서울사람에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
서울사람 전체글ll조회 7142l 36
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] A  150
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

서울사람
안녕~
6년 전
독자1
오마이갓 이것만 기다렸습니다
6년 전
독자3
읽고올게요 ❤️❤️
6년 전
서울사람
나도 이 날만을 기다렸어요!
6년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 우진이가 내꺼야 !!!!!!!! 하고 윽박지르는 그런 모먼트 사랑합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자9
아 맞다 암호닉 [밀키스]로 신청할게요 ❤️ 밀키스 마시고 싶거든요 ❤️
6년 전
독자2
올리오일리 선
6년 전
서울사람
올리오일리님 하이요~~
6년 전
독자7
오홍앙뇽앟셍ㅇ용ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉으누이번에도!! [올리오일리] 로 가겠숩니다 ㅠㅠㅠ 기다룠오요 아까 의견낼때 화장실가서 몇개쓰고 다시 현생일을 했지만...❤️ㅎㅎㅎㅎ 우와아ㅏㅏ 넘 신나요 ㅠㅠㅠ 낼 주말이니까 워너원고 기다리면서 시즌 1 재탕 하고 오겜씁니다 너무 좋아용ㅇ옹어어엉어유ㅠ
6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
서울사람
하이하이요~
6년 전
독자10
작가님 전 시즌1에서 사용했던 암호닉 [챠미] 그대로 갈게요!! 아니 이렇게 빨리 돌아오기 있어요 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동쟁이는 작가님이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 제가 딱 집에 도착하자마자 새 글을 올려주셨어요ㅠㅠㅠ시즌2도 재밌게 달려보아요 저희❤
6년 전
독자5
허어엇!!! 시즌투!!!!!! 소리질러!!!!!! 시즌투 설레구요 정말 알람 받자마자 달려왔는데 시즌투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 친구들 너무 보고싶었구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님과 또 함께 할 수 있어서 매우매우 설레고 뿌듯합니다 후하 후하 암호닉은 시즌 원과 같이 [빵빰]으로 할게요! 호레!!! 댓글 쓰고 다시 또 읽으러 가야겠어요 여주 아프지 말고... 반인반수 친구들도 아프지 말고... 작가님도 아프지 말구여 ㅠㅠㅠ 감기 조심하세요!
6년 전
비회원168.168
어머머머머 지성댁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 서울사람님... 오셨군요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 뙇 보려구 왔더니 뙇하구 오셔서 너무 기분이 좋아용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
내 싸랑 우리 자까님 진짜 일찍 오셨네용!!!! 소리벗고 팬티질러!!!!!! 저는 이번 시즌 2도 같이 함께할[월이]입니담
6년 전
독자11
[빙구]로 신청 헐게요 재신청은 아니지만 1편도 엄청 좋아했어요ㅠㅠ 1편을 너무 늦게 접해서 암호 낚은 신청 못했응뎅 ㅠㅠ 다 사신 청할 수 있어서 다행이에요
6년 전
독자12
암호닉 신청은 처음해봐요! 시즌2는 저도 함께 달려요!! [라블]로 신청합니다♥
6년 전
독자13
크ㅠㅠㅠㅠ감동감동 입니다ㅠㅠㅠ 힐링물이 돌아왔네여ㅠㅠㅜ [마뇽]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일찍오셨네요ㅠㅠㅠㅠ 시즌 투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ♥️
6년 전
독자15
크 너무 재밌고... [귤젤리] 암호닉 신청합니다! 시즌1은 못했지만 이번엔 해봅니다 엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!! 칼퇴 축하드려여 칼퇴길만 걸읍시다...느어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
오마것 [초록하늘] 신청이요!!
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠ너무 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠ칼퇴!! 꺄륵
6년 전
독자18
[바구진]으로 신청합니다!!! 휴 재환이ㅋㄱㅋㅋ 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅠ 저는 기존 암호닉 계속 쓸거랍니다!! 나름 작가님과 저의 추억이 담겼으니까요ㅠㅜㅠㅜㅠ 시즌2도 잘 달려봅시당!
6년 전
독자19
와대박작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말정말대박오랜만이고반가ㅏ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅑ
6년 전
독자20
[숨숨] 으로암호닉신청할게요
6년 전
독자21
대박대박ㅠㅠㅠ시즌2도 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기부니가 좋아져따ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
시즌 1 그대로 [상상] 으로 신청하겟습니다 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
시즌 1이랑 똑같이 [민들레]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 보고있어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
기존에 썼던 [121027]로 암호닉신청할게요!!! 돌아오셨다 작가님!!! 작가님 회사는 매일 작가님이게 칼퇴를 선물하라!!!!!!! 이렇게 재밌는글 매일매일 보게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
암호닉 [깡다] 신청하겠습니다!! 시즌1에 이어서 시즌2라니ㅜㅜㅜㅜ 글잡에서 최고 아꼈던 작품이라 시즌2 연재가 너무 감사할 따름입니다 헝헝,,, 작가님 항상 사랑해요 진짜루ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1 그대로 [차차]로 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 시즌 2 감사합이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
이렇게 시즌2를 신속하게 준비해주시면 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 제 싸랑을 받으세엽♡♡♡♡♡ 시즌 1과 같이 [강낭콩] 으로 신청해오♡
6년 전
독자28
[띵똥] 신청할게요!!!!!!!! 저번 암호닉때 신청을 놓쳐서 진짜 두고두고 후회했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원10.28
[인절미]로 똑같이 가겠습니다~! 역시 반인반수 재밌어... 너무 짜릿하고...? 이번 시즌도 잘 읽겠습니다 좋은 글 항상 감사드리고 작가님 날도 추운데 꼭 아프지 마세요:)
6년 전
비회원20.52
[제팅]으로 암호닉 신청할래여!!!!!!!
6년 전
독자29
꽃눈
ㅠㅠㅠ오엉어어엉엉어엉어어ㅓㅇ어어어어엉엉 기다렸어요유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
리베0511
6년 전
독자31
으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 시즌2라니 엄청 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 오늘도 귀엽고 네 그렇네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
자까님 앙녕하세오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었습니다 완전 기다렸어요 전에 신청했던 [황밍횽]으로 다시 신청할게요 우리의 추억...❣ 우리 애기들 너무 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이 민현이 성운이 재환이 그 외 많은 우리 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이의 청혼은 시즌 2에서도 귀여운 내 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애기 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 우리 든든한 성우 ㅠㅠㅠㅠ 네가 있어서 하루하루 버틸 수 있어.... 너무 고마운 존재야 넌 ? 무튼 다시 뵙게 되어서 기분이 너무 좋습니다! 앞으로도 우리 오래오래오래 뵈요 자까님!!!!!@
6년 전
독자34
오예에에에에 저는 시즌 1을 이어서 계속 @불가사리로 작가님과 함께 하고 싶습니다ㅎㅎ 역시 작가님도 진짜 배운변태에요ㅠㅜㅜ 정말 최고 너무 설레고 앞내용도 에이 난 왜 몰랐던 걸까 하고 반성했습니다 작가님과 시즌 2를 시작할 생각하니 너무 설레요ㅠㅠ 감사합니다 사랑해요♡♡
6년 전
독자35
[우리현이] 라고 암호닉 신청해도 될까요? 글은 시즌1때부터 잘 읽었어요 이번 시즌도 기대하겠습니다ㅎㅎ 앞으로 좋은글 부탁드려용
6년 전
독자36
순주입니다!!!!!오늘 급 작가님 글이 생각나서 시즌 2는 언제 나오나..시즌 2 나오기 전에 다시 정주행이나 해야겠다 하고 딱 들어왔는데 시즌 2 글이 딱!!!!!!!이건 운명이에여 데스트니야!!(뛰뛰)여전히 아이들은 사랑스럽고 귀엽네여ㅎㅎ 여주는 역시 멋져요ㅋㅋㅋ만렙 여주!!
6년 전
비회원3.211
[0846] 신청합니다!! 시즌투가 이렇게 일찍오다니ㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니당
6년 전
비회원157.231
[푸딩]으로 다시 신청할게요!!!!
시즌2도 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 센스쟁이~

6년 전
비회원140.138
하이구 [?황제펭귄?]으로 다시 암호닉신처알게요!!이번엔 왕관도 붙여섷ㅎㅎ 다시 돌아오셔서 기뻐요... 오늘은 녕미니가 심장을 쥐어박는 냘인가부다... 아까 낮에도 오셔놓구 이렇게 빨리오시면 제가 넘무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘부탁드릴게요❣❣
6년 전
비회원155.227
왘 안녕하세요ㅠㅠㅠ뀨입니다ㅠㅜㅠ넘 오랜만이네여 !!! 오랜만에 찾아 온 글들도 이랗게 재미있다니 .. ! 이제 공개 안 했던 과거나 또 다른 이야기가 나오겠지요? 꺅 넘 기대돼요 ㅠㅠㅜㅜ!!!앞으르ㅡ도 잘 부탁해여♡♡♡
6년 전
비회원192.210
오마이갓오마이갓 시즌투기다렷어요 ㅠㅠㅠ 지난시즌에 이어서 [승댕]으로 암호닉 신청할게욯ㅎㅎㅎㅎ 이번시즌도 완결까지 함께하겟습니다 ♡♡♡ 작가님 화이팅♡♡
6년 전
독자37
예전과 똑같은 암호닉 [만두] 신청합니다!!! 작가님 시즌2 첫 시작도 너무 재미있는 거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 항상 감사합니다!!
6년 전
비회원136.148
으앙 암호닉 [강낭]으로 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰 연장선 소오오오오오오오오오름 어쩐지 익숙하다 했어요
6년 전
독자38
웅엥웅 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 보자마자 왔는데 이미 1시간이나 지나버린 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하 벌써 작가님 글 읽을 생각에 마음이 도키도키.....!
6년 전
비회원15.128
작가님 [듐]으로 닉 신청합니다! 시즌 투라니 ㅠㅠㅠ 예아 ★ 사랑스런 아이들과 함께하니 좋네요
6년 전
독자39
시즌투 시작인가욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 엉어엉엉 작가님 사랑합니다♡♡♡♡
6년 전
독자40
[스물둘]로 암호닉신청할게요!!! 제가 시즌 1은 늦게 읽기 시작해서 암호닉신청할 생각을 못했었는데 시즌 2는 1회부터 신청할 수 있어서 행복해요❤❤ 오늘 편도 애들은 사랑스럽고 여주는 걸크네용ㅎㅎㅎ잘 읽고가요 담편두 기대할게요~~
6년 전
비회원71.145
작......가님........ 드디어 오셨군요8ㅅ8........ 암호닉 [대파]로 신청하겠습니다♡ 1기 재탕하고 나서 울면서 작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
[꾸까]로 암호닉 신청이요!!!!!!!!!!! 시즌1에서 암호닉 놓쳤는데... 지금은 신청할 수 있어서 햄복해욤❤️❤️❤️ 잘 읽구 가욤!! 다음 편 기대 하겠습니다❤️
6년 전
독자42
암호닉[짼째니]로 신청할게요!작가님ㅠㅠㅠ시즌1 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠ이번 시즌도 시작부터 아이들 넘나 사랑스럽구 좋네여ㅠㅠ다음화도 기다리고있을게욤❤️칼퇴 축하드려요!!
6년 전
비회원117.146
헉 대박 시즌2 .....오늘도 아이들은 귀엽구요.., 오늘 영민이 분량 좀 있구요 .. 암호닉은 살포시 [피치못할다녤] 로 신청하겧흡니다ㅡ누ㅠ
6년 전
독자43
이날만을 기다렸습니다♡크흡 오늘도 아이들은 귀엽네요
6년 전
비회원39.200
[별두개]로 암호닉 신청합니다!
헉 시즌2라니 시즌2라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 흑흑 너무 좋아여ㅠㅠ 오늘따라 작가님이 정말 예뻐보여요!ㅎㅎ 진짜루!! 시즌1 그대로 암호닉도 신청할게요! 잘읽었습니다! 위험한 반인반수 애기들 다음편도 기다릴께요ㅎㅎ 귀여운 대휘랑 다니엘두 기다릴께요♡

6년 전
독자44
기다리고 기다리던 시즌2라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [휴두부]로 신청할게요♡♡♡♡
6년 전
독자45
월남쌈입니다 으어아우어아....귀요미드루ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무사랑스럽자나욧!!
6년 전
독자46
뜌입니다ㅠㅠ 으헣ㅠㅠ 작가님 대박이네요ㅠㅠ 시즌2도 함께해요❤❤
6년 전
비회원172.38
암호닉 [미녀]로 그대로 갈게요!! 시즌2도 여전해서 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ 분위기가 전환된듯 여전한 ㅠㅠㅠ 시즌2도 함께할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
우와ㅏㅏㅏㅏ 시즌2라뉘 !!!!! 작가님 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 우진아 나랑살자ㅠㅠ 난 결혼 빨리 서듀를수있어
6년 전
독자48
시즌투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 최근에 이거 업뎃될 날만 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번이고 정주행해도 너무 재밌는걸 어떡합니까아 흑흑 암호닉은 시즌1때랑 똑같이 [헤스티아]로 신청할게요!!
6년 전
독자49
헐 돌아오시다니ㅜㅜ너무 사랑해요? 시즌1때 신청못했었는데 [지성박수]로 신청할게요!
6년 전
독자50
시즌 2가 시작하다니요ㅠㅠ시즌 1때도 꼬박꼬박 챙겨봤는데 암호닉 신청을 못했어요! 작가님의 감동쟁이가 될래요ㅠㅠ저는 [참새랑] 으로 신청할께요!
6년 전
독자51
아익 사실 부꾸럽지만 시즌 1때 매일 추천만 꾹꾹 누르고 갔던 사라미에요ㅠㅠ 얼른 2로 뵙고 싶었는데 이러케 빨리 오시다니 너무너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ들어오자마자 허억흡!!!! 했담니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 너무 조은걸요 화목한 가정을 보는기분...❤️ 헤헤 저도 조심스럽게 암호닉 [마이클리] 로 신청 놓구 갈게요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자52
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동쟁이는 자까님ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이렇게 빨리오실줄은 상상도못해써요,,, 시즌1때랑 똑같이 [쑤쑤]로 암호닉 신청할게요!!! 시즌2도 잘 부탁드립니다아아❤️❤️
6년 전
독자53
시즌 1과 같이[파랑토끼]로 신청할게요!!!!
시즌투 너무좋아요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자54
제가 했던질문이 스포로 쓰이다니!!!!! 흡 ㅠㅠㅠ 진짜 감격스러워요ㅠㅠ
6년 전
서울사람
헤헿 뭔가 의미있게 하고 싶었어요!!>_0
6년 전
비회원85.23
[하공] 으로 똑같이 신청합니당!!!!!!!!!!!!! 사랑해요 작가님!!!!!!! 절 가져요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
6년 전
독자56
시즌2 너무 사랑합니다 벌써 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 그대루 [장댕댕]으로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자57
곰세마리입니다ㅠㅠㅠㅠ 애들 많이 안정적이게 된 것 같아서 너무 보기 좋아요ㅠㅠ 앞으로 어떤 인물들 나올 지 너무 기대됩니다ㅠ
6년 전
독자58
[미키]로 암호닉 신청할게요!!!!
6년 전
독자59
시즌 1과 같이 [무화]에요 작가님!! 와아 진짜 기다렸어요, 되게 보고싶었구요. 이렇게 다시 봐서 너무너무 행복하네요.
6년 전
독자60
ㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠ원래있던 [라온하제]로 다시 신청할게욧♥
6년 전
독자61
포로리! 드디어 시즌2 시작이군요 ㅠㅠㅠ 너무 떨려요... 시즌1도 잘 봤는데 이번이 더 재밌을 것 같고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대만땅입니다!!
6년 전
독자62
[크롱]으로 신청할게요!
시즌1 정말 재밌게 봤고 암호닉 신청 놓쳤었는데 이렇게 할수있어서 정말 다행이네요ㅠㅠ
작가님 글 진자 최고에요ㅠㅠ

6년 전
비회원82.76
엉러류ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 시즌2라니 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ싸라해요 시즌1이랑 똑같이 [정수기]로 신청할게요ㅠㅜ!!!!@##@당연히 해야죠@@@@@!!!!!!!♡♡♡
6년 전
독자63
아니 이렇게나 빨리..... 저 아까 반인반수 정해달라셨던 글에 댓 열일곱개 단 사람입니다ㅠ 그런의미에서 17로 암호닉 신청하고 갈게요^^♡ 증말 넘 재밌어버려 증말!!!!!
6년 전
독자65
줍줍입니다 작가님!드디어 시즌2!!!!!!!!여봐라 풍악을울려라!!!!(둥둥둥둥둥삐리리리리리리릴) 암호닉 시즌 1 그대로[줍줍] 하겠습니다! 시즌2도 활활달려봐요작가님? 작가님의 칼퇴를 축하하며 우진이 눈동자에 치얼스...?
6년 전
독자66
[방구뿡]으로 신청할게요!
ㅜㅜㅜ시즌1정주행을 며칠전에 했는데 이렇게 시즌2가 나오다니ㅜㅜ 너무 기뻐요!
우진이가 너무 귀여워서 사망직전입니다,,,,,ㅎㅎ

6년 전
독자67
아니 이런 [뀨쮸]입니다 아니 이런 세상에 이런일이 있습니까???? 이건 세상에 이런일이에 나와야합니다 시즌2라니요 !!!! 얼마전에 아쉽게 끝나서 마음을 다잡고 있었는데 심장에 다시 무리가 오자나요 자까님 (오열 ) 이번 시즌도 기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ후엥♥♥
6년 전
독자68
꺄 작가님 기다렸어요 ㅠㅠ 암호명[핵이]로 신청할게여~~
6년 전
독자69
[로운]으로 신청합니다 작가님!! 시즌2ㅠㅠㅠㅠ 감격스럽네요... 우진이의 내거라고 그리웠어요ㅠㅠ 문열어주는 성운이 모습 뭔가 울컥하네여ㅠㅜ 힝ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원145.44
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 하구 와짜나여 완전 빠져버렸어,,, 거부할 수 없는 자까님의 마력은 루시퍼,,, 암호닉 [황짼댕]으로 신청해요! 언제나 칼퇴하십셔 따뜻하게 입고 다니시고요!!! 사랑함다!!!
6년 전
독자70
[1111]로 신청할게요 시즌1도 재밌었는데 2는 얼마나 더 재밌을런지 상상이 안가네요 늘 글 기다릴게요
6년 전
독자71
으앙 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메이에요!!!ㅜㅜㅜㅜ애기들 여전히 넘 귀엽...ㅜㅠㅠㅠㅠ다니엘 얼른 나왔음 좋겠어용 희희 오늘은 우진이가 최고 기엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 저번거랑 똑같이 신청해두되나용ㅇ?? [메이♡]로 할게요!
6년 전
독자72
진짜 빠르게 돌아오셨네여!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님도 감동쟁이얏!!
6년 전
비회원182.156
시즌 2 기다렸어요 ㅠㅠㅠ그리고 암호닉 신청도 기다렸습니다 ㅠㅠㅠ전에 계속 못해서 아쉬웠는데 드디어 할 수 있게 되었네요 너무 좋아용 ㅠㅠ시즌 2도 함께 달리겠습니다! [유메] 로 암호닉 신청하고가요 감사합니다ㅏ
6년 전
독자73
와아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세상에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 이거 제가 너무 좋아하는 작품이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지난 시즌에서 진짜 암호닉 신청을 못해서 두고두고 속상해하고 있었는데 이렇게 시즌2에서 다시 받아주셔서 너무너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [빈츠]로 신청하구 이번 시즌은 작가님과 함께 열심히 달릴게용!!
6년 전
독자74
시즌1에 이어서 시즌2도 함께 할래요!! [수수쓰] 신청해요!! 작가님은 정말 제 사랑이에요.. 글 읽는거 뿐인데 너무 행복해지는거같거든어ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 행복해 사랑합니다 작가님..
6년 전
비회원44.59
작가님!!!!! 드디어 시즌2네요ㅠㅠ 인터뷰에서 봤던 말들에 주인이의 대답이 이어지다니....작가님은 설계왕이야.... 암호닉은 [즈쿠]로 신청할게요!!!! 또 함께 감동을 주고받아요 ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡♡
6년 전
독자75
암호닉 [?뺩삐♡]신청합니다 ㅠㅠ너무 귀엽자나 우진아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
암호닉[미클]신청합니다!!
작가님ㅠㅠㅠㅠ 시즌2라니ㅠㅜㅠㅠㅠ 감사해요ㅠ 오늘도 힐링하고 갑니다ㅠ 너무재미있어요!!!!!!! 앞으로도 기대됩니다!!!!

6년 전
비회원207.20
이번에도 [수달둥]으로 가게씀다>< 아 증말 넘 재밌어서 두번이나 보고 댓글쓰러 왔어요....넘나리 재밌는 것....제 사랑 받아가셍요❤️담편에 다녤대휘나온다니까 것도 넘 기대돼요~!!~!~!
6년 전
독자77
갸아아아아 시즌2를 올마나 기다렸는지 몰라요 작가니ㅣㅣ이ㅣㅣ임!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ제가 암호닉을 드디어 신청을 합니다 야호ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ [구르밍]으로 신청하고 갈게요 이야아아 신난다❤❤❤
6년 전
비회원211.101
진짜 빨리 와주셔서 감사해요 ㅠㅠ 오늘도 역시나 재밌네요! [박쥰]이요! 칼퇴 축하드랴요!
6년 전
독자78
[하마하마]로 신청해요!!!이번에는 첫편부터 함께 달리자구요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자79
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 빨리 보게될 줄 이야!!!!너무 좋아요!
6년 전
독자80
와 작가님ㅠㅠㅠ시즌2라니ㅠㅠ암호닉은 1에 이어서 그대로 [류아]로 가겠습니당!!오늘도 잘 읽었어욤:)
6년 전
비회원212.42
헉 시즌원 완결났을때 너무 아쉽고 슬펐는데 시즌투 첫 화가 이렇게나 빨리 올라오다니ㅠㅜㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅜ 오늘도 우진이와 지훈이의 주인사랑은 여전하네요! 재환이는 사랑스럽습니다,, 민현이도 너무 좋구 성운이 성우 투닥대는거도 너무 귀엽잖아요..♡ 그리고 계획서 관련해서 영민이한테 말하는 여주 너무 멋져버려요ㅠㅜ 약 전해주는 영민이도 귀엽고 다녤도 설렙니다ㅠㅜ 지성이 존댓말쓰는거 어색하다는거ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 화목해보여서 좋아요ㅠㅜ이런 글 써주시는 작가님 사랑합니다..♡ 암호닉 [마이피치]로 신청하고 갈께용!
6년 전
독자81
노코맨트 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 아 계속 이것만 가다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
[마카롱]으로 암호닉 신청합니다!! ㅠㅠㅠ시즌1때도 너무 재밌게봤는데 암호닉을 신청하지못해서 아쉬웠는데 감사합니댜ㅠㅠㅠ너무너무 재밌고 귀엽고 좋습니다ㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다!!❤️
6년 전
독자83
빵입니다 ㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 시즌2 시작햄ㅅ어ㅛㅇㅅ!!!!!!!!!!!!!!!!! 보면 볼수록 사랑스러운 재환이,, 귀여운 우진이,, 모두모두 반가워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원189.182
[베리]로 암호닉 신청할게요! 시즌 1도 재밌게 봤는ㄷ 시즌 2라니 저 울어요 ㅠㅠ 자까님 오늘도 재밌게 보고 가요!
6년 전
비회원110.231
시즌1에 썼던 암호닉인 [가스파드]로 신청합니다!!!!ㅎㅎ
시즌투!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소뤼질뤄~~~~~~~~~~~~~~~~워후~~~~~!!!!!!! 우진이 우진아..... 나는 안되겠니??....

6년 전
독자84
허어어엇 독서실 기기 전 인티 접속인데 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [갓깅흐진]으로 신청해요 시즌1땐 친구 추천받고 와서ㅜ봤는데 벌써 시즌2라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
자까님♥♥♥ [얌얌] 으로 다시 신청할게요! 울 애기들 다시 보니 너무 좋아요... 새로운 시즌도 함께 해용!!
6년 전
비회원138.243
시즌투라니 사랑합니다 작가님ㅠㅠ 시즌원에서도 암호닉 신청하고 싶었는데 완결이 나서 못했어요ㅠㅠ [데이지]로 신청할게요!!!
6년 전
독자86
어 저도 시즌 1이랑 똑같이 [굥뷰죰햬]로 갑니당...! 닉행일치 하기 위해 수능 5일 남은 전 이제 공부하러 총총...
6년 전
비회원128.214
헉 드디어 시즌2!!!!!!! [치즈퐁당] 으로 암호닉 신청해요!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대기대
6년 전
독자87
작가님 ! 시즌2도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 응원할게요 ❤️ 암호닉은 그대로 [말린망고]로 신청할게요 ! ❤️
6년 전
독자89
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ반가워요ㅜㅜㅜㅜㅜ시즌 1때부터 함께했던 [봄파카] 입니당! 시즌2라니!!!넘나좋아요 ㅜㅜ 아아 최애가 영민이인지라 설레는 포인트가 아닌 부분에서 설레버리고 말았어요.......흐하후하ㅋㅋㅋㅋㅋ 다정킹!! 소통왕!!! 자까님 시즌 투도 잘 부탁드려요!!!❤️❤️??
6년 전
비회원0.66
시즌1때 그대로 [루디]로 신청할게요 사랑하는 우리 작가님ㅠㅠ 일찍 오셔서 너무 감사해요 시즌2도 함께 가요 오늘도 감사합니다♡
6년 전
비회원202.76
[윤구름]으로 암호닉 신청합니다! 아 진짜 글 너무 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야들 한명 한명 모두 깜찍하고 연구원님들은 언제나처럼 섹시하네요 짱입ㄴ다ㅠㅜㅠㅠ 한껏 치이고 갑니다♥
6년 전
비회원138.206
[빔빔]으로 신청합니다!!!!
6년 전
비회원72.50
작가님ㅠㅠ기존 암호닉 그대로 가겠습니다!!! [황소곱창]으로 암호닉 신청하겠습니다!!ㅠㅜㅠㅠㅜ~!~!~!
6년 전
비회원235.118
작가님 ㅠㅠㅠ 시즌 원부터 너무 재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ [체리 베베]로 암호닉 신청할게요ᅲᅲᅲ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirmed by admin

6년 전
비회원235.118
작가님 ㅠㅠㅠ 시즌 원부터 너무재미있게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ [체리베베] 로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자90
시즌 1에서 사용했던 [어화동동]으로 암호닉 신청하고 가요! 작가님 너무 빨리 돌아오신 거 아닙니까ㅠㅠ 시즌2도 앞으로 잘 보겠습니다!
6년 전
독자91
ㅠㅠ드디어 시즌2로 돌아오셨네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠ 기다리고있었어요ㅎ 또다시 시즌2가막을내리고 시즌3.4까지 함께해요!!
저는 시즌1때썼던 암호닉 그대로 [심장팤팤]하겠습니다ㅜ 항상 사랑합니다ㅠ

6년 전
독자92
크뽀입니당ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 아 제 최애빙글이 드디어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 시즌투 오예오예 ~ 귀여운 건 여전해 친구드라 ,,, 주인님이랑 행복하렴 흑ㅎ흐흑ㄱ흑
6년 전
독자93
저번 그대로 [가을안녕]신청해요↗️↗️↗️ 시즌 1때는 가을이 오는 시기였지만 지금은 가을이 지나가고 있네요!왠지 한가득 의미가 담긴거같아서 뿌듯..⭐️(아무말) 현생이 너무 정신없어서 이제야 댓글 달아요ㅠㅠㅠㅠ 조금 늦어도 항상 재미있게 읽고 온 마음 담아서 댓글 달고 있습니다!❤️ 시즌 2에도 잘 부탁드려요❤️ 저의 현생 힐링러ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님!
6년 전
독자94
헉쓰 작가님은 진짜 천재세요 어떻게 이렇게 글을 잘 쓰시지요....ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ항상 좋은 글 감사드립니다 사랑해요 작가님ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 암호닉 [몽다] 신청합니당
6년 전
비회원178.79
기존 암호닉인 웅앵웅으로 신청 할게요! 저 기억하실려나 모르겠어요 작가님 사랑해용
6년 전
비회원144.38
암호닉 신청은 하지 않았지만 시즌 1부터 재밌게 보고 있었습니다ㅜㅜㅜ [스또]로 신청할게요!
6년 전
비회원228.89
인녕하세요 작가님!!!!! 시즌 투라니 2!!!!!!!!! [애정]으로 똑같이 신청하겠슺니가!!!!!!!!!!! 감!!!!!사!!!!!!!!핮!!!!!!니!!!!!!÷(다!!!!!!!!!! 인터뷰 다시 보고 와야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연장선이라니 성우 다메요. . .ㅠㅠ
6년 전
독자95
너무 좋아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
시즌2는 사랑입니다
제가 딱 마지막화 올라오는 날 정주행 해서ㅠㅠ 아쉬웠는대ㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠ
[으른늑대]로 암호닉 신청할게요!!

6년 전
독자96
한동안 글잡담 글을 안 보고 살았는데 어제 이 작품 발견하고 오늘까지 드디어 정주행을 했네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ [녤부] 로 암호닉 신청할게요 !
6년 전
독자97
오랜만에 글잡 들어오는데 촑글보고 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ
[윙팤카]로 신청합니다!!

6년 전
비회원124.238
암호닉[사랑아 민현해]로 신청할께요!!!
6년 전
비회원5.55
암호닉 (짹가두리)로 신청해요!
처음부터끝까지다봤는데진짜우진이 너무귀엽고 스토리도재밌어요ㅠㅜㅜ

6년 전
독자98
작가님 임호닉 [옹성우]로 그대로 신청할게요!! 이번이 시즌2도 같이 잘 지내봐요!!!!!
6년 전
독자99
으앙 너무 재밌어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ신알신 했어요!!! 암호닉 [붐밍]으로 신청할게요!!! 너무 재밌어서 현생 불가예오 책임져주세오....✨
6년 전
독자100
와....!!!! 시즌 1 진짜 재밋게 봤는데 바로 시즌 2.... 1화부터 너무 달달함이 나와요!!!!
6년 전
독자101
시즌 2 드디어 나왔네요 너무너무 감사합니다..퓨ㅠ
6년 전
비회원254.118
암호닉 [혼인신고는 누나가 다할게❤️] 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 명작을 오늘 알았습니다... 사랑합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
[퍼플] 신청해요!!!!! 드디어 나도!!!!!!!
6년 전
독자104
우와~~~~ 시즌투다!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 5분만에 출근가능하다니ㅎㅎ
6년 전
독자105
[하마하마] 시즌투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 빨리 와서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 열심히 달랴보자구요
6년 전
독자107
아, 이번 편 말고 다음 편에 암호닉 신청할게요!!! 다니엘이랑 여주랑 빨리 결혼했으면 좋겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자108
아 자까님 시즌투라니...저는 행법합니드~~~!!!!♡♡♡♡
6년 전
독자109
그러치~~여주에겐 다니엘연구원님이 계시지~~흐ㅎ흫흐ㅎ흫
6년 전
독자110
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 민트향입니다ㅜㅠ 현생에 치여 이제야 정주행해요ㅜㅠㅠ 여전히 재밌넹요♥♥♥♥
6년 전
독자111
현생에 치여서 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠ시즌1때도 뒤늦게 알아서 나중에야 정주행해서 다음 편에는 작가님과 함께가리 라고 생각했는데ㅠㅠㅠ그래도 이제라도 보고 있으니 다행인 것 같기도 하고 이번 시즌도 잘 보겠습니다!!!!
6년 전
독자112
흑 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 투 사랑합니다 ❤️❤️??❤️??
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] E88 서울사람 12.26 21:06
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 다니엘의 생일파티76 서울사람 12.11 23:09
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] D104 서울사람 12.07 20:45
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] C104 서울사람 11.23 23:50
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] B155 서울사람 11.13 22:46
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 [Season 2] A150 서울사람 11.10 20:45
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 인터뷰 중51 서울사람 11.04 02:20
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 우진이의 생일잔치47 서울사람 11.03 00:01
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 Z (完)150 서울사람 10.22 23:01
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 Y109 서울사람 10.16 02:26
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 X111 서울사람 10.11 00:26
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 W151 서울사람 10.08 19:19
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 V96 서울사람 10.06 11:49
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 U80 서울사람 10.04 02:28
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 어라? 추석인데....?58 서울사람 10.04 00:13
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 T93 서울사람 09.28 21:00
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 S76 서울사람 09.27 01:11
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중일까요?47 서울사람 09.24 16:28
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 R100 서울사람 09.20 00:23
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 Q127 서울사람 09.18 00:47
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 P96 서울사람 09.12 02:05
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 O104 서울사람 09.06 22:26
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 N111 서울사람 09.04 22:24
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 M128 서울사람 09.03 13:34
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 L118 서울사람 09.01 00:19
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 K144 서울사람 08.30 00:37
워너원 [워너원] 위험한 반인반수들과 동거 중 J115 서울사람 08.28 22:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위