모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
친한친구 전체글ll조회 3426l 1

안녕하세여!!!!!! 우오아아아아기기이ㅣ앙야아아아(자축) 친한친구에여!!!!!!!!!!!!!!!

제가 4탄을 들고왔습니다. 아,그리고 소재받아요 달달,개그,공포등등....암호닉걸어주시면 더 감사하고....(소금)

아 아ㅏ아아아아 까먹을 뻔했다 다음편은 특별편이에요!! 제가 어떤 의미심장한 질문을 할껍니다 으흐흐흫 기대해주세요ㅎㅅㅎ

암호닉: 현형,꽃슴,재란,깜앰,케미요정,축하요정 님 정말 감사합니다!! (~^0^)~♥

<빙산마님 샤이니돌쇠/부제: 명불허전 이태민>

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이) | 인스티즈

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk4444(+부제:츤츤데레데레 종햄이) | 인스티즈

여러분 눈치채셨나요? 뭔소린지 모르겠다구여??

제가 사실 계속 복선을 넣고 있어요 기범이 단톡을 시작으로 점점 빙산에게 빠져가는..이번 타겟은?

..네~ 종현이에요 알고있었다구여? 제성해여

우리 빙산이는 참 아량도 넓고 돈도 많나봐여 부럽..........

<츤츤데레데레 종햄이/부제:꽃돼지>

곶감이 또 나왔어요...푸헹ㅋ

이번에 종현이 좀 츤데레같나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜때문에 우리 빙산이는 맨날 배고플까요 맨날 먹을꺼....모티브가 나라서 그런가........☆★

즐거웠나요? 감사해요 아니라구여????? 제성해여

오늘도 제 글 읽어주신 여러분 감사합니다...........♥

끝!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜앰이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트ㅡ으틐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ치킨사준다니까 마님이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오늘도 재밌게 보고갑니당 보고나니까 갑자기 양파링이 먹고싶네요...gpt
10년 전
친한친구
아 저도요....치킨...양파링........깜앰님 오늘도 감사합니다!!
10년 전
독자2
존횬아..조아..♥️♥️♥️♥️♥️♥️
10년 전
친한친구
저두요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭다리먹으면나앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
엄살은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!!!
10년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전조아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
친한친구
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자5
현형이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뚜렠ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 양파링이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
안녕하세요 현형님! 빙산이는 양파링설명을 참 디테일하게 하는거같아요 하핳 감사합니다!!
10년 전
독자6
케미요정이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뚜렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레데레한 종현이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ막 설레게ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
친한친구
안녕하세요 케미요정님!! 저도 츤데레가 참좋아서 종현이에게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들다귀여워옄ㅋㅋ마님ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ김존횬ㅋㅋㅋ짱기엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자8
Gpt ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여
10년 전
친한친구
헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나동치킨사줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
저.....저도..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자10
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜렠ㅋㅋ같은겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아순간저도 코뚜레..? 이러고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자11
코뚜렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
코뚜레같은 양파링...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자12
으아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 친구들 있엌ㅅ으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
저도요....(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자13
깡!! 재밌어요!!! 또 기다리겠습니당!! 얼렁 오세용!!
10년 전
친한친구
네 감사합니다!!!! 암호닉해주시면 더 사랑할께요...♥
10년 전
독자20
당빠쫑키요!!
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!!!!
10년 전
독자14
치킨저도먹을...먹을줄압니다요....배고프다ㄷ작가님픈데레는사랑입니다.♥♡
10년 전
친한친구
저도 츤데레 참 좋아하는데여 제가한번먹어보겠ㅅ....데둉.....감사합니다!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!!
10년 전
독자16
본내용보면서 현웃 열심히 하다가 갠톡보고 훈훈해지는ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
달달한가요ㅠㅠ...비루한제필력을 탓해요......감사합니다!!!
10년 전
독자17
아 좋다.. 꼭 지금 양파링을 섭취하고 싶을만큼 좋네 먹고 살쪄야지 룰루랄라
10년 전
친한친구
저도 이글쓰면서 양파링이 그렇게 땡겼다는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자18
양파링을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 치킨땡긴당.
10년 전
친한친구
저도.....이시간만되면 참 배고파요.....감사합니다!!!
10년 전
독자19
곶감~~~~~종련아 말은제대로해야되지 않겠어~~~~~.?곶감이 아니고 곧. 감. 이야 바보같은 자.식.어`~~~~~~~~~~~~
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자20
작가님 안녕하세여! 저번부터 작가님꺼 계속 봤는데 비회원이라 댓글달까말까 하다가 안달았는데
오늘부터는 쓸려구여GPT 사실 저는 빚쟁이에여 소근소근 작가님만 알고계세여
빚쟁이지만 작가님글이 재밌어서 계속보게되요ㅋㅋㅋㅋㅋ종현이츤데레참좋네여...츤데레는사랑입니다
저기 저도 암호닉 신청해도 될까여....듀근듀근?된다면 [효기]로부탁드립니댱 안대면 말구여
달달하고재밌쪄여 항상잘보고있습니댱 하트

10년 전
친한친구
헐 효기님 감사합니다...앞으로 더욱 더 좋은 글로 찾아뵐께요!!!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거웎ㅆ어요 즐거웠따구여 왜 즐거웠다고해도 믿질모태!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전 반반무마니여.
10년 전
친한친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 감사합니다ㅠㅠ주소어딘가여 배달할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
달달헤..ㅠㅠㅠㅠ아근데바고프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
저는 방금 라면먹었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자23
으앙 존횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ난 치킨과 네가 있다면 당연히 치킨으ㄹ 아니 너를 택할꺼야....아 느므 좋아여ㅜㅜ더한 츤츤을 불어넣어줘여 더!!!!더더더더ㅓ!!!!!!!!!!!!!!역시 김종현은 츤데레!!츤종현!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 설레게 해주셔서 감사하구여..ㅠㅠ♡꿈에서 봐 종혀나(단호)
10년 전
친한친구
츤종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다진짜현웃터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ항상잘보고있어여작가님..(하트)
10년 전
친한친구
헉 정말 감사합니다ㅠㅠ!!!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 0047 06.28 13:03
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 하엑컴 06.27 19:45
샤이니 [샤이니온키/쫑키단편] 익인들 떡밥 모음집2 가시밭 06.25 23:02
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 3.511 06.24 14:27
샤이니 [샤이니] Evil 1 06.24 11:11
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 0038 06.23 23:05
샤이니 [샤이니밍키단편] 방백10 가시밭 06.23 03:21
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 0028 06.22 13:55
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 40 두부찜 06.19 22:15
샤이니 [샤이니/현유/쫑키/밍키] Medusa 00114 06.17 00:08
샤이니 [샤이니/태민X종현/탬쫑] everything's gonna be alright14 두부찜 06.16 22:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 31 두부찜 06.14 23:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 06.09 17:01
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 가시밭 06.08 13:07
샤이니 [샤이니쫑키/온키] 제목은 아직 미정 33 가시밭 06.02 22:52
샤이니 [샤이니/쫑탬] Punch Drunk Love2 쥬다 06.02 01:43
샤이니 [샤이니/미뉴] Colourless 0231 이서환 05.30 20:12
샤이니 [샤이니/미뉴] Colourless 0110 이서환 05.29 00:54
샤이니 [샤이니] I'd rather be alone10 JINGJING 05.25 06:32
샤이니 [샤이니/밍키] 대학친구7 신재생에너지 05.24 15:51
샤이니 [샤이니/쫑탬] 망상글 05.20 01:00
샤이니 [샤이니/쫑탬] 망각증세4 신재생에너지 05.19 18:10
샤이니 [샤이니/밍키] general 26 모히토 05.18 23:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 23 이서환 05.18 22:19
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 11.20 03:51
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 9 가시밭 05.15 02:13
샤이니 [샤이니/밍키] general9 모히토 05.13 23:17