지디워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 5245l 100
상황은 자유입니다 연인,친구,가족ㅋㅋ

나이랑 관계,그리고 배경?써주시면 됩니다 음마빼구요ㅠㅠ

3분받을께영 선착ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
권지용은 내 첫사랑, 고등학교 때 같은반이었는데 친하지는 않았고 내가 전학가서 아무것도 못하고 짝사랑으로 끝났어 둘이 같은 대학 신입생으로 캠퍼스에서 만난거! 벚꽂 휘날리는데 지용이가 벤치에 앉아서 노래듣고있고 나는 옆에 앉아서 있다가 옆에 힐끔 보고 말거는거/저기, (이어폰 꽂고 있어서 못듣자 팔 툭툭 치고) 저기요.
11년 전
지디워더
(이어폰빼면서 무표정으로)네?
11년 전
독자8
어, (무표정에 쫄음) 그게, 그, 혹시 ...권지용?
11년 전
지디워더
(주춤거리는거보고 피식웃다가)네 맞는데 누구세요
11년 전
독자10
아, 나 기억 안나? (뭐라고 설명할지 곰곰히 고민하다가) 나 **고등학교 2학년 *반 ***인데...
11년 전
지디워더
글쎄에-(인상찡그리다가 생각난듯)아...그 전학간애?
11년 전
독자12
어? 나 기억 하네? (환하게 웃다가 고개 숙이고) 기억 못할줄 알았는데.
11년 전
지디워더
(웃는거보고 움찔거리면서)그 못생긴얼굴 어떻게잊냐ㅋㅋ
11년 전
독자14
권지용, 오랜만에 만난 친구한테 그게 할소리야? 나 예뻐졌다는 말 많이 들었는데, 니 눈엔 아닌가보네.
11년 전
지디워더
(뚫어져라 쳐다보면서)음 예뻐지긴했는데...잘모르겠다 네얼굴이 기억이안나네
11년 전
독자18
하긴. 너랑 나랑 친하지도 않았으니까. 그럴만하다.
11년 전
지디워더
(자리에서 일어나면서 익인어깨에 손두름)그러면 이제부터 좀 친해지자 아 배고파 밥먹으러갈래?
11년 전
독자20
어, 어? (얼굴 빨개짐) 그래. 가자.
11년 전
지디워더
얼굴은 왜빨개지냐 덥나?좀 시원한대로 갈까?뭐 먹을래
11년 전
독자21
아니야. 더워서 그런거 아니야. 니가 먹고싶은거 먹어.
11년 전
지디워더
잘모르겠다...너 뭐 좋아하는데?
11년 전
독자24
고기! (신나서 말했다가 놀라서 입 막고) 아무거나 다 잘 먹어.
11년 전
지디워더
(웃으면서)고기 먹고싶었냐?삼겹살?ㅋㅋ
11년 전
독자2
나랑 지용이 굉장히 오래된 친구, 내가 지용을 오래 짝사랑하다 술김에 고백을 했는데 지용이 그냥 친구로 지내자며 거절함. 난 어느정도 예상을했기에 생각보다 빨리 추스리고 진짜 친구처럼 잘 지내는데 내가 다른 남자를 소개받았다는 사실에 질투가 나는 지용이. 상황은 내가 지용네 놀러가 뒹글거리는데 소개팅남자 만나러 나가는 거알고 붙잡는거//

(침대에 엎드려 잡지책 읽는) 어이, 권씨ㅡ.

11년 전
지디워더
(인상찡그리면서 귀찮은듯)뭐
11년 전
독자13
나 배고파, 라면 끓여줘.
11년 전
지디워더
(투덜거리면서)야 라면이 몸에 얼마나 안좋은데 그러니까 살이찌지 다이어트할겸 좀 움직이지?네가 끓여 임마(손가락으로 이마밀고 웃으면서 라면물올림
11년 전
독자16
(침대에 아예 이불까지 덮고 눕는) 난 손님이잖아, 꼬들꼬들하게 끓여줘-
11년 전
지디워더
(장난반,진심반으로 한숨내쉬면서)어휴...잘났다 계란은?
11년 전
독자19
라면은 국물이 깔끔해야지, 계란 없이!
11년 전
지디워더
아주 여왕이야 여왕...(장난기섞인 목소리로)네,알겠습니다~여왕폐하
11년 전
독자23
(푸스스 웃으며) 그게 뭐야. (가호 품에 안고) 니 형 오늘 기분 좋은가보다, 그치?
11년 전
지디워더
너야말로 좋은일있냐?표정이 좋은데?
11년 전
독자26
나 오늘 데이트있거든, (가호 내려놓고 거울 한번 들여다보는) 그래서 오랜만에 렌즈도 꼈잖아.
11년 전
지디워더
(인상찡그리고)렌즈 눈에 안좋다 (살짝비꼼)좋겠다~데이트가고
11년 전
독자28
부러우면 너도 가호랑 데이트해라? (킥킥대는)
11년 전
지디워더
여자가 없다 소개좀시켜주든가
11년 전
독자30
내가 왜 남 좋은 일을 하냐? 내 앞가림하기도 바빠 짜샤.
11년 전
지디워더
하여간 어디 외로워서 살겠나
11년 전
독자32
(식탁에 가 앉아 젓가락 입에 물고) 라면은 언제 다 돼?
11년 전
지디워더
조금 있다해드릴께요!죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자3
지용이는 카페 사장님, 나는 그 가게 단골인데 되게 오래 본지라 통성명도 하고 호감 가지며 잘 지내는 사이, 근데 내가 거의 한달동안 발길 끊겼다가 어느날 나타난 상황 / 안녕하세요, 지용씨! ^_^
11년 전
지디워더
어 익인씨 왜 이제왔어요
11년 전
독자9
간만에 푹 쉬었어요. 계속 누워 있기만 했더니 좀 찌뿌둥해서 산책나왔구. 오랜만에 들러본 거예요. 잘 계셨어요? (웃음)
11년 전
지디워더
(눈마주치면서 다정하게 웃음)저야잘지냈죠..익인씨 너무 한거아니예요?한달만이라니..(혼자 중얼거리면서) 나 안보고싶었나..
11년 전
독자11
흐흐, 너-무 오랜만에 찾아왔나? 저 안 보고 싶으셨어요? 저는 지용씨 되게 보고싶었는데. (중얼거림을 들은 건지 뿌듯하게 웃으며 물어옴)
11년 전
지디워더
(당황하다가 인상쓰며)ㅋ..네..저는 안보고싶었어요
11년 전
독자15
...그래요? 그럼 두달쯤 더 있다가 다시 와야 하나- 저 갈까요? (능청스럽게 웃으며 정말로 가려는 듯한 시늉 함)
11년 전
지디워더
(팔잡으면서)에이..얼마만인데 그냥 갈려구?농담이예요 보고싶었어
11년 전
독자17
지용씨가 보고싶었다고 해주는 게 제일 기쁘네요. 저 아이스티 한 잔 주실래요? (챙기던 가방을 다시 내려놓은 채 자리에 앉음)
11년 전
지디워더
그래요 복숭아?레몬?
11년 전
독자22
복숭아로 부탁드려요. (말하고는 아이스티 준비하는 지용이 뒷모습 물끄러미 바라봄)
11년 전
지디워더
(그거알고 제일예쁜알바생 부르고는)ㅇㅇ아~오늘 끝나고 데려다줄께
11년 전
독자25
(끝나고 데이트 신청 하려고 했는데 예상치도 못한 전개에 당황탐. 알바생 얼굴 보니까 예뻐서 주눅도 들고... 알바생 힐끔거리다가 걍 아이스티나 기다리고 있음)
11년 전
지디워더
(아이스티랑 쿠키내오면서)오늘 뭐해요?나랑놀아줘요
11년 전
독자27
... 아까 저 알바생 데려다 준다면서요. (토라진 듯 부루퉁한 목소리) 이쁘던데. 혹시 애인?
11년 전
지디워더
(귀엽다는듯 웃으면서)데려다주고 가면돼죠 친한동생 여자친구예요..걔가 걱정이많아서 오늘 부탁하더라구요ㅋㅋ
11년 전
독자29
... 아, 정말 지용씨... (민망+부끄러움+뭔가 농락당한듯한 이 기분에 테이블에 고개를 묻고 들질 못함)
11년 전
지디워더
(큭큭 거리면서)고개좀들어봐요..ㅋ왜요?
11년 전
독자31
아, 정말 제가 큰맘 먹고 말씀드리는건데. 제가 지용씨 좋아하는 거 알고 이러시죠, 지금? 네? (당황스러운 표정으로 빨개진 얼굴에 손부채질)
11년 전
독자4
ㅠㅠ
11년 전
지디워더
ㅠㅠ나중에 오셔요!ㅠ
11년 전
독자5
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
나중에 오세요..신알신해두시고ㅋㅋ나중에해드릴께요!
11년 전
독자6
으아니ㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 쓰니님 반가워요 오늘 낮에 뱀파이어톡 했었는데!! 복숭아향...기억하시려나
11년 전
지디워더
앜ㅋㅋ안녕하세요!기억납니당 의사..
11년 전
독자7
의사가운과 애인 응원해주는 훈남친은 제 로망이죠...하하핳 은 이제 현실이 되어야 할텐데...씁
11년 전
지디워더
ㅋㅋ의사가 꿈이세요?힘쇼 남친생길꺼예요ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위