모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
김코튼캔디 전체글ll조회 13940l 12

180202 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다!

음악은 원래 있던 음악 말고 다른 음악 넣었어요! ㅎㅎ

공부하기 싫어서 ^^... 소재 끄적이다가...

결론은 그냥 갑자기 쓰고 싶어서 쓰는 카톡물입니다 ^v^,,,

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 KakaoTalk | 인스티즈

5년째 연애 

KakaoTalk.ver

(부제: 현실 연애¿)

01. 일상

김재환

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 KakaoTalk | 인스티즈

ㅇㅇㅇㅇ

ㅇㅇ

ㅇㅇ

도배 ㄴ

김재환

어디야

김재환

단답 ㄴㄴ

어디야

김재환

...

그래

뭐 해

자다 일어났어

깼어 너 때문에 ㅡㅡ

김재환

너 또

늦게 잤지

ㄴㄴ

나름 일찍 잠

김재환

몇 시

4시?

4시인가

정답

김재환

맞혔으니까

소원

읽씹한다 나

김재환

웅 닥쵸

소원 뭔데

김재환

말해도

안 들어줄 거잖아

내가 언제

김재환

들어주려고?

보고

김재환

문 열어줘

?

어디 문

김재환

어디겠냐

지금 문 앞에 있으면

문 두드려봐

아 ㅡㅡ

ㅁㅊ

나 준비 하나도 안 했어

20분 뒤에 다시 와

김재환

말이냐

우리가 그런 거 가릴 사이야?

ㅇㅇ 가릴 사이야

20분 뒤에 와

김재환

쌩얼도 예뻐

그냥 열어

닥쳐 내가 싫으니까

김재환

ㅋㅋ

침이나 닦아

1 ㅋㅋ

1 너 이따 보자

02. 진도?

재환아

김재환

그냥 진짜

궁금해서 묻는 거니까

솔직하게 말해

김재환

우리가

진도 느린 편이야?

???

왜 읽씹

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜

당황스럽게 한다...

그렇게 안 보이겠지만

나 지금

진지함 매우

김재환

누가

우리 진도 물어봤어?

ㄴㄴ

직접 물어본 건 아니고

그냥 애들끼리 얘기하다가

말 나왔는데

궁금해서

김재환

그래서

너 뭐라고 했는데

플라토닉 러브

하고 있다고

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말했어 ㅋ...

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋ 당황스럽다

단어 선택ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 나 좀 재치 있게 넘어갔다

그치

김재환

어ㅋㅋㅋ

넌 그래서 싫어?

뭐가

너?

김재환

아니

그냥 이렇게 지내는 거

ㄴㄴ

난 좋아

우리는 그냥

우리대로 지내자

김재환

너 말

되게 예쁘게 하는 거 알아?

김재환

취소할게

사람이 이렇게

훅훅 바뀌기 있어?

김재환

ㅋㅋㅋ 장난이지

예뻐죽겠어

❤️

헐 ㅋㅋ

너 하트 쓰는 거

처음 봐

야 맞다

너랑 똑같은 하트 이모티콘 있음

김재환

?

나랑 똑같다고?

ㅇㅇ

똑같지

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 건 어떻게 발견하는 거야

눈아가,,,

너한테 일엏개 앶엉이 많아,,, ( ͡° ͜ʖ ͡°)☞~✿

(해석: 누나가 너한테 이렇게 애정이 많아)

김재환

채팅방

나가면 돼?

나가

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

03. 기승전 밥

나랑 교환일기 쓴 거

기억나?

김재환

언제

초3

ㅋㅋㅋ 너 이때 좀

귀엽다

김재환

나야 항상 귀엽고

ㅋㅋ

김재환

아무튼

그건 왜?

나 짐 치우는데

발견했어

김재환

야 넌

자취 시작한 지가 언젠데

아직도 짐을 정리해

나 잔소리 버튼

튼 적 없다

김재환

내가 또 가서

도와줘야겠네

어쩔 수가 없네

ㅋㅋㅋㅋㅋ?

야 너 웃긴다

그러면서 은근슬쩍 오려고

김재환

은근슬쩍 말고

대놓고 간다고 하면

문 안 열어줄 거잖아

와 ㅋㅋ

어떻게 다 알아?

김재환

내가 너에 대해

모르는 게 어디 있어

나 지금 입은 옷 뭐게

김재환

나랑 커플티

네가 뭐 입었는데

김재환

배고파

밥 먹었어?

말 돌리지 마라

김재환

치킨 시킬까?

ㄴㄴ 오늘 피자 땡긴다

포테이토 ㄱㄱ

김재환

ㅇㅋㅇㅋ

야 맞아

우리 과에서

네 말투 유행함

김재환

뭔 말투?

오케오케

레츠꼬우

라쓰고

진심 이 단어밖에 안 들려

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 왜 유행해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄹ

너 생각나

김재환

그래 나 없을 때도

내 생각 많이 해

강의 들어야 함

김재환

강의도 듣고

내 생각도 가끔 해

나 지금도 해

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환

이따 나와

밥 먹자

집에서

안 시켜 먹어?

김재환

너 예뻐서 만나서 사주려고

멘트 오글

김재환

싫음 나오지 말고

가겠습니다 형님

김재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준비 다 하면 카톡해

오케

좀만 기달

김재환

오케

의식의 흐름 쩌는 카톡글 ^v^... 그냥 가볍게 봐주시면 감사하겠습니당! ㅎvㅎ

독자님들 저는 이제 정말 11월 16일 뒤에 오겠습니다. ㅠvㅠ

보고 싶을 거예요...

사랑합니다...

❤️고3, n수생분들 모두 수능 대박! ^v^❤️

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
6년 전
독자5
안녕하세요 000입니다~!~!~! 댓글 일빠라 넘 신나서 오자마자 댓글부터 쓰고 읽고 왔어여,, 재환이는 맞아.. 항상 귀여운거 맞아..... 신알신에 카톡이라고 써있어서 신나게 읽었는데 카톡도 너무 재밌어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리던 재환이를 이렇게 봐서 넘 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 재밌는 글 감사합니다~!~!!~!! ❣️❣️(째니야 사롸해...)
6년 전
독자2
헉 설렝,,
6년 전
독자3
호두입니다! 작가님 응원하며 기다리고있을게요❤️ 짜니 대박 설렘왕ㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜ카톡으로도 재화니의 다정함이 느껴져요. 달달한 커플♡
6년 전
독자6
아저런연애ㅠ넘나하고싶어여ㅠ아달달해
6년 전
독자7
크름르두구ㅠㅠㅜ시험 잘 보시구 빨리 돌아오세요!!!
6년 전
독자8
퍼지네이빌이에요ㅠㅠ
작가님 수능 대박!! 재수 없음!!! 꼭 원하시는 대학 붙고 오세요!!! 파이팅!!!

6년 전
독자9
얄루얄루에요!!! 작가님 오랜만이에요!! 카톡도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 재환이 너무 착해요 거의 스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라토닉러브에서 빵처졌네용!! 오늘도 잘보고 갑니다~~~
6년 전
독자10
장댕댕입니다 자려고 딱 누웠는데 쪽지가!!! 꺄아ㅏ아ㅏ!!!! 친구랑 대화하는 거 같은데 애정이 철철 넘치네요ㅜㅠㅜㅜ 저런 연애 하고싶어요,, 작가님 수능 대박나세용
6년 전
독자11
힝힝 너무 재밌더욤♡ 근데 둘이 진짜 플라토닉....아니죠? 맞으면 재환이 고ㅈ...ㅏㅡ...ㅎㅎ~작가님 수능대박♡
6년 전
독자12
오늘도행복해입니다ㅏㅜㅠㅜㅠㅜ카톡도 달달하고 편안하니 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 꼭 저런연애해보고싶어요ㅜㅜ
작가님 감기조심하시고 수능대박나세요♥!! 파이팅

6년 전
독자13
휴 ㅠㅠㅠ 째환이의 매력이란 ㅠㅠㅠ 엄청나군요 !! 재환이는 볼수록 더 매력쟁이인거같아요❣️
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레요..
6년 전
독자15
수능대박!!!!!!!!
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ
김재환 귀여워 주거요
ㅠ--ㅠ

5년째 연애중 카톡버전은
처음 보는거 같은데
갱장히 진짜 재환이 말투 저럴거 같은 누낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자17
애플파이입니다! 귀엽게 알콩달콩하는 커프류ㅠㅠㅠ 마지막까지 화이팅!!
6년 전
비회원164.67
괴도입니다!!!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요!!! 화이팅입니다요!!!
6년 전
독자19
아 재환이 너무 귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자20
다음편입니다 제가 또 카톡 버전 보고싶은거 어떻게아시고ㅎㅎ갑자기 서프라이즈로 오셔가지고 심쿵했습니다 재미있게 보고갑니다 시험기간에 왜주셔서 감사해요
6년 전
독자21
809에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달구리 넘넘 조아요..... 무심한데 달달하다 ㅠㅠㅠ 수능파이팅 !!!!
6년 전
독자22
째니입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ제가 카톡 글 좋아하는 거 어찌 알고 카톡 글을 써주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 자연스러운 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ 진짜 현실 연인 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
자까님 안녕하세오 필통이에요!!! 같은 고3이네요ㅠㅠㅠㅠ저는 수시러라서 다음주에 면접보러가료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 수능대박나세요 오늘도 재밌게보고가요?
6년 전
독자24
째니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠ귀요밈ㅠㅠㅠㅠ그리구 작가님!수능 대박나세여!!화이팅(ง •̀_•́)ง
6년 전
독자25
아앙아입니다!!! 오늘도 달달하네요♡♡♡ 재환이가 은근슬쩍 말 예쁘게 쓴다거나 쌩얼도 예쁘다는 등 예쁘다고 말하는데 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아끼는 게 눈에 보여서 그런지 대리만족하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자26
널조화해 입니다~ 작가님 공부하시느라 바쁘실텐데 이렇게 카톡글 남겨주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 이번 수능 잘 보시라고 제가 항상 응원할게요!! 우리 수능 끝나고 작가님 멘탈(?) 정리 되시면 그때 다시 만나요ㅠㅠ 기다릴게요 작가님~
6년 전
독자27
짧게라도 와주시니 감동이에요ㅠ수능대박나세요!!!!!!화이팅!!!
6년 전
독자28
저런 연애는 언제쯤 할 수 있는 건가요...ㅎㅎ재환이 넘나 설레는데ㅜㅜ
6년 전
독자29
작가님ㅠㅠㅠ기다렸어요오ㅠㅜㅠㅠㅜ수능 끝나고 좋은 글 기대하게씀다!!!♡♡♡
6년 전
독자30
어이엄슴입니다... 작가님 20살 되시고, 대학생활 하신다고,,.. 우리 독자들을 잊으시면 안되요ㅠㅠ
화이팅!! 응원할게요

6년 전
독자31
아악 너무 설레요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 어쩜 좋아요 둘이 넘 사랑스럽구 예쁘구 그러네요..ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요 작가님❣️
6년 전
독자32
이렇게 깜짝 선물도 주시고ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜루 수능대박 날거에요!! 화이팅 !!!!!!!!
6년 전
비회원13.213
계속달립니닷 이에요! 너무 오랜만이에요 ㅠ^ㅠ 와중에 카톡내용 너무 귀엽고,, 얼른 수능 끝나고 오셔요 ! 두 팔벌려 환영합니다 ❣️
6년 전
독자33
블체입니다 신알신보고 헐레벌떡... 저는 공부하다가는 아니고.... 이렇게 수능전에 작가님 한번 더 봐서 행복합니다 진짜 저도 작가님도 수능 좋은 결과 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 수능끝나고 봬요!!!
6년 전
독자34
깜짝 놀랐자나요 자까님 ㅠㅠㅠ 요렇게 번외아닌 번외도 재미지네영 귀요운 재화니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭구같은 연인 넘나 좋은것..플라토닉럽.. 수능 꼭 대박나시어요 공부하세욧!! 수고수고!!
6년 전
독자36
저두 나갈테니 맛있는거 사주세요 작가님ㅎㅂㅎ 파이팅합시다 같이ㅎㅎ!!!!!!!!!!!엽얍
6년 전
독자37
으헝우우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ귀엽다고ㅜㅜㅜ❣️❣️❣️이거 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜ작가님 글 잘봤습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원76.76
다민입니다♥
작가님 저도 작가님도 수능 대박나고 만나요오.. 글 기다리고 있을게요..! 작가님 짱짱짱 >_<

6년 전
비회원229.60
새벽달빛입니다 작가님 ㅠㅠ 저도 고3이에요 수능 대박 납시다 !!!! 11월 16일 끝나고 폭연 해주세요 사랑합니다 !!!
6년 전
독자38
귀엽고 풋풋하고 다 하세요!!ㅜㅡㅜ♥♥ 카톡으로 보니까 또 재밌네요ㅎㅎ 감사합니다♥
6년 전
독자39
현실 연애인 듯 아닌 듯한 이 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ재환이라 설레는거겠죠...??그리고 이제 정말 수능이 얼마남지 않았는데 건강 조심하시구 좋은 결과 있으시길 바랄게요! (사실 저도 수험생이랍니다...⭐같이 힘내요 작가님..) 수능 대박!!
6년 전
비회원3.3
작가님 수능잘보시구 제가 잘보고 더 좋은 글로 보게해달라고 세상에 있는 모든 신들께 기도드릴께요!!! 게으른개미올림
6년 전
독자40
오늘도 최강설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 재밌는글 감사하구요!! 시험공부 열심히 하세요!!!
6년 전
비회원182.156
코튼캔디님 화이팅!!! 수능 잘 보실거에요 오케오케~~~
6년 전
독자41
헉쓰 작가님 저랑 같은 고쓰리ㅠㅠㅠㅠ오늘도 카톡글 재밌게 읽었어요!!! 같은 고쓰리 수능 대박이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
6년 전
독자42
강낭콩입니다ㅠㅠㅠㅜ 윽 진짜 이런거 자주 갖고오시면 안대오???ㅠㅠㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 몸 건강 잘챙기셔서 수능 파이팅해요!!! ( 저도....☆ )
6년 전
독자43
엉엉 엄청 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 저런 플라토닉러븤ㅋㅋㅋ 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 안오글거리게 다정할수있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
오랜만에 정말 잘 읽고가요ㅠㅠ 작가님 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자45
흐에 공부하느라 힘드실텐데! 이렇게 갑자기 찾아주시면.....너무 감사합니당❤️ 보는 내내 엄마미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 수능 진짜 얼마 안 남으셨을텐데 힘내시고 꼭 좋은 결과있으시길 바랄게요~!
6년 전
독자46
윽 너무너무 귀엽네요 ㅠㅠ 잘 보구 갑니당
6년 전
독자47
흑 둘다 넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣❣❣바쁜 와중에 와주셔서 감사해요ㅠㅠ자까님 수능 잘보세요!!!!!!!!화이링 화이링
6년 전
독자48
작가님 수능 화이팅 하시고 기다리고 있을게요 ㅠㅠ화이팅~~❣
6년 전
독자49
핫초코입니당...
저도 고3인데여... 일자하거 와서 독서실가기 전에 왔더니 이런 희망찬 글이 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 모두 힘을 내여ㅠㅠㅠ♥♥
울희 재화니... 이뿌다...

6년 전
독자51
숮어입니다! 너무 귀여워.....쟤네 둘이 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ막 귀엽고 그른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수능 화이팅입니다! 대박나세요❣❣❣❣
6년 전
독자52
댄싱쥬스에요!! 작가님 너뭄너무 보고싶었ㄴ느데 이렇게라도 와주셔서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 화이팅하세요!!!!!!
6년 전
독자53
아 이 커플 넘나 카와이해녀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
작가님ㅠㅠㅠ칸타타에요! 이렇게 와주시구....감동이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 수능 열심히!! 힘내서 치시구!! 곧뵈영♡♡ 항상 응원하겠습니아!!
6년 전
독자55
바쁜 와중에 찾아와주셔서 감사해요 :-) 우리 작가님, 좋은 기운 받을 수 있도록 응원할게요!
6년 전
비회원77.197
김째니입니다! 가끔은 이렇게 카톡으로만 이루어진 것도 올리셔도 괜찮을것 같아요 괜히 마음 몽글몽글해지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 느끼는 거지만 작가님은 진짜로 얘기를 자연스럽게 잘 풀어나가시는것 같아요 그래서 부담스럽지도 않고 더 와닿고 몰입되는?ㅎㅎ 수능 화이팅 하세요! 좋은 결과 있으시길 바랄게요 :) ♥
6년 전
비회원84.56
고마워요 갑자기 찾아와주구...작가님 수능 대박나세여 물론 나도 대박..!
6년 전
독자56
카톡버전이라닣ㅎㅎㅎㅎ둘이귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
고삼인데 응원 감사하고 잘 읽고 갑니다 유머와 재치를 갖춘 내용 아주 좋구요 꺅 째니 넘 조아오
6년 전
독자58
오모오모 자까님 헤헬 오늘도 넘 재밌게봤어욤 ♡ 수능 잘 보세요 수능 대박 ~!~!~!~!~!
6년 전
독자59
헐 재환 넘 설레요..........//////
6년 전
독자60
톡버전은 처음이네요 ㅠㅠㅠ 현실친구같으면서도 늘 달달한 이 커플 ㅠㅠ 진짜 워너비에요 작가님 응원하고있어요!!
6년 전
독자61
해령입니다!!!! 카톡에서 오래된 연인의 향이 풀풀 납니다~~ 카톡 너무 좋아요!!!!! 작가님 너무 보고싶을거예요ㅠㅠㅠ 끝까지 힘내세요!! 열심히 응원하고 있겠습니댜ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자62
아 재화나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레네요ㅠㅠㅠ흑 작가님 수능 잘 보시고 돌아오세용❣️
6년 전
독자63
아 재환이 너무 귀여워요❣작가님 수능 대박나세요
6년 전
독자64
재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여ㅝ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
아넘나리달달해요ㅜㅡㅜ??? 저도수능봐요ㅜㅜㅜ우리같이고생한만큼 대박나길!!!
6년 전
독자66
진짜연애하고싶다...진심으로
6년 전
독자67
내남친도 저래줬으면 좋겠다 라고 항상 생각합니다~~!
자까님 수능 활팅이요~!

6년 전
독자68
역시 제 최애글 ㅠㅠㅠ 이걸로 재화니 입덕해떠여......
6년 전
독자69
백설탕입니당ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 먼저 작가님 수능 대박나세요!!! 항상 응원하고 있어용
6년 전
독자70
카톡도 재밌어여.... 종종 카톡글도 써주시면 ㅜㅜㅜㅜㅠ 수능잘보고오세욥 저도잘보겠습니다♥️
6년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ룸곡 ㅠㅠㅠㅠ작가님 지금 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해요 재환이 흐그ㅠㅠㅠㅠㅠ누므ㅡㅓ무좋아요 재환이
6년 전
독자72
자까님 수능 화이팅입니다!!!!!하 그나저나 재환앓이가 갈수록 심해지네요. 재환아 꿈에 나와줘.
6년 전
독자73
정주행하고 있는데 너무 달달해서 죽을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자74
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앶엉이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플라토닉러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주랑 재환이 둘 다 매력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자75
ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ재휴ㅏ니여주 너뮤규ㅣ여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
카톡하는 것도 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ카톡도 재밌어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자77
현실적인 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구같은 연애 정말 좋네요 !!
6년 전
독자79
어피치에요!! 카톡2업뎃된거 보고 1편 생각나서 다시 읽으러 왔어요! 작가님 완전 꿀잼이에요❤️❤️ 전 다시 2편 읽으러 갈게요!!!?
6년 전
독자80
귀여워요 ㅠㅠ 둘이 너무 귀여워! 잘 읽구 갑니당
6년 전
독자81
어뜨케 둘이 너무 귀여워요오.... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
아 진쨔 너무 귀엽고 설레요ㅠㅠㅠㅠ 하트 쓰는 거 너무 조와요... 감사ㅘㅂ니다 진짜루ㅠ
6년 전
독자83
이런 달달하고 다정한 연애 해보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 볼때마다 생각하는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
응 진도느려..! 어서 진도 팍팍 나가조 ...카톡도 설레고 카톡 말투도 귀여운 재화닝...
6년 전
독자85
아아아 글잡 오랜만에 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재환이 5년째 이거 오랜만이에요ㅠㅠ 열심히 달립니다ㅏㅏ
6년 전
독자86
작가님 킹만두에요ㅠㅠ 저도 수능치고 대학걱정에 이제야 찾아왔어요ㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 글 땜에 대학 생각은 좀 접게 됐어요ㅎㅎ
6년 전
독자87
와 설레...
6년 전
독자88
그래서 플라토닉 러브 중이라구요? 아직도요?
6년 전
독자89
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
진짜 귀엽다ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ넘나 유쾌ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
독자91
저런연애 언제합니꽈..
6년 전
독자92
수능대박....따흑....망했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 또 올려주세용,,❤️친구같은 연인 부럽네요ㅜㅜㅜ말투 진짜 현실미?넘쳐서 더 설레요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자95
아 진짜 귀엽고...ㅠㅠㅠ진도 얘기에 저만 설렜나바유....ㅎ
6년 전
독자97
장난 치는게 왜이렇게 설렐 일,,,,,?프사도 학식같고 좋아여
6년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ둘이 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인 사이지만 진짜ㅜ편해보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 그냥 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 가끔 애정표현하곸ㅋㅋ귀여우ㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
카톡도 어쩜 이리 달달구리할수가 있죠ㅠㅠ
6년 전
독자100
빨간머리에요 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 잘맞아요 ㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위