모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 1555l 73

[끝] 경호원 기성용 댓글망상 | 인스티즈

(에라이 브금 찾다가 늦었는데 마음에 드는 브금이 없네ㅠㅠ)

이번엔 경호원! 너네들을 보호하는 경호원인거야!

둘이 서로 뭐 좋아하기는 하는데 아직 고백은 안한 그런사이?

(먼저시작해줘! 제한없고 암호닉우선~)

END

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스티치 왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥.♥ / (커피를 건네주며) 어- 얼굴 빨간것봐... 밖에서 많이 기다렸어요..? 다른데 가있다가 오지!!
11년 전
으와으왕1
(커피받으며) 감사합니다. 아가씨가 저기 계셨는데 어떻게 다른곳엘 가 있겠습니까?
/
/
방가왛ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자25
둘이 있을때는 아가씨...라고 안 해도 되는데- (손을 들어서 볼을 감싸주며) 미안해요.. 빨리 나올걸..

/♥

11년 전
으와으왕1
아가씨를 아가씨라고 하지 뭐라고 부릅니까, 천천히 나오셔도 상관 없었습니다.
.
.
하...이런 딱딱한말투어색하다....ㄸㄹㄹ

11년 전
독자42
(입을 삐죽거리고는 볼에서 손을 떼며) 아가씨...말고 이름 부르면 안되요..?

/ 쓰니 안같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색다른 매력이다

11년 전
으와으왕1
..........어색해쥬ㅜ글것같아.....
.
.
안됩니다, 제가 어찌 감히 아가씨 이름을 부릅니까?

11년 전
독자57
불러봐요 빨리이-!! 응? 응? 불러줘어-!! (볼을 잡아서 얼굴을 가까이하며)

/ 귀엽다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그릏담..모...다행이야..

/
/
(시선피하며)아, 안된다고했지않습니까

11년 전
독자97
(손을 놓고는 입을 삐죽이며) 치.... 알겠어요.. 나 친구 만나러 갈거야..혼자갈래요

/ 스아실 저런가 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

11년 전
으와으왕1
왜 혼자가신다고하십니까. (따라나서는)

/
/
ㅋㅋㅋ나는새로운매력을뽐내겟어

11년 전
독자124
(째려보고는 뛰어가다가 자빠쟈서 피가나는) 아으...... 씨..피나...
11년 전
으와으왕1
(팔잡고일으키며) 그러게왜 뛰어가십니까 ? 잘-하십니다.치료하러 집에가야겠습니다.
11년 전
독자150
집 안가요!! 기성용 미워!! (절뚝거리며 걸어가는)
11년 전
으와으왕1
절뚝거리시며어딜가시겠다고 그러십니까. (붙잡아 부축하며)제가 그렇게밉습니까?
11년 전
독자180
(밀어내며) 응 완전 미워요. 진짜진짜
11년 전
으와으왕1
많이미우십니까?
.
.잤당....

11년 전
독자215
(대답하지 않고는 입만 삐죽거리는)

/ ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했당

11년 전
으와으왕1
(가만히 보다가 다시부축하며) 많이 미우신가봅니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또잤당이제일어나당

11년 전
독자222
안미워요....어떻게 미워해..씨...나 진짜 혼자 갈래요 나줘요-

/좋겠다......난 독서실..

11년 전
으와으왕1
같이 간다고 했잖습니까. 데려다드리겠습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열공해1ㅠㅠ

11년 전
독자224
씨....데이트하러 가는건데? 그니까 혼자 갈거에요! (일부러 심통부리며)

/ 시렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 댓망할거야ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
심술부리시는거 다 압니다. 같이가십시요
.

.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안댕공부도해야징

11년 전
독자227
씨....그럼 우리 둘이 데이트해요. 응?

/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안해!!!안!!!해!!!!!!!

11년 전
으와으왕1
같이 가 드리면 되는겁니까?
.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자230
그런가? 음....(안아달라는듯 팔벌리는)
11년 전
으와으왕1
(한참 보다가 안아준다)
11년 전
독자235
이것봐....이런건 잘 해주면서.....치..(살짝 울먹이는)
11년 전
으와으왕1
(살짝 등 토닥여준다) 울지마십시요.
11년 전
독자238
존댓말 안 쓰고. 이름불러주면 안울게...요..(품안으로 파고드들며)
11년 전
으와으왕1
그건 안되는거 아시지않습니까. 제가 어떻게 존댓말을 안쓰고 아가씨이름을 부릅니까.
11년 전
독자241
내가 시켜서 하는건데도? 왜 안되요... 나 진짜 존댓말 이런거 불편한데..
11년 전
으와으왕1
존댓말 안쓰면 제가 불편합니다, 어색할텐데요?
11년 전
독자246
그래도...나는 반말이 좋은데..(눈치보며) 많이 불편해요..?
11년 전
으와으왕1
그닥, 많이 불편하지는 않습니다.
11년 전
독자261
그럼 반말 해요- 응? 얼른얼른!
11년 전
으와으왕1
아, 뭐라고 말을 놓으라고....
11년 전
독자268
잘만 하면서-! 영화보러갈래요? (베시시 웃는)
11년 전
으와으왕1
아,아가씨도 말 놓으세요.. 영화관 안가본지 엄청 오래됬는데-...
11년 전
독자286
나보다 오빠...잖아요 나는 그냥 존댓말 쓸래요 (푸스스 웃고는 절뚝이며) 그러면 영화. 콜?
11년 전
으와으왕1
콜! 근데 다리, 괜찮아?
11년 전
독자296
응응.. 괜찮아요- 요새 볼만한거 뭐 있더라..? 뭐 보고싶은거 있어요?
11년 전
으와으왕1
음- 요새 영화 안본지도 엄청오래되서..그냥 아가씨가 보는거면 다 좋은데? 아,아직 어색하다..(살짝 뒷머리 긁적이는)
11년 전
독자324
(베시시 웃으며) 나는 아가씨라고 부르는 것도 싫은데 이름불러달라 그러면 경호원 안하겠네-
11년 전
으와으왕1
경호원 할건데? 이름 부르는게 더 좋아?
11년 전
독자333
응.. 아가씨는 좀..그냥 싫어..
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 그러면 오늘만 말 놓고, 이름불러주고. 그러면되지?
11년 전
독자344
(고개숙이고는 입을 삐죽대며) 나 오늘만 보고 안볼거면 그래도 되고...
11년 전
으와으왕1
계속 말 놓다가 회장님이 알면 큰일 나니까 그러지-
11년 전
독자354
오빠가 나 경호해 주는 사람이지 아빠 경호해 주는 사람인가- 치...
11년 전
으와으왕1
그러다가 짤리면 이제 못보잖아- 응? 얼른 영화보고 놀기나하자,
11년 전
독자365
그러면 둘이있을 때는 말놓기-!! (푸스스 웃고는 살짝 손을 잡는)
11년 전
으와으왕1
응, 알겠어- 영화 뭐 볼꺼야? 신나게 놀아야지-
.
.
공부하고올게ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자376
반창꼬 볼까? 나는 다 좋은데에-

/이제 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
응! 그러자, 영화표부터사고 팝콘사고 그러자-
.
하던도중왓짛

11년 전
독자394
우리 사진도 찍자- 음...밥도 먹구....또또 뭐하지?

/ 나는 학원이징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 만나요♥

11년 전
으와으왕1
음-하고싶은거 다 하자!
.
.
열공ㅠㅠ!

11년 전
독자396
응응!! 맨날이랬으면 젛겠다아.....(걷다가 무릎이 쓰라린지 입술을 깨무는)

/응응.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니두.....♥

11년 전
으와으왕1
(입술깨무는거보고)거봐,아프지? 오늘은집에갈까?
.
.
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는런닝맨볼려구

11년 전
독자402
싫어...어떻게 얻은 데이트 기회인데!! 하-나도 안아파

/ 응응ㅋㅋㅋㅋ나도 보는즁

11년 전
으와으왕1
오늘아니라도시간많습니다. 괜히아프신데 그러시지않으셔도됩니다.
.

재밋엏ㅎㅎ.

11년 전
독자411
또 존댓말.....치... 싫어 그럼 나 혼자라도 갈거에요. 가요 (뒤돌아서 절뚝이며 가버리는)

/명수가 죽었다...흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아,씨-(인상찡그리고 자기머리 툭툭 치다가 쫓아가는) 어디가? 같이가자니까.
.
.
더 하고싶지만 여기서 끄...끝.....ㅎ♡
수고많앗슴! 새로 글 하나더쓸건데 거기서 후기는 보는걸롱??ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자415
오키오킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
암호닉은 없지만 널 사랑하는걸 알거라 믿어 진짜 으헝허헝..
.
.
내가 몰래 나갔다 들어오면 왜그러냐고 어르는게 너무 좋으니까 자꾸 나갔다 들어오는데 오늘 따라 반응이 너무 엄한거! 그렇게 블라블라../ (문 살짝 열고 살금살금 들어오는)

11년 전
으와으왕1
(문 앞에 서서) 아가씨, 어디갔다오십니까?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았엌ㅋㅋㅋ믿을겡

11년 전
독자45
(눈 커졌다가 금세 울상지으며) 놀랐잖아요..
.
.
댜릉

11년 전
으와으왕1
아가씨가 자꾸 말도 안하고 밖에 돌아다니시지 않습니까.
.
.
말투가 딲딲...경호원..어렵다..말투...ㅠㅠ

11년 전
독자111
(둘러보더니) 여긴 너무 재미없으니까 그렇죠-

미안미안ㅜㅜ 골디보고왔다ㅜㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
그래도 자꾸돌아다니시면어떡하십니까?
.
.
기닌차나~

11년 전
독자127
그럼, 아저씨가 놀아주세요(베싯 웃으며)
11년 전
으와으왕1
안되는거아시지않습니까.안됩니다.
11년 전
독자155
(터덜터덜 걸어가서 소파에 앉아 무릎 끌어안고) 아저씨 미워..
11년 전
으와으왕1
(다가가시선맞추며) 제가 그렇게 미우십니까?
11년 전
독자171
(얼굴 붉어져서 고개 푹숙여 무릎에 고개 묻는)
11년 전
으와으왕1
(살짝웃고 ) 대답을하십시요아가씨
.
.잣더ᆞ의

11년 전
독자214
(고개 무릎에 비비적대며) 아저씨 밉다구요..

난 밤 새쪙 으헝

11년 전
으와으왕1
많이 미우십니까?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 다시또잣덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자414
케이팝스타할때까지 잤다가 시원하게 런닝맨까지 때리고 와쪙...

(고개만 끄덕거리는)

11년 전
으와으왕1
(살짝 한숨쉬고) 네, 알겠습니다.
.
.
이제끄읕......ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!

11년 전
독자3
난 암호닉이 없어요 ㅠㅠㅠ처음 참여하는 댓망이라서...매번 구경만 했거든 ㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
암호닉없어도 상관없어요! 그냥 암호닉 우선으로 많이한다는거에영....
11년 전
독자27
늦었지만 암호닉 신청할게용!!!! 볼드모트 로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 떠오르는게 볼드모트네욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼트모틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹ㅋㅋㅋㅋㅋ접수!
11년 전
독자4
[밖에 추운데 내가 나가게해달라고 하는상황..??]피카피카 피카츄!!
.
.
(방문열어 얼굴 빼곰히 내보이며 문옆에 서있는 싱닝이보며)나 밖에 나가면 안돼??

11년 전
으와으왕1
피카피카피카츄백만볼트!
.
.
안된다고했지않습니까.

11년 전
독자29
(입삐죽이며)답답하고 심심하단말이야-
11년 전
으와으왕1
밖에 추워요, 아가씨 감기걸리십니다.
.
.
ㅇ러ㅏㅇ호갸ㅕ어쩌자고 이런 상황을 했을깤ㅋㅋㅋㅋ? 아 말투 너무 딱딱해...

11년 전
독자44
힝..내가 애도 아니고..그리고 내가 그 말투좀 어떻게 하라했잖아-
.
.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
제 말투가 왜 어떻습니까? 저는 이 말투가 편합니다.
.
.
사실은 안편함...ㄸㄹㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자74
내가 불편해 나랑있을땐 말놓으라니까
11년 전
으와으왕1
아닙니다. 제가어찌 아가씨께 말을 놓습니까.
11년 전
독자103
알겠어 고집은..그럼 밖에 나가자!!
11년 전
으와으왕1
춥습니다. 나가시면안됩니다.
11년 전
독자126
아 왜-말 놓는것도 안돼 밖에나가는것도안돼 씨..되는게 뭐야!
11년 전
으와으왕1
글쎄요. 아가씨께서는 안되는것만계속말하시지않습니까
11년 전
독자167
아 몰라 답답해 정원에라도 나갈래(1층으로 뛰어내려가는)
11년 전
으와으왕1
(코트들고쫓아가입혀주는)밖에 춥습니다.
11년 전
독자190
알겠어-밖에 나오니까 숨이 좀 트이네
11년 전
으와으왕1
그렇게답답하십니까?
11년 전
독자278
실내에만 있으니까 당연한거 아니야?(조그만하 눈덩이 2개 만들어 작게 눈사람만들고)짠! 더크게 만들고싶은데...
.
.
늦었낭?ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며) 손 시렵습니다. 장갑이라도 끼세요. (주머니에서 장갑꺼내 끼워준다) 더 크게 만들까요?
.
.
안늦엇엏ㅎㅎ

11년 전
독자288
아 고마워..진짜?나는 빨리들어가자고 할줄알았는데 더 크게 만들자
11년 전
으와으왕1
답답하시다고 했잖아요, 그리고 제가 옆에 있으니 상관없습니다. 얼마만큼 크게 만드실꺼에요?
11년 전
독자301
그럼 진작에 나가게해주지..(손으로 높이표시하며)음-이만큼?아니면 이만큼?
11년 전
으와으왕1
그정도까지 만드실꺼면 시간 좀 오래걸리겠는데요,감기 안걸리시겠습니까?
11년 전
독자325
감기?어....그럼 그냥 들어갈까?조금 추운거같긴하거든
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이며) 네, 그러면 내일 낮에 나와서 다시 만들까요? 그때는 괜찮을겁니다.
11년 전
독자341
응 그러자 춥다..너도 춥지?
11년 전
으와으왕1
살짝,춥습니다. 아가씨 코랑 볼 빨갛습니다. 얼른 들어가요.
11년 전
독자353
(집으로들어가 부엌으로가며)코코아 한잔씩할까?
11년 전
으와으왕1
코코아 좋아합니다, 진하게 타주세요,아가씨.
11년 전
독자370
(코코아 건네며)자 찐-하게 탔어 단거 많이 좋아해?
11년 전
으와으왕1
감사합니다.(한모금마시고)아-달다. 단거많이좋아해요
11년 전
독자393
(한모금마시고)나도 흐 몸좀녹으니까 졸리다
.
.
이불속에 있다 자버렸어여zzz

11년 전
으와으왕1
졸리면 잘까요? 재워드리겠습니다.
.
.
굳바암~??ㅋㅋㅋㄱ잘잤어옄ㅋㅋ?

11년 전
독자395
진짜?그럼나 얼른 씻고 올게 재워줘야되 응?(화장실로 들어가는)
.
.
네ㅋㅋ지금은 저녁먹었더니 또 나른하네여ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
네. 얼른 씻고 나오세요.
11년 전
독자403
다 씻었어 재워줘-
11년 전
으와으왕1
네, 침대에 가서 누으세요.
11년 전
독자408
(쪼르르침대에가서눕는)진짜 나 재워줄라고?왠일이야..
11년 전
으와으왕1
(이불덮어주며 토닥이는) 주무세요, 자장-자장.
.
.
아쉽지만 여기서끄튜ㅠㅠㅠㅠ 수고많았어!!!!

11년 전
독자417
헤헤 지금 공지봤다ㅎㅎㅎ수고했어!!!
11년 전
독자5
암호닉 신청할께 퍼기로/근데 내 직업이 뭐야???/(그냥 집에서)KI~
11년 전
으와으왕1
그냥 대기업회장 딸ㅋㅋㅋㅋ아가씨!ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
왜 부르십니까?

11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대기업 회장 딸이구나//안 심심해?
11년 전
으와으왕1
별로 안 심심합니다, 제 일을 하고있는거니까요.
11년 전
독자43
헐 (옆자리 툭툭 치면서)일로 와서 앉아
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 괜찮습니다.
.
.
말투가 딱딱해도 양해를바래혀....왜냐면 나는 경호원이니까...하....후회된다

11년 전
독자72
(싱닝이 옆에 서면서)너가 인 앉으면 나도 안 앉을꺼야//ㅋㅋㅋ힘쇼
11년 전
으와으왕1
앉으세요. 아가씨 힘듭니다.
.
.
ㅠㅜㅠ웅...

11년 전
독자96
너도 앉으면 나도 앉을꺼라니까
11년 전
으와으왕1
(한참쳐다보다 의자에 앉으며)됬습니까? 앉으십시요.
11년 전
독자125
(앉으면서)어짜피 앉을꺼면 빨리 앉지
11년 전
으와으왕1
앉으면 안되니까 그러는거아닙니까?
11년 전
독자158
왜 앉으면 안돼?
경호원은 앉으면 안된다는 편견을 버려

11년 전
으와으왕1
앉으면 아가씨경호를못합니다. 지금도 그렇고요
11년 전
독자172
지금은 집이잖아
11년 전
으와으왕1
그래도...안됩니다
11년 전
독자6
엄마아빠 몰래 밤 늦게 집 나가서 친구만나려고 나가는거!/(핸드폰으로 불 비추며 살금살금 걸어나가는)
11년 전
으와으왕1
(너 손목 잡는) 아가씨, 어디가십니까?
11년 전
독자31
(깜짝놀라 입 막는)친구가 잠깐 보자그래서..나가야하는데. 한번만 눈 감아주라 응?
.
.
암호닉 되요?? 되면 새콤달콤 으로할게요~

11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 안됩니다, 회장님이 아시면 노발대발하실게 뻔합니다.
.
.
넿ㅎㅎ접쑤!

11년 전
독자48
(팔을 툭툭 치며)모르게 슬-쩍 갔다오면되지! 내가 언제까지 어린애도아니고..
11년 전
으와으왕1
안됩니다, 못나가요. 지금 시간이 몇시이신줄 아십니까?
11년 전
독자77
11시 반밖에 안됬는데?나 나갔다올테니까 비밀로해주라 일찍 들어올게! 그리고 남자도아니고 여자친구만나러간단말이야
11년 전
으와으왕1
남자면 어쩌고 여자면 어떡합니까. 어쨌든 안됩니다.
11년 전
독자114
싫어 나 갈래.(손뿌리치고 나가는)
11년 전
으와으왕1
(한숨쉬고쫓아가는) 혼자가시면 어쩌십니까
11년 전
독자153
나 혼자가도 되거든요- 안이뻐서 아무도 안데려가
11년 전
으와으왕1
안됩니다.따라가겠습니다 .그리고아가씨예쁘십니다.
11년 전
독자176
(웃으며)에이.. 근데 넌 왜이렇게 잘 안웃어?
11년 전
으와으왕1
원래 웃음이 없습니다.
11년 전
독자212
원래 웃음이 없는게 어디있냐! 그러지말고 웃어봐.(손가락으로 입꼬리를 올리며)이렇게-
11년 전
으와으왕1
(살짝웃음터지며) 되셨습니까.
11년 전
독자7
누나1이당
11년 전
독자12
근데오늘은 피곤해서...구경...미안 ...
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠ괜차나ㅠㅠㅠ다음주에보믄대자ㄴ낳ㅎㅎ
11년 전
독자8

11년 전
독자9
ㅅㄴㄷㅅ
11년 전
독자23
으아..암호닉처음해봐..☞☜어떡해하는거야?그냥우리끼리암호할거하나던지면되니?
11년 전
으와으왕1
응응그러면됳ㅎㅎ
11년 전
독자28
그럼나 흥만이할께♥/성용이가 밖에서대기타는데 내가왠남자랑다녀서 삐진거!내가연하야☞☜/(삐진거풀어주려고)오빠!뭐해~?
11년 전
으와으왕1
아가씨 경호합니다. 주위에 나쁜 사람있나 없나 보기도 하고요.
.
.
접쑤!!

11년 전
으와으왕1
아싸 사람 별로없다
11년 전
으와으왕1
~~예예예예예예예 나는 제자리뛰기 열심히 하고나서 달아야지
11년 전
으와으왕1
제한없당 모두 와랑 이번주는 이게 마지마규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
짜요왔당
11년 전
으와으왕1
짜요야 왜 안바꾸냥
11년 전
독자47
짜요는관음하겠땅,싱크빅이 안터진당.하트한당
11년 전
으와으왕1
휴ㅠㅠㅠㅠㅠ관음하다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나랑 이야기도 하자 아 말투닥딱딱해 쥬글것같다
내가아닌것같아으ㅏ리ㅓㄹ혀ㅑㅏ

11년 전
독자75
좋아,우리 쓰니를 위해 짜요가 냉동고에서 나오겠어
11년 전
으와으왕1
옿ㅎㅎㅎ짜요조아!
11년 전
독자100
쓰니를 위해..흡..
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이거얼른끝내고딴거오까??뭐쓰징
11년 전
독자128
쓰니랑 러브스토리?미안..
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜요귀엽다유쮸쮸
11년 전
독자152
쓰니도 귀엽다 나한테 안겨!(박력분터져)
11년 전
으와으왕1
안길게!(가서안김!!)
11년 전
독자156
하,으와으왕!나한테만 쉬운 여자해라(남자다움)
11년 전
으와으왕1
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋ알겒다! 짜요왜그렇게귀여워?
11년 전
독자160
으앜ㅋㅋㅋ헝,타고난거야.쓰니는??왤케 귀여워?
11년 전
으와으왕1
ㅋㄲㅋ나도 타고난건가?
11년 전
독자174
어,쓰니는 전생부터..
11년 전
으와으왕1
ㅔ이!!!ᆞ니야아니야~~
11년 전
독자196
쓰니 너!안자고 뭐해!
11년 전
으와으왕1
힝 자다깼다!
11년 전
독자11
복숭아왔당ㅋㅋㅋ/연락없이 밤늦게 돌아다니다가 뒤에서 누가 따라오는것같아서 전화해서 데리러오라고하는거

먼저시작해주라ㅜㅜ

11년 전
으와으왕1
잘왔당!
.
아가씨,어디계십니까?

11년 전
독자30
(울먹이며)오빠..나 지금 집가고있는데 뒤에서 누가 따라오는것같애 무서워-
11년 전
으와으왕1
골목길로 나갈까요? 그러니까- 아가씨, 제가 따라나간다고할때 말리시지 말으셨어야죠, 휴가라도 아가씨 경호는 해도 괜찮은데-
.
.
말투 딱닥한거 어색해서 바꿧닿ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자51
휴가에 쉬어야지..나 무서워죽겠어 내가 빨리가면빨리오고 천천히가면 천천히오고..미안한데 데리러와주라-
.
.
응응ㅋㅋ나도 딱딱한거보다 이런게 더좋닿

11년 전
으와으왕1
(한숨쉬며) 그러니까 제가 따라간다고했잖습니까. 지금 나가겠습니다, 전화는 끊지마시고 계속 걸어으세요.
.
.
.....아근데.....경호원..말투딱딱...ㄸㄹ.ㄹㄹ..................

11년 전
독자78
응-빨리와 나 배터리도 얼마없단말이야..전화꺼질수도있어
.
.
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
얼마없습니까 ? 지금 밖입니다 . 혹시나 꺼지셔도 계속통화하는척하세요 .금방가겠습니다.
.

흡.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원이문제아ㅡ문제~

11년 전
독자104
응..빨리와 여기 그 골목ㄱ..(전화기가꺼짐)
11년 전
으와으왕1
아가씨,아가씨?(다시걸어보자 폰꺼져있어서 뛰어다니며 조용히 너찾아다니는)
11년 전
독자131
(저멀리 오는걸확인하고달려가면서)오빠!!나 무서워죽는줄알았어..(울먹이며)
11년 전
으와으왕1
(울먹이자 등토닥이며)제말안듣더니 잘하셨습니다. 어디다치신대는 없으십니까?
11년 전
독자162
응,없어-이제 오빠옆에 붙어다녀야지(옷자락잡고)
11년 전
으와으왕1
네 , 제옆에꼭붙어다니십시요. 어디가시면 저부르시고. 춥습니다, 얼른들어가요.(살짝웃으며집으로향하는)
11년 전
독자186
어,웃었다!웃는거 진-짜 오랜만이다 자주좀 웃고다녀-근데 나 배고픈데 집에 맛있는거있어?
11년 전
으와으왕1
집에가서 드리겠습니다. 많이무서우셨죠?
11년 전
독자195
응-나 진짜 계속 통화하는척하는데 팔떨리고 다리도 막 후들후들거리고
11년 전
으와으왕1
어이구-그러셨습니까? 그러니까 저부르라고하셨지않습니까,추우니까 어서가요
11년 전
독자213
응-(집에도착해서)오빠 배고픈데 먹을거없어?
11년 전
으와으왕1
먹을꺼? 음- 라면정도는 있습니다.
11년 전
독자262
그럼 라면끓여줘-
11년 전
으와으왕1
매운거 잘 드십니까?
11년 전
독자270
아니-진짜 못먹어
11년 전
으와으왕1
그러면 안맵게해야겠네요? 계란도 풀까요?
11년 전
독자276
응응-꼬들꼬들하게-
11년 전
으와으왕1
네, 잠시만 기다리세요, 금방 해 드리겠습니다.
11년 전
독자281
(라면다끓인후)맛있겠다 오빠도 일루와서 같이먹어-혼자먹기싫어
11년 전
으와으왕1
알겠습니다, (마주보고앉으며) 먹으십시요, 뭐 그냥 먹을만을 할겁니다.
11년 전
독자291
(한입먹고)맛있는데??완전잘끓이는구만-
11년 전
으와으왕1
다행입니다, 사실 제가 잘하는게 라면밖에없거든요.
11년 전
독자299
저번에 해준 볶음밥도 맛있던데??아,오늘 늦게자야겠다 살찌겠네
11년 전
으와으왕1
그러게요, 저도 늦게자야겠습니다. 옆으로 늘어나면 곤란하니까요. 야밤에 체조라도 하시겠습니까?
11년 전
독자305
할까?하자!마당가서 놀자 응?
11년 전
으와으왕1
네, 옷 따뜻하게 입으십시요. 그러면 나갈게요.
11년 전
독자311
(패딩입으면서)자,입었다-나가자!
11년 전
으와으왕1
마당나가서 뭐하실겁니까? 밖에추우니까 오래는 못있습니다.
11년 전
독자317
운동해야지!뭐하지?같이할수있는거하자-
11년 전
으와으왕1
아가씨 운동 잘 못하시지 않습니까. 배드민턴 칠려고해도 어두워서 잘 안보일텐데, 그냥 걸을까요?
11년 전
독자326
씨..나운동잘해!빨리 걷기나하자-
11년 전
으와으왕1
빨리걷기요? 아가씨 힘드실텐데- 저는 천천히 걷겠습니다.
11년 전
독자334
왜 천천히걸어-난 빨리걸을거야 그래야 살빠지지
11년 전
으와으왕1
아가씨는 빼실 살 없으십니다. 거기서 더 빼면 어떡합니까.
11년 전
독자346
뺄살이없기는-여기(배가르키며)있잖아
11년 전
으와으왕1
그게 있는거면 어떡합니까, 다른 여자들은 다빼야겠네요.
11년 전
독자359
됐어-요즘 식욕이 너무 늘어서 운동해야되 근데 추워-
11년 전
으와으왕1
집 안에서도 하시면 되지않습니까, 가르쳐드릴까요?
11년 전
독자369
응-근데 집에선 운동뭐해?
11년 전
으와으왕1
그냥스트레칭하고 그럽니다-
11년 전
독자13
일단은 암호닉 신청부터!!!핑구로-
11년 전
으와으왕1
오킹접수!
11년 전
독자38
밤늦게 연라도 안되고 걱정하고 있는데 짧은 옷입고 친구들이랑 놀다온걸 보고 화내는거/(슬금슬금들어옴)
11년 전
으와으왕1
아가씨, 어디나갔다 오셨습니까?
11년 전
독자50
어..그냥..친구들하고..놀다가 왔는데요오-
11년 전
으와으왕1
옷은요 ,그렇게하고 나가셨습니까?
11년 전
독자81
네..왜요??그렇게 짧은것 같지는 않은데..
11년 전
으와으왕1
짧습니다. 많이. 어쩌자고 이렇게 입고다니십니까? 아가씨 감기걸려요.
11년 전
독자107
에잉-설마요-저 완전 강철체력이잖아요
11년 전
으와으왕1
전에도 그러다가 걸리시지않으셨습니까
11년 전
독자159
하하하핳..들켰네..한번만 봐주세용
11년 전
으와으왕1
(쳐다보다샇짝한숨) 다음부턴 안그러시는겁니다?
11년 전
독자182
네-근데 많이 피곤하죠..나때문에...
11년 전
으와으왕1
(고개저으며살짝웃음)아닙니다, 괜찮습니다.아가씨도 어서 쉬십시요.피곤하실거에요
.
.
잤어.....ㅠㅠ깨면언제든지이어줘~

11년 전
독자14
거기서 계속 그러고 있으면 추워, 이쪽으로 와서 내 옆에 있어. 그러다가 감기든다?
11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 아닙니다,괜찮습니다. 이게 제 할 일인걸요.
11년 전
독자35
(빤히 쳐다보다가 손 잡아끌어 제 옆에 앉게하는) 거 참, 오라면 와요! 주변에 아무도 없구만, 뭘.
11년 전
으와으왕1
(옆에 살짝 앉았다가 일어나며) 말씀만 감사히 받겠습니다, 진짜 괜찮아요.
.
.
말투가 딱딱해서바껏어엏ㅎㅎㅎㅎㅎ........왜 이 상황을 했지....ㄸㄹㄹ...

11년 전
독자52
아..혹시 나랑 같이 있기가 싫어서 그러는 거예요..? (가만히 쳐다보다가 손가락 꼼지락거리면서)
.
.
ㅋㅋㅋ경호원이니 어쩔수 업지 머ㅎㅎㅎ!!1

11년 전
으와으왕1
아닙니다. 언제 싫어한다고 했습니까?
.
.
그러게....ㅠㅠ

11년 전
독자79
아니, 그냥.. 나랑 붙어있는거 싫어하는 것 같아 보여서..(땅바닥만 쳐다보면서) 정 싫으면 말해..내가 아빠한테 말해서 바꿔달라 그럴게.
.
.
아으아으 달달해지고 싶드아!!11 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
제가 언제 싫다고했습니까,안싫습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋ끌고가믄질질끌려갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자102
(벌떡 일어나서 꽉 껴안는) 그럼 잠깐만 이러고 있자, 그럼 너 따뜻할거야
.
.
큼..영 리드를 못하는 곶아손이ㅣ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이엉

11년 전
으와으왕1
(밀어내며) 이러시면 안됩니다.
.
.
ㅋㅋㅋㄱ이번은튕기야지

11년 전
독자130
(웃으면서 더 세게 껴안는) 진짜 이러지 마? 응?
11년 전
으와으왕1
(살짝한숨쉬며) 아가씨 요즘 왜그러십니까?
11년 전
독자161
(한숨쉬는거 보고 살짝 시무룩해져서 떨어지는) ..그냥, 너 좋아서 그런건데..미안..
11년 전
으와으왕1
아닙니다. (목소리낮추고) 저도 아가씨좋습니다.
11년 전
독자178
(좋다는 말에 고개 들고 눈 마주치면서) 진짜? 진짜 나 좋아? 나 좋아해?
11년 전
으와으왕1
(고개끄덕이면서 목소리낮추라는 시늉을함) 네, 그럼요.좋아합니다,아가씨. 많이요
.
.
.
잤어...ㅠㅠ.깨면언제든지이어줭

11년 전
독자287
(주위에 사람 있는지 두리번 거리다가 웃으면서 짧게 입술에 뽀뽀해주는) 나도 너 많이 좋아해
.
.
.
나도 잤어요ㅠㅠ게다가 늦게 일어났드...

11년 전
으와으왕1
(화다닥 얼굴 붉어져서는 뒤로물러나는) 여기서 이러시면 어떡하십니까.
.
.
ㅠㅡ흐그그ㅠㅠㅠ아점이나 먹을려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자303
(붉어진 얼굴이 귀여운지 입꼬리를 올려 웃으면서) 너 얼굴 엄청 빨개
.
.
.
하..저도 아점 먹었어여 ㅠㅠㅠ언넝 드세요!

11년 전
으와으왕1
아,아가씨 같으면 안그러겠습니까? 많이 빨갛습니까?
.
.
ㅠㅠㅠㅠ넹넹 먹으면서하구잇어요ㅕㅠㅠㅠㅋㅋ

11년 전
독자321
난 누가 뽀뽀해준 적이 없어서 잘 모르겠는데? (웃으면서)

.
.
뭐 드세여..아 난 밥머것는데 또 배고프네;;;이러ㄴ 돼지같으니라거...

11년 전
으와으왕1
(귀에 대고 작게말하며) 나중에 해 드리겠습니다. 지금은, 음. 골란하구요.
.
.
그냥 계란후라이에 간장이랑마요네즈넣고 비벼먹어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 먹는거 짱많이먹어요.....

11년 전
독자343
(똑같이 귀에 대고 작게 말하는) 나중에가 언제야? 나 빨리 받고싶은데..
.
.
.
ㅋㅋㅋㅋ저도 어~엄~청 많이 먹어요 ㅋㅋㅋ뀰꿀꿀!!1 돼지임요 ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
왜 그렇게 적극적이십니까, (살짝웃으며) 좀있다가 해드리겠습니다, 일단은 지금 아가씨 하시는거 끝내야죠.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 저보다 많이 먹겠어욬ㅋㅋ?

11년 전
독자356
(그 말을 듣고 자리에 앉아서 하던거 마저 끝내는) 아, 이거 빨리 해버려야겠네.

.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋ저 정말 마니먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식신임 식신

11년 전
으와으왕1
실수하시지말고 천천히 하십시요. (주위에 사람없는거 확인하고 볼에 살짝 뽀뽀하는)
.
.
ㅋㅋㅋㅋ에킼ㅋㅋㅋㅋ여자 둘이서 고기뷔페가서 14접시 먹어봤어요? 안그러면 말을 하지마세요~~~~~ㅋㅋㅋ

11년 전
독자364
(타자 열심히 치다가 멍때리면서 볼 한번 쓸어보는) 아, 헐..
.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔페가서 혼자 13접시 드셔보셨어여? 힣헿 어때열 겁ㄴㅏ 돼지같죠?

11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으면서) 왜그러십니까?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그정도는 기본인데옄ㅋㅋㅋ근데 먹는만큼 살 안쪄서 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하고올게요ㅠㅠ

11년 전
독자16
ㅁㄴㅇㄹ
11년 전
독자17
소개팅이야!! (옆구리찌르면서)오빠 뭐해 나랑놀자
11년 전
으와으왕1
옿ㅎㅎ잘왔어!
.
(옆구리찌르는 손가락 잡으면서) 아가씨 경호합니다 -

11년 전
독자33
헤헿ㅎ/아 심심하단말이야....찡찡
11년 전
으와으왕1
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ이 상황한거 후회된다 딱딲한말튜..
.
.
많이 심심하십니까?

11년 전
독자67
새로해..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가싫으면뭐.../응!!
11년 전
으와으왕1
...아니야..또다른매력을보여야지....
/
(어쩔수없다는 듯이)놀아드릴까요?

11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/나랑얘기해 오빠! 오빤여자친규있어?
11년 전
으와으왕1
맨날 아가씨 옆에있는데 있을리가있겠습니까-
11년 전
독자109
결혼은 안할꺼야..?
11년 전
으와으왕1
지금,계획은없습니다.
11년 전
독자18
누나야! 나는 너한테 관심받고 싶어서 매일 놀러다니고 도망다니는데 너는 묵묵히 나를 찾기만 하니까 내가 심통나서 술 잔뜩 마시고 너한테 전화하는거 / (전화를 걸어서 꼬인 목소리로) 이씨...너는 오늘도 나 찾으러 올거지?..
11년 전
으와으왕1
누나안뇽난용반가와
.
.
아가씨, 어디십니까? 회장님이 아시면 큰 일나는거 모르는거 아니지 않습니까-

11년 전
독자49
그럼 니가 찾아오면 되잖아아...맨날 찾아오면서...
.
.
응애기안녕♥

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ내가 왜 이상황을했ㄴㅏ모르겟당딱딱한말투시른뎅....ㅠ
.
.
네, 아가씨 찾으러가겠습니다, (한숨쉬며) 아가씨 요새 왜그러십니까?

11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은뎈ㅋㅋ불편해?
.
.
(울먹거리는 목소리로) 니가 더 잘 알겠지! 으씨..바보야!

11년 전
으와으왕1
쪼그음~?ㅋㅋㅎㅎ어색해ㅜㅠ
.
.
제가 그걸어떻게압니까. 다와갑니다,아가씨.

11년 전
독자98
(전화를 끊어버리고 테이블에 엎어짐) 데리러 오던, 말던...씨...
11년 전
으와으왕1
(잠시있디가도착함)아가씨, 일어나십시요.
11년 전
독자116
싫어어...여긴 또 어떻게 알고 찾아온거야..
11년 전
으와으왕1
제가 아가씨있는곳은 다 찾지않습니까.(일으키며) 집으로 가요.
11년 전
독자134
기성용- 내가 너한테 물어볼 게 있어어....(비틀거리며 손을 치워내고) 너는 내가 싫어?
11년 전
으와으왕1
안싫습니다.제가 언제싫다하셨습니까?( 다시부축하는)
11년 전
독자169
나는 너 좋아해서 맨날 도망다니고...그러는데 너는 맨날 관심도 없고....속상해!..
11년 전
으와으왕1
....많이속상하십니까?
11년 전
독자184
당연하지! 씨이...나 혼자 집에 갈거야! 놔! 너 미워....
11년 전
으와으왕1
같이가요,아가씨. 저는어떤지 아직 물어보시지도 않으셨지않습니까.
.
.
잠들엇덩...ㅠㅠ
누나깨면이어줭~.

11년 전
독자218
응?....너는 어떤데- 물어보나마나 경호원 그 이상, 이하의 감정도 없다고 할 거 아냐...아니야?
11년 전
으와으왕1
아닌데요. 단순히 경호만 할거였으면 이렇게 죽자살자 제가 안쫓아다닙니다. 다른애 시키면되지 제가 왜 이러겠습니까.
11년 전
독자226
(살짝 돌아서서) .....그거 무슨 뜻인데- 내 맘대로 생각해도 되는거야?
11년 전
으와으왕1
어,어떻게 생각하시려고 그러십니까, 좋은 쪽이면 뭐, 맞습니다.
11년 전
독자231
(배싯 웃고 비틀거리며 다가가 안기는) 진짜? 기분 완전 좋다- 진작 티 좀 내지...
11년 전
으와으왕1
( 누나 안으며) 제가 어떻게 티를 냅니까. 그냥 아가씨 경호하는 사람인데...
11년 전
독자237
그래도...내가 얼마나 힘들었는데- 너도 나 좋아하는거 맞지?
11년 전
으와으왕1
그럼요. 당연하죠. 아가씨 많이 좋아합니다.(얼굴붉어진채로 고개숙이는)
11년 전
독자243
(씨익 웃고 고개를 흔드는) 나도- 많이 좋아해! 아, 머리아파...우리 얼른 집 가자- 응?
11년 전
으와으왕1
네, 엎히실래요? (등보이며) 머리아프시다면서요.
11년 전
독자251
나 무거운데..괜찮겠어?...(조심스레 다가가서 업히려다) 아, 아냐- 그냥 걸어가도 돼-
11년 전
으와으왕1
안무겁습니다, 그냥 업히세요,아가씨.
11년 전
독자264
....(살짝 등에 업히고) 그럼 부탁해, 성용아-
11년 전
으와으왕1
하나도 안무거우시면서- 머리 많이 아프십니까?
11년 전
독자271
조금, 그냥 띵하기만 해- 많이 아픈거 아니야. (살짝 웃고 등에 기대는) 편하다..
11년 전
으와으왕1
대체 몇병이나 드셨습니까? 자꾸 술 드시시마세요.
11년 전
독자285
많이는 안 마셨는데, 오늘따라 그런거야. 이제 많이 안 마실게-
11년 전
으와으왕1
네,네- 앞으로는 도망가시지도 마십시요, 찾아다니는거 힘듭니다.
11년 전
독자294
알았어, 니 옆에 꼭 붙어다닐거야- 니가 싫다고 해도 완전 진득하게-
11년 전
으와으왕1
저는 싫다고 안합니다, 아, 아가씨가 저를 따라다니는게 아니라 제가 아가씨를 따라다녀야죠. 시간 늦었는데 주무셔야되지 않겠습니까?
(집에 도착해 내려주며)

11년 전
독자309
(성용의 팔을 꼭 붙잡고 방으로 들어가는) 씻어야 되는데....아...
11년 전
으와으왕1
씻,씻으셔야되면 씻으십시요, 전 아가씨 주무시는거 보고 가겠습니다.
11년 전
독자315
말은 왜 더듬고 그래- (수건과 옷가지를 챙겨 욕실로 들어가는) 피곤하면 그냥 먼저 가도 되는데-
11년 전
으와으왕1
아닙니다,안 피곤합니다. 아가씨 주무시는거 보고가는게 마음 편합니다.
11년 전
독자323
알았어, 그럼 빨리 씻고 나올게. (욕실로 들어가 씻기 시작하는)
11년 전
으와으왕1
네, (집안 둘러보며 기다리는)
11년 전
독자339
(욕실에서 머리를 말리며 나오는) 성용아, 나 머리 말려주면 안돼?
11년 전
으와으왕1
(너 뒤로가 수건 받아들며) 네, 앉으십시요. 드라이기는 어디 있습니까?
11년 전
독자351
아, 내가 가져올게! (드라이기를 가져와 성용의 손에 쥐어주는) 얼른 말려줘-
11년 전
으와으왕1
(드라이기 켜고 살살 머리 말리기시작하는) 아가씨 머릿결 좋습니다, 샴푸냄새도 좋구요.
11년 전
독자360
(나른한 듯 살짝 웃으며) 그래? 너도 이 샴푸 써- 그리고 매일 내 머리 말려주면 내 머릿결 더 좋아질 것 같은데?
11년 전
으와으왕1
(살짝 웃으며) 그럴까요? 그러면 매일 말려드리겠습니다, 다 말렸으니까 이제 주무세요.
.
.
...ㅎㅎㅎ누나 나공부하고올게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

11년 전
독자368
응- 약속했다? 머리 마르니까 졸려....니가 나 재워줘-
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ응! 열심히 하고와♥

11년 전
으와으왕1
(침대에 데리고가 이불 목까지 덮어주며 토닥이는) 네, 아가씨 좋은 꿈 꾸세요.
.
.
응응!! 그럼 빠..빠잉....

11년 전
독자374
(기분 좋은 듯 미소지으며 눈을 감고 잠이 드는) 응, 너도.....
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝난거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가..아닌가..무튼안녕!♥

11년 전
으와으왕1
끝낼꾸야...?. 공부하다가으ㅢᆞㅅ지롱
11년 전
독자380
ㅋㅋㅋ나는끝내기싫지롱
11년 전
으와으왕1
그믄계속하믄대지!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자386
그면니가댓글을이어주면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
다음날, 아가씨 잘주무셨습니까?
11년 전
독자416
에잇 끝나써
11년 전
으와으왕1
헿...누나 다음주에 또봐용올지안올진느모르겠지만....ㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자419
응응ㅋㅋㅋㅋ열공하구♥
11년 전
독자19
내가 몰래 1박2일로 친구들이랑 여행다녀온 거!
/(캐리어들고 방들어가려다가 기성용 발견함)

11년 전
으와으왕1
아가씨, 얼마나 찾아다니신줄아십니까?
11년 전
독자68
아.....많이 찾아다녔어??
11년 전
으와으왕1
그럼요.아가씨경호해야할 경호원이지않습니까
11년 전
독자92
(머리 긁적이며)미안- 갑자기 답답해서
11년 전
으와으왕1
갑자기답답한데 1박2일로가십니까 ? 회장님이 찾으실때미다 둘러대느라 진땀뺐습니다.
11년 전
독자115
미안...
여자랑 갔어,그러면 좀 덜 혼나려나?

11년 전
으와으왕1
여자랑갔든 남자랑갔든똑같습니다. 이런게 몇번쨉니까?
11년 전
독자132
별로...없지 않아???
11년 전
으와으왕1
꼭 이런거아니더라도경호원따돌리신게한둘이십니까 ?
11년 전
독자205
아니.....뭐 내가 어린이도 아니고 맨날 경호원이랑 다니면 좀...
11년 전
으와으왕1
다 아가씨안전을위해그러는겁니다
11년 전
독자206
(작게 한숨쉬고) 알았어,앞으로 갑자기 사라지지는 않을게
11년 전

독자20
내가 몰래 늦게까지 친구들이랑 술먹고 집에가려는데 나데리러온거!!

(팔잡으며) 으응 오빠 ..... 왔어?

11년 전
으와으왕1
네,왔습니다. 뭐하느라 술을 그렇게 마셨습니까?
11년 전
독자41
자꾸못나가게하니깐..내가 고등학생도 아니고 근데 나여기 있는건 또 어떻게알았어?
11년 전
으와으왕1
아가씨가 계시는 곳인데 제가 어떻게 모르겠습니까. 어떻게 또 몰래빠져나가셨습니까?(살짝한숨쉬는)
11년 전
독자69
(프흐흐웃으며) 내공이지 내공!! 생각해보면 참 신기해 어릴때부터 척척 잘찾아오고..(발꿈치들어 머리쓰다듬는)
11년 전
으와으왕1
아가씨가 계시는 곳이면 어디든찾아갑니다. 술취하셨습니까?(비틀거리는 너붙잡는)
11년 전
독자82
(팔잡고는)응? 그런가 .. 오빠..오빠는 나언제까지 이렇게 경호만해줄꺼야?
11년 전
으와으왕1
제 할일이 이거니까 경호원그만둘때까지 할겁니다, 싫습니까?
11년 전
독자112
오빠는좋은데 경호는싫다아~ 나진짜취했나봐 이런말도하고 ... 걸어갈래?
11년 전
으와으왕1
뭐,상관없습니다. 다음부터는 이만큼 드시지마세요
11년 전
독자133
싫습니다 내일도 이만큼 먹을겁니다 ㅋㅋㅋ 내일도 잘찾아오십시오!
11년 전
으와으왕1
(살짝웃음터지며)말투따라하시지마십시요,안어울리십니다.
11년 전
독자164
어? 웃엇다..오빠 웃는거 진짜오랜만이네 쫌 웃으면서삽시다 경호원님 !
으아~ 춥다..

11년 전
으와으왕1
원리니 잘 안웃습니다,많이추우십니까? 다와가니 조금만 더 걸으십시요.
11년 전
독자183
오빠는 단호박 같아요..왜이렇게 단호해? ..
11년 전
으와으왕1
(단호박소리에 또웃음) 개그입니까?

.

.
잣슴당...네...깨면언제든지이어주세여.

11년 전
독자217
(기분좋은듯 웃으며)
너무 단하니깐 그렇지
집에들어가서 커피한잔 마시고 갈래?저도 잣슴당 푸욱..

11년 전
으와으왕1
(살짝끄덕이며) 네, 싫다고하면 또 억지로 끌어들이실거잖아요.
11년 전
독자244
또 내가 언제 끌고갔다고..
(커피전해주며) 마셔요 먹고 몸좀녹이고 가 밖에 추웠자나

11년 전
으와으왕1
(받아 한모금 마시며) 감사합니다. 밖에 별로 안추웠습니다. 일상인걸요.
11년 전
독자250
뭐야..그렇게 말하면 내가 미안해지자나 그럼 (베시시웃으며) 경호일 그만두고 나랑살래요?
11년 전
으와으왕1
아가씨 주위에 저보다 좋은 남자 많습니다, 저는 능력도 가진것도 없습니다.
11년 전
독자260
남자는 많은데 ..나지켜줄 남자는없지 오빠능력많아 아주많이~ 좋아해 ..
11년 전
으와으왕1
아가씨 지키는게 제 일인걸요.(고개숙이고 작은목소리로)...저도 좋아합니다..
11년 전
독자332
ㅎㅎ뭐? 안들려 크게말해줘 !
11년 전
으와으왕1
웃으시면서 안들리는척 하시는 겁니까, 아가씨 좋아한다고요- (귀 빨개지는)
11년 전
독자366
귀여워 우리경호원님 너무너무 귀여워요~ (머리에 손올리며) 잘했어요~
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 앞으로는 밖으로 도망치시지 마세요.
11년 전
독자400
이렇게 안나가면 .. 나한테 관심 안줄꺼자나 ㅜ.ㅜ
나한테 관심많이줘 .. 나 한번씩 섭섭해..☞지금해도되니...?☜

11년 전
으와으왕1
관심이야항상있습니다. 표현을안해서 그렇죠.
.
.
응됳ㅎ

11년 전
독자406
그럼 이참에!! 표현쫌해줘요 ㅎㅎ 그럼 내가 이제 안나가고 집에만 붙어잇을수도있지 ..^^
11년 전
으와으왕1
알겠습니다. 표현 해드릴게요.
.
.
아쉽지만 여기서 끝...ㅎㅎㅎㅎ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자21
해도 되징~?

(얼굴 살짝 감싸주고) 날씨 많이 춥죠? 나때문에 추워서 어째?ㅠ

11년 전
으와으왕1
엫ㅎ해도딥니다
.
.
(감싸는 손 떼어내며) 괜찮습니다, 제가 할 일이 이거인걸요.

11년 전
독자40
음... (뭔가 뾰루퉁해져서 바닥 발로 툭툭차고) 그래요 그럼 괜찮으면 어쩔수없지 오늘 어디가야되는거 없으니까 나 혼자 다닐꺼에요
11년 전
으와으왕1
혼자 다니시면 안됩니다, 위험합니다. 아가씨가 큰 일이라도 당하시면- ....안됩니다.
11년 전
독자61
싫어.. 누구 따라다니면 답답하단 말이에요 (볼맨소리로) 옆에 꼭 붙어다닐꺼 아니면 따라오지마요

나 암호닉 신청해도 되용?! 뿅뿅으로!ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
접쑤완료ㅎㅎㅎ
.
.
제가 따라다니는게싫습니까?

11년 전
독자86
(당황하다가 억지로 표정굳이는척 하면서) 싫어요, 난 나혼자가 편해 맨날 따라다닐때 말시켜도 말도 안해주고!
11년 전
으와으왕1
이제 대답하겠습니다 . 그러면 됩니까?
11년 전
독자129
싫은데... 너무 무뚝뚝하잖아요 (입고리 올려주고) 웃으면 안되는 조항이라도있어요?
11년 전
으와으왕1
그런거는없습니다. 원래 웃음이 잘 없습니다.
11년 전
독자138
치... 전 딱딱한사람은 싫은데.. (곰곰히 생각하다가) 그럼 오늘 웃긴거 보러가야겠다 웃는거 보고싶어요
11년 전
으와으왕1
제가 웃는게 그렇게 보고싶으십니까?
11년 전
독자163
네!! 진짜... 나 싫은거 아니면 웃어주면 안되요? 웃으면 이쁘던데..
11년 전
으와으왕1
안됩니다 원래 잘 안웃습니다.
11년 전
독자22
유자차야!/(자신의 팔을 툭툭치며)요즘 오빠 팬들 너무 늘어난것 같아-
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ반가왛ㅎㅎㅎㅎ
.
.
네? 제 팬이 왜 늘어납니까,맨날 아가씨 경호하기만 하는데-

11년 전
독자37
아......내가 경호원인줄ㅋㅋㅋㅋ 다시 하면 앙대?ㅜㅜ
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시시작하세영
11년 전
독자56
너무 웃지마...나 창피해...흡
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구경꾼인데웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
웃지마아...흡
11년 전
으와으왕1
알았똥ㅎㅎㅎ다시시작햏ㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
키키에요~/(성용이 쳐다보며) 나랑 밥먹으러 가요!! 혼자먹으면 심심하단말이에요~
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ반가웧ㅎㅎㅎㅎ
.
.
안됩니다, 아가씨를 밖에 내보내지 말라하셨습니다.

11년 전
독자34
(손목잡고 흔들며)왜에..나 배고파 응? 밥먹고싶어 그냥 몰래 나갔다 오자~
11년 전
으와으왕1
(고개저으며) 안된다면 안되는겁니다. 집 안에서도 충분히 먹으실수 있지 않습니까?
.
.
아..말투어색해쥭겟당.....ㄸㄹㄹ...

11년 전
독자70
(어깨축쳐져서 방으로 들어가려하며)됐어..그냥 안먹을래-
.
으잌ㅋㅋ쓰니힘내!!!

11년 전
으와으왕1
안먹으시면 안됩니다. 밖에 못나가서 안 드십니까?
.
.
ㅠㅠㅜㅜ슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이성용이나할껄..

11년 전
독자89
안먹어..안먹을거야- 아저씨 미워요..
.
.
멍뭉이ㅠㅠㅠ사실 내가 멍뭉이댓망 제일 좋아해..귀여워서ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
제가 해드려도 안드실껍니까? 싫으면저혼자 먹겠습니다.

.
멍뭉이는귀욥지~~~~.

11년 전
독자136
아...아니!!..먹을래요- 먹을게요(방나가서 아저씨 붙잡고)대신에 같이 앉아서 같이먹어야돼요~
.
마저ㅎㅎ멍뭉이귀요미

11년 전
으와으왕1
네,안먹는다하면 또방에 들어가실거뻔하니이번만그러겠습니다. 앉아계십시요.
.
.
ㅎㅎ그치~~ 멍멍이올까...

11년 전
독자165
알았는데..왜 이번만이에요!! 맨날맨날 같이 앉아서 먹으면 안돼요?? 안돼면 나 맨날맨날 밥안먹죠 뭐..
.
.
지금 하는거 끝나고?ㅋㅋ쓰니 마음대로 해~

11년 전
으와으왕1
아가씨가 애기십니까? 왜자꾸 투덜되십니까?(재료썰면서) 못먹으시는 야채있으십니까?
11년 전
독자189
나 애기아니야..못먹는거 없어- (식탁에 엎드려서)내가 투덜대는거 귀찮은거야??
11년 전
으와으왕1
아닙니다,귀찮기는요.(너한테안들릴만하게)귀여워서그럽니다.
.
.
잠들엇어ㅠㅠㅠ깨면언제든지이어줘

11년 전
독자233
(벌떡 일어서서 뒤에서안으며) 진짜~? 안귀찮은거지? 근데 뭐라그러지않았어?
.
밥먹고올게!

11년 전
으와으왕1
(귀 빨개지며 고개젓는) 아닙니다, 아무말도 안했습니다.
.
.
응응맛점!

11년 전
독자256
거짓말~ 뭐라그런거 다알거든요!! 어서 말하시오~
.
밥먹고왔어!!

11년 전
으와으왕1
진짜 아무말도 안했습니다.
.
.
옿ㅎㅎㅎㅎ맛잇게무그으??

11년 전
독자265
치...알았어 믿어주지뭐..(손풀고 자리와서앉으며)밥언제되는거야?
.
응ㅋㅋㅋ맛있쪙ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
곧 다 됩니다, 뭐 다른거 먹고싶은건 없으십니까?
.
.
ㅠㅠㅠㅠ나는배고프다유ㅠㅠㅠ

11년 전
독자275
바부 밥먹으면 됐지 뭘 또 먹어요~(웃으며)다 됐어요?
.
ㅠㅠ힘내ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
네, 다됬습니다. 아가씨 입맛에 맞으실지는 모르겠습니다. (볶음밥 접시에 담아 내려놓는)
.
.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과자나먹을꺼야..

11년 전
독자282
오! 맛있겠다~!! 아저씨도 얼른 앉아서 먹어요-(한입먹고)음..뭔가..음..
.
ㅋㅋㅋ맛있게먹엉ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
...맛, 없으십니까?
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자먹고왓당

11년 전
독자292
(인상찌푸리고뜸들이다가 표정보고 웃으며)하핰ㅋ진짜 맛있어요! 근데 하하..아저씨표정 진짜 웃겨-키킼
.
이제 배안부르징?ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아니, 굳이 거짓말 안하셔도 괜찮습니다.
.
잉?배가 안부르냐고???

11년 전
독자298
아..아니 거짓말아니고 진짜로! 맛있어!
.
아이쿠ㅋㅋㅋ안고프냐궁ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
음- 그렇습니까? 다음에는 더 맛있게 해 드리겠습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 이제안고팦ㅋㅋㅋㅋ근ㄷㅔ 좀있으면 또 배고플것같앜ㅋㅋㅋ으앙

11년 전
독자329
아니..지금도 충분히 맛있어~ 진짠데..(밥먹다가 얼굴보고)우리 밥다먹고 나가요..응? 갑갑하단말야..몰래 잠깐만 나갔다 와요~
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(어쩔수없다는 듯이 끄덕이며) 네, 알겠습니다. 일단 그거 다- 드시면 나가겠습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랭 나 먹는거좋아햌ㅋㅋㅋㅋ근데 먹는만큼 살안찌지롱부럽지~

11년 전
독자340
(표정완전 밝아지며)오!오! 진짜? 진짜죠? 약속약속- 빨리 먹어야겟다
.
.....자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
네, 약속했습니다. 근데 천천히 드십시요, 체하면 안됩니다.
.
.
흥 진짜 잔다? 그러면 이거 안이을건데~~~

11년 전
독자350
알았어!히히 ...
다먹었다~ 이제 나가자 나가자~
.
..아니야..자면안돼...

11년 전
으와으왕1
(외투가져다주며) 이거 입으십시요, 그리고 신발도 신고-
.
.
ㅋㅋㅋㅇ알앗엌ㅋ곧 공부하러가야댕

11년 전
독자358
알겠어요 알겠어요~ 히히 나간다~!! (나가다 넘어지려하며)으어..!
.
ㅋㅋ나도 공부 해야되는데ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(팔 잡아 넘어지는거막고_) 조심 좀 하십시요, 맨날 그렇게 칠칠맞아서 어쩌십니까.
.
.
자이제 공부하러가쟈~~

11년 전
독자371
히..아저씨가 내 옆에있는데요 뭐~우리 어디갈까요?
.
댓망계속할거야? 요기서 끝?

11년 전
으와으왕1
음,아가씨가 가고싶은대로 가면 됩니다..
.

이제공부하러가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 오늘 저녁때까지는 할예정! 하고싶으면 계쏙이으면되ㅈ징~

11년 전
독자378
음..나 놀이공원가고싶어!! 가자가자~
.
열심히해~ 그러면 나 이거끝날때까지 계속할겡~

11년 전
으와으왕1
네. 그럼놀이공원으로가요,아 저 평상복으로 입을까요?
.
.
하다가왓당

11년 전
독자382
평상복!! 입어요~ 기대된다 아저씨 평상복입은모습!!
.
난 인티했다 공부했다ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
에이 별로 기대하시지는 마세요.(시계보고) 삼십분있다가오겠습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랫어

11년 전
독자390
삼십분이나?알았어..그래두 얼른하고 나와야되요~
.
ㅋㅋ순간자라는줄..ㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(잠시있다가)시간 좀걸렸습니다.(멋쩍은듯 뒷머리매만지는)
.

에이설맠ㅋㅋ.

11년 전
독자397
(멍한얼굴로)...아저씨 멋있다아..헤-(다가가서 팔짱끼고) 이제 놀러가요!!
11년 전
으와으왕1
네,아가씨 가고싶은 곳으로 가요.
11년 전
독자412
놀이공원!! 아저씨 무서운거잘 타요??
11년 전
으와으왕1
당연하죠,잘탑니다. 좋아하는걸요.
.
.
아쉽지만 여기서 끄읕...ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ수고많았어!!

11년 전
독자422
아이쿠ㅋㅋ쓰니도 수고했어!! 공지에먼저 댓글을 달았다는ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
성용아우리놀러가자
11년 전
으와으왕1
같이는 가 드리겠습니다, 어디로 가실겁니까?
11년 전
독자55
우리클럽갈까?클럽-
11년 전
으와으왕1
(표정굳히고) 장난치십니까 ? 안됩니다.
11년 전
독자101
나진짜한번만가면안되?나혼자가는것도아니고같이가는건데?
11년 전
으와으왕1
안됩니다. 위험합니다.
11년 전
독자119
정말별게다위험하네(뾰루퉁하게)그러면우리둘이영화나보러가자.
11년 전
으와으왕1
늦었습니다. 그리고 밖에 춥습니다.
11년 전
독자141
아까같이가준다매.내가혼자가면안되는거아니깐같이가자는거아니야?제발-나답답하단말이야.
11년 전
으와으왕1
원래혼자다니시면 안되고 또 지금은 늦었습니다
11년 전
독자166
진짜가끔보면경호원이아니고감시카메라같다
11년 전
으와으왕1
감시카메라라뇨.전혀아닙니다.
11년 전
독자187
그러니깐딱한번만..나너랑같이놀아보고싶었단말이야
11년 전
으와으왕1
다른 곳도 있지않습니까,왜 클럽입니까?
.
.
잠들엇어ㅜㅡㄹ깨면이어줘

11년 전
독자216
그럼되는곳좀말해봐
11년 전
으와으왕1
클럽말고 놀 수있는 곳은 많습니다.
11년 전
독자255
아.안간다니깐!그럼드라이브나하러가자 빨리-
11년 전
으와으왕1
알겠습니다, 어디로가실겁니까?
11년 전
독자36
쓰니 나핑핑인데지금해두데열?
11년 전
으와으왕1
제한없엏ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자46
학교끝나고 친구들이랑놀러가는데 학교앞에서 싱닝이가기다리고있는상황으로!!!/(흘깃쳐다보며)오늘은 먼저들어가세요 . 저좀놀다가 들어갈께요
11년 전
으와으왕1
안됩니다, 바로 아가씨 데리고 오라고하셨습니다.
11년 전
독자62
한번만,딱한번만요..네?
11년 전
으와으왕1
안됩니다.다음에 노세요
11년 전
독자87
맨날 다음이래..오늘은꼭놀거에요 (친구들이랑 팔짱끼고 지나감)
11년 전
으와으왕1
(쫓아가서잡으며 ) 안된다고했지않습니까
11년 전
독자117
(손 뿌리치며)일찍들어갈께요 나 집에만 박혀있기싫어요..
11년 전
으와으왕1
집에서도 하실건많지않습니까?
11년 전
독자147
집에있으면..답답해요. 갇혀있는기분이라구요
11년 전
으와으왕1
왜답답하십니까? (주위둘러보며)넓어서 그런생각은 안듭니다.
11년 전
독자191
집 넓은거랑 ..그건상관없다구요..아무튼 전 놀다들어갈꺼에요 (귓속말로)부모님한텐비밀로해주세요
11년 전
으와으왕1
비밀로안할겁니다,가서말씀드리겠습니다.(그러고 자동차로감)
.
.
잠들엇어ㅜㅠ깨면언제든지이어줘

11년 전
독자220
(쫓아가서 손붙잡으며)왜요. 한번만눈딱감아주면 되는거잖아요. .
,
,

쓰니 저도지금일어났으여.. ㅠ

11년 전
으와으왕1
저번에도 그러다가 아가씨 다치신거 잊으셨습니까? 안됩니다.
11년 전
독자223
안다쳐요..진짜루...(한참 생각하다)다놀면 연락할께요오..
11년 전
으와으왕1
그러십시요.(더 이상 말 안하고 차에탄다)
11년 전
독자229
(잠시 눈치살피다제친구들쪽으로 뛰어가는데 돌부리에 걸려 넘어지는)고마워요! ..악!
11년 전
으와으왕1
(한숨쉬고 너 따라가서) 참, 가지가지하십니다. 안 아프십니까?
11년 전
독자234
씨,아파요.(절뚝거리며일어서다 다리힘풀려서 주저앉는)
11년 전
으와으왕1
놀러못가시겠네요, 잘됬습니다. 보내줄려고했는데 넘어지시고. (등보이며) 업히세요.
11년 전
독자240
오늘껀 다음으로미룰께요오..(조심스럽게 업히는)나되게무거울텐데..
11년 전
으와으왕1
안무겁습니다, 안무거워요. 얼른 집으로 가겠습니다. (업어들고 옆좌석에 태운다)
11년 전
독자248
(옆좌석에앉아서 넘어진곳이아픈지계속 만지작 거리는)
11년 전
으와으왕1
만지지마십시요,덧납니다.
11년 전
독자258
알겠어요..(그러면서도 계속 만지작댄다)
11년 전
으와으왕1
만지지말라니까요, 왜 자꾸 만지십니까.
11년 전
독자266
(손떼며) 알았어요..매번 제 뒤치닥거리해주시고..감사해요.
11년 전
으와으왕1
다- 제가 할일 아닙니까, 아가씨 심심하시면 제가 놀아드리겠습니다. 치료끝나고요.
11년 전
독자272
(환한 얼굴로)와아 정말요? 뭐하고놀까요 우리!
11년 전
으와으왕1
치료끝나고라 했습니다. (문 열어주면서) 다시 업히세요.
11년 전
독자277
(울상지으며)힘드시잖아요..저이제 걸을수있어요!다나았어요!
11년 전
으와으왕1
안힘듭니다, 아가씨가 싫으시다면 뭐,(공주님안기자세로 저 안으며) 이렇게 해야죠.
11년 전
독자284
어..어.. !(발버둥치다 떨어질까봐 가만히안겨서는) 진짜..
11년 전
으와으왕1
아가씨 다치셨잖아요. 그래서 그러는 겁니다. (집으로 들어가는)
11년 전
독자308
그럼 또 당분간은 집에만 있어야 되겠네요..? (인상 찌푸리며)
11년 전
으와으왕1
당연하죠,그러게 누가 다치랬습니까. 도망만 안가시면 같이 나가겠습니다.
11년 전
독자314
쓰니야 나 외계어 써놨었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이라 ㅠㅠ / (툴툴대다가 뒷말 듣고 밝아지며)진짜요? 근데...그쪽이랑 다니면.. 사람들이 다 쳐다볼것 같아요. 맨날 옷도 정장만 입고..
11년 전
으와으왕1
아니야괜찮아ㅠㅠ렉많이걸려?그러면 크롬을써! 렉안먹지롱~
.
.
정장이야 뭐, 싫으시면 평상복입겠습니다.

11년 전
독자320
응응 집에와서 이제 컴티로 한당!!!!! 오타안낼꾸양!! //

와 평상복이 있긴해요? 그럼그럼 내일 입고와봐요! 보고싶어요.

11년 전
으와으왕1
평상복 많습니다. 아가씨 경호하느라 정장만 입었구요. 설마 제가 평상복도 업겠습니까-
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭그랭ㅎㅎㅋㅋㅋ컴티가좋치~

11년 전
독자331
없는줄 알았죠 뭐, 내일 꼭 입고와야해요!! 키도 커서 옷빨도 잘받을것 같은데!
11년 전
으와으왕1
알겠습니다, 오랜만에 평상복 입을 생각하니 기분 좋습니다.
11년 전
독자342
진작좀 입고 다니시지.. (한참 생각하다가) 그럼 내일 우리 놀러 나가는거에요, 약속 약속!

타임워프..할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(손가락 걸어주며) 약속했습니다.
.
.
타임워프 고고고고! 안그래도 할려고 생각중이었는뎋ㅎㅎㅎ

11년 전
독자355
(다음날 들뜬 마음으로 원피스입고 꽃단장하고 소파에 앉아서 발장난 치며 기다리는) 왜 이렇게 늦게오시지..

오 쓰니야 통한거양 ?>헤헤

11년 전
으와으왕1
(문 열고들어오며) 아가씨, 저 왔습니다.
.
.
ㅎㅎㅎㅎ통했어!!ㅎㅎ

11년 전
독자372
치,왜이렇게 늦었ㅇ..(소리나는쪽으로 고개돌리고는 작은목소리로)와..멋있..다
11년 전
으와으왕1
죄송합니다,(어색한듯 고개숙이고들어오며) 준비하다보니 늦어져서...
11년 전
독자381
(소파에서 일어서며)아니에요...얼마 안기다렸는데요 뭘. 평소에 이렇게 ..좀..하고 다녀요.
11년 전
으와으왕1
평소에는 정장입어야죠. 아가씨 예쁘십니다.( 웃는)
11년 전
독자387
(볼 붉히고선)왜..왠일이에요 평상복입었더니 성격도 변했나봐.. 우리 뭐하러 갈까요?
11년 전
으와으왕1
아가씨 하고싶은거 없으십니까?
11년 전
독자398
하고싶은거야 많죠..영화도 보고싶고, 떡볶이도 먹고싶고, 놀이공원도 가고싶구, 술도..(말 하다가 멈추고)아..아무튼 많아요!
11년 전
으와으왕1
하나하나 고르세요. 차차하면 되잖아요.
11년 전
독자405
어디부터 갈까요? 아저씨가 정해요!(웃으면서)
11년 전
으와으왕1
놀이공원 갈까요?
.
.
아쉽지만 요기서끝 ㅠㅠㅠㄱ수고많았당!!!! 하트하트

11년 전
독자39
배고파여..
11년 전
으와으왕1
저녁 안드셨습니까?
11년 전
독자53
아뇨 먹고 아까 라면까지 먹었는데..왜케 배가 고프지 ㅠㅠ 아저씨는 배 안고파여?
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며)키크려고그러는 것같습니다.
11년 전
독자90
살찌려는게 아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요....키 크긴 커야하는데...너ㅜ무작아서ㅠㅠ아저씨는 내 두배야...헣헣
11년 전
으와으왕1
키크시겠죠. 살찌면 빼면되고요. 지금도 배고프십니까?
11년 전
독자54
쀼루쀼루에여!! 지금 해도 되나요?
11년 전
으와으왕1
제한없어요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
경호 피해서 밤에 클럽에서 놀다가 집에 막 들어온 상황
.
.
(조용히 문 열고 들어온다)

11년 전
으와으왕1
(문열리자다가오며)어디갔다오셨습니까?
11년 전
독자85
아이 깜짝이야, 뭐야, 나 기다렸어?
11년 전
으와으왕1
당연히 기다렸죠.안기다렸겠습니까?
11년 전
독자118
하,하하...미안.그게 친구들이랑 놀다보니시간이 이렇게 됐지 뭐야.
11년 전
으와으왕1
어디서노셨습니까?자꾸경호 따돌리고 가시면 곤란합니다.
11년 전
독자146
에이, 무사히 들어왔으니 됐잖아. 화내지 마, 앞으로는 안그럴게.(빙긋 웃는)
11년 전
으와으왕1
약속하십니까?
11년 전
독자225
응응, 약속해. 많이 기다렸어?
.
.
(잤어 ㅠㅠ 쓰니 미안해♡)

11년 전
으와으왕1
(손가락 내밀면서) 약속하십시요
.
.
아니얗ㅎ나도 자고 이제일어낫어!

11년 전
독자228
(손가락 쳐다보며) 뭐야, 나 못믿어? 앙? 내가, 뭐, 쫌 가끔!! 도망가긴 했지만..
11년 전
으와으왕1
싫으시면 말고요, 약속할때는 다 이러지않습니까.
11년 전
독자232
(손가락 걸고) 알았어, 알았어. 이제 진짜 도망 안갈게. 그러니까 너도 그만 따라다녀!!
11년 전
으와으왕1
따라다니는 거는 계속 따라다녀야죠. 그게 아가씨 경호하는 일 아닙니까.
11년 전
독자236
피이-, 니가 계속 따라다니니까 내가 친구들이랑 클럽!!..(아차 하고)이 아니라 친구들이랑 놀러를 못가잖아!
11년 전
으와으왕1
(표정굳어지고) 클럽가셨습니까?
11년 전
독자239
(시치미 떼고) ...응? 아닌데? (다른데 쳐다보며) 안갔어, 그런데!!
11년 전
으와으왕1
다른데 보지말고, 제 눈보고 얘기하세요.
11년 전
독자242
(고개 숙이고) 아니, 그게, 내가 가고싶어서 간 게 아니라, 애들이 하도 가자고 그래서.. 그래도 그냥 춤만 추다 왔어!!
11년 전
으와으왕1
(일부로 퉁명스럽게) 제가 뭐했는지 물었습니까? 뭐, 춤을추시든지 술을 마시든지 다 아가씨가 하는 일인걸요.
11년 전
독자249
(당황하며) 어..그렇긴 한데..(살짝 올려다보며) 화났어?
11년 전
으와으왕1
화 안났습니다, 제가 뭐라고 아가씨께 화를 냅니까.
11년 전
독자254
그래?! 그럼 계속 그렇게 뾰루퉁해 있어라, 바보야. 나 내일도 클럽가서 남자들이랑 부비부비할거야!! (쿵쿵거리며 방으로 올라가는)
11년 전
으와으왕1
(살짝 한숨쉬며 쳐다보고만있는)
11년 전
독자267
(계단 올라가다가 미안해져서 잠시 멈칫하고 다시 내려와 앞에 서는) 휴우-, 내가 잘못했어. 니가 나한테 아무것도 아닌 것처럼 말해서 심통나서 그랬어.
11년 전
으와으왕1
그러면 클럽 안가실겁니까?
11년 전
독자274
(고개 끄덕이며) 응응, 안가, 니가 싫으면 안갈게...나 클럽 가는거 싫어?
11년 전
으와으왕1
싫습니다, 클럽까지 제가 따라들어갈 수는 없는 일이지 않습니까.
11년 전
독자280
(살짝 실망하고는) 뭐야, 그거 때문이었어? 그럼 너도 들어오면 되지.
11년 전
으와으왕1
꼭, 그거때문만은 아닙니다.
11년 전
독자290
(한발짝 다가가서 올려다보고는) 그럼? 왜 싫은데?
11년 전
으와으왕1
그럴만한 이유가 있으니까 그러는겁니다. 왜 싫은지 말 못합니다.
11년 전
독자300
치-, 딱딱하긴. 말해주면 뭐 어때서. (올려다보며) 말 안해주면 나 또 갈거야.
11년 전
으와으왕1
또 가실겁니까? 가지마십시요.
11년 전
독자306
(실내화 코로 바닥 콩콩 치면서) 맨날 하지말라, 가지말라고만 하고. 이유는 말도 안해주면서.
11년 전
으와으왕1
말하기 그러니까 말 안하는거죠. 괜히 사이 어색해지긴 싫습니다.
11년 전
독자313
바보야, 어색해질 지 더 좋아질 지 어떻게 알아?
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 말 안하겠습니다.
11년 전
독자319
(올려다 보며) ....그럼 너 계속 내 경호만 할거야?
11년 전
으와으왕1
제 일이 경호하는 일인데 경호해야죠.
11년 전
독자327
그래, 내가 남자친구 만들어서 데이트할 때도 넌 경호만 해라, 바보야!
11년 전
으와으왕1
....데이트할때는 안따라다닐겁니다, 굳이 방해할 필요는 없지않습니까.
11년 전
독자338
휴우, 바보야, 나 데이트 안해. 남자친구도 안 만들거야. 그러니까 그냥 계속 나 따라다녀.
11년 전
으와으왕1
당연히 따라다녀야죠, 클럽 안가실꺼죠? (잠시 머뭇거리다가) 아가씨가 다른 남자랑 있는거 보면 좀, 그렇습니다.
11년 전
독자352
(잠시 눈 또르륵 굴리며 생각하다가) 음, 니가 평생 나 따라다녀 주면 안가지. (손 잡고)나 다른 남자랑 있는거 싫으면 계속 옆에 있어.
11년 전
으와으왕1
아가씨가 경호만 안따돌리면 계속 옆에 있을 생각입니다.(같이 손 잡으며) 계속 옆에있으면 안 만나실겁니까?
11년 전
독자362
그, 그거야 니가 맨날 나 찾아서 쫓아오는게 좋아서 그랬지. (안기듯 살포시 가슴에 머리 대고) 응, 안만나. 너 말고 다른 남자 싫어.
11년 전
으와으왕1
네,(살짝 안으며) ...말, 안했는데 아가씨 많이 좋아합니다.
11년 전
독자375
(말할 줄 몰랐다는 듯 살짝 굳었다 풀어지며) 우와-, 거짓말. (살짝 울먹이며) 뭐야, 정말. 나만 좋아하는 줄 알았잖아.
11년 전
으와으왕1
진짭니다.제가아가씨께거짓말하겠습니까
11년 전
독자58
헐;;쓰니야ㅠㅠㅠ나흥만인데ㅠ나모티도컴티도 답답글다는게사라졌어!ㅠㅠ어떡하지?ㅠ
11년 전
으와으왕1
뭐???????????????????????????????????????????새로고침한번해봨ㅋㅋ
11년 전
독자71
어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ나도답답허다 이런일첨이야 쓰니 접수! 9분전 이글귀말고는 버튼이없어 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
ㅋㄲㄱ여기서햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
쓰니고마웡♥ㅋㅋㅋㅋ/(힐끗보더니)저남자만나고왔어요!
11년 전
으와으왕1
뭐,남자라도 생기셨습니까?
11년 전
독자137
치..질투안나요?질투나라고한건데!
11년 전
으와으왕1
요즘따라 왜그러십니까.그분 마음에 안들면 만나시지마십시요.
11년 전
독자179
으응..내경호원은똑똑한줄알았는데..아닌가보다!내말뭔뜻인지모르겠어요?
11년 전
으와으왕1
압니다. 모른척하는겁니다.
11년 전
독자185
왜?..(입술삐죽내밀며)오빤.내가좋아하는사람이누굴꺼같아?
11년 전
으와으왕1
(어깨으쓱이며) 글쎄요,저는 모르겠습니다.
.
.
잠들엇슴다ㅜㅠ깨면이어주셍ᆢ으

11년 전
독자197
쓰니야..새벽반이야☞☜/바보..내가못살아.오빤어떤스타일좋아해?
11년 전
으와으왕1
옿ㅎㅎㅎ
/
/
딱히 그런거 생각해놓은건 없습니다.

11년 전
독자199
(가던길멈추고는 앞에서서)..나는어때?
11년 전
으와으왕1
아가씨요? 좋습니다.
11년 전
독자201
(인상찌푸리곤)내가남자만나도아무렇지도않고..나만그런거야?나좋다면서왜그래..치
11년 전
으와으왕1
어떡해그걸 티 냅니까. 아가씨가 만나시는데
11년 전
독자63
숭늉!!!!!! 슥슥 훑으면서 내렸는데 아가씨 ~하셨습니까 이런말투 어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓰니가 답 써주는거 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이또!! 난 일찍자려고 누웠기때문에 힣 대화나 나누자 그러고 난 잠들겠지...
11년 전
으와으왕1
나도어색해쥬글거같므연서하구잇어ㅜㅠㅜ엉엉엉엉
11년 전
독자99
엉엉엉엉ㅇ엉힘내 나 첫댓망이 쓰니꺼였는데 아고물이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠아고물아니면잘안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져엉엉
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㄲㅋ헹ㅎㅎㅎ나의매력에빠져꾸나아고물이면조직물?
11년 전
독자106
응ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져...쓰니의무한매력 인피닛매력인피닛촮....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ늘말하지만쓰니워더♡
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ조직물은 다음주에~~이거후딱하구 하나더할까? 뭐하지?
11년 전
독자139
므ㅓ하지 아이고오타
.......블투키보드 사고싶다 쓰니와 놀려면 블투키보드를 사야겠어!!!!!!!내일당장주문해야지안되겠네ㅋㅋㅋㅋ

쓰니는 ....애교스러운거 잘할거 같아 ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
아....나도사구싶다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ멍뭉이싱닝이가 애교는짱이지~~
11년 전
독자65
지금 암호닉 신청하고 해도 될까요?
11년 전
으와으왕1
가능해요~~~~
11년 전
독자94
정블리로 신청할께요~
.
.
내가 오는 길에 발목을 접질렀을때

(절뚝거리며 계단을 올라온다)

11년 전
으와으왕1
접쑤!감사해옇ㅎ.

.
.
아가씨,어디다치셨습니까?

11년 전
독자120
(애써 웃으며) 오다가 발목을 접질러서요.
11년 전
으와으왕1
(등내보이며)업히십시요.제가 더 불안합니다.
11년 전
독자140
괜찮아요, (꿋꿋이 걸어가다 결국 주저앉음)
11년 전
으와으왕1
(다시등보이며)업히라고했지않습니까,발목부으셨습니다
11년 전
독자168
(등에 업히며) 미안해요, 괜히 귀찮게 만들어서.
11년 전
으와으왕1
읏차-괜찮습니다. 꽤 많이부으셨습니다.
11년 전
독자73
콘쵸왔당ㅋㅋㅋㅋ 지금해도되? ㅠ
.
.
오늘.. 밖이 나가고 싶은데 나가면안되나...?(눈치보며 말하는)

11년 전
으와으왕1
ㅇ응응당근되짛ㅎㅎ

.
(고개저으며) 안됩니다.

11년 전
독자91
(팔잡아 흔들며)오늘만~ 응? 나 답답해죽을꺼같아.. 나 죽으면 너가 책임질꺼야? 엉?
11년 전
으와으왕1
그런다고 안죽습니다. 아가씨 내보내시지말랬습니다.
11년 전
독자108
...흥! (시무룩해하며 방에 들어가 문을 잠궈버리는)
11년 전
으와으왕1
(노크하며)삐지셨습니까?
11년 전
독자175
(끼익 창문여는 소리가 들리는)잘꺼야 말걸지마-
11년 전
으와으왕1
진짜주무실겁니까 ? 근데 창문은 왜여십니까?
11년 전
독자188
어~어~ (그 때, 밖에서 쿵소리가 나는)아야... 아퍼..
11년 전
으와으왕1
(창가로가 밖에보고 소리침)아가씨!! 어디 다치신데는없으십니까? (뛰어너있는데로감)
.
.
잠들엇ㅠㅠ.. 깨면이어줘용

11년 전
독자198
(다리절뚝거리며 나무뒤로 숨는)으..
.
.
콘쵸는 안잡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(밖으로 나와 너 찾아다니는)

.
.
ㅋㅋㅋㅋ새벽봔~?

11년 전
독자200
(고개빼꼼내밀고 쳐다보는)
.
.
딩동댕ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(너보고달려가 다릿ㄹ피는) 다리괜찮으십니까?
11년 전
독자202
(애써 웃으면서)으응! 괜찮아, 괜찮아~
11년 전
으와으왕1
진짜요?걸어보십시요
11년 전
독자203
(한걸음내딛고 쳐다보는)짠! 걸었다 아무 이상없지?
11년 전
으와으왕1
(잠시보다가)어쨌든안됩니다.
11년 전
독자204
(눈물 글썽이며 절뚝거리며 현관쪽으로 걷는)알아..이러고 어딜가..
11년 전
으와으왕1
(살짝한숨쉬며앞으로가등보이는)어찌 잘걸으시나했습니다,업히세요.
11년 전
독자207
...싫어,나 무겁단말이야 (낑낑거리며 옆을 지나쳐걷는)
11년 전
으와으왕1
말들으십시요.아가씨다친곳덧납니다.
11년 전
독자208
(우뚝선채 뒤돌아보는)아파..성용아..
11년 전
으와으왕1
잘-하십니다. 어쩌자고뛰어내리셨습니까. (공주님안기자세로안으며) 아가씨가 무슨 만화속주인공이십니까?
11년 전
독자209
으앗 (목에 팔두르고 뻔히쳐다보며)그러지뭐- 그럼 너가 왕자님인가?
11년 전
으와으왕1
(시선피하며) 저같은게 어떻게 왕자님입니까? 저보다 좋은 남자 주위에 많으십니다.
11년 전
독자210
음.. 난 그런 남자 못봤는데?(볼에 뽀뽀하는)쪽, 난너가 최고 멋있고 좋아
11년 전
으와으왕1
(얼굴붉어지며아무말없이 너 안고 집으로 들어가는)
11년 전
독자211
(웃으며 얼굴보다 목언저리를 킁킁거리며 냄새맡는)냄새좋다-
11년 전
으와으왕1
땀냄새밖에 안나는데 뭐가좋다고그러십니까? 병원안가보셔도 되겠습니까?
11년 전
독자221
응~ 그정도로 다치진 않은것같아.. 내 방에다 내려주라
.
.
잤당...

11년 전
으와으왕1
아까 아프다고 울먹이셨잖아요. 의사라도 부르겠습니다. (침대위에 내려줌)
,
,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도잤당

11년 전
독자252
(손잡고 흔들며)싫어~ 부르지마. 그냥 니가 내 옆에 있어~ 응? 그럼 나을꺼같아..둘이 있는것도 오랜만이잖아
.
.
또잤당 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
의사가고나서 같이 있어드리겠습니다. 치료안하면 더 큰일날수도있습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋ이제 안잘끄당!

11년 전
독자259
(안다친다리로 니발톡톡치며 장난치는)그러면.. 치료받을 때 옆에 있어줘..
.
.
나두나두!ㅎㅎ

11년 전
으와으왕1
알겠습니다,있어드릴게요.(장난치는거보고 살짝웃는)
.
.
흐ㅠㅠㅠㅠ근데이젠배가고프다으앙

11년 전
독자273
(고개들어 웃는거보고 따라웃으며 발로 다리쓰다듬는)
.
.
점심안먹었냥 ㅠ

11년 전
으와으왕1
(살짝뒤로물러서며) 그러지마십시요, 간지럽습니다.
.
.
ㅠㅠㅠ아점먹었는데배고파으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자283
(입술삐죽이며 팔벌리는)그럼 안아줘-
.
.
라면이라도 끓여먹어 1신데 저녁까지 어케버톀ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(살짝 안아주는) 이러면 됩니까?

..
.
ㅠㅠㅠ과자먹을거야ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자295
(꽉안고 침대로넘어트리고 올라타 살짝 인상찡그리다 웃는)바보- 보디가드가 왜이리 허술해?~
.
.
난 고구마 ㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
(시선피하며) 뭐, 뭐 싫다고하면 또 우실까봐 그랬습니다, 내려오십시요, 아직 다리아프십니다. 곧 의사도 오고요.
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ김치ㅏㅇ먹으면 짱인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자307
(턱을 만지작거리며)가까이서보이까 더 잘생긴거 같아- 멋있다
.
.
김치..같이먹으면 꿀맛이징

11년 전
으와으왕1
원래 잘생겼습니다, 이 일하기전에 인기도 엄청많았구요.
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 삶은감자도먹고싶닼ㅋㅋㅋ

11년 전
독자318
...흥! 그래도 지금은 내사람이야(불안한듯 쳐다보는)
.
.
헐 감자먹고싶잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
으와으왕1
불안하게 안 쳐다보셔도 됩니다, 이제는 저 좋다는 여자도 없습니다.
.
.
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도먹고싷어ㅠㅠㅠ근데 감자가 없어!

11년 전
독자330
여기있잖아, 너 좋아하는 여자 (볼이 빨개지는)
.
.
감자튀김!!!먹고싶다..

11년 전
으와으왕1
(환하게 웃으면서) 그러게요, 복받았나봅니다. 저 좋아해주는 여자도 다있고, 저도 아가씨 좋아합니다.
.
.
으아런얼 롯데리아! 우리동네는 시골이라 ㄹ롯데리아바께없덩...

11년 전
독자345
(눈깜빡이다 고개 푹숙였는데 귀까지 빨개져있는)응..
.
.
우리동네 대학로라 술집이많음. 감자튀김안주로 나오는곳있는데 맛있엉

11년 전
으와으왕1
귀까지 빨개져있습니다. 많이 부끄러우신가 봅니다.
.
.
,...........부럽다....아..감자티ㅜ김.......

11년 전
독자363
(가슴콩때리며)ㄴ..놀리지마!
.
.
근데 좀 삐싸 엉어유ㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
저도 똑같은 걸요-
.
.
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 공부하고올게........!

11년 전
독자377
응?(고개들어 쳐다보고 웃으면서 엎드려 껴안는)좋다- 따듯해
.
.
웅우유ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
(토닥여주며안고있다가) 아 , 곧 의사 올때 다됬습니다.(급히빠져나가 다시 너옆에서있는)
.
.
하다가왓어ㅜㅜ

11년 전
독자388
아..그럼 옷갈아입어야겠다 (옷보다가 너를 보고 싱긋웃는)
.
.
오홍 공부는 잘했어?

11년 전
으와으왕1
그,그럼잠깐 나가있겠습니다.(고개숙이고 밖으로나가는)
.
.
할게산더미야ㅠㅠ

11년 전
독자413
성용아~ 나가지말고 나 좀 도와주라
.
.
나두...ㅠㅠㅠ

11년 전
으와으왕1
에이,저는 나가있겠습니다.
.
.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 여기서끝! 나중에 또 볼수있기릃ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자76
다시할꺼야..흡..왜이렇게 날 다 비웃는 거야.../친구들이랑 논다고 경호원 떼고 돌아다니다가 늦겠까지 안들어 오다가 늦은 시간에 들어오는 거. 성용은 걱정되서 집앞에서 기다리고 점점 내 모습이 보이는거/(성용을 발견하자 와락 안긴다)성용이다 우리 성용이...
11년 전
으와으왕1
ㅋㅋㅋㅋ기요워ㅎㅎㅎ
.
.
(안기는 너 때네며)어디갔다오셨습니까?

11년 전
독자95
네- 다녀왔습니다아-(장난스레 떨어져 꾸벅 90도로 인사하며)
11년 전
으와으왕1
어디갔다오셨습니까 ? 자꾸 혼자다니실겁니까?
11년 전
독자113
나 걱정했어요? 볼 빨간거 봐.. 얼마나 여기서 있었던거에요..(빨간 볼을 보자 걱정스런 얼굴로 뒷꿈치를 들고 볼을 감싸쥐며)
11년 전
으와으왕1
당연히걱정했죠.(뒤로물러서며) 아가씨, 들어가십시요
11년 전
독자121
아..네..들어가요!(팔을 잡고 들어가며)안에서 있지 왜 밖에 있어요..감기라도 걸리면 어쩔려고...
11년 전
으와으왕1
괜찮습니다. 감기 안걸립니다. 아가씨가 걱정되니어쩔수없었습니다.
11년 전
독자144
뭐 강철이라도 되는 지 아나? 감기 걸릴 수도 있지. 많이 걱정했어요?
11년 전
으와으왕1
네. 그러니밖에나와있었죠.
11년 전
독자181
헤헤- 기분 좋다- 계속 늦게와야지-(웃으며)
11년 전
으와으왕1
일찍일찍다니십시요
11년 전
독자192
(집에 들어와 아무도 없는 집에 쇼파에 앉아서)일찍 들어와도 아무도 없는 데 뭐..
11년 전
으와으왕1
제가 있지않습니까.
.
.
잠들엇엉깨믄이어줘ㅠㅠ

11년 전
독자219
그래...니가 있지...니가 있는데...너도..나한테 관심이란거 엄ㅅ잖아..일이잖아 너한테..(우울하게 말하며 무릎을 끌어안고 무릎에 얼굴을 묻고)
11년 전
으와으왕1
(살짝 한숨쉬며 너 앞에 쪼그리고 앉아서) 단순히 일이면 이 정도까지 안그럽니다. 아가씨 걱정되서 집 앞에서도 안기다립니다. 맨날 따돌리고 도망하는거 잡으려고도 안 쫓아다닙니다. 다른애들 시키지 왜 이러겠습니까.
11년 전
독자293
..디게 감동적이네 우리 성용이-(자신얼굴을 무릎에 받치고 머리를 쓱쓱 쓰다듬는다)오늘 사실 클럽 갔거든? 어떤남자가 같이 자자고 막끌고 가더라? 근데 그냥 해볼까 해서 따라가다가..니 생각 나서 도망쳐왔어- 나 잘했어?
11년 전
으와으왕1
(고개 끄덕이며) 네, 잘하셨습니다. 그냥 해볼까해서 따라갈려고하시면 어떡합니까. 그러시지마세요. 클럽도..(살짝한숨쉬고)가지시말구요.
11년 전
독자302
그냥- 궁금하잖아- 나, 뿌리치다가 맞았다? (실없이 웃으며)
11년 전
으와으왕1
(표정굳으며) 어디, 어디맞으셨습니까? 그리고 그런거는 사랑하는 사람끼리해야죠, 궁금하시다면서요. 이래서 제가 클럽가지말라고 말했는데-...
11년 전
독자312
여기,여기,여기,(머리,뺨,가슴,배를 가르키며)아 억지로 키스하면 막 가슴을 움켜쥐더라? 아파 죽는줄 알았네..(울쌍을 짓고)
11년 전
으와으왕1
(걱정스러운 표정으로 머리쓰다듬으면서) 누가 우리아가씨한테 그런 짓을... 찾아내서 반 죽일까요? 괜찮으십니까? 많이 아프실텐데-.....
11년 전
독자322
아냐..성용이가 가르쳐준데로 다리사이에 확! 차버리고 왔지- 나 잘했어?(쓰다듬는 손길이 좋은듯 웃으며) 성용이가 안아주면 괜찮을거 같은데-
11년 전
으와으왕1
(푸흐흐웃으며) 잘하셨습니다, 아마 다시는 그런 짓 안할겁니다. (살짝 안아주며) 괜찮으십니까?
11년 전
독자336
(일어나 목에 팔을 두르려다가 내리고)씨이..너무 커 너..(허리를 안고 가슴팍에 폭 안겨 부비적거린다)니가 너무 보고싶었어- 앞으로 안갈려고 다 너보다 못생겼어.
11년 전
으와으왕1
(내려다보며 웃으며 더 꼭안는) 키가 그렇게 많이 큽니까? 음. 제가 보고싶으시면 어디 도망만 안가시면 되는거 아닙니까.
11년 전
독자349
지금 이 키 차이 안보여? 나도 키 크고 싶다- 성용이는 옆에 있음 너무 좋은 데 잔소리가 심해-(뾰로퉁입술을 삐죽이며)
11년 전
으와으왕1
이게 다 아가씨 걱정해서 하는 소리입니다, 아가씨는 지금키가 제일 예쁘십니다. 잔소리 듣기싫으면 안하게하면되지않습니까.
11년 전
독자361
치.(더 꼭 끌어안고 부비적거리며)계속 내가 꼭 옆에 있어야겠다 우리 성용이 장생겨서 누가 데려가면 어떡해-
11년 전
으와으왕1
아무도 안데려갑니다, 아니 데려갈려고해도 안따라갈겁니다. 아가씨나 누가 부르면 따라가고 그러시지마십시요. 클럽도 그렇고 아까 그남자가 그런것도 그렇고-
11년 전
독자373
알았어- 안갈께- 내가 얜가?.(살짝 떼놓고 발갛게 부어오른 손목을 내밀고)이것 좀 치료해줘- 그냥 있으려고 했는 데 너무 따가워서..(성용의 눈치를 보며)
11년 전
으와으왕1
(손잡고 한숨쉬며 너와 손목번갈아보며) 누가그랬습니까? 아까그 남자가요? ....일단 파스바르겠습니다.(파스꺼내 바르는)
11년 전
독자383
이 손목을 끌고 가서...(눈치를 보며 표정을 살핀다)화..났어...?
11년 전
으와으왕1
아닙니다. 화 안났습니다.이손목쥐고 끌고갔습니까?( 표정굳은채로파스발라주는)
11년 전
독자389
(고개를 끄덕이고 파스를 바르는 것을 가만히 보다가 움찔한다)아..! 따거..
11년 전
으와으왕1
조금만 참으십시요. 참 잘하십니다.(인상찡그리고 하스다발랐는지붕대감는) 이러고계십시요.
11년 전
독자410
치...너 변했어.. 예번엔 내가 아프다고 하면 막 어쩔 줄몰라하더니.. 막 못되졌어!(뾰로퉁 입술을 내밀며)
11년 전
으와으왕1
못되졌기는요. 속상하니까 그러는거 아닙니까.
.
.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아쉽지만 여기서 끄튜ㅠㅠㅠ수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자421
힝...아직 맺어지지도 않았능데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흡 나중에 또 꼭꼭 하자ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자83
헐ㅋㅋㅋ위의 독자들중 하난데 완전설레 헠
11년 전
으와으왕1
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투어색해쥬금.흡....ㅠㅠ
11년 전
독자84
내가 열이 심하게 나는데 친척들끼리 모이는 공식적인 자리 같은데 나와있는거지/ 나 너무 늦엇다..해도되니?ㅠㅁㅣ안해..흡
.
.
.
(손으로 입 가리고 계속 기침하는)

11년 전
으와으왕1
ㄷ당근빠따가능!
.
.
(고개숙이고 소근대는) 아가씨,왜그러십니까?

11년 전
독자93
(고개 절레절레 흔들고는) ...아니 그냥 목이 좀 아파서
11년 전
으와으왕1
괜찮습니까? 아까부터 계속그러시던데..
11년 전
독자105
(괜찮다는 듯 웃어보이고) 이거 언제 끝나? 너무 지겹다- (약간 얼굴 상기되는)
11년 전
으와으왕1
(걱정되는표정으로) 진짜괜찮으십니까? 안그런것같습니다.
11년 전
독자122
그냥 감기 걸린거야.. 걱정하지마- (자켓을 더 여미는) 으 춥다
11년 전
으와으왕1
(살짝이마에손대보고 )열이심하십니다.
11년 전
독자145
약 먹었는데 왜 이러지- (멋쩍게 웃고) 아저씨가 걱정해주니까 기분좋네요~
11년 전
으와으왕1
그게좋은일입니까 ? 회장님께 말씀드리겠습니다
11년 전
독자173
(팔 잡으며) 아 됐어요- 곧 끝날텐데... 그냥 아저씨한테 좀 기대있을게요 (살짝 기대오는)
11년 전
으와으왕1
....괜찮습니다, 빨리나으십시요.
11년 전
독자194
아저씨도 감기 조심해요- 맨날 이렇게 얇게 입고...
11년 전
으와으왕1
아가씨걱정이나 하십시요,저는괜찮습니다. 아,회장님께말씀드리겠습니다 . 아가씨많이아파보이십니다.
.
.
.
잠들어승다깨면이어주세영

11년 전
독자335
아빠한테 말해도 소용없을껄요.. (표정 굳으며) 어차피 나보다 자기가 더 중요한 사람이니까
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 회장님도 아가씨 생각 많이하십니다. 회장님께 말씀드리고 오겠습니다, 집에가서 쉬셔야할것같습니다.
11년 전
독자347
(마지못해 고개 끄덕이고) 그럼 아저씨도 같이 갈꺼죠?
11년 전
으와으왕1
같이가야죠, 아가씨 보호하는게 제 일이니까요. (회장한테 말하고 돌아오는) 허락맡았습니다, (손목잡아 일으키며) 집으로 가요.
11년 전
독자379
(따라가며) 가끔은 아픈것도 좋네요 히히
11년 전
으와으왕1
아프시면서 뭐가좋으시다고ㅈ히히웃으십니까
11년 전
독자384
아저씨 좋아서 그렇죠. 왜 맨날 모르는척 해요-
11년 전
으와으왕1
저말고 좋은 남자가 많으니까 그러는겁니다.
11년 전
독자391
아저씨보다 좋은남자, 많을진 모르지만 저한테는 없어요.. (바닥만 보며) 진짜 많이 좋아하는데
11년 전
으와으왕1
... 저도 아가씨 많이좋아합니다(고개푹숙이는)
11년 전
독자401
(흠칫 놀라며 고개드는) ...진짜에요? (손잡아오며) 근데 왜 그렇게 무심하게 했어요...
11년 전
으와으왕1
그러면 진짜죠. 제가 어떻게 아가씨께 좋아힌다는 말을하겠습니까.
11년 전
독자407
(측은하게 쳐다보며) 아저씨도 많이 힘들었겠네요.. 이젠 혼자 그러지말구 저한테 다 얘기해요, 네?
11년 전
으와으왕1
(살짝끄덕이며) 노력해보겠습니다.
.
.
,.....아쉽지만 여기서 끝...ㅠㅠㅠㅎ

11년 전
독자420
쓰니수고해써>_< 쉬어!!!
11년 전
독자110
ㄴㅡㅈ었지만 사알짜규ㅠ//
빙판길에 넘어질뻔한 날 대신 넘어져서 다친 성용 간호해주는 상황//

(병실문 살짝 열고 고개만 빼꼼 내밀며) 아저씨, 나 들어가도 돼요?

11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎ오키~~

.
.
오지말래도오실거아닙니까. 들어오세요

11년 전
독자123
(입술 이죽이며 가져온 음료수와 과일바구니 탁상위에 올려놓는) 헤, 내가 아저씨 좋아하는 과일로만 골라왔어요.
11년 전
으와으왕1
제가좋아하는 과일은 어떻게 아셨습니까? 감사합니다.
11년 전
독자151
(푸스스 웃으며 과도 찾아 손에 쥐는) 내가 사과 깎아줄게요.
11년 전
으와으왕1
네,손 안베이게조심하십시요
11년 전
독자170
(엄처 열심히 토끼모양으로 깎아 성용 앞에 놓아주고) 귀엽죠? 얼른 먹어봐요.
11년 전
으와으왕1
(살짝웃으며) 토끼모양입니까?귀엽습니다.
.
.
.
잠들엇어ㅜㅜ끼ㅣ면이어줘

11년 전
독자245
(사과 하나 찍어 성용 입에 넣어주고) 얼른 씹어요.
11년 전
으와으왕1
(받아먹으며) 맛있습니다, 감사합니다.
11년 전
독자247
(깁스한 다리 살살 쓸며) 많이 아파요? 미안해요, 괜히 나때문에...
11년 전
으와으왕1
아닙니다, 제가 할 일을 한 건대요. 뭐, 겸사겸사 일 쉬기도하고 좋습니다. 걱정안하셔도 됩니다.(걱정말라는듯이 살짝웃는)
11년 전
독자253
그래도..., 맞다 병원밥 맛있어요?
11년 전
으와으왕1
별로- 그냥 먹을만은 합니다. 별로 땡기지가않아요.
11년 전
독자257
그럼 내가 맨날 도시락 싸올게요. 뭐 좋아해요?
11년 전
으와으왕1
아가씨도 아가씨일 하셔야죠. 괜찮습니다.
11년 전
독자263
내가 하다 귀찮으면 언제든 그만둘거에요, 그니까 얼른! 뭐 좋아해요?
11년 전
으와으왕1
그냥 가리는거 없이 다 잘먹습니다.
11년 전
독자269
피, (성용 말투 따라하며) 맨날 다 좋아합니다. 아무거나 다 좋아합니다. 그게 뭐야, 사람이 자기주장이 뚜렷해야지!
11년 전
으와으왕1
말투따라하지마십시요,안어울립니다. 근데 음식은 가리는거 없이 다 잘먹습니다.
11년 전
독자279
그래도 좋아하는게 있을거 아냐, 됐어 내가 아저씨한테 뭘 바래.
11년 전
으와으왕1
그냥, 아가씨가 주시는거면 다 좋을 것 같아서 그랬습니다.
11년 전
독자289
됐어, 변명 안통해요. 뭐 필요한건 따로 없고?
11년 전
으와으왕1
따로 없습니다, 그리고 변명이 아니라 진짭니다.
11년 전
독자297
에휴, 그래요 그럼. (옷가지 챙겨 들며) 더 필요한거 없으면 난 가볼게요.
11년 전
으와으왕1
(아쉬운표정으로 웃으며) 추우신데 조심해서 가십시요,배웅못해드려서 죄송합니다.,내일도 오실꺼죠?
11년 전
독자304
가지말라는 말은 죽어도 안하지, 몰라요. 아저씨 미워서 안 올거야.
11년 전
으와으왕1
아,아가씨가 가신다는데 어떻게 잡습니까. 진짜 안오실겁니까? 그러면 더 계셨다가 가세요. 심심합니다-
11년 전
독자310
흐, 그럴까요? (다시 옷 벗으며) 사실 나도 심심했어요.
11년 전
으와으왕1
사실 안가고싶으셨죠? 다 압니다.(푸흐흐웃으며) 요즘 아가씨 경호는 누가 합니까?
11년 전
독자316
이름은 모르는데, 키크고 잘생겼어요. 젊고. (성용 힐끗 쳐다보고) 아저씨랑 정 반대네?
11년 전
으와으왕1
왜요? 저도 키 큽니다. 아마 저보다는 작을껄요?
11년 전
독자328
아, 맞다 키는 인정.
11년 전
으와으왕1
얼굴은요? 이래도 꽤 인기 많았었는데-
11년 전
독자337
와 자랑은, 아저씨는 훈훈한 정도고 새로 온 경호원은 진짜 미남.
11년 전
으와으왕1
그러면 그 경호원이랑 노십시요, 저한테 찾아올 이유가 없지않습니까-
11년 전
독자348
(푸스스 웃으며) 아저씨 삐졌어요?
11년 전
으와으왕1
안삐졌습니다, 저보다 그 경호원이 덜 딱딱할 것아닙니까.
11년 전
독자357
그건 그래. (성용 손 꼭 잡으며) 그래도 난 아저씨가 더 좋아. 미운 정 쌓였나봐-
11년 전
으와으왕1
미운정이 고운정보다 더 떼기 힘들다고합니다, 저는 미운정 고운정 다 들었습니다. 아가씨가 워낙 고생시켰어야죠-(손잡은채로 시선맞추며 웃는)
11년 전
독자367
(손 슥 빼내고 성용 살짝 노려보는) 내가 뭐, 솔직히 나처럼 잘 해주는 아가씨가 어딨어요?
11년 전
으와으왕1
없겠죠 .아가씨가처음이라서누가 더잘해주나아닌지는모르겠습니다.근데 잘해주시기는하는데 그만큼 고생시키십니다.
11년 전
독자385
내가 뭘 고생시켰는데요?
11년 전
으와으왕1
ㅈㅓ없을때 경호따돌리고 도망가시지않습니까
11년 전
독자392
내가요? 기억 안나는데 에베베베. 나 그런적 없어요, 아저씨 꿈꿨구나? (장난스레 웃음)
11년 전
으와으왕1
그랬는데?기억못하시죠?(따라웃음)
11년 전
독자399
아, 몰라 그래서 나 싫어요?
11년 전
으와으왕1
언제 싫댔습니까?
11년 전
독자404
그건 아닌데, 근데 솔직히 아저씨 나 별로 안 좋아하죠? 그렇지 않고서야 이렇게 까칠할리가 없어. 암요.
11년 전
으와으왕1
안믿기시면 마시고요. 진심을말해도 그러십니까
11년 전
독자409
봐, 지금도. 아 몰라 아저씨랑 있으면 답답해. (괜히 애꿎은 침대보만 만지작거림)
11년 전
으와으왕1
어떡합니까, 이 일하면 아가씨한테 말을 못놓는걸요.
.
.
아쉽지만 여기서 끝...ㅎ휴ㅠㅠㅠ수고많았스~

11년 전
독자418
르아 너무좋았드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워수고했어'
11년 전
독자135
나 쓰니워더야! 일이 아직도 안끝남!!!~ 요를레이호!!!!! 댓망하고시퍼...흐규흐규...쓰니내꺼...쓰니볼도내꺼...흡흑
11년 전
으와으왕1
ㅎㅎㅎㅎ이거얼느끝나고딴거올까? 뭐하구시퐁?
11년 전
독자142
음마요^^ㅋㅋㅋㅋ는 뻥이곸ㅋㅋ 나 음마 한 번도 안해봐찡^♥^ 펫 한 번 더하고시픔ㅋㅋㅋ 내가 같이 애교부릴꼬야!!!!ㅋㅋㅋㅋ 주제는 쓰니가 원하는걸로해죠.......집착도좋다..집착...음마는못하고집착...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
으와으왕1
ㄲㅋㅋㅋㅋ존댓말집착하면화나겠지...?음 펫할까
11년 전
독자148
집착해죠!!!!!!^♥^ 현실에 집착해쥬는 남치늬같은거없으니까 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
싫지롱흥!!ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ!집착....할수는잇는데음...
11년 전
으와으왕1
아,일은언제끝나???
11년 전
독자143
일은 아마 한시나되서끝날거얔.. 더늦어질수도잇...어.....됴르르르......나는근로계약서를썻는가 노예계약서를썻는가...
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아이ㅡ구ㅠㅜㅠㅡ일끝낫ㄴ때까지틈틈히얘기하잫
11년 전
독자149
이상태라면 한시넘어서끝날듯..ㅋ 다행인건 내일쉰다는고얌
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅜ일많아?ㅠㅜㅜ?
11년 전
독자154
응..때려치우고싶을만큼...ㅋ...어제도 네시다되서집간거같은데 여섯시에다시출근^^;;; 그리고 지금까지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하넼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
헐....너무해 쏴장뉨그로지마여~~
11년 전
독자157
우리사장님어디서뭐하나^^ 퇴사할따 퇴사이유두고보자진짴ㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋ다털고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
으와으왕1
그래그래!!!-_-싸장님나쁘네진짜ㅠㅠㅠㅠ아직도그래?
11년 전
독자177
희망이보인다....일이거의다끝나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
끝!!!!!끝!났!다! 느아후라아투튜터어 나 너무기뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
......그때
나는왜잠들었는가.ㅠㅠㅠㅠㅜ늦었지만츄카츄캌ㅋㅋㅋ!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07