공지가 닫혀있습니다 l 열기
지디워더에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
지디워더 전체글ll조회 495l 3

안녕하세요ㅋㅋ지디워더입니당! 이번에는 블락비커플링이예요..

커플링정해주시면 되구요 상황,나이 관계두요

선착 3분,랜덤1분 그리고 암호닉 복숭아,변태,토마토,뀽뀽,간장양파,스티치,삐삐,지디내꺼님!

이분들은 선착순안되더라도 원하실때 톡 가능합니당ㅎㅎ 암호닉은 신청가능하구요ㅎ없으신분 말씀해주세요ㅠ

심심하니까 우리남편사진♥

블락비 커플링톡! | 인스티즈

더보기

제가 어제 글올렸는데 글이 그냐ㅑㅇ 사라졌어?!??!?!?용을 여기에 입력하세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
^^^^^^
11년 전
독자2
막줄오타네요
11년 전
지디워더
왜죠!111111111111111111111111
11년 전
독자3
제남편이니까요!!!!!!!!!!!!
11년 전
지디워더
당첨111111ㄴㄴ 제남편이거등요!!!!!!
11년 전
독자4
왜그러세요ㅜ 탑꺼맞잖아요
11년 전
지디워더
탑이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이요 암튼 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
저랑지용이랑요?^^*네!
11년 전
지디워더
왜 댓글이 없어요ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 지드래곤톡178 지디워더 02.10 21:14
블락비 블락비댓글톡22 지디워더 01.22 22:42
기타 안녕!여러분 권지용톡136 지디워더 01.20 14:35
기타 자유톡!115 지디워더 01.19 22:12
기타 안녕 여러분!지디톡이 왔지만 지디톡이 아니예요129 지디워더 01.18 21:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 154 지디워더 01.18 19:46
블락비 블락비 커플링톡!11 지디워더 01.18 13:32
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위