모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
ian 전체글ll조회 796l 2
등장인물 이름 변경 적용

그리고는 정말. 꿈이였던 듯 내 앞에 서있던 남자가 사라졌다. 이 기분을 뭐라고 설명해야할지

한참을 그 자리에 가만히 멈춰 서있었다. 벤치에 앉아 사랑을 속삭이는 커플들, 웃으며 불꽃놀이를 바라보는 아이들. 모든게 마치 진짜같은데.

천천히 걸음을 옮기기 시작했다.

멀리서부터, 걸음을 옮길 수록 커지는 기타소리와 노랫소리. 그에 이끌려 걸었다.

멈춰선 곳에는 표지판 주춧돌 위에 올라서서 기타를 치며 노래를 부르는 남자가 있다.

때마침 끝나버린 노래에 그를 구경하던 사람들은 기타가방에 꾸깃한 돈이나 동전을 던지곤 떠나갔고 남자 또한 기타를 정리하곤 기타 가방을 등에 졌다.

[세번째 공략 상대 발견! 이름은 홍지수! 캘리포니아 출신이고 재미 교포랍니다. 미국에서 내로라하는 음반사의 밴드 제의를 받을 만큼 출중한 실력이지만 어째서인지 그를 모두 거절하고 버스킹만으로 기타연주를 한답니다!]

어째, 길가다 그냥 만난 사람까지 공략 상대냐.

주섬주섬 자리를 뜨는가 싶더니 이내 멍하게 그를 보며 서있는 내게 물어오는 그다.

"Don't have money?"

(돈 없냐?)

"...어...네...?"

[세븐틴/단체] 도전! 연애 시뮬레이션!_Off The Record_2 | 인스티즈

"뭐야, 한국인이네"

...

GAME START

〈sub>〈/sub>〈sup>〈/sup>

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰의 조종기 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번화 분명 아련했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 지수얔ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자2
ㅋㄱㅋㅂㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ돈없냨ㅋㅋㅋㄱ다음편 보고싶습니다ㅎㅎ
6년 전
비회원153.93
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터설정 넘 좋은데요?? 매번 댓글은 못달지만 정말재밌게 보고 있어요!
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 재밌어용 다음화 기다릴게용~
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원/남밤] 우리원 일기! A2 소랑햄쪄 08.11 17:59
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 F68 짝사랑전문 08.11 14:52
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너와 나의 10년 018 망개둥둥 08.11 10:57
뉴이스트 [뉴이스트/황민현/김종현] 삼각관계에 엮이게 될 확률 1036 물방울 08.11 04:48
워너원 [워너원/김재환] 이 능글남을 어떡하면 좋을까요13 하늘시 08.11 02:59
워너원 [워너원/배진영] 당돌한 배진영D16 자몽소다_ 08.11 02:55
워너원 [워너원/박우진] Strawberry boo +12 채리 08.11 01:49
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남자 댄스부 단장 권순영 X 여자 댄스부 단장 너봉 A44 one's youth 08.11 01:20
워너원 [워너원/박우진/김재환] 가을같은, 여름같은 남자 046 버터링 08.11 00:21
워너원 [워너원/강다니엘] Q. 강다니엘의 이상형과 본인의 상관관계에 대해 어떻게 생각하는지? _R U Re..55 요하이 08.10 23:37
프로듀스 [워너원/옹성우] 그 날1 옹톨이 08.10 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 착한 아내 나쁜 남편 A15 푸망 08.10 22:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 너와 나의 10년 0012 망개둥둥 08.10 22:17
워너원 [워너원/박지훈] 박지훈을 좋아하기 시작한 359일째 1-5036 삼오구 08.10 22:16
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-0211 몽그리 08.10 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 과팅에서 전남친 만난 썰 txt. 428 파음 08.10 17:42
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현/옹성우] 친구에서 연인까지 E + 암호닉 신청154 짝사랑전문 08.10 14:19
워너원 [워너원/뉴이스트/옹성우/황민현] 짝사랑에도 용기가 필요하다 138 교생친구 08.10 14:18
프로듀스 [프로듀스101/정세운/임영민] 아가씨 F (먹잇감)20 슈가링 08.10 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] all of my life 새벽달빛 08.10 11:38
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 10303 김코튼캔디 08.10 03:13
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 마케팅부서 팀장 황민현입니다 D13 황팀장 08.10 01:46
워너원 [워너원/황민현] 연애를 게임으로 해요517 애꾜 08.10 01:37
워너원 [워너원/김재환/박우진] 가을같은, 여름같은 남자 036 버터링 08.10 01:20
워너원 [워너원] 호그와트 적응기 썰-016 몽그리 08.10 01:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 0851 08.10 01:07
워너원 [워너원/박우진] 너랑 내가 왜 친구야? _0744 저편 08.10 00:11