진행탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
진행탄 전체글ll조회 243l 1

[크라임탄] Smeraldo 예고 | 인스티즈

아름다운 꽃이다소녀는 생각했다.
가장 탐스러운 꽃송이 하나를 꺾는 그녀의 손짓은 가볍기 그지없었다.
은은하게 코끝을 간지럽히는 향기가 죽음의 전조인 것도 모르고서.

푸른빛에 가깝던 꽃잎이 검붉게 물들었다.
아침 이슬처럼 맺힌 소녀의 핏방울은 억울한 죽음을 호소하듯 짙은 얼룩을 남겼다.

누가, 무슨 이유로 그녀를 죽였을까?

피해자

메리

부모를 전염병으로 모두 잃고, 영국의 백작 부인인 고모의 저택으로 오게 되었다.
초원 한가운데 자리잡은 저택은 너무도 아름다웠다.
이곳에서 생을 마치리라고는 상상도 못할 만큼.

등장인물

로빈

백작의 저택에서 마굿간을 돌보는 하인이다.
순박한 말투와 눈빛이 꼭 초원과 닮았다.

"아가씨도, 아가씨도 억수로 예쁩니더."

[비밀 / 순정 / 산책]

저택의 작은 주인이다.

병약한 체질에 사랑을 제대로 받지 못하는 집안 환경이 더해져 오만하고 제멋대로인 도련님이 되어 버렸다.

"나를 떠나지 마."

[첫사랑 / 괴롭힘 / 꽃병]

저택의 젊은 정원사.

백작이 죽음을 맞이한 뒤 실의에 빠진 백작 부인을 보필해 왔다.

"조심해요, 아가씨. 위험하니까."

[목격자 / 유일한 / 부정]

내일 밤, 11시.

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
진행탄
많은 홍보 부탁드려요.
6년 전
독자1
헐 대박
6년 전
독자3
저 꼭 참여핫ㄴ게여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
세상에 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
헐, 아 대박. 진짜 크탄 하고싶었는데...와ㅠㅠㅠ짱이다 진짜.ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
헐 ㅠㅠ 크탄 진짜 오랫만에 하겠다ㅠㅠㅠ 내일이 빨리 왔으면 좋겠네요ㅜㅜ
6년 전
독자7
크탄 오랜만이야 ㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ눈물나려고 하네
6년 전
독자8
헐 크탄 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 달릴게요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자9
헐 대박 크라임탄이라니ㅜㅜ
6년 전
독자10
흡 얼마만의 크라임탄인지 모르겠네요ㅠㅠ 열심히 홍보할게요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ크탄 드디어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
헐대박 작가님 기다렸어요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자13
허ㅓㅓㅓㅓㄹㄹㄹㄹ 대박
6년 전
독자14
헐 드디어 크라임탄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [크라임탄] Smeraldo 범인 투표1 진행탄 10.02 00:50
방탄소년단 본인표출 [크라임탄] Smeraldo1736 진행탄 10.01 23:01
방탄소년단 [크라임탄] Smeraldo 예고15 진행탄 09.30 12:00
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 3793 진행탄 01.27 22:59
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 2차 예고 17 진행탄 01.25 23:09
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 일시 투표 11 진행탄 01.23 23:34
방탄소년단 [크라임탄] Butterfly 예고 8 진행탄 01.23 23:32
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 : 잭 더 리퍼를 찾아라19 진행탄 01.15 23:56
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 3427 진행탄 01.15 22:00
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 인물 소개10 진행탄 01.06 23:36
방탄소년단 [크라임탄] 안개 속의 살인마 예고15 진행탄 01.04 00:33
방탄소년단 [크라임탄] 누가 하트 여왕을 찔렀나 투표27 진행탄 12.26 00:59
방탄소년단 [크라임탄] 누가 하트 여왕을 찔렀나 2041 진행탄 12.25 23:11
방탄소년단 [크라임탄] 데미안 3513 진행탄 10.16 21:59
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위