공지가 닫혀있습니다 l 열기
으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 5450l 100

하하하하호호호호 오늘은 댓망의 날인가봐요!

[끝] 가볍게 즐기는 카톡 댓망 (댓망캐릭터??들 다 만날수있음! 그냥 평상시도 가능!) | 인스티즈

이거는 도망안가면 계속 쓸예정! 왜냐면 카톡이니까!!

뭐였지 작가 글보기? 그런거 누르면 썻던 얘들 쫘르륵 나와요!! 

거기서 카톡하고 애 쓰고 (ㅇㅇㅇ성용이,이렇게) 선톡! & 기성용 그냥 카톡.

뭐 이렇게??  알아서들 즐겨주시길!

(암호닉있으시면 말씀해주시긯ㅎㅎ)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
으햏애ㅐ레헤
11년 전
으와으왕1
내가 일~등이라고! 으헤ㅔㅔㅔ레헤헿
11년 전
으와으왕1
아무나 골라주세옄ㅋㅋㅋ골라골라!! 원하는 캐릭터! 꼭 캐릭터아니라도 상관은 업서여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
카톡해야지카톡카톡 열심히 카톡해줄게요 하트하트
11년 전
독자1
ㅈㅂㄼ
11년 전
독자2
존댓말 기성용!! 스티치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*'~'* / 나 오늘 집에 늦게 들어가요 아저씨- / 요로케?
11년 전
으와으왕1
응으 그렇게! / 집에 늦게 들어온다고요? 어디가요?
11년 전
독자24
아 아저씨 성용이로 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠ체ㅔㅔㅔ체인지! 나만 반존대 성용이는 나를 우쭈쮸!! / 응응! 친구랑 놀다 들어갈거 같애!
11년 전
으와으왕1
오킹오킹!
.

.
친구? 누구랑 갔어?

11년 전
독자40
흥미니!! 랑 다른애들!!
11년 전
으와으왕1
흥민이? 손흥민요? 다른애들은 누구있어요?
11년 전
독자55
반말반말!! / 주영이오빠도 있고...음 많은데...
11년 전
으와으왕1
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/
/
여자는? 여자는 없어? 아, 왜다 남자야-

11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰낰ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ / 여자도 있어요!! 지혜랑. 나랑..수빈이랑!!!
11년 전
으와으왕1
엥 걔네밖에없어? 음- 그래도걱정되는데...
11년 전
독자93
더더 많아!! 걱정안해도 되요!!
11년 전
으와으왕1
진짜? 막 남자애들이 친한척하면 받아주면안되!!
11년 전
독자107
흥미니는 친한데.....
11년 전
으와으왕1
...음...흥민이는빼고?ㅎㅎ
11년 전
독자114
그렇다고 흥미니랑만 놀아? ㅠㅠ 아저씨바보야ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
치 내가 바보야??나바보아닌데ㅠㅠ
11년 전
독자124
근데 있잖아 아저씨....
나 술도 쪼끔 마실거 가태......♥미아내요 쪼끔만 마실게!

11년 전
으와으왕1
-_- 쪼끔만 마셔! !취해서 오면 그으냐앙 쫓아낸다??
.
.
굿뭔ㅅ뉭자고왓으유

11년 전
독자147
으응.....주영이 오빠가 재워준댔어!!!!

/ 굿 뭐닝.....♥.♥

11년 전
독자4
쀼루쀼루에요!/존댓말 싱닝이/동거하는 연인인데 싱닝이가 늦음/ 왜 안들어와요?
11년 전
으와으왕1
어? 지금 밖에 차 밀려요ㅠㅠ
11년 전
독자37
많이 밀려요? 힝, 보고싶은데-
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ나도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶은데 이놈의 차들! 말을 안들어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
풋, 울지 말고 조심해서 와요. 운전 조심! 알죠?
11년 전
으와으왕1
네- 알아요 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 갈게요ㅠㅠㅠ이놈의 똥ㅊ차ㅠㅠㅠㅠ다음부터는 지하철타야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워>ㅁ< 천천히 와요, 천천히. 아무데도 안가고 기다리고 있을테니까.
11년 전
으와으왕1
치, 갈떄는 있어요? 아,있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 조금만 기다려요! 나 다와가!
11년 전
독자66
헐, 저 지금 나가요. 찾지 마세요.
11년 전
으와으왕1
헐? 아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ자기ㅜㅠㅠ어디가요ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자82
밀당하러 가요, 찾지 말아요. ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
에이ㅠㅠㅠㅠ자기 그러기에여??ㅠㅠ씨 나 자기찾으러갈거야!
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋ 우리 자기 귀여우니까 봐줬다! 10분안에 도착하면 아무데도 안가지롱 >ㅁ<
11년 전
으와으왕1
아.....차밀리는데......시간 더 늘려줘요~네?
11년 전
독자105
저는 매우 착하니까 기회를 드리겠어요.애교를 부리시면 한 번에 5분 연장해 드리겠습니다. ^^
11년 전
으와으왕1
뿌잉뿌잉>_<시간늘려주쎄요~ 당장달려갈게요!
11년 전
독자115
푸흣- 집에 와서 한번 더해줘요ㅎ그럼 10분 연장해드릴게요
11년 전
으와으왕1
알겠뜹니닿ㅎㅎ야호 ! 이제 차 움직여요~,~
11년 전
독자126
웅웅,빨리와요♡
11년 전
으와으왕1
아싸 바로근처에요!!!♥

.
쿨쿨자오왓어영.

11년 전
독자5
나 그냥 평상시로 해도되..까? / 오빠- 심심해
11년 전
으와으왕1
응응! 둘이 무슨 사이야ㅐ??/ 나도- 할일없어서 뒹굴거리고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됬다!
11년 전
독자30
자쵸리한테 소개받아서 썸타는사이..!로 해주면 고마울것 같아 ㅋㅋ ㅠㅠ / 뭐야 연습하느라 바쁜거 아니였어?
11년 전
으와으왕1
에이, 연습 이제 끝났지! 설마 지금까지 연습하고 있을까봐??
11년 전
독자41
응 오빠 내일도 시합있잖아- 힘들겠다.
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ아니야, 안힘들어! 뭐 이렇게 연락주고받고 하는 사람 있는데 어떻게 힘드냐!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
내가 오빠한테 그런존재라니 기분 좋네- 헤헤헤 나도 영국가고싶다아..
11년 전
으와으왕1
영국 오면 좋지~ 좋긴 좋은데 음식 진-짜 맛없어 :p 웩
11년 전
독자68
맛없어? 내 로망인데 ㅠㅠ그럼 자철이있는 독일로 갈까?
11년 전
으와으왕1
헐~자철이있는독일은 더~ 맛없을껄? 그냥 영국와!!영국ㅋㅋㅋ구경시켜줄게~
11년 전
독자83
와 진짜? 거기가면 공항으로 오빠가 나 마중나와줄꺼야? ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
응응! 마중나와줄게ㅋㅋㅋㄱ내친구들도소개시켜주고~
11년 전
독자95
이번 방학때 꼭 갈께! (부끄) 빨리 방학됬음 좋겠다- ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ방학언젠대??(우는표정)
11년 전
독자104
아직 보름이나 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 진짜 안가
11년 전
으와으왕1
...아이고ㅠㅠ 그래도나는 그동안요리배우고 그래야겠다ㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
오 ! 기대할껭 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶다
11년 전
으와으왕1
아....기대는...음..ㅎㅎㅎ요리 못해서ㅠㅠ
11년 전
독자127
그럼..내가해줄깡? ㅎㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
에이~여기까지와서 그르믄안되지!!
11년 전
독자133
왜왱 나 밥잘해!!!
11년 전
으와으왕1
내가미안하잖아!ㅠㅠㅠ벵기타고영국까지왓는데ㅜㅜ
11년 전
독자141
괜차낭!! 대신 구경시켜주면 되지~~
11년 전
독자7
사투리흥민이!!/뭐해!
11년 전
으와으왕1
밥묵는다! 너는?
11년 전
독자25
그냥 침대에 누워서 노래듣고있어! 근데 밥을 왜이렇게 늦게먹어~
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ엄마가 막 밥준다카면서 기다리라캐갔고 기다렸는데, 헐- 늦게온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나혼자 밥먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㄱ형은 어디갔어ㅋㅋ그럼 나 부르지!!나도 밥 혼자먹었는데~그런줄알았으면 내가 한턱쏘는건데!!/아 흥민이는 나랑 애기때부터 친했는데 언젠가부터 좋아해 근데 말만안했지 서로 좋아하는거 눈치챈상황으로해주라! 그니까 썸??ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
응응!/ 아몰라~ 형아 여친만난다고 나가셨나? 그칸다ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 솔로신셐ㅋㅋㅋㅋㅋ서러워서 살긋나 진짜,
11년 전
독자53
뭘 그런것가지고 서럽냐!! 내가있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데..내동생도....남친이있데...중2인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
헐.....너는 어떡카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친고없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구~ 니 서러워가 죽겠다,죽겠어
11년 전
독자64
아 몰라ㅠㅠㅠㅠ근데 쏜!! 너 혹시 기성용 그 선배랑 친해?
11년 전
으와으왕1
왜 금마랑 잘해보시기라도 하겠다?
11년 전
독자69
그럴수있다면 좋지만ㅋㅋㅋ그건 아니고..그 선배 곧 생일이잖아! 친하면 좋아하는거나 필요한거물어봐달라구ㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
됬다,치아라 치아! 니한텐 안갈키줄끼다 가시나 내생일이나 쫌 챙기지-_-
11년 전
독자84
왜!! 이럴때써먹으라고 있는게 친군데~ 나좀 도와줘라 친구!!!! 그리고 니 생일은 멀었잖아~응? 도와줘\(^0^*)/
11년 전
으와으왕1
싫타 !금마생일 선물을 니가왜챙기는데! 금마는 선물한보따리 받아서안줘도 된다!
11년 전
독자99
너 안챙기고 선배 챙긴다고 질투하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아 솔직히.......금마보다 나 더 많이알았잖아!
11년 전
독자109
그렇지~넌 내가 잘 아니까 안물어봐도 선물 고를수있는데 그 선밴아니잖아!! 그니까 물어봐달라는거지ㅋㅋ아...근데 진짜 연하 싫어해?
11년 전
으와으왕1
어 진-짜 싫어하는데? 아근데 진짜 금마만 왜주는데ㅠㅠ? 좋아하냐?
11년 전
독자8
ㄹㄴㅇ
11년 전
독자9
[존댓말성용이] 뭐해?
11년 전
으와으왕1
음- 이제 저녁 먹었어요! 누나는요?
11년 전
독자27
약속있어서 나가는중~
11년 전
으와으왕1
약속? 오늘 누구랑 만나요?
11년 전
독자43
아는 선배, 좀 볼일이 있어서
11년 전
으와으왕1
아... 뭐, 과제때문이에요?
11년 전
독자60
아니- 갑자기 보자네? 고민있나봐, 상담해주러 출동중~
11년 전
으와으왕1
음~ 그러면 내가 방해하면 안되겠다 그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉, 할수없지.
고민상담 후딱 끝내고 다시 톡해요~

11년 전
독자73
[1시간후]
나 집에 들어가는 중

11년 전
으와으왕1
어?ㅎㅎㅎ일찍끝났네요?
11년 전
독자85
괜히 나갔어 ㅠ 기분만 꿀꿀 ㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ왜여?무슨일있었어요?ㅠㅠ
11년 전
독자98
-_- 자기랑 사귀재
11년 전
으와으왕1
네? 헐......누나 내껀대....
11년 전
독자108
당연히 얘기했지~ 귀여운 남친있다고, 근데도 막 사귀자는거야 ;;
그런 선배인지 몰랐어, 짜증나~~~~~~~

11년 전
으와으왕1
..왜그러지ㅠㅜ아마 누나가너무예뻐서그러나봐요! 이씨, 그래도어떻게 임자있는여자를....! 누나 기분풀어요~~뭐 먹을래요?
11년 전
독자116
스트레스받아서 매운 거 먹고싶긴한데,, 살쪄 ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ내일사쥴까여? 너무 신경쓰진마요! 내가 그 사람찾아갈까.....
11년 전
독자12
사투리흥민이!!/ 밥 먹었어??
11년 전
으와으왕1
당근빠따 먹었지~ 너는 먹었나?
11년 전
독자26
당연하지ㅋㅋ지금이시간까지 저녁안먹는게 정상이야??ㅋㅋㅋ뭐먹었는데??
11년 전
으와으왕1
음- 그냥 된장찌개에 밥 말아가 먹었는데? 맛있는거 먹고싶었는데 재료가 없더라ㅠㅠㅠㅠ너는 뭐 먹었어?
11년 전
독자42
흐흐 나는 제육볶음 먹었다!!맛있겠지??
11년 전
으와으왕1
아, 치사하게 니혼자만 먹냐! 나쁜 가시나ㅠㅠ나도 좀 주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 만들어줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
헐? 쩔어쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그것도 만들수도 있어? 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쩌는데?
.
.
아...ㅋㅋ사투리가 잘안나오네여ㅠㅠ데둉...

11년 전
독자113
당연하징ㅋㅋㅋ내가 그동안 자취하면서 만든요리가 몇가진데ㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
괜찮아요ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
옼ㅋㅋ그카면 나생일때 상 차리줘!
.
.근데둘이사귀ㅣ는사인가용??

11년 전
독자118
그래 내가 그때는 솜씨 발휘 해줄께ㅋㅋㅋ
.
.
그걸안정했네ㅋㅋㅋ그냥 사귀는사이라고 해요ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
와~내 생일 언제드라....기대많이해도되재?? ㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
넹 ! 자고왓어여ㅠ

11년 전
독자138
...음 조금??....미역국은 열심히 해줄께ㅋㅋㅋ
.
.
저도 자고왔어요...ㅠㅠ

11년 전
독자13
기성용 그냥 카톡/ 동갑커플이고 츤츤하게! 내가 엠티가는거 허락받는거
.
.
싱닝아~

11년 전
으와으왕1
왜~?
11년 전
독자34
있잖아... 이번 주말에 약속 취소해야 될거같애
11년 전
으와으왕1
어? 왜? 중요한 약속 생겼어?
11년 전
독자47
응... 그게 우리과에서 엠티를 가는데에-
11년 전
으와으왕1
응,응 엠티가는데?
11년 전
독자61
나 보내줄꺼지?
11년 전
으와으왕1
...어쩌지? 오또카지~?
11년 전
독자75
ㅠㅠ안보내줄꺼야?? 나 술도 쪼금만 마시고 그럴께 응?
11년 전
으와으왕1
....음...안가면, 안되겠지?
11년 전
독자87
...응..ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
-_-아뭐야~ 그냥보내돌라하는거잖아! 자고와?
11년 전
독자96
응ㅠㅠ 뭐 니가 싫다면 안갈게...
11년 전
으와으왕1
아니다 그냥갔다와!ㅋㅋㅋ엠티가서 친구들이랑 더친해지고해야지~
11년 전
독자14
존댓말 성용이! / 성용이가 연하! 나한태 연락도 안 하고 친구들이랑 놀러간거! 놀러가서야 카톡으로 연락함, 나는 당연히 화남! 내 상태메시지가 [연락만 해, 죽었어] 로 바뀌고 마지막으로 카톡 보냄 / 연락 계속 안 받지
11년 전
으와으왕1
선톡해주십시요ㅕㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
수정완료!
11년 전
으와으왕1
네?? 지금 연락 받았슴니다!
11년 전
독자33
너 휴대폰 다시 확인하고 연락해. 내 연락 몇 통이나 갔는지 확실히 찾아보고 다시 보고해
11년 전
으와으왕1
........누나.....미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
시끄럽고 내가 너한테 전화 몇 통, 문자 몇 통 했는지 세서 보고하라니까?
11년 전
으와으왕1
.....하나,둘,셋.넷............엄청 많은데요..ㅎㅎ;;
11년 전
독자59
^^
너지금까지뭐했는데

11년 전
으와으왕1
.....ㅎㅎ 뭐하긴요, 공부했죠,공부!
11년 전
독자70
공부? 너 진짜 공부하는거 맞아?
11년 전
으와으왕1
......ㅎㅎ그럼요, 당연하죠!!
11년 전
독자88
앞에 그 수상한 .....은 뭔데- 너 나 자꾸 걱정시킬래?
11년 전
으와으왕1
.....누나 나 혼낼꺼죠?ㅠㅠ
11년 전
독자97
공부했다며, 지금까지. 너 공부 안하고 누나 연락 그만큼 씹은거면 혼나^^
11년 전
으와으왕1
....누나 사실 나 지금 놀러왔는데...부산..ㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ.
11년 전
독자110
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용 너 취했어? 부산? 나한테 한마디 귀뜸도 없이?
11년 전
으와으왕1
...안취했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 너무갑자기 와~가자가자 되가지고요.....ㅠㅠ
11년 전
독자122
와- 가자가자, 할 동안 내 생각은 한 번도 안 났나봐?
11년 전
으와으왕1
아아니...누나ㅠㅜㅠㅠ그게아니구여ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자128
잘 놀다와, 아가- 누나가 자꾸 카톡하면 친구들이 욕하겠지? 조심해서 놀다와-
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나진짜미안ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐하는지계속 보고할게요♡
.
.
굿뭘닁자고왓으융

11년 전
독자134
밉다, 진짜 나는 너 어디 아픈거 아닌가 약 사들고 찾아가려고 했었는데. 됐거든! 실컷 놀아라! 나도 애들 만나서 실컷 놀다올거야
11년 전
으와으왕1
ㅠㅜ잉잉누나아~ 나 지금 숙소에요!!애들술먹으러가는데나는안갔어요,응응?
11년 전
독자135
왜 너는 안갔어, 같이 가서 마시지!
11년 전
으와으왕1
치- 누나랑 카톡할라구 안갔는데요??
11년 전
독자137
=_= 누나 화 아직 안 풀렸거든? 기성용 미워...
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ다음에 우리둘이 더 좋은데 가요!응?화풀어어~~
11년 전
독자139
알았으니까 연락 그만하고 얼른! 애들이랑 놀러가- 누나 화 풀렸어!
11년 전
으와으왕1
진짜여?흐음 - 금방갔다올게여♡
11년 전
독자140
적당히 마셔! 알았지?
11년 전
으와으왕1
(좀시간지나고)ㅎㅎㅎㅎ누나아~ㅎㅎ
11년 전
독자143
응, 왜- 다 마셨어?
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ넿ㅎㅎ다마셨어여 아ㄹ딸따래ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곱게자라.....
11년 전
으와으왕1
자미안오능데,,??..잠안온단말이에여ㅜㅠㅠ씨자파ㄴ도알보여요ㅜㅜㅠ
11년 전
독자145
적당히 마시랬지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내일 이거 일어나서 보면 이불 뻥뻥 차낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
으와으왕1
응??에이이이나 쪼큼밖에안머것는뎃요? 누나아보곳ᆞ퍼ㅠㅠ
11년 전
독자148
나 보고싶은게 연락도 안 하고 잘도 놀러갔다! 자판은 못 치면서 내가 보내준 건 제대로 읽나보네...
11년 전
으와으왕1
응으ㅇ읿기잘해옇ㅎㅎㅎㅎ누나 언ㅈㅔ자요??
11년 전
독자150
너 자는거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
/ 아닠ㅋㅋ이쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ연기엄청잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ넿ㅎ나 이제자여잘ㅈᆞ요~^

/
오잉ㅋㅋ난한번도음주한적이읍지요!!!

11년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(다음날아침)
......헐...
.
.
응!!왜냐면난학생이뉘까!

11년 전
독자154
성용아, 왜? 잘 잤어요?
11년 전
으와으왕1
.......어제카톡..어.....왜그랬지....누나미안ㅠㅠ
11년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 마셨다며...
11년 전
으와으왕1
.....아 쪽팔려....아맞다! 누나 나쫌있으면 출발해요ㅎㅎ
11년 전
독자159
도착하자마자 누나 보러와, 넌 죽었어...
11년 전
으와으왕1
잉ㅠㅠ나 혼낼려구요?
11년 전
독자160
당연하지. 내 상태메세지 안보여? 죽었어..
11년 전
으와으왕1
하하.....누..누나....?
11년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋ잘 놀았으면 됐어, 혼내려다 어제 술주정 귀여워서 봐준거야-
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ얼른 달려갈게요! 누나한테!
11년 전
독자164
그으래- 조심해서 와! 다치지 말고- 기다릴게. 속은 안 쓰려?
11년 전
으와으왕1
사알짝쓰려요!! ㅎ휴ㅠ
11년 전
독자165
잘한다. 누나가 해장국 끓여놓을게 오세요-
11년 전
으와으왕1
넹ㅎㅎㅎ얼른가께요~
11년 전
독자166
기다리께!ㅋㅋㅋㅋ보고싶어♥
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ코앞이에여!
.
.
사실은학원..큐ㅠ.

11년 전
독자167
ㅋㅋㅋ비밀번호 알지? 누르고 들어와-
.
.
학원?...하....

11년 전
으와으왕1
넹~
.
.
ㅋㅋㅋ끝낫지요!숙제후딱끝내고댓망열려는데오시렵뉘깡?

11년 전
독자168
.
.
갈게!!ㅋㅋㅋㅋ가야짘ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티내야하.ㄴㅣ당그래야해용
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나야누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
......-_-누나같았는데 이 쓰니라길래....누나혼난닿ㅎㅎㅎ?!!!!?
11년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 어떻게 알아봤지...ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
하다보면 쪼매씩 느낌이와.....!!
11년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러모른척했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ들킴..ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
하하하하누나가나찾아내는거랑똑깥찌!! 아...이젠꽁꽁숨을것같다ㅜㅠ그룆ㄴ말긔
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날아는척해야지잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
과외 끝!
11년 전
으와으왕1
넿ㅎㅎㅎ내일 오셔서 댓글 수정!
11년 전
독자158
[존댓말싱닝이/아고물/음..친구들이랑 놀러가는거 허락해달라구하는거?]
.
.
아저씨 바빠요?나 할말있는데ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
안바빠요~
.
.
옿ㅎ와꾸나

11년 전
독자162
음..저 애들하고 놀러가되요?
.
.
ㅠㅠ졸려요ㅠㅠ

11년 전
독자17
선수인걸로해도되? 그냥 연인.
.
.
경기봤어♥ 수고했어

11년 전
으와으왕1
응응!가능~
.
.
ㅎㅎㅎㅎ봤어? 아, 쪽팔리게- 오늘 잘 못뛰었는데

11년 전
독자29
뭐가 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋ 잘했어~ 엉덩이 잡힐때마다 귀여워죽는줄알았어ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
아 진짜 쪽팔리게! 그 얘기하니까 더 부끄럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이놈의 궁둥이, 어떻게 하고싶다ㅠㅠ
11년 전
독자45
왜? 안돼! 니엉덩이 내꺼야
11년 전
으와으왕1
왜! 내엉덩이가 니꺼냐? 으으으으으 안되 내엉덩이는 내꺼야,내꺼~
11년 전
독자62
왜 니엉덩이 나줘! 계속 엉덩이 두드리고싶단말이야ㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
으악! 변태냐? 에이 변태- 내 엉덩이를 왜 두드려!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
뭐가 변태야~ 알았어 앞으로는 니엉덩이 안만질게. 지도 아침에 껴안고자다 일어나보면 내엉덩이로 손가있으면서
11년 전
으와으왕1
헐...내,내가언제!!! 그런적 없그등~
11년 전
독자100
그래? 그럼 난 엉덩이만진다고 변태라고 하는 남자말고 딴 남자찾아야겠다~
11년 전
으와으왕1
헐? 아ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찾기는 누굴찾아! 나있는데!!
11년 전
독자111
바보ㅋㅋㅋㅋ 밥은?
11년 전
으와으왕1
치 일찍도 물어본다! 당근묵읐지!자기는?
11년 전
독자120
내걱정은 하지말고ㅋㅋㅋ 뭐랑먹었어? 라면먹은거아니지?
11년 전
으와으왕1
어..음...ㅎㅎ들켰네ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
자고왓어요ㅠㅜ

11년 전
독자18
너너ㅏ나나
11년 전
독자19
아이고 사ㅎ람많다ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
해요ㅕ해여!
11년 전
독자35
오 땡큐!!
지동원!!!!!!!!!! 독일가서 보고싶다고 카톡하는거!! 지동원이 연상!!
오빠 잘지내? 거기 어때?

11년 전
으와으왕1
응응ㅋㅋ 잘지내! 여기 좋아~ 구자철이랑 같이사는데 얘가 뭐라고 부르더라? 왕파용? 이렇게 막 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 잘지내?

11년 전
독자48
아니..못지내!!!! 오빠 못보니까!! 혼자 잘지낸다 이거지~ 됐어
11년 전
으와으왕1
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠ내말이 그말인가? 못지낸다고 하면 너 걱정할꺼잖아!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
그래도!!나없어서 막 그렇다!! 이럼 뭐가 덧나냐 바보야!!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ알았어 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 물어봐 그렇게 대답해줄게!응?
11년 전
독자71
됐거든 이미늦었어!! 그래.. 연속골 넣고 좋겠다...
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅜ연속골 넣으면 뭐하겠노~니 못보는데!ㅠㅠ
11년 전
독자86
멋있었어 내 남자ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑스러워 완전ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
옼ㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ생방~?
11년 전
독자20
저저
11년 전
독자21
성용이!는 존댓말성용이^♥^ 나야 쓰니워더ㅋㅋ 쓰니볼도내가루팡.
.
.
지금 뭐하고있어요??

11년 전
으와으왕1
이제, 막 저녁밥 먹을려구요!
.
.
응응! 호칭은 뭘로하지?음...뭘로불러줄까?

11년 전
독자32
내가 누나해야징ㅋㅋㅋ 쓰니괴롭히꾸얌ㅋㅋㅋ
.
.
이제? 왜 이제 먹어! 내가 밥 제때제때 챙겨먹으랬지!

11년 전
으와으왕1
치, 지금 먹어도 밥 안굶는거잖아요! 별로 배가 안고파서 그랬는데..
11년 전
독자54
저번에 늦게 먹고 자서 체해서 고생했어 안했어?
11년 전
으와으왕1
해..했어요.... 그래도 그때보다는 빨리 먹었어요!
11년 전
독자67
그러다가 또 체하면! 자다가도 누나 말을 들으면 떡이 나와 떡이.
11년 전
으와으왕1
아이, 안체한다니까요? 뭐- 체하면 누나가 와서 나 돌봐주면 되죠! 참,간단하네~
11년 전
독자80
누가 돌봐준다고했어? 이눔이.. 너 아플 때마다 누나 수명이 절반은 주는 거 같단말야. 가뜩이나 요즘 얼마나 미안한데! 챙겨주지도 못해서 미안해죽겠는데 너 또 아프면 누나 마음이 어떻겠냔말야.
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠㅠ아랏어여누나ㅠㅠㅠㅠㅠ잉.....엄마보다잔소리가심해..
11년 전
독자92
으유. 우리 싱닝이 누나 속 또 썩이기만 해봐! 누나 내일부터 일주일정도 쉬니까 먹고 싶은 거 말해봐. 누나가 밥 안 해주면 맨날 라면에 계란밥만 먹는 우리 싱닝이 몸보신 해주러가야겠네-
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ들켰다 계란밥먹는거..... 나는 누나가 주는거면 다 좋은데?
11년 전
독자103
또 계란밥 먹었어? 아이고... 그럼 가서 우리 성용이가 좋아하는 장어구이랑 삼계탕이랑 이것저것 해줘야겠네.
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ맛있겠닿ㅎㅎ상상만해도 좋아여! !얼른먹구싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자119
내가 밥하면 우리 싱닝이는 누나한테 뭐해줄거에요?^♥^
11년 전
으와으왕1
음..내사랑을 줄게요♥♥♥
.
.
자고왓어여데둉

11년 전
독자22
존댓말성용이! 내가 연하 복숭아입니닿/오늘 좀만 놀다가 집에갈게요♥오랜만에 친구들만나서
11년 전
으와으왕1
친구들 만났어요? 지금도 늦었는데-
11년 전
독자31
에이 좀만 더 놀다갈게요- 오랜만에 만났단말이야..
11년 전
으와으왕1
오랜만에 만났으면 어쩔수 없기는 없는데-...... 친구 누구랑있어요?
11년 전
독자49
여기..**이랑 ##이랑..남자애들도 몇명있긴한데 진짜 초딩때부터 알던애들이랑 상관없어요!
11년 전
으와으왕1
음- 진짜? 그러면 몇시쯤에 올 것같아요?
11년 전
독자72
12시?1시??12시까지 들어가도록 해볼게요!
11년 전
으와으왕1
알았어여~열두시 넘으면 외박인거알죠? 후딱와요ㅋㅋㅋ노는데방해안할게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자90
네!!들어가면 연락할게요-
.
.
어떻게이어가지..

11년 전
으와으왕1
(늦는겈ㅋㄱ그래서카톡)
.
.

안와요??

11년 전
독자101
좀만있다가 갈게요~술맛있닿ㅎㅎㅎㅎ(술취함ㅋㅋㅋ)
11년 전
으와으왕1
술마셨죠?
네?
(겨속카톡하는)

11년 전
독자123
응~좀 마셨어요!ㅎㅎ
11년 전
으와으왕1
안취했어요? 취한것같애 .내가 데릴러갈게요 어디에요?

자고왓어요ㅠ

11년 전
독자132
여기 어ㄷ지??술집!
11년 전
으와으왕1
술집 이름이 뭐에요? 데릴러갈게요. 준비 다했어.
11년 전
독자136
여기...***!
11년 전
으와으왕1
갈게요!술더먹지말고있어요~ 더먹고있음 나화낼거에요
11년 전
독자28
지금 해도되나요?.....
11년 전
으와으왕1
네! 가능해요! 환영웰컴!
11년 전
독자36
와 신난다. 여기서ㅜ댓망 처음이에여!
늑대소년싱닝이?
목욕시키려는데 안하려고 하는거
.
.
(팔잡아끌며)빨리 오라니까?

11년 전
으와으왕1
ㅠ이거는 카톡이에여ㅠㅠㅠ흑ㄹ흑루 늑대소년 싱닝이도 댓망 언제 따로할게옇ㅎ....다른걸로 바꿔주세여ㅛㅎㅎㅎ
11년 전
독자51
아하...죄소유ㅠㅠ
뭔지 잘 몰랏어요ㅠㅠ
애교잇는.싱닝이로가죠.
싱닝이가 연하
.
뭐하고잇어?

11년 전
으와으왕1
넿ㅎㅎ괜찮아요! 존댓말써도 되죠?
.
.
응, 이제 막 운동 끝났어요!

11년 전
독자65
맘대로요!ㅋㅋ
.
.
집이야? 밥은 잘 챙겨먹고 잇고?

11년 전
으와으왕1
응응! 이제 집에 막 도착했어요! 밥은..음...ㅎㅎ잘먹고있죠ㅎㅎ
11년 전
독자79
또 라면먹엇지?
혼난다. 내가 밥먹으라고 햇잖아. 인스턴트 먹지말고

11년 전
으와으왕1
에이,라면안먹었거든요??밥먹었어요 밥!
11년 전
독자89
진짜지?
내가 영국가서 확인할거야.

11년 전
으와으왕1
영국오게요??
헐,안돼여!!집더러워요ㅠㅠㅜ.

11년 전
독자106
ㅋㅋ더러운거 알아.
안봐도 뻔하다진짴ㅋ으이구 초딩아

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠ안되는데.....올꺼에여?집이라도 ㄱ새로 구해야되나 ?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자129
이거 그냥 계속 달아도 되는거에요??
.
.
ㅋㅋ나 가려면 멀었으니까 천천히 치워
너 바빠서 갈수 있을까?ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
넹계속달아두되용
.
.
에이온다면야!뭐든 못하겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ !

11년 전
독자38
존댓말 성용이 짜요!/ 내가 누나!/ 뭐하고 있ㅇ?
11년 전
으와으왕1
지금~ 티비보고있어요!
11년 전
독자74
티비??왜 내 생각안하고!
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋ누나생각하면 누나 더보고싶으니까요! 그럼 누나는 뭐했는데??
11년 전
독자91
성용이 생각!/사실 쓰니생각..
11년 전
으와으왕1
오ㅋㅋㅋㅋ근데 나는어쩌죠??ㅋㅋㅋㅋ난티비봤는뎋ㅎㅋㅋㅋㅋ
/
/
에이부끄럽겡

11년 전
독자102
내 생각했다고 해!!해줘!!
/쓰니 내꺼!!워더!!루팡!!!하 내 두개의 자아.

11년 전
으와으왕1
알았어요ㅋㅋㅋ사실 아까아까전까지 누나생각하다가 티비켠거였어요!!ㅋㅋㅋ
/
/
ㅋㅋㅋㄱㄱ♥

11년 전
독자121
좋아,내 생각했다니까..
/쓰니하트!

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요??나도좋ㅇᆞ요!!ㅋㅋㄱ

ᆞ자고왓..ㅎㅎ.

11년 전
독자130
ㅋㅋ이렇게 좋아해도돼?

/난학원..흡..가기싫어..

11년 전
으와으왕1
치 좋아하니까 좋다고 한건데...싫어요??
.
.
잘ㄱ갔다와옇ㅎ

11년 전
독자131
아니야!나도 좋아!

/핰ㅋ끝나고짜요짜요사먹을거야

11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ당연히 좋아야죠! 아ㅠㅠㅠ보고시펑요ㅠㅠㅠㅠㅠ나 안보고싶어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
나 숭늉인데 힘들겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 슬픈댓망 보면서 울었다 나도 울었어 흨흨
11년 전
으와으왕1
해도갠차낭ㅋㅋㅋ
11년 전
독자112
힝.ㅡ지금해도되여..?ㅠㅠㅠㅠ나소개팅인데...아까슬픈댓망하다가 댓망한거까먹고 슉제하다가....ㅠㅠㅠㅠ지금은 꼭...해야지...헤헿ㅎ헤헿ㅎ/싱닝이랑오래된연인! 싱닝이는 영국에 나는한국에...결혼얘기가 오갈정도로오래사겼는데 프로포즈안해서 살짝 서운한거야 내가 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 살짝눈치주는댓망?/뭐해 성용아
11년 전
으와으왕1
되옇ㅎ!/
/
ㅎㅎㅎㅎ자기생각?

11년 전
독자125
나오늘 친구네커플만났어.. 결혼한다더라
11년 전
으와으왕1
결혼한대?벌써? 우와 - 결혼빨리하네,좋겠다.
.
.자고왓어여ㅠ

11년 전
독자142
저도자고와써요..ㅋㅋ큐ㅠ/너는 결혼언제할꺼야? 할여자는있나?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
할 여자??있지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자146
누구?
11년 전
으와으왕1
you!!!
11년 전
독자149
....나랑결혼할생각은있구나
11년 전
으와으왕1
그러엄~자기는나랑 안할려고 그랬어?ㅠㅠ
11년 전
독자151
우리끼리 장난식으로라도 결혼얘기한적없잖아..
11년 전
으와으왕1
아,아니..너가 싫어할까봐 얘기안꺼냈지
11년 전
독자153
내가 왜싫어해 바보야 흥
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ그러면 좋앟ㅎㅎㅎ?
11년 전
독자155
몰라 이바보야!!! (카톡방을나가버린다)
11년 전
으와으왕1
(당황해서 다시초대) 야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ갑자기나가면어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자157
나랑결혼하고싶어?
11년 전
으와으왕1
응응!너랑 나닮은애기도낳구 해야짛ㅎㅎㅎ 근데 내가 지금 영국이라서..... ㅠㅠ
11년 전
독자161
쓰나 아쉽지만 끝내야할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ나학원가.ㅡ엉엉엉옹
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!