공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
파리스점심 전체글ll조회 1415l
[엔택]아무도모르게 치댐

w. 파리스점심

-=-

"운아아- 나 배고픈데, 우리 라면 한개만 끓여먹자! 응?"

"안돼. 너 다이어트 중이잖아."

저저 망할놈이... 자기도 다이어트 중이면서 몰래 방에들어가서 초콜릿 까먹으면서!! 뭐 이런 극단적 이기주의같은 아이가 다있어? 어?!

"먹고싶으면 먹든가."

어? 뭐라고?! 내가 되묻자 택운은 두번말하기 싫다는 듯 손을 휙휙 내저으며 '너 알아서 하라고'라고 말하곤 쇼파에 벌러덩 드러눕는다. 왜 이랬다저랬다 하고 난리야? 
사람 헷갈리게.. 아 어쩌지. 먹을까 마까? 먹을까? 아근데 먹다가 살찌면 또 맛있는거 못먹으니까...

"그냥 나 안먹을래! 그래!결심했어."

택운에게 쪼르르 달려가 나 잘했지?그치?응?! 이라 말하며 머리를 택운의 가슴팍에 부비적대자 '아씨'라는 말이 툭튀어나오는 택운에 나는 금새 고개를 들었다.
헐 정택운? 너 지금.. 내가 어이없다는 듯이 택운을 바라보며 말하자 아 뭐, 라는 말과 함께 다시 울먹이는 나를 못본척 등을 돌리고 누워버린다.

"....씨"

-

내가 왜이럴까-안부렸던 욕심이 자ㄲ....

"아 누구야...아...알람꺼어-"

택운이 쇼파에서 뭉기적거리며 귀를 틀어막지만 오히려 더 크게 들리는 노랫소리를 귓가에서 떠나질 않는다.
진짜 발견하면 죽여버릴까? 살인충동을 느끼며 택운이 쇼파에서 일어나자 그제서야 소리를 사라진다. 

"누구냐. 나와."

스슥 거리는 옷소리가 택운의 귀에도 들어갔나보다. 
그렇지만 절대 범인은 쉽게 나오지 않고, 택운은 어두운 거실을 혼자 걸어다니다 탁자에 발을 부딪힌다.

"아!"

그때 커튼뒤에서 들리는 학연의 목소리에 택운이 고개를 돌린다.

"왜왜왜?!!!"

택운의 신음소리에 숨어있단걸 까맣게 잊고 급하게 뛰쳐나오다 커튼에 발이 걸려 우당탕하는 소리와 함께 택운의 배 위로 넘어진다.

"으아- 아파..택운아...으허"

학연이 택운의 얼굴위에서 울먹이자 택운의 볼록솟은 볼위로 학연의 눈물이 툭 하고 떨어진다. 
아파, 너무아파아. 학연이 으엉 하고 울어버리자 택운은 어디 크게 다쳤나 싶어 위에 올라 타있던 학연을 옆에 뉘여두고 불을 켜러 헐레벌떡 형광등을 켜자
어디 긁힌듯 발등에서 피가 솟아 오르고 있다. 택운이 학연의 옆으로 가 발을 자세히 보려하자 

"아..ㅈ..잠깐만!"

학연이 급하게 자신의 발을 들고있던 택운의 손을 쳐낸다. 
택운은 그런 학연을 보며 '이리 내.'라며 다시 발을 들려고 하자, 아..아니야! 됐어! 라고 소리치곤 방으로 헐레벌떡 들어간다. 

'뭐야.. 소독해주려고 했더니.'

-

"씨이..들킬뻔했네. 후우.. 이거 물감인데..흐히.....

------------------end
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
택운이 자기도 라면 먹고싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕 먹방 요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그까짓 라면 내가..!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 로그인 후 이용해 주세요 296 루시드드림 01.28 19:02
빅스 [VIXX] [엔택] 아무도모르게 치댐2 파리스점심 01.28 17:46
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰22,22,22,22,2234 햇볕은쨍쨍 01.28 16:28
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 15151591 helloV 01.28 14:03
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 3 17 1206 01.28 03:18
빅스 [vixx/차학연] 불면증6 에델 01.28 02:56
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래? (부제:분홍색)15 3히읗 01.28 01:24
빅스 [VIXX/이홍빈] 특전 두번째. 윗집 아저씨 이홍빈 썰 98 루시드드림 01.28 01:01
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 0311 불x친구 01.28 00:25
빅스 [VIXX/정택운] 너와 난 항상 뜨거워. 5 (부제 정택운의 질투(?)) 93 01.28 00:08
빅스 [VIXX/김원식] 첫사랑26 HARU 01.27 22:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰51 엔트리 01.27 21:58
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0760 새벽달 01.27 19:34
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 54 306 루시드드림 01.27 19:18
빅스 [VIXX] 불x친구란게 다 그런거지 뭐. ㅇㅅaㅇ 027 불x친구 01.27 14:49
빅스 [빅스/한상혁] 자고갈래?12 3히읗 01.27 05:26
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 2 18 1206 01.27 01:07
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 464646216 0524 01.26 21:13
빅스 [VIXX/랍콩] 에이즈콘썰3 01.26 21:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 95 01.26 21:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 01.26 19:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 106 darlin 01.26 16:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 1 24 1206 01.26 15:35
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰40 엔트리 01.26 15:01
빅스 [VIXX/이재환] 5년째 연애중 썰 (후폭풍..이라고하기엔애매한) 19 1206 01.26 00:39
빅스 [VIXX/차학연] 기억안나? 너 차학연이랑... 44444(마지막)30 기억안나 01.25 23:19
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 141414 (택운 시점3)112 helloV 01.25 14:33