모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
데레데레 전체글ll조회 3361l

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 03 | 인스티즈

"야 오징어"

"응? 왱ㅇ"

"너 또 넥타이 안하고 왔지?"

오세훈이 넥타이 안하고왔냐는말에 목을 만져봤지만 텅텅빈느낌. 

냐하....... 

나.. 나 분명히 한 것 같았는데..

넥타이까지 없으면 나진짜... ㅠㅠㅠㅠ운동장 오리걸음해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ

"?.... 왜 왜없지?"

"아오 칠칠맞은거봐"

"헿... 아침에 바빴으니까 그럴수도 있지!!"

"됐고 너 저기 담 넘을수 있냐?"

불안감이 엄습해와여....... 담.. 담은 왜.. 멀쩡한 담은 왜여...

"무슨담?....."

"내가 너네담임 시간끌고 있을테니까 너 저기 담 넘어서 들어가."

"뭐?? 내가 저 높은데를 무슨수로 넘어 ㅠㅠ 그리고 너는 어쩌고"

"난 저쌤이랑 별로 친하지도 않고 나 어차피 염색 걸리잖아, 난 됐으니까 너나 조심하라고."

흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈이 진짜 이럴때 너무 감동을 준다니까...ㅠㅠㅠ?

한편으로는 너무 미안한데 어쩌겠어. 흐흫흫 가라는데 가야지 

운동장 오리걸음으로 걷는것 보다는 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 익이니들이 안해봤으면 말을말아.....

내 가냘프디 가냘픈 다리..... 미안. 이건좀 아니였지? 어쨌든 다리에 알이 달라붙는데 진짜 ㅋㅋㅋ 지옥이야.

웰컴투 헬게라고. 

"세후낭... 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 내가 야자끝나고 버블티 쏨 ㅠㅠ"

"넌 이럴때만 아주 고마워 죽겠지? 여하튼 내가 저기서 시간끌테니까 그사이에 담넘어서 잘들어가라? 생존신고는 1교시 끝나고 우리교실로 "

"오키도킹"

오세훈이 오리걸음하면서 운동장 돌고있는거 생각하면 정말 눈물이 앞을 가리지만. 일단 나부터 살아야했기에 (큼큼)

그래요. 나 양심에 털난 여자에요.

오세훈이 우리 담임한테 실컷 꾸중을 듣고있는 사이에 나는 우리학교에 높디 높은 담을 넘어야했음..

근데 진짜 엄청높음..... 

근데 내가 누구겠음? 오징어 아니겠음? 

내가 비록 땅에 붙어살지라도 그높은 오세훈한테 헤드락도 걸고 그동안 갈고 닦아온 실력을 보여주겠음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 있는 힘껏 점프해서 엄청 낑낑대면서 담을 넘었......

넘었ㅇ............

넘었..... 

넘었....긴 넘었...는...데

시망.. .? 이게 무슨일이야? 망함ㅋ. 담을 넘는데 우리 학교 담이 좀 뾰족하다고 해야되나? 아무튼 되게 날카로워... ㅠㅠ

그게 그러니까.. 넘다가 그만.. 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치마가 뜯김.. ^ㅁ^

[EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 03 | 인스티즈

내치마 빠이짜이찌엔 .

미안해...................... 내치마여 

치마가 뜯긴바람에 안그래도 짧은 내 교복치마가 더짧아졌음 ㅠㅠ 여기서 걷는다면 진짜 속이 훤이 보여 ㅠㅠ

이상황을 어찌하냐.. 난 그자리에 굳어버림.. 아 그냥 걸릴껄 그랬나 ㅠㅠ 엄마한테는 뭐라고 말해야 돼ㅜㅜ

오세훈 그망할놈 니가 담넘으라그래서 이렇게됐자냐!!!!!!!!!! (은혜따위 개나줘버림)

근데 갑자기 내 허리로 뭔가가 덮여졌음

응? 뭐지..?

"이거 허리에 두르고 있어."

자세히보니 우리학교 마이였음. 근데 얜 누구.....?

얼굴을 자세히보니까 쌍커풀도 되게 짙고 턱선도 엄청 날렵하고.... 오세훈 버금가게 잘생겼어....

내가 뭐지? 얜 누구지? 이표정으로 바라보고 있으니까 조금 부끄러운듯하면서도 활짝 웃으면서 말했어

"큼큼.. 일단 옷부터 갈아입어. 그거 내 마이니까 일단 옷갈아입기 전까지 두르고있어,간다. 아, 여자애가 함부로 담넘고 그러지 말고."

"어? 야 잠깐만!!"

내가 이미 말했을땐 사라지고 없었음...진짜 저말 한마디 남기고 사라짐.... 쟨 뭐야...

근데 내가 담넘는거 본거?.....ㄸㄹㄹ..........

어쨌든 위기는 모면해서 다행... 일단 반으로 가서 체육복으로 갈아입어야 할 듯.. 

아 증말 걸을때마다 불편해 죽는줄. 난 이 마이가 없었으면 진짜 와.. 상상도 하기 싫어..

다행히 아직 선생님이 안들어오셔서 무사히 반에 도착할수 있었음.

근데 오자마자 존나 피곤하게생김. 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 종이니다!! 매너가 넘침ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는걸 나 왜 오늘 처음 봄???
10년 전
데레데레
어떤댓글일까!!! 비회원이라 바로 못봐서 궁금궁금... 흡..
10년 전
데레데레
헐 댓글 지금 봤어요..ㅠㅠㅠㅠ 완전 감사드려요 ♥앞으로도 재미있게 읽어주세요!@!
10년 전
독자1
작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저격수세여? 제취향저격수..☆★쿸.... 사랑합니당.... 이번기차는 사당행, 사당행임미당ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ!!!! 좋은글읽고가여!!! 아맞다.. 이와중에뜬금포지만.. 브금제목이랑가수이름좀부탁드려도될까여..?
10년 전
데레데레
흐헝 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 감사해여♡♥ 브금은 써니사이드-첫사랑 입니다@@!! 앞으로도 읽어주세용!!ㅎㅎ
10년 전
독자2
네엔ㄴㅇㄴ네네넹ㅇ네에ㅔ!!!!당연하져!!!!!!!!!브금알려주셔서감사합니다!!
10년 전
데레데레
흐허 감사해여 ♥
10년 전
독자3
징이야!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 돋게 만들어서 고마웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
아니야 ㅠㅠㅠ 계속 읽어주고 나야 너무 고맙지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
종이니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니츤츤츤!!ㅋㅋㅋ담편기대해요~~!!!
10년 전
데레데레
읽어주셔서 감사합니다!!~ ♥
10년 전
독자5
내가바로 츤츤데레다!!!! 와 오세훈씨.....이렇게 라이벌을만나게...!!!!!
10년 전
데레데레
비회원댓글이다!!! 무슨내용일까?? 궁금궁금☆★
10년 전
데레데레
댓글 지금 봤어요!!! 먼저 읽어주셔서 감사하구요 ! 와 오세훈씨 우리 츤데레 데후니는 어떠케될까욤.. 앞으로도 재미있게 읽어주세요 !♥
10년 전
독자6
..종인아 더 보아하니 일학년인거같은데 반말 찌깆ㄱ,,.,,...어머 이런 박력남ㅇㄹ봤나...ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
10년 전
데레데레
박력분인줄. 박력터짐 콸쾈로카카콸 퍼퍼퍼펑 헷 읽어주셔서 감사해옇♥
10년 전
독자7
억규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이주는그런모습 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!S2!
10년 전
데레데레
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 좋아 ㅜㅜㅜ S2
10년 전
독자8
ㅈ...종인아....세후니에 이어 종인이라뇨...............
10년 전
데레데레
.....심장어택
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(몰입몰입)
10년 전
독자10
오...세훈이도설레고 종인이도설레고...좋다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
헛ㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
와나 지금 보는데 ....보다가 육성으로 소리지를뻔
10년 전
데레데레
으갹ㄱ갹!!!!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고간다니 감사합니다!!!!! ㅎㅎ♥
10년 전
독자13
엄머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋당
10년 전
데레데레
ㅎㅎㅎㅎㄹ조탸
10년 전
독자14
종인이ㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠ조니니 ㅠㅠ
10년 전
독자15
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠ아김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허로로류류ㅜㅜㅜㅜ종이뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설래쟈나ㅜㅜㅜㅜ왜캐설래게해무ㅜㅜ
10년 전
데레데레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ종인이종인이
10년 전
데레데레
니니니니니 (납치계획을세운다)
10년 전
독자18
헐......뭐야....설레 종인이너~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
데레데레
너어 ㄹㅎㅎㅎ~
10년 전
독자19
헐종인이 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ대박종인이도나오다니
10년 전
데레데레
헣ㅎ휴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
징어야ㅑ 대체 치마를 얼마나 짧게 입은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니다 니니야 내가 많이 사랑해
10년 전
데레데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
10년 전
독자21
아 니니야 니니야니니야 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 심쿵 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
니니 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ핥어택
10년 전
독자22
니니다!!니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데레데레
조니니 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
종인이등장1!!!!!!!!!징어복받았네요ㅠㅠ
10년 전
독자24
아이고 돈 나가겠다 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 돈이 더 걱정되는 이유는 뭐지? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
오오오!!!조니니!!오늘편에서데후니너무감동...♥
9년 전
독자26
헐랭 어느학교에가야저런애들이있죠?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥