공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
토크쇼 전체글ll조회 1693l 35

BGM - 비스트의 러빙유 (몽땅내사랑 OST)

※ 시트콤 오빠 연재물에 어울리는 BGM을 추천해주시면 감사하겠습니다! ♡ 

사진 용량이 좀 커서 흐릿하게 보이는건 좀 기다려주시면 제대로 나옵니다!

[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기 | 인스티즈

[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기 | 인스티즈

[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기 | 인스티즈[하이킥3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 1 본편 첫번째 이야기 | 인스티즈

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 작가 주절주절 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

내용이 정말 막장..뒤죽박죽인기분 ㅠ.ㅠ ... 그래도 눈팅은 정말 쿠크다스 심장에 흡 ..............

댓글 남겨주시는거 힘들지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 그림은 제가 시간날때 꼭 그릴게요!!!!

아 맞다 독자여러분!!! 제가 지금 연재하는거 하나와

또 하나 연재 하려하는데 어떤게 더 나을지 투표 댓글로 꼭 남겨주세요~~!!

1. 나는 펫 (예능물) 인기 남자 아이돌 그룹 멤버가 펫이되고 주인이 되는 예능 프로그램

2. 늑대소년 (인티판) 영화 늑대소년 내용,결말을 다르게 연재

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잠옷이에요!신알신쪽지받고 바로달려왔지요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로의 내용이 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자8
오!!일등이다!! 그리고 또다른연재물 저는1.나는펫이요!!
11년 전
토크쇼
♡♡♡♡♡♡♡♡달려와주시는 잠옷님이있어서 연재하는데 전혀힘들지가않아요!♡♡♡♡♡♡♡♡
고마워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!

11년 전
독자2
본격적인 게이시작..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박선생이라니 흥미롭네요!!!! 오정호느느 역시못됫ㄱ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 잘보고가여스릉스릉~ 전 공작새에여 잇힝ㅎ
11년 전
독자3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이등이네여 ㅇ_< 여튼 스릉흠드~~
11년 전
토크쇼
박선생은꼭ㅋㅋ시트콤에나와야할거같아서넣었어요~!! 하이킥등장인물도천천히거의다나올거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공작새님저도스릉해요~!!♡♡
11년 전
독자4
쫑이에여!!!잘보고가요!!!!!대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할개요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기대된다유ㅠ
11년 전
토크쇼
쫑님안녕하세요!~~!!이쁘게봐주셨다니다행이네요♡♡♡
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★턱끼★예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신이란작가..ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍눈물이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨알돋는인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스가어쩜..♡ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턱끼그림볼때마다제가그린것도아닌데뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
브금은 로맨틱펀치 - 레디메리go! 추천하고가용ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 다음 연재물은 11111에 한표요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 다음편기대할게요 얼른 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
브금까지추천해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡꼭들어보도록하겠습니다 추천도 감사하구요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도금방만들어서내놓겠습니다!!♡♡♡
11년 전
독자41
그대 언제 오셔요..ㅠㅠ♡
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로그인하자마자바로나왔어요알림이신기방기동방신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박선생님!!박하선이나오다니!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 하이킥 캐릭터 다 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ너무재미쓰요 ㅠㅠㅠㅠ그리고 전 예능 너는펫에 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기대할게여
11년 전
토크쇼
신기신기동방신기!!!타이밍이기가막히네요!!!ㅠ♡ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박선생님너무사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡ 하이킥캐릭터거의다나오니지켜봐주세요 스릉해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자7
작가님 저 립밤이에요ㅠㅠ!작가님 우선 내사랑부터 받아요♡x인피니트!! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ진짜 스릉스릉해요ㅠㅠ근데 전남친이였다니...전남친이였다니....ㅇ0ㅇ.......멘붕ㅋㅋㅋ그 와중에 대답요정 바킁수ㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 현기증 나 너무 재밌다 다음화 기대되요ㅠㅠ
11년 전
토크쇼
옥!!감사해요♡♡♡♡♡전남친이였죠!!ㅠ.ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋ대답요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스가넘치시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡금방다음화로돌아올게요!!
11년 전
독자11
처음보는데!!!최고최고!!!기대할게요♥...남순이...
11년 전
토크쇼
♡♡감사해요!!♡♡
11년 전
독자12
으헝헣허ㅓㅎ어휴ㅠㅠㅠㅠ당장 암호닉 신청 할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!모태솔로 할게요ㅠㅠㅠ 헠헠 작가님 댜릉한다능 알고있냐능?? 작가님 내꺼라능 헠헠 ♡
11년 전
토크쇼
암호닉감사해요!!♡♡♡♡다음화에 넣어드릴게욯ㅎㅎㅎㅎㅎ저도댜릉해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
헐ㅠㅜㅠㅜ여름이에요!!! 제사랑먹으시고♡♡앞으로도기대할께요!!
11년 전
토크쇼
여름님이다!!♡♡앞으로도예쁘게봐주세요
11년 전
독자12
아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당퐁이에요!!! 귀여워라 ㅋㅋㅋ 완전 재밌어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음내용이 보고싶군요 ㅎㅎㅎ
11년 전
토크쇼
당퐁님이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직부족한점이많은데예쁘게봐주셔서감사합니다 ♡♡
11년 전
독자13
으헤헿헿ㅎ마웃뜨에욯 남순이왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보고싶어요휴ㅅ휴 잘봤어요 사릉합니다하트하트
11년 전
토크쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더보다보면귀여운면이많이나올거같아요♡♡♡♡♡금방다음편갖고올게요!!!
11년 전
독자14
루루예요ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜저렇게잘만ㄷ시지....진짜표정이랑딱딱맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재물11111111111번 이요
11년 전
토크쇼
ㅠ♡ㅠ아직많이부족하고내용도뒤죽박죽인데요 예쁘게봐주셔서감사해요!
11년 전
독자15
작까님 두부예용!!!!!!!!!!!!오나전 재밌습니당!! 제 캐릭도 너므너므 좋아용 제가 사탕하시는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 막 즐거움 돋아욬ㅋㅋㅋ 몸이 방실방실 뜹니닼ㅋㅋㅋㅋ 와 이렇게 편집하시기 힘드실텐데.. 힘내세요!! 화이팅 다음편도 기쁜 마음으로 기다리고 있겠습니당!ㅎ
11년 전
토크쇼
♡♡♡♡오나전재밌다니!!♡♡♡♡생각과다르게재밌다해주시니다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ캐릭터까지 ㅠㅠㅠ저도사탕해요 브금ㅋㅋㅋㅋ저도처음듣ㄷ는데너무좋아서 바로넣었어요!!! 두부님이있어서 편집안힘들어요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 넴!! 금방올게요!
11년 전
독자16
하 .. 저 머그컵이에요 !! 모티로 보니까 잘 안 보이네요 흐흡ㅠㅠ 조금 있다가 컴퓨터로 들어와서 제대로 봐야겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ가슴이 두준두준 ♡ 시트콤에 어울리는 브금이라면 써니힐 두근두근도 좋고 아이유 내 손을 잡아 !!! 둘다 제가 좋아하는 노래에요ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 완전 고퀄ㅠㅠ 연하남때도 금손에 놀랬는데 .. 이런 거 대체 어떻게 만드는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만드는 거엔 소질이 없는 저는 신기방기 .. 역시 암호닉 신청하길 잘했네요 ! 저 머그컵 그림 아무리 봐도 귀욤 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ♡ 작가님 제 사랑 머겅 ♡ 두번 머겅 ♡ 한번 더 머겅 ♡ 하뚜하뚜 ~~~ ♡모티라서 쓰기 겁나 힘들네요 흡흡 T-T
11년 전
독자19
저는 1번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1번 고르려니 2번도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ2번 고르려니 1번도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
헉 두준두준♡설리설리♡ 모티로는용량이커서안나올거에요 ㅠ♡ㅠ컴터로오셔서보셔야해요 브금은제가꼭들어보고넣을게요 ♡♡♡♡ 내손잡아도있었는데!!깜빡했네요 ♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ아직많이부족한점이많은데요 예쁘게봐주셔서 감사할뿐이죠 저는 ㅋㅋㅋㅋ ♡♡제사랑 무한대로먹으세요 ♡♡♡♡
11년 전
독자17
뿌잉뿌잉 이에요!!!!! 보기위해 컴티로 갈아탔어용!!! 끄앍 ㅜㅜㅜ진짜 재밌어요ㅜㅜ담편이벌써부터기대되는 ㅜㅜㅜ힘내세요잉!!!
/나는펫 추천이용!

11년 전
토크쇼
♡♡헉보기위해갈아탔다니감동이에요 ㅋㅋㅋ 힘주셔서감사해요!!화이팅
11년 전
독자18
진달래에요!!!! 어뜩해!!!! 진짜 잘만드신다 ~!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 보는 것같아요 ㅋㅋㅋ 이런 고퀄을 정말 금손이심돠~~!!
11년 전
토크쇼
드라마라니!!감사해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡무한감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ다음화도 꼭지켜봐주세요
11년 전
독자32
저 그리구 1번이여 ㅋㅋㅋ 근데 너무 힘드시지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고퀄이라서 ㅠㅠㅠ
11년 전
토크쇼
♡♡시간날때마다하는거라 그리고힘들기보단재밌어서괜찮아요!! 투표감사해요 ♡♡
11년 전
독자20
저 바리에요!!! 암호닉에 이름있으니까 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금손이세요!! 1편인데 완전 흥미진진하네요 남순이를 어떻게 구할지 진짜 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대하고 있을게요!!!!♥♥
11년 전
독자21
저는 1번이요!!!!
11년 전
토크쇼
바리님안녕하세요!!♡♡♡♡아직금손까진부족해요엄청다른분들이잘하셔서 ㅠ.ㅠ... 이쁘게봐주셔서감사해요 다음화도 재밌게 만들도록하겠습니다!!♡♡
11년 전
독자22
우오 밥이에요!!!!! 진짜 잘만드셨어요bb 완전 재밌어요!!!!! 대박이다 완전 잘 보고 가요 다음편 기대할게요!!!~ 그리고 저는 1번에 슬쩍 던지고 갑니다ㅋㅋ
11년 전
토크쇼
♡♡잘보고가신다니다행이네요!! 투표감사하고 사랑해요 ♡♡
11년 전
독자23
감자에감자에요!!!!우와저걸 어떻게 만드시는지...ㄷㄷㄷ 다음편 기대하고 있을게요! 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ저는 2번!
11년 전
토크쇼
감자에감자님!!처음에그냥감자님인줄알았어요!!♡♡♡♡다음화도재밌게만들도록하겠습니다~~~
11년 전
독자24
저 병아리에요 !!! 진짜 잘만드시네요 ㅠㅠㅠ 진짜재미있어요 ㅎㅎㅎ 다음편도 기대할께요 ㅎㅎ 저는 1번에 투표!!
11년 전
토크쇼
♡♡♡♡암호닉분들이계셔서 만드는데전혀힘들지않네요 ♡♡♡ 감사해요 투표도!!
11년 전
독자25
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜재밋어요ㅠㅠ!! 다음편 기대할꼐여!ㅠㅠㅠ 아 그리고 저는 2222...에 투표할꼐옇 아그리고 암호닉해도되여?ㅠㅠㅠ 해도된다면!! 딸기쨈으로ㅎㅎㅎㅎ...☞☜
11년 전
토크쇼
암호닉당연히되죠!!! ♡♡ 다음화에 넣어드리도록할게요 투표 참여도 사랑합니다 ♡♡♡♡♡
11년 전
독자26
헐 뭐다 이런참신함 이런 대박스멜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이심bbbb 저 암호닉신청해도 되나염
11년 전
독자27
레몬 으로 신청하겠슴돵!ㅠ
11년 전
토크쇼
암호닉당연히받습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!! ♡♡♡♡♡다음화에꼭넣어드릴게요
11년 전
독자28
오리에요!! 쪽지와서 영화보고 끝나자마자바로왔어요!!ㅎㅎㅎ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ♥다음편도기대할게요작가님!!금손이셔요!!
11년 전
토크쇼
영화보고달려와주시다니♡♡♡♡감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도꼭보러달려와주세요 스릉해요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
독자29
신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워...... 암호닉 신청해도 괜찮나여? ㅠㅠㅠㅠ 정수정으로 할게여 깨알같은 종석이 토마톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
토크쇼
신알신은사랑이에요 ♡♡♡♡♡♡♡암호닉신청받아요 정수정까지모였네요!!이종석에이어서!!♡♡♡♡토마토 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
뽀뽀틴이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막장면ㅋㅋㅋㅋ 왜너는나를만나서~ 이 브금이 나와야될거같은ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 와우 이거진짜만들기힘들겠어요ㅠㅠ그래도 화이팅!!!
11년 전
토크쇼
뽀뽀틴님안녕하세요!!♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요맞아그브금이나와야할기세네요지금보니가ㅋㅋㅋㅋ힘들어도눈팅안해주시는암호닉분들이계셔서전그저힘이날뿐이에요!!화이팅♡
11년 전
독자31
낙지예요!! 와....완전 재밌어여!!근데 진짜 만드시느라 고생하셨어여!!!앞으로도 댓글 열심히 달테니 작가님 화이팅!!!
11년 전
토크쇼
ㅠㅠㅠ힘들어도암호닉분들이계셔서♡♡♡♡힘들지가않아요 낙지님 스릉해요 ♡♡
11년 전
독자33
모공입니댜! 헐 근데 저렇게 만드는거 진짜 힘들거같은데 괜찮으신가요?? 재미있어용용구리구리
11년 전
독자34
암호닉 딸기규요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌네요
아 근데 흥수 웃기네 할때 뒤에 변기덕 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요!

11년 전
독자35
과자예여! 와진짜금손....짱이시라능....ㅇㅅㅇ... 다음화가기대되여...bbbbbbbb 오늘편도잘보고갑니당!!!
11년 전
독자36
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 참새지뇽이에요ㅠㅠㅠ 사정상인티정지를먹어서 비회원으로 잘탱겨보고잇어요ㅠㅠ아효 제일먼저 자까님낙품나오나안나오나 찾고잇엇는데 이제야보다니ㅠㅠㅠ뎨동해여ㅠㅠㅠㅠ너는자까님이 하는거면다볼게여 사랑해요!! 쟈밋슨다!!
11년 전
독자37
쵸리에요ㅠㅠㅠㅠ어휴 작가님 퀄리티장난이아니네요ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 신알신 넘 늦게본거같아요 엉엉 사랑합니다 정말 수고가많으세요 그래서 더 재미난것 같아요!저는...늑대소년이요♥수고하세요 작가님 너무 재밌어요!
11년 전
독자38
사물카드에여!!!!!ㅠㅠㅠ자르느라고고생많이하셧갯어요ㅠㅠㅠ작가님화이팅!!!진짜죠아여!!예능늑소고민많이되는데ㅠㅠ예능이더죠아여!!갠적으루요..☞☜ㅋㅋㅋ연재너무잘보고잇급니자ㅠㅠ담편듀기대할게영ㅎㅎ
11년 전
독자39
이종석이에여!대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말내내바빠서이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅐ이렇게금손이신거에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박흥수너이자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀멋있는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화빨리나왔으면!!잘보고가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흥남흥해라ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자40
공공이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!드디어왔네요 드디어!!!!!!!!!!!!!!!께이께이돋네요 더돋아라..♥흫흐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박금손이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40