모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
타하누 전체글ll조회 1702l 1
너징이 엑소 관리하는썰
ep.1 -클럽갔쟈나 걸렸쟈나!

bgm
iu-금요일에 만나요

일단간단히 설명을하자면
너징은 경수,백현,종대,종인과 함께 전교5위권을
벗어나지않는 공부로는 학교에서 탑이고,
경쟁하다보면 사이가안좋을 수도 있지만 
모두 경쟁에는 크게연연하지 않고 각자각자 알아서하기때문에 
라이벌일꺼라는 사람들의 예상과달리 사이가 각별한?친구사이야
너징과 나머지 아이들이 다른점은 성별말고도 더있어, 너징은 학업에 많은시간을 투자하는 반면에, 나머지 애들은 수업도 띄엄띄엄듣고,
학교가 끝나면 야자건 뭐건 때려치고 유흥문화를
즐기는 카사노바?라고해야되나...발랑까진애들이야

학교측에서도 쟤네를 제제를 해야되는데 공부는 잘하니까 건들지는 못하겠고,그래서 애들과 가장 친하고 믿을만한 너징에게 제안하나를 해와, 학교측에서 기숙사는 구해줄테니
(해봤자50평짜리 아파트)너징이 애들 관리좀하고
감시도 하면서 제제좀하라는 제안이었어.

솔직히 여기까지만 듣고선 너징은 당연히no를 외쳤지. 여자 한명이미쳤다고 남자애들이랑..아무리친하다고 해도
걔네가 보통애들도아니고..
하지만 너징은 기숙사제공에서 조금 흔들렸어.
너징의 부모님은 미국으로 이민가셨고
너징은 학업때문에 한국 이모집에서 생활했거든.
왕복2시간거리로 통학하는것도 힘들고 이모눈치도 보이고 하긴했지만 저건 좀 아니다 싶었어,하지만 너징을 단번에 오케이 하게된 조건은 장학금지원,봉사활동,상점을 빵빵히 채워준다는 거였어.
좋은대학 갈려면 스펙은 필수였거든.

애들은 당연히 너징이랑 같이산다는 조건 만으로도
단번에 오케이를...
그렇게 여차저차해서 너징은 애들과 함께살고있는데
나날이 후회하는 중이야

[EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나) | 인스티즈

"아...진짜 미친놈들"

늦은저녁,친구 지은이에게 온 카톡을 읽고는 
너징은 화가 머리끝까지나버려,클럽 다시는 안가겠다고 
약속한지 일주일도 안됬는데 또 
약속을 어기고 가버린 애들 때문이야.

너징은 익숙하게 옷장에서 클럽을 뚫기위한 블랙 미니드레스와 이럴때 말고는 안 신는 하이힐을 꺼내신고 화장까지하고
뛰어나가서 클럽앞에도착해
언제와도 어색한거같다고 생각하고 자연스럽게
문을 통과해서 들어가

"얘넨 왜 또안보여.."
"혼자왔어요?"
"네?"
"일행없으면 저랑 노실래요?"
"아 저 놀러온거 아니에요,죄송합니다"
"에이..클럽에 그냥 온게 말이되나,튕기지말고"

갑자기 같이 놀자며 몸을 부비적대는 남자때문에
당황스러운 너징은 그자리에서 쭈뼜거리며서있어,
그런 너징을 종대가 발견해

"오징어?.."
"종대야 어디가?"
"누나미안,다음에 놀자"
"종대야!"

한편징어는 아직도 꼼짝못한채로 그남자에게 붙잡혀있어.
"에이..그러지말고 이름이뭐야?"
"아 저 진짜 이럴려고 온거아니에요.."
"거참,존나 튕기네 그러지말고,응?이뻐서 여기까지는 봐줄께"

자연스럽게 허리를 쓸어오는 남자야. 너징은 수치심에 눈에 눈물이 맺혀,그 순간 남자의 고개가 돌아가

"미친놈이 존나 찝쩍대네,넘볼껄 넘봐야지"
"김종대,가자..빨리"
"넌 여기가 어디라고와!"
"넌 그럼 왜왔는데! 애들 데리고 나와,먼저 나가있을께"

너징은 종대에 태도에 화가나서 먼저 나가서 쭈그려앉아있었어,그때 뒤에서 코트하나가 걸쳐저

"안추워?이렇게 짧은거입고.."
"안봐줘,변백현"
"아니 진짜 오늘은..."
"불금이라서 참을수없었다,김종대가 끌고왔다.등등 안먹혀"
"징어야..내가잘못했어"
"오징어 너는 그 상황에서 가만히있냐,바보야?"

무릎을 꿇어도 모자랄판에 사과를 하진 못할망정 도리어 화를 내는 종인이때문에 너징도 폭팔해버려

"뭐?내가 애초에 여기 왜 왔는데.."
"우린 맘대로 클럽도 못와?"
"일주일도 안됬어, 안 오겠다고 약속한지"
"...오징어"
"됬어,실망이다 진짜"

너징은 그말을 하고 먼저 빠른걸음으로 걸어가려고
했지만 어색한 힐때문에 그만 발을 삐끗해버려

"아!.."
"못산다,오징어"
"도경수 너도 똑같아"
"걸을순 있어?그 발로?잔말말고 업혀"
"나 혼자 갈꺼야"
"가다가 또 넘어지지말고,업혀"
"싫어"
"들쳐매고 갈까?"
"알겠어,업히면 되잖아.."
"도경수 선수쳤냐?"
"저 좁은어깨에 기댈곳이어디있다고..징어야 나한테업혀"
"닥쳐,너네 다 필요없어"
"아 징어야아아아아"
"김종대 시끄러워"
"징어야...백현이 이래도 미워?"
"역겹다,저리치워"
"오징어"
"..."
"씹냐?"
"니가 제일 나빠"
"야.."
"뭐"
"ㅁ..안해"
"뭐라고?"
"미안하다고!"
"이젠 넷 다 클럽금지"
"오징어어어어!"
"야 그건아니지"
"아...오징어"
"알겠어"
"도경수 미쳤냐?"
"쟤 저러고 싸돌아다니는 꼴 계속보고싶냐?"
"아.."
"그렇구나.."
"오징어진짜"
"뭐,니네 아직 18살이야,성인되서 와도충분해"
"아 그래도.."
"약속한거다? 춥다 빨리가자"
"오징어진짜ㅋㅋ미치겠다"
"빨리가자!징어 춥댄다"
"미쳐진짜.."
"야 나 허리아파 빨리 출발이나해,야 아무나 자켓벗어서 징어허리에좀 묶어줘라"
"오징어 치마 존나짧네!"
"누구들 때문에 입었는데"
"근데 화장하니까 이쁘긴하다"
"그럼 내가 누군데"
"....그만하자"
"그래"

이렇게 금방풀릴껀데 왜들싸우는지ㅋㅋ하도겪어서
귀엽기만한 너징이야(사실은기분파)

김종대
특이사항:징어와 초등학교때부터 지금까지 10년간 친구
POINT:특유의 애교섞인목소리와 달달한노래

변백현
특이사항:갭이장난아님,
너징>>>>/넘사벽/>>>>'이쁜'여자꼬실때>>>평소
POINT:눈웃음,달달한멘트 누나들의 워너비 이상형

김종인
특이사항:츤데레의정석,물론 너징에게만해당
POINT:섹시한분위기 덕분에 가만히있어도..(침묵)

도경수
특이사항:사람 가리는 다정다감함
POINT:귀여운 얼굴과 달리 섹시한 목소리로K.O

오징어
특이사항:남자 4명이랑 동거
POINT:얼굴도 분위기있게 이쁘고 작은키에비해 몸매랑 비율도좋음 게다가 공부도잘해,다가짐(오열)

어때,한번 케어해볼래?

=======================================
안녕하세요!타하누입니다!ㅠㅠ엑소체고는 도저히 스토리도안잡히고...글이 너무두서없는거같아서
갈아탔습니닷!..망글이네요역시...
글자체는4명위주고요! 다른멤버들도 계속 간간히등장해요! 
재미있게 봐주시면감사하겠습니다ㅜㅜ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다가짐 오열.......같이 웁시다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무하다 오징어 다가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자2
헐헐잼쪄여ㅜㅜㅜㅜ징어다가졌네너란여자뚜쉬뚜쉬ㅜㅜㅜㅡㄴ부럽다능ㅜㅜㅜㅜ헉헉
10년 전
독자3
헐...다가졌어..ㅠㅠㅠㅠ징어 욀케 부럽죠...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐 겁나 좋다 짱짱 좋아요!!!! 으헤헤헤헤헤헤헤헤 작가님 체고도 좋았지마누ㅜㅜ 이글도 좋네요/// 아이디어 뱅크이신가봉가!!! 사랑해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님다음편기다리고잇을께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
다가졋어. ... 빙의가 어렵겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 기다릴게요 ㅋㅋㅋ 완전 재밋을고같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
다가졌구나..부럽다 징어야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
..님 유씨노벨 보세여ㅠㅠㅠ?이거하고 스토리가 비슷한게저ㅇ전에 봤거든여ㅠㅠ 아니면 진심으로사과드립니다..
10년 전
독자10
징어야ㅠ완전부럽다ㅠ진짜와.....좋겠다!!!!완전재미있을것같네앟ㅎ
10년 전
독자11
헐.... 좋은 글입니다♥♥♥사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
다가짐 진짜부럽네여 잘보구갑니다ㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 도좋 01.23 07:16
엑소 짝남이자 남사친이랑 10키로빼기 내기한 썰 1화2 배재현 01.23 02:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 니가날아러 01.23 01:44
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 04188 콩알탄 01.23 01:34
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0326 이부 01.23 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 단편조화 01.22 23:58
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 도경수가.facebook211 엑소코디야 01.22 23:29
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 210 백현짱 01.22 23:11
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어 썰 13 (부제: 그래서 내가 안한다고 했잖아....50 남고온징어썰 01.22 22:47
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:취중진담)14 오미자오덜트 01.22 21:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소관리 하는 썰-EP.1(부제:클럽갔쟈나 걸렸쟈나)11 타하누 01.22 20:59
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/백현] 나비소녀 뀨앙뀨 01.22 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 단편조화 01.22 20:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 해리포터 주인공중 한명인 썰.11119 해리포터 01.22 18:19
엑소 [EXO/오백] 우리반에 디오 닮은 전학생 온 썰 111 백현짱 01.22 17:59
엑소 [EXO/백현] SUPER HERO 0415 허니듀 01.22 17:24
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 913 슬러시 01.22 17:24
엑소 [EXO/루민] 루민 조각1 원숭이귀 01.22 17:22
엑소 [EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.4-2(수학여행)25 광자 01.22 17:02
엑소 [EXO/백도] 다른 그들의 이야기 01.22 16:39
엑소 [EXO/도경수] 남산위에 저 단호박 철갑을 두른 듯 단호박남 도경수와 사귀는 썰 1234 고래가난다요 01.22 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 161 산낙지 01.22 15:37
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0913 그럼난사장? 01.22 14:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 고래가난다요 01.22 13:49
엑소 [EXO/너징] 엄마친구아들이 엑소 김종대인 썰 22228 엄친아썰 01.22 13:16