 오늘 저녁식사 커플게임은 빼빼로 게임입니다. 가장 작은 조각으로 빼빼로를 남기는 팀이 이기는거에요. 1위는 고기, 2위는 라면, 3위는 맨밥.

택운 : 싫어요.

[택운아, 싫..싫니..?(벌벌)]

빚피디 : 싫으면 그냥 맨밥 먹어요.

상혁 : 아니 왜 남자들끼리 이런걸 해요! 나 20살인데! 나도 여자랑 할 줄 아는데!

학연 : 이런거 팬분들이 엄청 좋아해요, 얼른 4호씨랑 6호씨 이리와요! 준비하고, 시작!

상혁 : 형! 아, 형! 고기!!

라비 : 으아, 잠깐만! 얘 왜이렇게 저돌적이야!

홍빈 : 끝끝! 5초 다됐어요. 그만 해요!

학연 : 자, 4호,6호 팀 3.5cm!

학연 : 다음 3호님 5호님 오세여!

홍빈 : (벌벌)

택운 : ..

학연 : 끝! 끝!

상혁 : 그만해여!

학연 : 3.2!!

원식 : 아! 우리 이러다 맨밥 먹는거 아니야?

상혁 : 그니까!! 빼빼로는 왜 못 머↗거!!!!!!!!

학연 : 자, 이제 우리 팀 할게요. 집중해여, 집중.

재환 : 시작해요?

상혁 : 와, 대박 우리 맨밥이다, 맨밥.

홍빈 : 헐, 2cm!

학연 : 아, 더 할 수 있었는데! 2호님 코 때문에!

재환 : 내 코가 너무 커서, 더 안돼

학연 : 예! 여튼 우리 고기!!

서로간 호감도를 한층 업그레이드 시킬 수 있었던 커플게임이 끝나고 저녁 식사 시간이 시작되었다. 고기를 받은 1호와 2호는 흥에 겨워 맛있게 고기를 구워 먹는다.

학연 : 아 진짜 역시 나는 2호님이랑 뭔가 맞는 것 같아

재환 : 너~!

학연 : 너~! 샤랄랄라 별빛파워!

재환 : 샤랄랄라!

5호는 아까 받은 라면을 끓이느라 바쁘다. 그런 5호 옆에서 떠날 줄 모르는 3호에게 5호가 한 마디 던진다.

택운 : 저리가

홍빈 : 우린 그래도 라면이잖아요..!

택운 : 후..

라면을 받은 3호와 5호는 이미 밥을 먹기 시작한 4호와 6호를 보며 위안을 삼는다.

빚피디 : 맛있어요?

원식 : 장난해요?

상혁 : 아 진짜 6위인 것도 서러운데, 밥까지 이게 뭐야.

원식 : 진짜 저 다음 촬영부터 안나올꺼에여. 아니 하다못해 김치라도 좀 주세요!

상혁 : 다 4호님 때문이에요. 왜 이렇게 피해여↗

원식 : 아니, 내가 피할라고 피한건 아닌데. 너가 너무 저돌적으로 막..

[잠찔이 모드로 돌입한 라비와 밥 먹으면서 계속 잔소리하는 막내 혁!

혁이는 95년생입니다, 여러분.....^^]

저녁 식사 시간이 끝나고 첫인상부터 매력발산, 저녁식사까지 함께한 여섯명의 속마음 인터뷰가 진행되었다.

[서열촌이 거의 끝나가는데 가장 호감이 느껴지던 멤버는?]

학연 : 2호님이 아무래도 저녁 먹으면서 되게 좋았어요.

택운 : ..3호님이요. 그냥 아까 저녁 먹을 때 이것저것 잘 챙겨주려고 하더라고요.

원식 : 3호님. 사람이 호감가게 생겼어요. 한번도 같이 뭘 하진 않았는데 그래도 그냥 3호님이 제일 좋아요.

재환 : 다 좋은데, 음 6호님? 아까 4호님한테 빼빼로는 왜 못 먹냐고 소리지르는데 멋있어서요.

홍빈 : 저 2호님이요! 은근한 매력이 있으세요.

상혁 : 4호님? 아까 제가 막 소리질렀는데 계속 미안해하시더라고요. 그 모습이 멋있었어요.

[3호는 갑자기 마음이 바뀌었다. 이유는?]

홍빈 : 사실 아까 대기 시간에 밖에 있는데 2호님이 담요 덮어주고 자기 갈 길 가시더라고요. 그 모습이 뭔가 나쁜남자 느낌도 나고, 좋았어요.

계속 4호에게 호감을 느끼던 3호는 5호와의 저녁 식사 이후 마음이 돌아선듯하다. 속마음 인터뷰를 대기하느라 밖에 앉아있던 3호에게 담요를 덮어주었던 5호의 모습에 3호는 흠뻑 빠진 것 같았다.

[이제 곧 마지막 호감왕 서열이 정해진다. 심정이 어떤가?]

상혁 : 꼴등만 벗어났으면 좋겠어요.

학연 : 1등 유지해야죠!

원식 : 한 계단 상승? 모르겠어요, 어떻게 될지!

재환 : 유지할거에요!

택운 : 존댓말 쓰는거 빨리 끝났으면 좋겠어요. 집에 가고 싶어요.

홍빈 : 유지만해도 좋을 것 같은데.

빚피디 : 자 다들 오늘 하루동안 수고하셨습니다. 이제 서열왕의 최종 서열을 정하도록 하겠습니다. 지금 나눠준 쪽지에 자기 마음속 순위 1,2,3위를 적어주시면 됩니다.

이제 막바지에 다다른 서열촌에서의 생활. 서열이 정해지는 순간만큼 다들 긴장된 상태에서 쪽지에 이름을 적는다. 투표가 끝나고 제작진의 개표 끝에 결정된 <빅스의 호감왕> 최종 순위가 발표되었다.

빚피디 : 자 일단 2위부터 부를게요. 2위는..

학연 : 두구두구두구두구

빚피디 : 레오! 1위 1명, 2위 2명, 3위 2명으로 최종 순위 2위로 마무리 되었습니다.

원식 : 오~. 소감!

[VIXX] 빅스의 서열왕 3화 &lt;호감왕&gt; | 인스티즈

택운 : 코ㅎ맙습니다.

빚피디 : 다음은 3위랑 4위.

원식 : 아, 4위 유지만 했으면 좋겠다.

학연 : 난 1등이야, 1등.

빚피디 : 3위는 1위 1개 2위 1개를 받은 라비, 4위는 1위 1개, 3위 1개를 받은 홍빈이!

라비 : 오예!! 하나 올랐어!

홍빈 : 아 나 하나 떨어졌어.

빚피디 : 그럼 5위 발표하겠습니다.

학연 : 아냐,아냐 난 5위도 자존심 상해. 나 1등이야 1등!

상혁 : 제발. 또 꼴찌 싫은데.

재환 : 아 나 꼴찌 아니야?

빚피디 : 5위는 상혁이!

상혁 : 예↗↗↗

사전서열 1위와 2위를 차지했던 켄과 엔은 극단의 상황에 마주앉았다. 과연 엔의 1위 유지냐, 켄의 한 계단 상승이냐에 따라 긴장감이 멤도는 서열촌! 엔은 여유만만한 표정으로 자신이 1위라고 하고 있었고, 켄은 불안한 듯 눈을 꼭 감고 기도를 했다. 그 결과는?

빚피디 : 1위는 1위 3개, 2위 2개, 3위 1개를 받은..

[VIXX] 빅스의 서열왕 3화 &lt;호감왕&gt; | 인스티즈

빚피디 : 켄!!!
재환 : 예!!!!!!!!

학연 : 헐 와 진짜 어↗↘이없다. 와, 대박.

빚피디 : 엔은 3위표 하나로 꼴등!

학연 : 다시 말 안해줘도 되거든요! 아 진짜 너네 다 죽었다, 오늘 숙소가서 봐.

빚피디 : 자 이제 마무리 멘트 할게여.

원식 : 네! 저희 빅스의 서열왕 오늘 그 대망의 첫번째 주제 서열왕이 마무리 되었는데요! 즐겁게 보셨나요? 엔씨?

학연 : 아 몰라요, 나 6위 줘놓고는 무슨 MC를 하라고.

상혁 : 에이, 아니죠. 형은 늘 저희 마음속에 0순위 인거고!

학연 : 진짜?

홍빈 : 그럼요. 엔형은 늘 우리 마음속에 0순윈데 감히 어떻게 저희가 순위를 매기겠어여. 빨리 마무리 멘트해요.

학연 : 팬들이 뽑아주신 사전서열 1위인 엔이었습니다. 그럼 저흰 다음주에 만나요, 지금까지 리얼브이 V!I!X!X!

육빅스 : 빅스의 서열왕이었습니다!

★오프 더 레코드, 호감왕 그 뒷 이야기

빚피디 : 컷! 수고하셨습니다!

학연 : 와 진짜 너네 너무한다. 어떻게 나를! 3위 하나만 줄 수 있어!

재환 : 형, 그 3위도 제가 준거에여. 저 아니었으면 어쩔뻔했어여.

홍빈 : 재환이형이 안줬으면 진짜 웃겼겠다

빚피디 : 방송인데 뭘 그렇게 그래. 그래도 사전서열 1위했잖아.

학연 : 그니까여, 나도 그렇게 생각했는데. 아니 막 울컥해가지고 진짜!

홍빈 : 오구오구 울컥했어여? 뭘 그런거가지고! 이리와여!

이렇게 훈훈하게 <빅스의 서열왕> 호감왕편 끝! 춉춉춉!

[독자 참여 코너]

4화 주제 : 빅스의 두뇌왕

멤버들 중 가장 똑똑할 것 같은 멤버순으로 적어주세요. (예시는 나이순입니다~.)

24일 10:00AM까지

[ex)학연 택운 재환 원식 홍빈 상혁]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

매니저정택운
그래서 어떻게 순위가 정해졌냐고요?당첨자 프로그램을 돌렸습니다ㅋㅋㅋ저 무사히 돌아왔어여. 비록 시험은 개똥같았지만 ㅋㅋㅋ일단 자유입니다!♥우이 독자님들 기다리느라 수고했어요!얼른 정상 연재 시작하도록 하겠습니다! 내 워더들 사랑해요!
10년 전
매니저정택운
춉춉춉
10년 전
독자1
두뇌왕이라...음.....두뇌왕.....음..................
상혁이 학연이 재환이 원식이 홍빈이 택운이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
예!!오늘도 일등이다!!!ㅎㅎ

10년 전
매니저정택운
예! 1등으로 댓글다느라 수고했어여! 이제 얼른자여~ 너무 늦었다!
10년 전
독자2
괜찮아요 괜찮아요~방학인걸요~ㅎㅎ 작까님도 얼른 자세여~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
두뇌왕!!!제두뇌가차마순위를매기기에는미천하지만.....음......학연이 재환이 효기 홍빈이 원식이 택...택운이..? 택운아미안.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
두뇌왕.....두뇌.전교1등하고이런자료들 다떼고 이미지나 성격봐서는..택운 학연 홍빈 원식 재환 상혁...?!?!?!?!?!!?!!?!?! 학연이나 상혁이는 공뷰잘하는건알고있지만 웬미이미지상..갱장히 장난꾸러기일것같이생김...미안효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
두뇌왕...음... 홍빈이 상혁이 학연이 재환이 원식이 택운이...ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 택운아...ㅎㅅㅎ
10년 전
독자6
어우 재미져ㅋㅋㄱㄱ음 두뇌왕..두뇌왕은

상혁 학연 홍빈 원식 택운 재환?뭐야 오ㅐ 댓글이 써져 아직 쓰고있는데ㅜㅜㅜ놀래라ㅋㅋㅋ 쟈니 미아내.. 효기가 나이에 비해서 똘똘하고 말 잘한단 느낌을 받아서ㅋㅋㅋ중학교 때 타이틀도 있고..?요니도 비슷한 이유?

10년 전
독자7
엌ㄲㅋㅋㄲㄱ요니단순하네욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ음... 두뇌왕은 상혁 홍빈 학연 재환 원식 택운이옄! ㄱㄲㄲ재미져요!
10년 전
독자8
두뇌왕은..음.. 학연 상혁 택운 원식 재환 홍빈 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음 두뇌왕이라...두뇌....ㄷ...두뇌....공부머리를 따져야하나 잔머리를 따져야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부머리는 학연 홍빈 상혁 재환 택운 원식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리는 상혁 재환 택운 홍빈 학연 원식 원식앜ㅋㅋㅋ미안해 어쩌다 보니 공부든 잔머리든 나한테선 꼴지구나....♥
10년 전
독자10
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..두뇌왕이라면..공부를 잘하는거면 학연 상혁 홍빈 재환 택운 원식......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식아..미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두뇌왕이 공부 잘하는순이 아니면...잔머리?ㅋㅋㅋ잔머리는 재환 상혁 학연 홍빈 원식 택운ㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 원식이랑 택운이는 계속 5,6위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
gkrdus tkdgur xordns dnjstlr woghks ghdqls! qlsk aldksgo................. zzzzzzzzzzzzzzzzzz wlsWk woalTrp wkf qhrh rkdy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
매니저정택운
학연 상혁 태순 원식 재환 홍빈! 빈아 미안해........ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있게 잘 보고 가요!!!!!...!!!!! 아이고 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐둬서 고마워여♥
10년 전
독자12
블루밍이예요! 오구오구 우이효기 여자랑 빼빼로 게임 할 줄 알아요? 그럼 인누와, 나랑 하자(ㅇㅅㅁ) 우이레오 5위에서 2위로 급상승 했네요! 학연이는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순해 귀엽다 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들이 오구오구 해주면 만사 오케이죠, 뭐. 오늘도 내 작가님 글은 재미쪙! 역시 내 작가님이네! 기다린 보람이 있네! 역시 자까님은 내꺼네♥
10년 전
독자13
가장 똑똑할 것 같은 멤버는... 일단 우이효기 일등ㅇㅅㅇ 음.... 상혁 학연 홍빈 택운 재환 원식! 식아 미아냉...♡
10년 전
매니저정택운
오구오구 우이효기는 나랑 할꾼데? 나랑 뽀뽀 해야되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 몰이ㅋㅋ다음주는 학연이가 1등 할 수 있겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우이 독자님은 언제나 짱짱입니다:) 내 워더 독자님ㅋㅋ!♥
10년 전
독자23
우이효기한테 이러지맙시다(정색) 다음주 1등은 당연히 우이효기죠 무슨 학연이예요(후비적)
10년 전
독자14
오늘도 역시 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두뇌왕 순서는... 상혁 재환 학연 홍빈 택운 원식!! 두뇌왕이 공부머리를 요하는 주제는 아닐거 같은 느낌이 들어서 잔머리로 생각하고 정했어요ㅋㅋㅋ 두뇌왕 기대되요~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
오모오모 ㅋㅋㅋㅋ애들 지쨔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 리더는 까야 제맛(?)이라더니 요니가 아주 빅스의 큰 버팀목이네요 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두뇌왕에는그래도 학연이가 상위권일것같은 예감! ㅋㅋㅋㅋㅋ 요니야 힘내여!ㅋㅋ 두뇌왕 순위는 학연-상혁-홍빈-재환-원식-택운 택운이는 이런 의외에서 귀여움터지는거죠 오구오구 ㅠㅠ
10년 전
독자16
귤껍질이에요!!!일어나자마자달려왔다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이가담요덮어줬다고했을때도저도설렜다는건안비밀(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로게임이라니!!하갸더어다아나ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ이홍빈의벌벌밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁정말..흐하좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고요니꼴찌해서삐졌어?59595959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루와ㅠㅠㅠ내가토닥토닥해주께ㅠㅠㅠ아진짜오늘도잼있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱걸bb♥아맞아저단발로싹둑잘라버렸어요!진짜가벼워서기분이매우좋다는..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두뇌왕이라니..!!허벌써부터심장이도키도키해지는기분이야설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ음제순위는 학연-원식-상혁-재환-택운-홍빈 순으로..ㅎ..홍빈아나는널많이사랑해(((((빈이)))))
10년 전
매니저정택운
홍빈이 담요 짱설레잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ단발이라니!! 단발!! 나도 하고 싶지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 이쁘겠네 단발이면ㅋㅋㅋ♥ 벌써부터 심장이 도키도키해진다니ㅋㅋㅋ나는 이제 두뇌왕 문제를 내야되서 머리가 복잡복잡ㅋㅋㅋ내가 똑똑하지 않은데 대체 무슨 문제를 내야할까여?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
다음주는 두뇌왕!!오오오오재미있겠네요!!
두뇌왕은...음...학연이 상혁이 택운이 재환이 홍빈이 원식이!!

10년 전
독자17
상혁 재환 홍빈 학연 원식 택운
10년 전
독자18
리더몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예능에서 엔몰이가 빠지면 섭섭하져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 봤어여ㅓ!♡
10년 전
독자19
두뇌왕...은 상혁 학연 홍빈 택운 재환 원식 우이 잠찔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 잘봤어요!! (죄송한데 브금좀 알 수 있을까요??)
10년 전
매니저정택운
효린의 O.M.G입니다!♥
10년 전
독자20
두뇌왕은 학연 상혁 홍빈 원식 재환 택운..? 호감왕이 이로케끝나다니 재밌었어요 ! 다음편도 ㄱ대되요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 항상 잘읽고가요 @.@
10년 전
독자21
재미있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ두뇌왕은요 [학연 홍빈 상혁 택운 재환 원식] 이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 식아미안해ㅋㅋㅋ아무리봐도잠찔인걸ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃으면서봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
두뇌왕!
상혁 재환 학연 택운 라비 홍빈 ....!
뭔가라비가꼴찌일거같기도힌지만작사하는거보면꼭그런건아닌거같기도하고효기는공부잘할거같고재환이는잔머리많을거같고학연이나택운이는공부말고춤이나축구하느라잘안한했을거같고뭔가그럼..예..그러네요

10년 전
독자25
휴 잘봤어요진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋ되게 재미있게 보구갑니당.
10년 전
독자26
풍선입니당ㅎㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 재밌게 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋ홍빈이 택운이 앞에서 벌벌떠는거ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠ귀여웠어요 상상돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주는 요니가 꼴등이네요ㅠㅠ(((우이요니))) 하지만 다음주엔! 1등할 수있을거예요ㅎㅅㅎ 아..아마도ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 순위는 상혁 홍빈 학연 재환 택운 원식 입니당ㅎㅎ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해여 내작가님♥1

10년 전
매니저정택운
내 독자님! 다음주는 우이 요니가 1등 할 수 있으까여?ㅋㅋㅋ기대해주세여♥♥항상 좋은 댓글 써주시는 우이 독자님이야 말로 내 워더♥
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
불쌍한 학연이 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두뇌왕은...혁 학연 홍빈 라비 레오 켄 켄아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학요나 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 학연이 홍빈이 재환이 원식이 택운이요!.......사랑해 태구나!ㅎㅅㅎ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 마지막에 꼴등을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 달래주니까 좋아하는 모습보니까 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로게임ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 벌벌밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두뇌왕....음....(학연상혁원식택운홍빈재환)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자31
차학연 오빠가 1등 전교순위에서 놀았다고 했으니 그리고 켄 홍빈 상혁 라비 정레오
10년 전
독자31
홍빈이담요왜때무네설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두뇌왕은 음...상혁학연홍빈택운재환원식
10년 전
독자32
아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠뻑 빠져서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 똑똑할것 같은... 없는거 같아여.. 그래서 못고르겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 상혁 재환 학연 홍빈 레오 라비 ?
10년 전
독자33
진짜 재밌게 잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌왕은 학연 상혁 원식 홍빈 택운 재환이요!
10년 전
독자34
상혁 택운 학연 홍빈 원식 재환..?이거도 정하기어렵네녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
두뇌왕은... 학연 상혁 홍빈 재환 원식 택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
상혁 원식 학연 홍빈 재환 택운// 어우작가님너무재밋어요ㅠㅠ사진도딱맞아떨어지고브금도씐나고좋네여!그래서말인데...브금제목좀알려주세요...♥♥
10년 전
매니저정택운
레인보우의 kiss 어쿠스틱버전입니다!
10년 전
매니저정택운
헐 아니에요! 다른글이랑 헷갈렸어요! 효린의 O.M.G
10년 전
독자38
이야 드디어 끝난 건가요? 진짜 방송 보는 듯한 기분이에요! 빅스도 이런 리얼리티 소취 어떠신지요 방송국 pd님들 보고 계신가요?! 두뇌왕이라... 여태 봐왔던 빅스들의 이야기로면 상혁 학연 홍빈 원식 재환 택운?
10년 전
독자39
와 호감왕 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 어 두뇌왕은.... 제가 생각하는 순위는 혁-재환-학연-원식-택운-홍빈 이요!
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요!!!다음편도기대기대♥
10년 전
독자41
헐 빨리 4ㅘ 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 완전 리얼한데ㅠㅠㅠㅠㅠ레오바라기 엔에 당호박 레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40