공지가 닫혀있습니다 l 열기
지디워더에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 5275l 100
안녕하세요 지디워더예요

참 쓸떼없는 글 많이쓰져?저도 알아요ㅠㅠ

암호닉 확인 잠깐 하구요..신청도 받고요

뭐 신청하실분들 없겠지만은 흑흑

암호닉 변태님,간장양파님,뀽뀽님,복숭아님,스티치님

7시30분 쯤에 저 들어올꺼구요 일단 암호닉신청하신분들 혜택 드릴예정!ㅋㅋ

글도 더럽게 못쓰면서 말이많죠?네ㅠㅠ알아요ㅠㅠ용서해주세여...

사랑하고 미안해요ㅠㅠ엉엉

다시한번 말하지만 암호닉신청받고있습니다♥

심심하니까 내 남편사진투척ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
간장양파)쓴아 글쓰는건 좋은데 지용이는 쓴이 남편이 아니야♥
11년 전
지디워더
왜요ㅋㅋ!지디워더워더워더워더
11년 전
독자2
뭐라는고야? 내남편한테>ㅁ<
11년 전
지디워더
ㄴㄴ제꺼라니까요 많은분들이 ㅇ..인정하셨다고요!
11년 전
독자3
무슨소리야!
11년 전
지디워더
ㅈㅅ...근데 7시반에들어오실수있으세요?
11년 전
독자5
모티로라도 들어와야죠♥
11년 전
지디워더
바람직합니다♥무조건들어오셔야돼여 기다리고있겠음ㅇㅇ!
11년 전
독자6
그럼요♥학원도 내팽개치겠어요♥
11년 전
지디워더
학원은 내팽게치면 안돼요!ㅋㅋㅋ혜택은 있으나 꼭 7시반에 해당하는건아니니 공부하고와요ㅋㅋ
11년 전
독자9
에이 모티로올꺼라서 괜찮아요! 수업도 어차피 문제집푸는거라
11년 전
지디워더
ㅋㅋ어머♥♥시크해♥알겠어요ㅋㅋ7시반에봅시다!
11년 전
독자12
♥좀있다뵈요
11년 전
독자4
삐삐산청핼욯ㅎㅎㅎ
11년 전
지디워더
산청이요?ㅋㅋㅈㅅ...암호닉감사합니다!
11년 전
독자8
으헉오타가...ㅋㅋㅋㅋ신청!!!받아줘서감사해용ㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
아니예요!당연한거죠..미천한제가...ㅋㅋ7시반에 들어오실수있으신가요?
11년 전
독자10
제가외국생활중이라ㅜ.ㅜ흐끄그잠들기전이에요ㅜㅜ
11년 전
지디워더
ㅠㅠ그래도 혜택은 있으니까용!ㅠ아쉽지만..
11년 전
독자11
네ㅜㅜ다음에꼭해주세요기다릴게요♥
11년 전
지디워더
네~♥♥
11년 전
독자7
변태 확인:)
쓰니 막줄 놉

11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋ변ㅋㅋ태ㅋㅋ님오랜만이세요 그리고 막줄이 왜요!!!뭐!!!!
11년 전
독자13
오랜만이예요!ㅋㅋㅋㅋ어제 새벽에 잠들어서 늦었..깨어보니 신알신 쪽지들이..☆★
11년 전
지디워더
ㅋㅋㅋㅋ아련하네요..7시반에 들어오실수있으신가요?
11년 전
독자14
꼭 들어올게요ㅋㅋㅋ그때뵈요
11년 전
지디워더
네 그래요ㅋㅋ
11년 전
독자15
쿵니신청항게요과연일찍뜰까요....이놈의망할비회원
11년 전
지디워더
왜 안보이냐ㅠ궁금해죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
아유ㅠㅠ지금 떴네요ㅋㅋ암호닉감사합니다!
11년 전
독자15
왜토마토없어요!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
어ㅠㅠㅠㅠ죄송해요 죄송해요ㅠㅠㅠ정신이 없었어요ㅠㅠㅠㅠ정신이 없어서요ㅠㅠㅠ
11년 전
지디워더
지금 이벤트라고 해야하나 중이거든요..불마크달린 지드래곤 잿글톡으로 오세요!!
11년 전
독자16
네네네네네네넨넨날아갈께욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위