모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
매니저정택운 전체글ll조회 3299l 1

[VIXX] 빅스의 서열왕 2화 <호감왕> | 인스티즈

[VIXX] 빅스의 서열왕 2화 <호감왕> | 인스티즈

지난 주, 서열촌에 입성한 여섯명의 빅스 멤버들.

팬들의 사전 투표로 결정된 첫인상 호감도 서열 순위. 1위는 빅스의 리더,N. 2호는 빅스의 메인보컬, 켄, 3호는 빅스의 그림, 홍빈, 4호는 빅스의 래퍼, 라비, 5호는 빅스의 정수리 요정, 레오, 6호는 빅스의 막내 혁으로 결정되었다. 서열촌에서 마지막에 웃는 사람은 누가 될까? 멤버들은 각자 번호를 뽑아 방데이트를 시작하게 되었다.

홍빈 : 나랑 방 바꿀 사람?

상혁 : 3호님 누구신데요?

홍빈 : 1호님이요.

상혁 : 아이쿠, 데이트 잘 하세요. 5호님 같이 가요!

들떠보이는 다른 남자들과 달리 1호와 방을 같이 쓰게 된 3호의 표정이 곱지 않다. 방을 바꾸자고 요청하는 3호에게 한껏 비웃음을 남기고 떠나는 6호. 그 뒤를 이어 2호와 4호가 떠났다. 마당에 남겨진 1호와 3호, 3호의 얼굴에 그늘이 가득 차있다.

학연 : 3호님, 가시죠.

홍빈 : 아, 진짜. 왜 하필 1호님이에여.

학연 : 삐-삐-삐-. 하하하, 한번만 더 그러면 가만안둔다.

[학연아 방송에서 욕하는거 아니야.]

지금 여섯명의 멤버들에게는 멤버들 간 호감도를 높이는 일이 가장 중요하다. 서열촌에서 함께 방을 지내게 될 짝꿍들에게 호감을 높일 절호의 기회가 찾아왔다.

[2호♥4호]

재환 : 그래도 1호님 아니여서 다행이에요.

원식 : 2호님도 그 생각 하고 계셨어요? 3호님 불쌍해서 어쩌나. 1호님 성격 받아주기 힘들텐데.

재환 : 그니까요, 아니 대체 왜 1호님이 팬들이 뽑은 순위 1위인거죠?

원식 : 로비가 있었던 것 같아요. 1호님은 어후, 그냥. 전 2호님 되게 마음에 드는데.

2호와 4호방은 1호의 뒷담화를 하면서 화기애애한 분위기를 조성하고 있다.

[5호♥6호]

말 없이 가방을 정리하는 5호의 옆에서 안절부절 못하는 6호. 보다 못한 피디가 한마디 던진다.

빚피디 : 서로 뭐 가지고 왔는지 가방 오픈해봐.

상혁 : 5호님 가방 먼저 여실래요?

택운 : 너 먼저해, 아니 먼저하세요, 후..

상혁 : 음, 저는 일단 로션이랑 스킨이런거. 음..XX팟? 아 상표 말하면 안되는구나. 어, 한 입 베어문 사과 회사에서 만든 MP3요. 그리고, 아까 아침에 샵에서 받은 초콜렛!

6호가 초콜렛을 꺼내자 5호의 눈빛이 반짝였다. 서열촌 입성 이후 처음 보는 모습. 5호의 그런 눈빛을 알아차린건지 6호가 초콜렛을 내민다.

상혁 : 5호님 이거 드세요. 아까 1호님이 달라고 했는데 안 주고 가지고 있었어요.

초콜렛을 받아서 까먹으며 처음으로 미소를 보여주는 5호의 모습에 6호는 행복하기만 하다. 가방 오픈이 끝난 두 사람은 서로 좋아하는 무대영상을 함께 시청하며 서로에게 호감을 쌓아가고 있다.

[1호♥3호]

1호와 3호의 방은 어색한 기운이 맴돈다. 두 사람에게도 가방을 오픈하면서 친해져보라는 지령이 내려졌다.

홍빈 : 제가 먼저 열까요?

학연 : 네, 그러세요. 3호님.

홍빈 : 일단, 저는. 햇님 앨범이랑 햇님 노래가 담겨있는 MP3, 햇님이 주신 편지랑 뭐 이정도?

학연 : 아니, 무슨 햇님만 있으면 되요? 아무것도 없어요? 뭐 먹을거는요?

[햇님을 섭외했어야 하나..]

3호의 햇님앓이에 놀란 1호는 3호의 가방을 뺏어서 확인해본다. 진짜 햇님관련 물건 밖에 없는 3호의 가방에 자신의 가방을 오픈하는 1호.

학연 : 우선 전 홍삼!

홍빈 : 아 싫다 진짜. 여기까지 가지고 왔어요?

학연 : 오늘 아침에 머겄어요? 안 먹었죠? 아까 오기전에 세어보니까 두 명 안 먹었던데.

홍빈 : 어후, 전 아니에요. 전 다 먹었어요.

어색한 웃음을 보이는 3호의 손에 홍삼팩을 쥐어주는 1호의 눈이 매섭게 빛난다. 오고가는 홍삼팩 속에 싹트는 그들의 호감도. 여섯멤버들의 속마음을 알아보았다.

[3호에게 홍삼은 어떤 의미인가?]

홍빈 : 다시는 먹고 싶지 않은 보양식, 빅스 숙소 냄새의 악의 축이에요. 1호님 가방에서 나오는데 진짜 1호님한테 주먹 날라갈뻔했어요.

양 주먹을 꽉 지는 3호의 모습에서 그의 진심을 확인 할 수 있었다.

[1호에게 홍삼은 어떤 의미인가?]

학연 : 멤버들의 건강을 챙겨주는 고마운 존재?

[다들 싫어하는 눈치던데?]

학연 : 이것들이, 비싼건데! 제 사비 털어서 사놓는건데 안 먹어요, 막! 아 진짜, 내가 속상해가지고.

[가장 호감 가는 멤버는?]

재환 : 아무래도 같이 방 데이트 한 4호님? 확실한건 1호님은 아니에요.

상혁 : 5호님도 그 무심한 매력이 있어서 좋고, 저는 개인적으로 3호님하고 다녀보고 싶어요.

택운 : 1호 빼고 다 괜찮아요.

원식 : 3호님. 그냥 뭔가 사람을 끄는 매력이 있어요.

짧지만 진지했던 방짝꿍과의 시간, 멤버 간 호감도 결정에 어떤 결과를 가져올까? 본격적인 멤버 간 호감도를 높이기 위해, 여섯명의 남자가 다시 모였다.

원식 : 2호님 여기 앉으세요.

재환 : 4호님도 여기 앉아요.

마당에 모인 여섯멤버들 중 가장 높은 친밀감을 보인건 단연 2호와 4호이다. 4호는 2호가 앉을 자리의 먼지를 털어주는 매너를 보여 다른 멤버들의 질타를 받는다.

홍빈 : 아우, 남자들끼리 뭐하는거야, 진짜.

남자 3호의 질타에도 꿋꿋이 하트를 날리는 남자 2호. 4호는 그런 2호를 귀여워한다. 조용히 마당으로 나온 5호와 6호, 그런 두 사람에게 1호는 시비를 건다.

학연 : 저기 꼴찌 커플 나오시네요.

남자 1호의 말에 발끈한 남자 5호, 5호는 1호의 목에 자신의 손을 꽂는다. 옆에서 박수를 치는 6호. 제법 5호와 6호도 마음이 잘 맞는 듯 하다.

빚피디 : 매력 발산을 위해 자기 소개를 하는 시간을 가지도록 하겠습니다.

오글거린다며 불만을 표출하던 여섯남자들을 대표해 남자 1호가 앞장섰다.

학연 : 안녕하십니까.

오빅스 : ...

학연 : 박수쳐! 빨리!

원식 :그냥, 한 번 빨리 쳐주고 끝내요, 와! 짝짝짝!

서로에 대한 마음을 알 수 있는 점심 식사 짝짓기, 커플게임으로 점점 더 핫해지는 이들의 얽히고 설킨 관계들. 남자 1호의 자기소개를 비롯한, 나머지 남자들의 자기소개!

과연 여섯멤버들의 호감왕은 어떻게 결정 날 것인지 Coming Soon!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

매니저정택운
반응 좋아서 기분 좋아진 작가의 서비스 같은 2화! 차진실도 차질없이 오늘 올리도록 노력할테니까, 차진실 독자님들도 용서해주세여ㅜ.ㅜ 상황에 맞는 짤 찾는게 그렇게 힘들다고 카더라. 별거 아닌 글에 이렇게 반응이 핫해서 진짜 감사합니다♥ 내 워더들 열심히 읽어주고, 멤버들 이쁜 사진,웃긴 사진,멋있는 사진, 멤버들끼리 같이 얘기하는 사진 있으면 좀 풀어줘봐요.
10년 전
독자1
식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼대란은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나먹으라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
가방에 홍삼이 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 진짜 단독 예능으로 서열왕하면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
작가님 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘들이 다 너무 적절해서 더 재미있게 읽었던것같아요!!다음편도 기대할게요!!!!!!!!진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 홍삼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
귤껍질이에요!!!홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ홍삼에서격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼이나올줄은몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜햇님관련된거밖에업엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고정택운...595959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가초콜릿백박스사주께ㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ진짜너무잼있어ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜ㅠㅠㅠ이거막행동하고말투가다매치가되ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ너능뭐내사랑주까사랑?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥잘보고갑니다♡
10년 전
매니저정택운
나능 뭐 독자님 댓글이면 충분하죠♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원인데 어떻게 이렇게 내 글을 빨리 찾아여 또 설레게ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 워더
10년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신선하고 재밌네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
뭐얔ㅋㅋㅋ가방에서 홍삼이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 부쨩해....아니다 멤버들한테 몰이당하는 요니가 더 불쌍한건가......?
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매이ㅣㅅ어요 이게 뭥꼬 싶으몀서도 계속 궁금해지는 이 요물같은 글♡♡♡♡♡ㅋㅇ
10년 전
독자7
홍삼...제가 다 깜작놀랬네요ㅋㅋㅋ1호님 몰이에는 언제나 단합이 잘돼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아이고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빇독방에서 본짤보고 딱 작가님인줄알았어요 ㅋㅋㅋ 아이고 짤들 선택하시기 진짜 어려우셨을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저리 딱맞는 짤들을 구비해놓으신거지? 작가님 하드드라이브랑 핸드폰 검사좀해봐야겠어요 제가좀 보게! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
풍선입니다! 정말 생각지도 못했던 홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..저두 택운이가 먹는 초콜렛 참 좋아하는데요 저도 한번 같이 ㅁ.. 아 아닙니다ㅎㅅㅎ 항상 좋은 글 코ㅎ맙습니당
10년 전
매니저정택운
오구오구 풍선님! 저도 택운이 초콜릿 참 좋아하는데여? 제가 한번ㅋㅋㅋ항상 좋은 댓글 코ㅎ맙습니다!
10년 전
독자10
진짜애들왜이렇게씹귀예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또올라와서놀랐어요!!!!!진짜사랑해요!!!!!!!
10년 전
독자11
또 올라와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 말하는거랑 싱크 대박이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 어김없이 콩침을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식이랑 쟈니는 알콩달콩하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이 여기서도 홍삼사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌게 잘 보고 갑니당♥♥♥
10년 전
독자13
요니의 홍삼사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
양주먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양주먹에서 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님섭욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고놈의 홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㄱ 보고가염 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겨나 홍삼 너나 먹으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
완전재밋어요!! 너무 잘보고갑니다!!!
10년 전
독자18
아 캐릭터 잡힌다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 저런 리얼리티 한번만 해달라고ㅠ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼은 학연이 혼자 좋아하는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 홍빈이다들 불쌍해하네요ㅜㅜ 첫인상이잘못했네 ㅋㅋ 택운이 초콜렛에 눈빤짝거리는거 왜이렇게 꾸요워요 ㅎㅎ 안절부절하는 상혁이도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 원식잌ㅋㅋㅋ 역시 회츄라인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워하는게 눈에선하네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
으악ㅋㅋㅋㅋ진짜 요니말투같아요!!! 검지손가락 올리고 말하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 완전 적절적절!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아많이먹어....ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우와!!!커밍순!!!ㅋㅋㅋ리다요니고생이많다ㅋㅋㅋ어쩜 이리 귀여울수 있습니까ㅋㅋ진짜 이거 소취됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자24
블루밍이예요! 1호님 겁나 까이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 왤케 학연이가 까이는 게 좋지...★ 우이 양파같은 요니... 까고까고 또 까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운 겁나 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1호 빼고 더 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요! 다음 편 기대해야지~ 내작가님! 글 쓰시느라 고생하시네요ㅜㅜ 내 사랑받고 힘내세요♥♥♥♥
10년 전
매니저정택운
우이 블루밍님 사랑이면 충분합니다♥ 내 워더 독자님ㅋㅋ멤버들사이에서 몰이 당하는 학연이는 사랑입니다..♥
10년 전
독자25
홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기들 리얼리티 하나만 더 주세여...
10년 전
독자26
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아짱긔여워옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
유유유유ㅠ유유유ㅠ유유유유ㅠ융ㅇ??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오아 진짜 이거 제목 보자말자 소리질렀잖아요ㅠㅠㅠ너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
홍삼은 여기서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 어머니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김없이 나오는 홍삼느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 방송했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이글보니까 제발 리얼리티ㅅ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어깨알같이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜리얼리티한번했으면좋겠다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
와, 진짜 대박이다! 사진이랑 내용이랑 어쩜 그렇게 딱 딱 맞아요? 빅스 단독 예능 한 번 가시죠? 이렇게 재밌는 줄 몰랐네 작가님 짱!!!!!!!!!!!
10년 전
독자34
우와!!!!!!재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해용!!!!
10년 전
독자35
고놈의 홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이하고 택운이짝꿍 왜이렇게 귀여운지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ진짜로서열왕했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요오오오옿
10년 전
독자37
우와 새로운소재라 한번봤는데 재미있네요! 인피니트의서열왕도봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ힝 얼른 다음편연재해주쎄요~!
10년 전
독자38
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
어휴 진짜 이거 너무 재미있어요!!! 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ그리고 홍샄! ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ;ㅋ
10년 전
독자40
우와......혁이랑 태구니 사진....우와.....
10년 전
독자41
짱잼!겁잼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송보는거 같아서 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아겁나꿀잼!!!!!!!!!!아차학연이리저리몰이당해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ운아ㅜㅜㅜㅜㅜ초코렛내가더사쥬께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자43
택운아ㅠㅠㅠㅠ내가초콜릿사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아 진짜 싱크 돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 이것저것 생각해ㅡㅏ면서 애렸는데 왜 댓글창만 보면 마리가 하얘지죠..ㅋㅋㅋ그놈의 홍삼!! 햇님!!! 햇느님 사랑해요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위