모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
l조회 6228l 6
등장인물 이름 변경 적용

프듀 홍일점 너듀 썰 13 

워너원 홍일점 너밤 썰 13 

~관린이 생일 기념 인터뷰~ 

쿠잉 오늘은 관린이 생일 기념 인터뷰를 하도록 할게요, 어서오세요! 

관린, 이름 안녕하세요~ 

쿠잉 먼저 우리 관린이는 꼭 한국어로 말하지 않아도 돼요! 알았죠? 첫번째 질문 드릴게요. 키차이가 점점 많이 나고 있는 둘이죠, 각자 어떻게 생각하나요? 

이름 이런 질문이 어딨어요, (억울) 일단 저희는 점점 멀어지고 있고요. 저는 관린이 올려다보느라 약간 목이 아파지려고 해요. 앉아있는 지금도 살짝...  

관린 점점 귀여워지고 있어요. 원래도 귀여운 친구였는데, 내려다보면 별로 표정이 안 좋더라고요. 

이름 오... 영어...  

관린 너 내가 무슨 말 하는지 못 알아들어? 

이름 아니거든. 나 지금 다 알아듣고 있거든.  

관린 그럼 너도 영어로 대답하지. 

이름 그건 좀 무리. 

쿠잉 프듀콘 때 트러블 메이커를 췄었는데, 나중에도 이렇게 분위기 있는 무대를 할 생각이 있나요? 

이름 네.  

관린 진짜?  

이름 아직 저만 하고 있는 생각이긴 한데요, 퇴폐적인 분위기 뿐만 아니라 다양한 컨셉으로 무대를 해보고 싶어요. 우리 멤버들이랑. 

관린 나랑은 뭐 할 거야? 

이름 넌 뭐 하고 싶은데. 

관린 난 좀 밝은 분위기? 트러블 메이커 했으니까 이젠 밝은 거, 워너비처럼. 

쿠잉 워너원 막내들이 참 똘똘해요. 다음은 좀 답이 정해진 것 같은 질문인데, 관린이가 본 연예인 중 가장 예쁜 사람은 누구죠? 

관린 성이름 씨가 제일 예쁘시던데요, 워너원이었나. (능청) 

이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 고맙고요, 너 연기 잘하네. 

관린 사실 진짜 예뻐. 우리가 정말 잘 놀리지만 다들 너 많이 좋아해.  

이름 갑자기 감동인데, 나도 우리 멤버들이 제일 좋아! 

관린 누가 제일 좋아 ㅎㅎ 

이름 이관린? 솔직히 답정너다. 

쿠잉 워너원 01년생 멤버들 중 누가 실세죠? 

이름 제가 제일 세고요, 나머지는 비슷해요.  

관린 내가 제일 키도 크고, 내가 제일 세지. 

이름 야, 하늘에서 잰 키는 내가 너보다 커. 그렇게 따지면 내가 제일 세지. 

관린 ... 싸우면 제가 맨날 져요. 나보다 세긴 해. 

이름 대휘도 제가 이겨요. 성이름 서열 1위. 

관린 워너원에는 너 이길 사람이 없어. 

이름 다른 데도 없어, 든든하지? 

관린 응. 

쿠잉 네, 귀엽고요. 마지막 질문이네요, 서로의 어디가 좋길래 공개적으로 꿀이 떨어지죠? 부럽게. 

이름 귀엽잖아요. 관린이 보면 그냥 웃음이 나와. 

관린 그냥 다 좋은데. 아끼는 친구예요. 

이름 오래 오래 알고 지내고 싶은 친구죠. 

관린 프러포즈 하는 거야? 

이름 얘는 왜 이래.  

관린 부끄럽네. 

이름 ... 얼른 인터뷰 끝낼까요?  

쿠잉 ... 네, 지금까지 이름, 관린이었고요! 관린이 생일 축하해~! 

워너원X이름, 우리 연애해요 두번째 영상이 브이앱에 떴음. 워너블은 두근두근 설레하면서 영상을 재생했음. 

그리고 언제나 그렇듯 첫 화면은 너밤.  

오늘도 너밤은 카페에서 홀로 앉아있었음. 오늘은 H라인 치마에 셔츠를 입고 조금 신경 써서 입은 듯 했음. 

" 오늘 조금 예쁘게 입었는데요, 저번에 민현 오빠랑은 진짜 편하게 뒹굴 뒹굴 했던 것 같아서 이번 촬영은 누가 나오든지 어딘가 멀리 가 보려고요. " 

" 이번 멤버 힌트 줄까요? " 라고 피디님이 말씀하셨음. 그러자 너밤은 한껏 고개를 끄덕였고 힌트가 적힌 종이를 받았음. 

" 1번, 잘생김. 이게 힌트예요? 2번, 미성년자. 3번, 춤을 잘 춤. 아, 끝이네? 지훈 오빠 좀 추고, 우진 오빠도 좀 추는데... 둘 다 프듀 처음에 등급 평가 때 인상깊게 봤던 것 같아요. 누가 나와도 보자 마자 웃기겠다. " 

너밤이 말을 마치자 마자 카페 문을 열고 한 남자가 들어옴. 그리고는 서로 웃기 시작하는데,  

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 박우진. " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜, 내가 싫어? 갈까. " 

" 아니, 박지훈 아니면 박우진 이렇게 예상했는데 오빠가 왔네. " 

" 나 이거 한다니까 박지훈이 엄청 부러워했지. " 

너밤은 갑자기 우진이의 어깨를 잡고 잠깐 생각하더니 말했음. 

" 오빠, 나 가고 싶은 데가 생겼어. " 

" 어딘데. 그렇게 웃지 마, 불안해. " 

" 오빠가 워너원고에서 지성 오빠랑 성운 오빠랑 농활을 했잖아, 그러니까 오늘은 생선... 들을 보러~ " 

" ... 오징어 잡이 배 태우고 이런 거 아니지? " 

" 마음 같아서는 전복도 따고, 조개도 캐고, 오징어 문어 상어 다 잡고 싶은데, 그럴 수는 없잖아? " 

" 그렇지. " 

" 그래서 나는 아쿠아리움에 가고 싶어. " 

" 다행이다. " 

너밤이 한 마디씩 할 때마다 불안함에 거침없이 흔들리던 우진이의 동공이 드디어 가라앉았음. 

성이름 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

박우진 시작 10분 만에 멘탈 털렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤1 오빠들 놀리기 장인이야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤2 다행이다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤3 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어느새 아쿠아리움에 도착한 너밤과 우진이는 사이좋게 팔짱을 끼고 걷고 있었음. 

" 너 민현이형이랑 찍은 거 봤는데 둘이 뽀뽀하고 아주 난리도 아니시던데요. " 

" 부러웠어? 질투 나? " 

" 그런 걸로 질투 안 해. " 

" 질투하네, 지금 엄청 부럽지. " 

" 아니라니까. " 

" 그렇다고 쳐. 어, 키싱구라미다. 쟤네도 뽀뽀하네. " 

" ... 나 빼고 다 해. " 

쓸쓸해 보이는 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 표정으로 아련하게 말하는 우진이가 귀여웠던 너밤은 일부러 더 놀리면서 흐뭇해 했음. 

참새랑 쁘쁘는 친구 같은 연인  

둘이 겁나 투닥거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤1 그와중에 팔짱은 절대 안 푼다 핵스윗함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

밤2 키싱구라미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 대박적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

밤3 우진이 질투쟁이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

밤4 그대로 입술 직진하란 마럇... 

밤5 성이름 박우진 왤케 귀여워 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 귀여우면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지구 뿌셔  

아쿠아리움 구경을 다 하고 나오니 해가 지고 있었음. 그래서 저녁은 숙소에 들어가서 먹기로 했음. 역시나 팔짱을 끼고 딱 붙어서 나란히 걷고 있는데 너밤이 먼저 말을 꺼냈음. 

" 나 오늘 좀 예쁘지 않았어? " 

" 응, 음악 방송 하러 가는 줄. " 

" 일부러 예쁘게 입었어, 데이트 가려고." 

" 누가 나오는 지는 모르지 않았나? " 

" 어, 몰랐지. 그냥 누구든 끌고 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 나 아니면 큰일 날 뻔 했다. " 

이런 저런 얘기를 하면서 걷다 보니까 길에는 가로등이 켜지고 주변에는 사람들이 없어졌음.  

" 오빠, 오늘은 내가 여자 친구니까 특별히 허락해줄게. " 

무슨 뜻인지 몰랐던 우진이가 너밤에게 물으려던 순간, 너밤은 끼고 있던 팔짱을 풀고 가로등 밑에 우진이를 세운 다음 볼에 뽀뽀하고 떨어졌음.  

놀란 우진이는 아무 말도 하지 못하고 있었는데, 어두운 와중에도 빨개진 귀가 다 보였음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 나도 지금 민망하니까 얼른 들어가. "  

그렇게 박력 넘치게 먼저 뽀뽀한 너밤은 사라지고 덩달아 빨개진 얼굴을 한 너밤이 우진이의 등을 떠밀며 말했고 가로등 밑 뽀뽀신을 끝으로 영상은 끝남. 

Q. 일일 연인이 된 소감은? 

우진: 연인이라고 하니까 갑자기 어색해서 낯 가렸던 부분이 있었는데 조금 아쉽고요, 다음에는 더 잘 할 수 있을 것 같아요.  

이름: 오빠가 수줍어 하는 게 느껴져서 제가 일부러 더 방방 뛰고 열심히 했어요. 오빠 되게 귀여웠어요. 

우진: 너도 귀여웠어요.  

뽀뽀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ했다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ  

가로등 밑... 이거 인소 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 인생이 인소? ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 성이름 멋있어... 박력.... 언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 

밤1 그래놓고 나중엔 민망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕 

밤2 내 생각은 우진이가 뽀뽀 할 기회를 놓쳤다고 봄 우진이는 아쿠아리움 키싱구라미에서 한 번 놓쳤어 

ㄴ밤3 ㅇㅈ 거기서 했어야 되는데...! 

밤4 우진이 초면들이 너무 많았던 영상이야... 우진이가 이렇게 수줍어 하던 적이 있었나 

밤5 둘이 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 

http://instiz.net/writing/4269643 

제가 질문 남겨달라고 했는데 왜 안 해요 여러분 ㅡㅅㅡ 

질문 한 독자님이 여러 개 해도 돼요! 

여기 댓글 20개 안 넘으면 접음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0208이에요! 관린이와 인터뷰부터 우진이랑 영상까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 은근슬쩍 설렘 포인트들이 많군요! 글에서 말한 것처럼 키싱구라미에서 우진이는 기회를 놓친 것이 분명해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀여운 모먼트들도 좋았어오 오늘도 좋은 글 감사합니다 :)
6년 전
쿠잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 수줍이../// 보러 와주셔서 감사해용@^^@
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이렇게 하루씩 연애하면서 11명이랑 다 뻐뽀하는간기요...? 헿헬헤ㅔ
6년 전
쿠잉
어쩌다 보니? 그렇게 됐네요...
6년 전
독자2
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질문 남기라 갈게요 총총 !
6년 전
쿠잉
고마워요ㅎㅎ 총총!
6년 전
독자3
다음에는 수위 조~~~~~금만 더 올려주시면 사랑합니다 헤헤헤헤ㅔㅣ
6년 전
비회원156.127
작가님 너무 재미있어요♥♥♥
6년 전
쿠잉
고마워요❤
6년 전
독자4
아 너무 귀여워요.....우진이 부끄러워하는 거 귀여워서 쓰러질 뻔 했어요 진짜...
6년 전
쿠잉
쓰러지시면 안돼요...!
6년 전
독자5
바구진 뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
쿠잉
뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
꺅//// @^^@
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
쿠잉
저도 사랑해요@^^@
6년 전
독자8
흐윽....너무 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 관린이 진짜 막내들...넘 귀엽다 바구진.. 타이밍 놓쳐서 여주가 뽀뽀해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..하..귀엽다
6년 전
쿠잉
우진이 정말~!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자9
아마 초록하늘입니다!
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박적인데
장이야
짱이아굿!!

6년 전
쿠잉
대장 소장 십이지장...
6년 전
독자10
아니우진이랑뭔일이에요ㅜㅜㅜ관리니도귀엽고ㅜㅜㅜㅜ뽀뽀그냥 열한명이랑 다해요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
쿠잉
뽀뽀 @^3^@
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 관린이 저 스윗남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어로 말하는 거 못 알아 듣나 싶어서 물어봐주는 거 너무 신사적인 스윗함 ..(? 귀엽대 네가 더 귀여워 관린아 ........ 우진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 첫 등장에 웃음 짓는 우진이의 덧니가 상상되는 건 왜죠 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ... 울 여주 박력쩐다 언니야 .....나도 뽀뽀해조ㅠ.... 왜캐 부끄러워해 우진아 ! 타이밍 놓쳤대 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가로등 밑 연인의 뽀뽀 ...나라면 여주 안 놔줬어여 (비장 다음 누구일지 궁금해요 ㅎㅎ
6년 전
쿠잉
저도 안 놔줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수한 아가들..
6년 전
독자12
이대로 11명 모두와 뽀뽀신 가시죠!!!!!!
6년 전
쿠잉
흐익..!!!
6년 전
독자13
(기절) 나 죽었다 (몬입니다)
6년 전
쿠잉
살아나세욧...!
6년 전
독자14
흐극ㅎ그ㅡ그우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 잘읽고갑니다ㅠㅠ
6년 전
쿠잉
고마워용@^^@
6년 전
독자15
ㆍ아,.....귀엽다!!!세젤귀
6년 전
쿠잉
ㅠㅠㅠㅠ 세젤귀
6년 전
독자16
아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쿠잉
ㅎㅎ@^^@
6년 전
독자17
아 진짜 너무 재미쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 박우진 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워 하지말고 입술을 갖다대란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아 혹시 암호닉 계속 받고 계신가요??
6년 전
쿠잉
넹 암호닉은 언제든...!
6년 전
독자20
여기다 신청을 해도 될지는 모르겠지만..ㅎㅎ [쿠쿠]로 신청합니다ㅎ 우선 여기에 신청하고 안되면 다음에 새 글 올라왔을 때 다시 신청할게요!
6년 전
독자18
헤헤.. 큐앤에이는 딱히 질문이 생각이 안 나서 못 적었답니다 (긁적)
우진이랑 투닥거리면서 꽁냥대는 거 넘 귀엽네요ㅋㅋ 사랑받는 캐릭터 너무 좋은 것..ㅎ

6년 전
쿠잉
당신은~ 사랑받기 위해 태어난 사람~
6년 전
독자19
호애에에에애!!!!역시 명예성인 박우진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 뿌셔 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼,,
6년 전
쿠잉
명예성인 곧 성인되는거 실화임니까?ㅠㅠ
6년 전
독자21
너도 귀여웠어요 ; 진짜 흐르는 게 눈물인가여;
6년 전
독자22
너무 즐겁게 읽었어요 ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요!
6년 전
독자23
박력은 여주가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
ㅠㅜㅜㅠ우지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 설렌당 잘 읽구 갑니당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위