지디워더에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지디워더 전체글ll조회 5651l 100

제목 낚였죠?이건 봐야해서요ㅋㅋㅋ

뭐냐면 투표가 대충 보니 다른그룹이랑,다른멤버들을 원하는 사람이 많더라구요

그래서 또 투표!!

투표하신분들 암호닉/원하는 그룹/원하는 성격(이거느 귀엽다던가,박력있다던가..그런거요!ㅋㅋ)

댓글에 적어주시면 다음에 원하는 그룹이 나올수도 있습니다!

저는 진짜 쓸떼없는 글많이 쓰는거같아요 말많아서 죄송해요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 있다 저녁에 다시 톡 들고오겠습니다!눈누난나

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
커플링행쇼익인이야 언제쯤와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
음 4시에 올수도 있고 7시35분쯤에는 무조건 와요!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ난 못하겠다 다음에 봐요ㅠㅠ 나기억해주시고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼로할게
11년 전
지디워더
네ㅋㅋㅋ감사합니다♥
11년 전
지디워더
투표만 하시고 그냥 가시면 안돼요!ㅋㅋㅋㅋ댓글좀달아주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
토마토왔습네당/엑소?/질투하는거요!!!!!
11년 전
지디워더
엑소ㅎㅎㅎㅎ♥댓글 감사합니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
스티치에요!! *'~'* 저는 뭐 다 상관 없는데 질투 집착....♥
11년 전
지디워더
네ㅎㅎㅎ댓글 감사합니다..님 암호닉뒤에 이모티콘 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
쓰니는 그냥 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥.♥
11년 전
지디워더
제가요?귀엽다는 말 처음 듣네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
뭔가 그.... 애기애기 한 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
네?ㅋㅋㅋㅋ제가 나이가 조금 어리긴해요ㅋㅋㅋ그것때문인가?
11년 전
독자11
그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기애기
11년 전
지디워더
헣ㅎ잘모르겠어요ㅎ애기애기한거는 제톡에서 항상 지용이가 애기애기하죠....
11년 전
독자5
삐삐에요ㅎㅎ/블락비지코나피오/능글능글능글돋는성격!!!작가님항상스릉해요 지금외국에있어서참여마니못하지만ㅜㅜ할수있게노력할게용♥
11년 전
지디워더
저도 항상 사랑해요♥ㅋㅋ댓글 감사하구요..삐삐님 자주 참여하시라고 앞으로 더 자주 해야겠네요ㅋㅋ
11년 전
독자9
으헣헣 쓰니내가워더해도되요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
저는 항상 되죠ㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자10
쓰니워더에요♥ㅋㅋㅋ
11년 전
지디워더
그런 저도 삐삐님워더♥
11년 전
독자6
지디내꺼예요. 그룹은 딱히 상관 없는데 윗분들처럼 질투 좋아함당... 흐헿♥
11년 전
지디워더
다음편은 질투,집착으로 와야겠네요ㅋㅋ댓글 감사합니다♡♥
11년 전
독자12
저는 변태!빅뱅이니 소금소금..!기다릴게요!
11년 전
지디워더
네?ㅋㅋㅋ이게 무슨말이지....
11년 전
독자13
횡설수설하게 썻네요 !으아 변태예요! 제 본진은 빅뱅이므로 짜져서 저녁톡기다릴게요!
11년 전
지디워더
음 네ㅋㅋㅋ이해할것같아요 저녁에 오세요ㅎㅎㅎ7시30분!
11년 전
독자14
네ㅋㅋㅋ!좀있다뵈요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 짝사랑8 지디워더 01.19 00:34
기타 현재 여기 계신분?댓글톡100 지디워더 01.19 00:27
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
기타 암호닉확인!100 지디워더 01.17 17:11
기타 권지용 자유톡!100 지디워더 01.17 16:20
기타 권지용 가족톡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ100 지디워더 01.17 15:13
기타 표지훈 톡100 지디워더 01.17 12:17
기타 권지용댓글톡100 지디워더 01.17 00:05
블락비 [블락비/빅뱅지코지디] 영화보러갈까?14 지디워더 01.16 17:14