공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
흔설 전체글ll조회 1037l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 (6화) - 여덟소년, 그가 없는 자리 <2>

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 (6화) - 여덟소년, 그가 없는 자리 &lt;2&gt; | 인스티즈

-뺑소니범인이 그에게 사과하러 갔다?- 

웃긴일도 다 갑작스렂게 일어나는 거군요… 

엄청 당황스럽네요… 

"탄소야 그… 너한테 손님이 왔는데.."-매니저 

"누군데 그래요" 

"그게.. 너 다치게 한…"-매니저 

"…아.. 왜 왔는데요 그냥 혼자 온거래요?" 

"아니.. 경찰이랑 같이 왔는데 아무래도 사과를 받아야 형이 줄어드나봐.."-매니저 

웃긴 일 이였다 

그렇게 차로 치어 놓고 튀어서 이제 잡혀 놓고는 형 줄이기 위해서  

내가 있는 병실에온다?..  

"일단 들어오게 해요 형 할말 있어" 

"… 괜찮겠어?"-매니저 

"내가 궁금한게 있어서 그래 얼른 형" 

나의 재촉에 매니저형이 문을 연다. 

"안녕하세요 철창신세가 많이 힘드..나요?" 

웃으면서 인사를 거니 굽히고 들어온 몸이 서서히 일어선다. 

"아, 저는 당신이 왔다해서 선처를 배풀만큼 착한 사람은 아니라서요" 

오해는 마요. 인사는 매너니까.. 

웃으을 잃지 않고 말을 거는 내 모습이 섬득 했는지 뺑소니 범은 당황한다. 

"제가 당신을 이 방에 오도록 허락한 이유는 단 하나에요." 

"당신이 일부로 덜 치고 도망간건지, 아님 누군의 부탁을 받은건지 묻기 위해서에요" 

"아, 부담은 가지지말아요 굳이 당신이 말안해도 좋아요 하지만 당신만 억울하게 평생 욕먹으면서 형받고 살지 

아님 그냥 벌금이느 1년 형으로 끝날지 그건 이제 당신의 선택인데…" 

"……..저…"-뺑소니범인 

"만약 말해도 뒷일이 걱정 된다면 그건 걱정마요. 제가 알아서 도와줄테니" 

"….그래도 갈등이라면 당신은 등신인거고" 

"... 정말인가요"-뺑소니범인 

"네." 

" '기무안'이라는 분이 연락을 했었습니다. 그 사람이 당신들이 탄 차량을 치면 된다고 특히 너탄소를 죽여달라고"-뺑소니범인 

"?기무안…이요? 그사람..? 저희 어머니 스토커인데" 

"….그건 모르겠고 당신을 죽이면 30억을 준다더군요 그리고 30억은 바로 입금했구요"-뺑소니범인 

"…그 뒤로 연락은 없었군요" 

"네"-뺑소니 범인 

"…네 그래요 알았어요 당신의 말은 녹음 했습니다. 만일 지금 하신말이 거짓이라면 교도소가 아니라 산에 묻힐수도 있어요." 

"!!!!!!!진짜에요!!!"-뺑소니범인 

"가세요" 

범인을 보내고 매니저 형은 내기 물었다. 

괜찮겠냐고 

이번 사고는 나뿐만아니라 멤버들까지 당할뻔 했다는 것이다. 

이번 범행의 진짜 범인을 찾지 않으면 비슷 한 범행이 일어날 수도 있다. 

나한테 뿐만아니라 형들 한테도 

"형 죄송한데 핸드폰 좀.." 

"어? 그래 여기"-매니저 

"….. 어, 어머니 네 저 탄소에요 네. 아 괜찮아요. 그게 문제가 아니라 엄마 예전에 스토킹 당할뻔했다가 엄마 칼로 위협하고  

집안까지 들어왔다는 그 범인 이름 뭐죠 혹시 기무안 이라는 사람인가요? " 

"그래요 기무안 이라는 사람 확실하죠?" 

"아뇨 자세한건 뉴스로 나올거에요 별일 아니고… 저한테 변호서좀 붙여 주세요 홍변으로 부탁드려요" 

"네 엄마 안와도 괜찮아. 응. 부탁해요" 

-뉴스,기사- 

>방탄소년단 너탄소 뺑소니범이 아닌 다른 사람을 고소? 

>방탄소년단 탄소 고소 하다 

>탄소, 진범은 따로 있다. 진범에게 고소장 날리다.. 

>방탄소년단의 멤버 탄소, 홍신 변호사와 한팀? 

>방탄소년단 탄소의 배경은? 

-기사를 본 멤버들- 

"헐 탄소가 범인 한테 고소한다고 했데!"-제이홉 

"?그 뺑소니?"-진 

"아니 다른 사람인데?"-정국 

"뭐? 뭐야 이 상황;;"-랩몬스터 

기사를 접한 멤버들은 당황스러워 합니다. 아무래두 그럴 겁니다. 단순하게 뺑소니 범이 범인 인줄 아는 건 당연하니까요. 

" 탄소측, 조사를 해보니 '기무안'이라는 사람은 너탄소의 어머니 ㅇㅇㅇ의 사생팬이였고 스토킹에다 살해 위협도 했던 사람이며  

ㅇㅇㅇ씨(너탄소의 어머니)께서 '기무안'을 해외로 보내버렸고 '기무안'은 30년 후 한국 으로 돌아와 이번 사건을 일으킨 듯 하다." 

"…보복 범행일 확률이 높고 다른 사람이 피해를 입기 전 하루 빨리 체포해야 한다"-랩몬스터 

"…내가 탄소한테 전화해볼게"-진 

"….어 탄소야!"-지민 

`뭐야 다들 전화는 왜 안 받아? 무슨 일 있어?` 

(``은 전화 하는 내용입니다.) 

`너. 범인 찾았다며`-지민 

`아 응 그거 말 해 줄려고 전화한건데 역시 기사가 빨라` 

`어머니께서…`-지민 

`괜찮아 어머니 , 아버지, 형, 동생 그리고 나도` 

`… 그래.. 우리가 도울 건 없을 까?`-지민 

`음.. 몸 관리 잘하고 남이 준거 먹지도, 쓰지도 마 그리고 활동 잘하고 병원에서 지켜보고 있으니까` 

`법관련 이야기는 소속사한테 듣고 알았지? 우리 변호사가 형들한테 설명 잘해줄거야 그 뒤에 대처방법도 알려 주겠지.` 

`응 연락꼭해!`-지민 

`ㅋㅋㅋㅋ 여기 감옥 아니야 형들 여기 병원이고 VVIP실이야 형 여기는 아무나 못들어와 내 허릭 안 

면 막 들어오는 곳아니야…` 

`내가 먼저 끊을게 잘 쉬고` 

To.여러분 

네 여러분 안녕하세요 흔글 입니다. 은근 말리 왔죠? ㅎㅎㅎ 

이제 슬슬 범인을 잡고! 완결도 다가오고! 

ㅎㅎ 

여러문 추석 연휴 잘 보내고 계신가요? 

전 개인적인 일로 시달리고 있답니다.. 쉬는 게 쉬는 것이아니여요… 

다음화도 연휴때 얼른 써야게써요…!!! 

아. 맞다 비회원이신데요 항상 댓글 달아주신 '푸딩'님 정날 감사합니다.  

푸딩님도 들거운 추석 연휴 보내세요!!!! 

From.흔글

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (6화) - 여덟소년, 그가 없는 자리 <2>  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

독자1
나무늘보왔어요ㅎㅎ 오ㅎ 거의 다와가 근데 벌써완경이래ㅠㅠ 안되요 더오래해요ㅠㅠ 이게 완결이돠어두 다른 졸은작품으로만났으면 좋겠어요 작가님 파이킹 다음화 기대기대 합니당ㅎ
6년 전
흔설
감사합니다!ㅎㅎ 사실 더 쓰고 싶은데 주제가 없어서.. (슬픔) 그리고 주제를 부탁드릴려고해도..워낙 제 글을 댓글이 적어서 주제부탁드리기도 그렇고! 시즌 2는 아마 11화가 완결일것같아요..
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!! 이번엔 늦게 읽었네요 ㅠㅠㅠㅠ
진범을 알아내서 좋긴한데 곧 결말이라니 ㅠㅠㅠㅠ
그와중에 홍변을 보니 크라임씬이 기억나네요 ㅋㅋ

6년 전
흔설
이제 보게되네요!! 댓글 달아주셔서 정말 감사해요!ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40