깐따삐아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
깐따삐아 전체글ll조회 2790l

[엑소/너징] 너징이엑소막내인썰(그남자의철벽) | 인스티즈   

너징은 백현이와함께 라디오에출연하게됬어    

신동의심심타파~     

너징은 벌써부터 재밌겠다고 설렘    

백현이는 개죽이처럼 너징보면서 웃고있고    

근데 너징과 백현뿐만 아니라    

빅스의 엔도 게스트였어ㅋㅋㄲㅋㅋ    

엔이 너징을 이상형으로 꼽았다는것은    

백현인 당연히 알고있었고 너징도 어렴풋이    

들었어    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

근데 라디오 대기시간에 왠지 모르게    

학연이하고 백현이가 신경전하고 있는걸 너징은 느낌..촉이와...ㅋㅋㅋㅋ    

한 라디오 중간쯤에 학연이랑 백현이랑 오글주의보 하는데 진짴 ㄱㄱㅋㄱ ㄲㅋㅋ    

정말 오글주의보면 솔직히 진지한게 더웃기잖아ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ    

근데 둘이 신경전붙어석 ㄱㄱㄱㄱㅋ    

완전 진지하게하는거ㅋㄱ ㄱ    

징어이름까지 넣어서ㄱㄱㄱ     

변백현은     

'징어야 내가 널 사랑한다고오오오. 웃지마 납치해버리고 싶으니까!!!!!!!!!!(박력)'    

이러고있고    

학연이도 자기 차례되니까 백현이랑 대사똑같이 했단 말이야ㅋㄱㅋㅋㅋ    

근데 너징은 백현이가 얼굴 굳는게보임    

특히 징어이름나올때ㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱ    

그래서 신동이     

백현씨 얼굴푸세요~~~^~^    

이러니까 변백현이 제가뭘요ㅎㅎㅎ    

이러면서 다시 해맑게웃음ㅋㄱ ㄱㅋ    

그러고 나서 중간에 광고나갈때 학연이가 징어한테 커피줬거든    

근데 그 커피가 라디오에있으신 분들한테 모두 돌린건데    

징어꺼만 커피전문점꺼얔 ㄱㄱㄱㅋ    

근데 그걸 중간에 백현이가     

가로채더니    

"어머~ 학연씨 고마워요~^^ 제가 이거 좋아하는지 어떻게알고"    

입만웃으면서 말해ㅋㄱ ㄲㅋㅋ    

징어랑 학연이 뻘쭘    

착한 학연이는 그냥 멋쩍은지 웃고있고    

징어는 백현이가 왜 그러는지아니까    

째려보고    

오빠....제발 ....철벽 자제좀ㅠㅠ    

이라고 속으로 생각    

그러고 나서 이제 라디오가 다 끝났어    

이날 완전 라디오 재밌다고    

청취자들 난리남    

징어속도 모르고ㅋㄲㄱㅋ    

라디오 끝나고 학연이가 징어 번호 물어보려고    

쭈빗대는거 백현이가 발견함ㅋㄱㄱㄱㅋ    

"징어야~번호좀줄수있어?ㅎ ㅎ 친해지면 좋자나~"    

"그럼여ㅎㅎ~"    

징어가 폰번 줄려고 학연이 핸드폰에 번호 누르고있는데    

변백현이    

"야^^ 너 핸드폰 잃어버려서 폰번호 없앴자나"    

?????징어 무슨말이냐고 물어보기도 전에    

학연이 폰뺏더니 자기 폰번호 눌러줘ㅋㅋ    

"저한테 연락하세요~징어는 저랑 항상같이 있으니까요.^^"    

또 입만 웃으면서 말함    

징어 학연이한테 너무 미안한데    

여기서 또 나서면 백현이가 또 정색할것같아서    

그냥 해탈+포기했어    

숙소로 돌아와서 백현이는 그날 징어에게     

욕을 한바가지 얻어먹었다고한다.    

그래도 좋다고 변백은    

자신의 철벽담을 멤버들에게 얘기하고다님ㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ    

칭찬해주는 멤버들은 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

"내가 징어번호물어보길래 내번호줬닼ㄱㄱㅋ"    

"형 진짜 가장 잘한일이다. 형이 여태까지 해왔던것 중에ㄲㅋㅋ"    

ㅎㅎ제가 또왔네요ㅋㅋ    

오글주의보는 말 그대로 오글거리는대사로  

연기하는거예요!!ㅎㅎ 혹시 모르시는분도  

계실까봐ㅎㅎ  

학연이는사랑입니다((학연))    

모바일이라 길게 못썼어요ㅠㅠ    

긋밤~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ철벽쯘다아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹㅇ
10년 전
독자2
왜!! 학연이랑!! 친해진다는데!! 나랑사귈거!! 아니잖아!! 너!!! 나 !! 좋아하냐?!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그남자의철벽ㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아...철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽좀..어떻게좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
(((((((((((((((((((((((차학연)))))))))))))))))))))) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 정말..............너 그르지마ㅜㅜㅜ 학연이가 징어랑 친해지겠다잖아!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
백현이의 철벽 못당하겠네영 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자9
이제야보는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이의철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ아무도못뚫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
백현이 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해요 징어ㅜㅜㅜㅜㅋ 다 네복이려니....ㅎ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
철벽장난아니세ㅋㄱㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/찬열] 10년 남사친 츤데레 박찬열과 행쇼하는 썰8 깐따삐아 03.02 21:45
엑소 [EXO/찬열] 10년 남사친 츤데레 박찬열과 행쇼하는 썰10 깐따삐아 03.01 22:03
엑소 [엑소/남징] 남징망상(부제;아육대특집)13 깐따삐아 02.09 22:03
엑소 [EXO/남징] 필요한 건 여러분의 무한한 상상력.(상상력 충전하고 들어오실게요.)18 깐따삐아 02.02 23:07
엑소 [엑소/너징] 너징이엑소막내인썰(그남자의철벽)12 깐따삐아 01.25 01:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 막내인 썰(부제;징어언니가왔어요(반전주의))20 깐따삐아 01.19 23:44
엑소 [EXO/징어] 너징이엑소막내인썰(부제;종대집착+애정결핍)25 깐따삐아 01.19 01:20
엑소 [엑소/징어] 너징이엑소막내인썰(징어숙제검사)20 깐따삐아 01.16 22:57
엑소 [엑소/징어] 너징이엑소막내인썰(종이니내꺼얔!!!)28 깐따삐아 01.15 01:21
엑소 [EXO/징어] 너징이엑소막내인썰(오세요~오세요~마트로)29 깐따삐아 01.14 01:47