모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
깐따삐아 전체글ll조회 1482l 1

[EXO/찬열] 10년 남사친 츤데레 박찬열과 행쇼하는 썰 | 인스티즈

안녕 익인들ㅎㅎ?

난 22 대학생임

오늘은 나랑 행쇼하고 있는 내 남친 차녈이에 대해 써보기로 할께ㅋㅋㅋ

일단 찬열이를 처음 만난건 유치원때 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치원때 박찬열이랑 나랑 노랑반이었는데 그때 박찬열이 살이 엄청 많이 쪄가지고 얘들이 돼지, 꿀꿀 막 그러고 놀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 웃지만 그때의 찬열이 한텐 좀 상처받았을 거임ㅋㅋㅋㅋ

근데 그 때 내가 좀 유치원에서 정의로운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찐이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내위로 오빠들이 다 태권도 배워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 초딩들이었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 눈으로 봤거든 태권도 하는거ㅋㅋㅋ 그래서 애들이 차녈이 놀리면 좀 옆차기 좀 해주고 쎈 척도 좀 해주고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 어린 박찬열 눈에는 내가 좀 멋져보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 한번 애들 혼내준 날부터 계속 바나나우유 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그때 존나 귀여웠음^~^ 키도 그땐 나보다 좀 더 작았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이거 머겅...찬열이 지켜줘서 고마워"

열이가 이렇게 말하면 나는 또 우쭐해져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너도 쫌 폼나게 살란말이야"

센천하고는 몇마디 설교해줬음ㅋ

우리 둘의 흑역사ㅋ

그때까지만 해도 난 애랑 초,중,고 를 같이 다니게 될줄은 몰랐음ㅠㅠ^^(웃어야할지 울어야할지..)

근데 박차녈이 초등학교때 까지만 해도 그냥 남자애였는데 중학교 한 2학년 쯤 되니까 애새끼가 좀 훈내났음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 옆학교 애들도 얼굴로 아는 그런 정도?

솔직히 박찬열의 흑역사를 아는 나로썬 좀 같잖았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그인기가 고등학교때까지 계속 되더라구

아니 더 심해졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 때문이지?

근데 고2때 박찬열이랑 나랑 같은 반이 됬단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 짜증났음ㅋ

박찬열이 어렸을땐 코찔찔이에 찌질해가지고 나만 따라다녔는데 크면서 겁나 츤츤거렸어 나한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구로써 잘챙겨주긴 하는데 좀 츤츤데는거? 순간순간 까칠하다고 해야되나..

좀 설렜던 적도 몇번있는데 근데 그건 딱 그순간 뿐이였음

예를들어 치킨을 사줄때라던가, 치킨을 시켜줄때라던가,치킨집에 주문을 할때라던가^^

그러던 어느날(두둥)

내가 교실에서 자고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 막 웅성거리는 거임ㅡ ㅡ

휘파람까지 불고 여자애들은 꺅꺅대고?

무려 박찬열이 공개적으로 고백받음ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 고백한 여자애가 솔직히 손나 이뻣음ㅠㅜㅠㅜㅠ

손나은 삘도 나고 뭐라 막 설명을 못하겟는데 막 여리여리한 애들 잇자나ㅠㅡㅠ

우리학교에선 나름 이뻤음 남자애들한테는 거의 여신급?

"찬열아...조... 좋아해.....넌 ..나 어때?"

이러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 생각해도 좀 오글거리지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 여리여리하게 천상여자인 애가 저런 용기는 어디서 난건지...

그리고 그때 그 상황이 걔가 지 친구들도 다 불러놓고 고백해서 분위기가

'안받아주면 사람도 아니다. 손나손나 여신이 고백하는데ㅡㅡ'

이런 느낌이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그당시엔 별 생각 안났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짜증나 자꾸 박자녈이글쓰는데 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자꾸 옆에서 발로 ㄴ ㅐ 코 찔러 냄새나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 거기서 박차녈이 뭐라 말했는줄 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-다음시간에

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아!!헐!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ다음편이어서ㅜㅜ급해여ㅜㅜ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ빨리다음편이여!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급합미다
10년 전
독자3
네!?!?!!?!?!?!?다음편이라니너듀쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담펴뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
아 애타게 이러시기있어여?다음편이시급합니다!!!
10년 전
독자4
아!!!!!앜!!!!!! 이런 절뇨한 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아기대되게진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 !!!
10년 전
독자6
하..참 적절하게 끊으시네요 애타게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...후......다음편 기다릴게여 ㅠㅠ흑흐
10년 전
독자7
재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐..허ㅓ..
10년 전
독자9
아당황...아빨리오세요궁금해미쳐버릴거같아요!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04