모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 5460l 100
아후 공지가 많아져 죄송합니다.

처음 글 쓸때는 제가 뭣도모르고 시작해 즉흥적으로 쓰곤 했었습니다.

그저 한두분 반응해 주시겠지 했는데 점점 댓글 수가 많아 지시더라구요.

근데 이게 욕심인지 전보다 반응이 덜하면 불안하기도 하고...

암호닉 신청해주셔서 꼭 꼭 댓글 달아주시는 분들 다 한분한분 기억하는데 점점 주제가 바닥나면서

전보다 못한글에 반응이 덜하시면서 제가 노력하면 될거라 생각했었는데 이게 좀 불안한 기분을 떨치는게 쉽지가 않네용ㅠㅠㅠ.

그냥저냥 쓰는것보다 뭔가 저도 독자님들도 실망시키지 않는 그런 글을 쓰고 싶은데 주제가 허술해 제대로 못 쓰는 기분이 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미에서 제게 주제를 주시면 하나하나 다시 생각해서 쓸 생각입니다!

지적은 받되. 비난은 받지 않습니다. 읽으시면서 불편했던 점. 써주셨으면 하는 주제들을 남겨주세요!

+++ 늘 말씀드리지만 신알신, 암호닉 해주신 분들 감사하고 스릉흡느드...♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주제가 허술하다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금처럼만해주세요ㅠㅠㅠㅠ완전좋아요!!!♥♥♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다! 그래도 부족한점은 바로바로 써주세요!!
11년 전
독자2
완전 좋아요!!신알신 했어요 가끔 주제 생각나면 드릴게요!뭐...제가 상상력이 없..지..만.....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니다! 잘 부탁 드려용
11년 전
독자3
불편한점이라뇨....주제가 허술하다니요...!! 그런 생각한적없어요!!네이버!!
.
음마는 안받죠.....?ㅎㅎ

11년 전
독자4
주제는.....음....경기장에서 프로포즈 같은거?ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 알겠습니다! 음마도 받는데 싫어하시는 분들을 위해 불마크 달 정도의 수위는 자제하고 있어용ㅠㅠ
11년 전
독자6
아...그럼 음마는패스!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ망상글 말고 단편으로 짧게 한편 다음에 꼭 써볼게요!
11년 전
독자5
koogle이에요!주제가허술하다니 저는 맨날 설레는데ㅎㅎ저지금 과외숙제하는중인데 과외버전이나 같이공부하는거 어떠세요?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아 그거 좋을것 같아요 감사합니다! 그래도 많이 부족하니 지적도 감사히 받겠습니다!
11년 전
독자7
오오 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ항상 설레서 보고있쪄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아해요♥.♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다! 그래도 부족한점이 보이시면 바로바로 언제든지 말씀해 주세용!
11년 전
독자8
바나나예요!!!!완전 잘해주고계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내시고 부담갖지마세요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
부족한점은 꼬옥 말씀해 주세요^^ 주제도 바로바로 주시구용
11년 전
독자9
저 퍼기에여 ㅎㅎ 작가님 완전 글 잘쓰세요!!!!주제는 생각나면 적어드릴께여 ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네! 감사합니다. 부족한건 꼭 말씀해 주세요!
11년 전
독자10
으어ㅠㅠ아닌데 글 완전 잘쓰세요ㅠㅠ 맨날 설레면서 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다! 그래도 아직 부족한게 많으니 꼭 말씀해 주세용
11년 전
독자11
지적이 필요가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 저 맨날 죽는거 아시잖아요! 국대나 저나 아파서 앓을 때 간호하는거? 아니면 임신한거 알리는건 어떠신지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 사랑해요ㅜㅜㅜ 내 사랑 천 번 머겅..♥
11년 전
독자12
콩콩이여요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
임신한건 저번에 썼어용ㅎㅎ 간호하는 주제도 비슷한게 있는데..ㅎㅎ 그래도 이것저것 많이 주셔서 감사합니다! 문제점이 되는것은 꼭 말씀해 주세용
11년 전
독자14
그럼요! 음..그러면 상견례?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
알겠습니다! 감사합니다^^
11년 전
독자13
작가님 글 개 쩌는데...;;;; 음 주제는 뭘로하지 풋풋한 학원물 어때여 갑자기 땡겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉한 마음을 정화할 수 있도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 감사합니다! 그리구 부족한건 바로 말해 주세요!
11년 전
독자15
완전 좋아요!!!지금처럼만 계속해주신다면이야^^스트레스받으시면서까지는 쓰지마세요ㅠㅠ전 항상응원할테니! 화이팅이구여 잘부탁드립니다^*
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다! 부족한거 보이시면 바로바로 지적해 주세용
11년 전
독자16
abc입니다~ 제머리에서는 주제가 나오지않네요....... 지금처럼만 글써도 좋아요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!
11년 전
독자17
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠ허술하다니..당치않아요ㅠㅠㅠ음..주제받으시나요??소캐팅ver 한 번만 써쥬세요ㅠㅠㅠ옛날부터 읽고싶은 주제엿거든여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 알겠습니다! 감사합니다!
11년 전
독자18
항상 잘 보고 이써요^^ 힘내세요♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다^^
11년 전
독자19
못한글이라뇨 ㅜㅜㅜ 작가님 글중에 실망스런 글은 없어요!! ㅜㅜ 저도 그렇고 다른 독자분들도 제나 설레면서 보고있을테니 불안해하지마세요 암호닉 신청은 안했지만 저도 사랑해주시겠죠? 이러구 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 화이팅♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
암호닉은 항상 받고 있으니 원하실때 신청해 주세요ㅎㅎ 그리고 부족한 점은 항상 얘기해 주세유
11년 전
독자20
하늬에요! 지적이요? 그런거 할게 없는데요 ㅋㅋㅋ 늘 설레서..♡ 주제는 음.. 사제지간 그런거?? (물론 국대가 제자요.. 껄껄) 제 씽크빅의 한계입니다~! 작가님 힘내시고! 그럼 전 이만~!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다^0^~
11년 전
독자20
꾸르륵 이에요ㅠㅠ 으어ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다!
11년 전
독자21
미녕입니다~ 항상 작가님 글 잘 보고 있느니 힘내시구요! 사실 혼자 자기 전에 상상하면서 생각나는 주제가 꽤 있긴 한데 다른 작가님들이 예전에 썼던글들이랑 겹칠까봐 섣불리 말씀을 못드리겠어요 ㅠㅠ 주제 좋은 거 생각나면 바로 작가님한테 말씀 드릴께요 ㅎㅎ 작가님 홧팅!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
말씀 언제든지 해 주시면 저도 생각해 볼게용!!!!!
11년 전
독자22
꿀물이에여 항상 잘읽고 있습니다..♥ 작가님 글 진짜 저에겐 꿀같고 금같은 글들bb.. 좋은 주제 생각나면 바로 알려드릴게여..♥♥♥ 사랑합니당♥♥♥♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사하용ㅎㅎ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 선물가져가요ㅎㅎ여러분63 지디워더 01.19 01:03
기타 주제주워가세요! 뭐야뭐야 01.18 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 86 호일코일 01.18 23:32
엑소 엑소펫톡예고9 아스트 01.18 22:21
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 공지4 재아 01.18 22:15
기타 여러분!!하이헬로!암호닉확인29 지디워더 01.18 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 454 물풀 01.18 21:07
기타 판타지톡(SM 아이돌 모두 가능):공지4 7월17일 01.18 20:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 톡덕후 01.18 16:29
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링100 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.18 15:07
기타 KI- 공지사항 + 다음 KEYWORD + 후기67 KI 01.18 14:56
기타 우,우호♡ 끝9 글쓴이 01.18 04:18
기타 필명 바꾸었습니다 도래하다 01.18 03:50
귀여운 이미지방14 설탕 뿌린 쿠.. 05.21 18:31
기타 Special girl 메일링+다음 소재 추천3 죠스바 01.17 15:57
엑소 [EXO/세훈총수/세총] 발정난 개새끼 메일링입니다 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.17 07:03
기타 [학교2013/흥수X남순] 좋아해/옥탑방 동거인 메일링!98 디올 01.16 21:48
같이 쓰는 이미지방54 설탕 뿌린 쿠.. 05.19 05:44
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 메일링공지+암호닉확인142 성규야ㅠㅠ 01.16 19:09
기타 국대망상 공지입니다100 쮸쀼쮸쀼 01.16 15:19
기타 뱀파이어와 모기 공지24 리무버. 01.16 13:21
기타 [Aromis] 연재소설공지! _학교 2013 애쉴리 01.16 11:07
기타 누나들 이제 때가 왔으요12 스페셜K 01.16 03:49
엑소 EXO 크런치 음맘마톡 끝19 아스트 01.16 01:16
엑소 엑소 레인보우톡(펫,교생실습,소꿉친구,신입사원,연하,경호원,정략결혼) 예고39 하날소 01.15 23:24
기타 암호닉 정리 그리고 제목추천 빨리 들어오실수록 좋습니다 허허호호61 ifnt 01.15 20:39
기타 자유톡^^함께하는179 자유톡*^^* 01.15 20:22