모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
네오 전체글ll조회 811l 14

요즘 나 힘들어요..ㅠ..........

이 팬픽을 얼른 끝내고 싶네요..

새로운 걸 쓰고싶어..ㅠㅠㅠㅠ

지금이 딱 나사가 풀려서 연중할지 모르는 위기인 것 같아요......흑흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠음...

덧글 하나 하나가 저에겐 큰 힘이 됩니다..흡.. 스릉흡느드..

너무 기대했나봅니다.

잡소리는 집어치우고!

드뎌 20편!!!!!!ㅎㅎ

글 쓰는 스타일이 바뀌셨다고 하셨는데

원래 그 스타일이 제가 쓰던 스타일이었어요 근데 글이 넘 길면 저도 마찬가지고 보시기 힘들어하실까봐....ㅋㅋㅋㅋ 일부러 조금조금 쉽게 썼어요!!

BGM 동방신기 -  Mountain Spring (옹달샘)

더보기

“준홍아 일어나자.”

“우음-.”

병원에서 자다보니 집과 다른 느낌이라 일찍 깨어난 대현은 아직 해가 뜨지않은 이른 시각에 준홍이를 깨웠다.

준홍이가 어리광을 피우자 대현이 살짝 흔든다. 준홍아-

원래 좀더 재우려고 했으나, 일찍 일어나면 그만큼 일찍 배고플 것. 그것을 노린 대현이 준홍을 막무가내로 깨우기 시작했다.

준홍은 그런 대현의 속도 모르고 으앙- 거리며 듣기 싫은 듯 배게에 얼굴을 묻어버린다.

대현은 결국 준홍을 공주님 안기로 들어, 우측에 있던 화장실에 데려갔다.

변기 위에 앉혀 놓자, 화장실인 걸 안 준홍은 흐으.. 아직 6시 30분 아닌 것 같은데- 라고 한다.

“난 6시 30분이면 알아서 자동으로 깬단 말야.. 지금 6시 30분 아니지..? 응?”

“빨리 씻어.”

“나가있어, 씻고 나올게.”

“알았어.”

문 닫고 나가는 것을 확인한 뒤, 준홍은 칫솔에 치약을 묻혀 양치를 한다. 칫솔과 치아가 쓸리는 소리가 규칙적이게 몇분 지나자, 퉤- 뱉어 물로 입 안을 헹군다.

그리고 수건으로 앞머리를 올린 뒤, 세수를 말끔히하고 그제서야 샤워를 시작했다.

물이 쏴아- 틀어지며 준홍의 머리칼과 마른 몸을 적실 때, 문득 생각이 났다. 내 몸이 많이 말랐을까?

샤워 부스에서 나와 비교적 큰 거울에 보이는 마른 몸을 보며 식겁했다. 저건 그냥 마른 정도가 아니었다. 어떻게 생각하면 흉측할 정도로 매마르다고 생각할 정도의 배, 그런 배때문에 제자리에 있을 갈비뼈는 많이 튀어나와 보였다. 도드라진 쇄골뼈는 봐 줄만 하긴 했지만 등을 보니 정말 식겁할 정도로 말랐다. 이게 정녕 내 몸인가- 

준홍은 거울을 통해 보인 척추가 다 보이는 등을 보며 온 몸이 바들바들 떨렸다.

“사신같은 최준홍.” 

혼자에게 채찍질을 날리며 다시 씻기 시작했다. 밥.. 밥이 먹고싶다. 얼른 먹어서 살을 찌우고싶다. 이렇게 형편없고 흉악할 정도로 심한 내 몸은 내가 봐도 징그러운데 대현은 얼마나 놀랐을까.

다행히 대현과의 첫 경험 때는 옷을 다 갖춰 입었으며, 새벽이었기에 다행이었지, 낮이었으면 나도 이렇게 심할 줄은 몰랐던 내 몸을 대현에게 보여줄 뻔했다.

몸을 이리저리 닦으며 씻고자 하여 이리저리 손으로 닦아낸다.

“내가 지금 몇키로지?”

10개월 전쯤에 한번 재본 적은 있었다. 그때도 역시 말랐었다. 그러니까 음- 키가 182센티였지, 몸무게는.. 63키로였어- 그때까지는 집에서 혼자 살짝씩 운동했었기에 팔과 다리에 근육량이 좀 있었던 지라 63키로 였었다.

지금의 팔을 보면 밥도 못먹고 토만 해대니 어찌 근육이 가만히 있겠는가, 사라져 버렸지.

이런저런 생각으로 샤워를 마치고 수건으로 온몸을 구석구석 닦으며 옷을 챙겨입고 나갔다.

머리를 탈탈 털며 나가자, 대현이 벌써 병원음식을 갖고 와 자리에 앉아있다.

얼른 와, 밥 먹자 준홍아- 라며 손짓을 하는 대현.

총총총 다가가 침대에 앉아 입을 벌렸다. 그러자 내게 묻는 대현.

“밥.. 먹을 수 있지? 일단 반만 먹어보자.”

“응, 나 먹고싶어. 나 살 찌고 싶어.”

“그래. 자, 아-.”

“아-.”

옳지, 잘 먹는다- 라며 씩 웃는 대현, 살 찌겠다는 집념으로 오물모물 씹어댄다.

대현이 살짝 걱정하면서도 잘 먹는 준홍을 보면서 괜찮다고 생각할 즈음, 준홍은 대현이 걱정되어 반을 덜어놓은 밥 반 그릇을 싹싹 비워냈다.

아무리 반그릇이라지만 이제 밥 먹는 게 두번째인데.. 이렇게 무리해도 되나?

“속.. 안 아파?”

“응, 지금 안 아파!”

“진짜로?”

“응, 신기하네?”

“그래.. 그럼 얼른 교복입고 가자.”

“응!”

대현은 준홍에게 자신이 화장실에서 갈아입을테니 여기서 갈아입으라고 하고 화장실로 들어갔다.

샤워하고 문을 닫고있었다가 열어서 그런지 로즈마리 향이 코끝을 스쳐지나간다.

바닥에 물기가 젖어있어 입는데엔 좀 힘들었지만, 준홍이 아무 탈 없이 벌써부터 반 그릇을 먹었다는 게 기뻐 교복바지 끝이 젖는 줄 모르고 싱글벙글 웃으며 갈아 입었다.

교복을 다 갖춰입고 화장실에서 나오자, 교복을 입고 기다리는 준홍이 눈에 띄었다. 아이고 귀여워라-

“갈까?”

“응! 근데 나 잘 어울려?”

팽그르르- 돌며 기쁜 듯 마냥 웃어대는 준홍.

대현은 어울려, 임마- 라며 콩- 살짝 쳐냈다. 그러자 준홍은 피이- 거리며 가방을 맨다.

어제 내가 교복과 함께 사온 새 가방을 맨 준홍은 얼른 가자- 나를 이끌었다.

“학교 끝나고 여기 다시 와야 해, 심리치료 받아야 되거든.”

“나?”

“응.”

“알았어..!”

준홍과 대현은 그렇게 학교로 등교했다.

“최준홍 너 몇반이야?”

“5반, 형은?”

“8반, 바로 위층이야. 알았지? 무슨 일 생기면 바로 와라?”

“알았어-.”

준홍은 일단 교무실로 보내고, 대현은 반으로 향했다.

드르륵- 문을 열자, 창 밖을 보던 힘찬과 눈이 마주쳤다. 어제 일을 잊으라고 했던 힘찬.

힘찬은 내게 야- 왔냐? 씨발, 나 심심해~ 라며 정말 예전처럼 날 자신의 자리로 데려갔다.

“아.. 너 어제….”

“어? 내가 뭐, 걔 최준홍은 병원에 있다더니 괜찮다던?”

“…어. 뭐, 학교 나왔어.”

정말 어제 일을 잊은 것인가? 아니야, 하루만에 잊을 수는 없을 것이다.

이 자식은 분명 연기 중이다.

“헐 걔 학교도 다녀?”

“응.. 이 밑 5반이래.”

“그래? 아, 배고파- 아침 먹었냐? 나 아침도 못먹고 날라왔…”

“너, 진짜.. 괜찮아?”

“괜찮아, 괜찮아-.”

“안괜찮아 보여.”

“그럼 빵이라도 사와, 새끼야~

힘찬은 푸시시- 웃으며 대현의 엉덩이를 발로 까 버린다.

대현은 자신이 맞았지만, 맞은 느낌도 들지 않았다. 오로지 힘찬의 표정만 자세히 쳐다볼 뿐이었다.

“뭐해? 대장이 말씀하시면 얼른 갔다와야지!”

“…그래. 갔다온다 새끼야.”

대현도 힘찬의 엉덩이를 팡- 차며 나갔다.

그리고 힘찬은 아까와는 다른 쓸쓸한 웃음을 지어냈다.

오늘은 사정이 있어서 조금밖에 못써요..ㅠ

죄송해요!ㅠㅠ

안녀엉~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
12년 전
네오
고마워영ㅠ_ㅠ
12년 전
독자3
선댓이용~_~
12년 전
네오
감사해여~
12년 전
독자4
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다.......
12년 전
네오
이번엔 쓰다가 멈춰서..ㅠ 별 내용없어요..
12년 전
독자7
오..주농이5반이니ㅋㅋㅋㅋ나도5반인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용!!!-17언니
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 갑자기떠오른반..ㅋㅋㅋㅋ 요즘..힘들어서 아무것도생각안나요ㅋㅋㅋ 이번편은아무것도안써서별로..ㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ시간도없으실탠데 이렇게써주시면 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..이해해주셔서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
아이고 !!!!!!!!20편!!!!!축하드려요너무!!!!
ㅠㅜ아ㅠㅜ갈수록 재미써지는가 ㅅ같아요♥
ㅠㅜ힘드시죠??힘내요!!!
연중같은거..그런생각 집어치우고!!!!!
완결내셔야해요 꼭♥♥♥♥
제가 응원하자나요♥♥
사랑해요..♥네오님 화이팅

12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜익인때문에살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
선댓합니다~ 재밋개볼게요 !!
12년 전
네오
네..ㅠㅎㅎ
12년 전
독자13
힘찬이 괜히 불쌍하넹.... 잼서요ㅠㅠㅠ
12년 전
네오
고마워요..ㅠㅠ
12년 전
독자14
힘차닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도.........현젤쨔응..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네오
현젤쨔응~ㅎㅎ
12년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
귀요미정귀야요뿌잉뿌잉
요즘지치고힘드러옇??ㅠ
재촉하지않을께여ㅠ
기다릴테니까 천천히 써줘요ㅠ
너무힘들어하지말구ㅠ
앞날창창한 글쓰니니까 더 성장할꺼에요!!

12년 전
네오
이해해줘서고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...스릉흡느드...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것저것 할 일이 많네요 ㅠ^ㅠ 그래도 제때올리도록할게요!!ㅠ
12년 전
독자23
헐 얼른끝내고싶으시다니요 저 지금 고3생활을 이걸로 버티고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
헣 힘차나....

12년 전
네오
헐....그랬어요?! 죄송해요..ㅠ!! 열심히 공부하시고~! 팬픽은 조금조금씩!ㅎㅎ 이제 저런말 안할게요ㅠ 어린아이의 어리광이라고 봐주심 좋겠어요ㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
에구ㅠㅠ.....오늘 안올라오네요..
바쁘시고 피곤하신가바여~~
히내세요!!!!기다릴게용

12년 전
네오
아니에요!! 오늘 증사찍느라고..헿.. 올리도록할게요!
12년 전
독자25
어머 준홍아 너나랑 같은반이다^^ 근데..나여고...하...너여고오면 안되는거니....동갑에다가 반도 같은데..응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위