모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 4817l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 4화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 4화

w.1억

우리과는 실습실에서 볼링을 치고있어..

무슨 중간시험때 볼링 시험이 있대.. 작년엔 배드민턴이더니..

몸이 안따라 주는 게 난 운동이랑 안 맞나봐.. 주르륵 하고 벽에 기대 있다가

쭈그리고 앉아있었더니

이미 포기하고 앉아서는 핸드폰을 보고있는 석진오빠를 불렀어.

"멍청이."

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 4화 | 인스티즈

"...뭐."

"..."

"선시비??"

"나만 몸치가 아니라서 다행이다.."

"????"

석진오빠가 갑자기 막 일어나서는 볼링을 열심히 치는 거야

아! 일부러 저래! 내가 그 말하니까 ㅡㅡ

정국이가 볼링 치는 거 구경하고있는데 광고도 귀찮다고 내 옆에 앉았어

그리고 막 핸드폰으로 옷 살 거 보여주는데

너무 섹시한 옷들이라 우아... 했더니

광고가 이거 사주까? 하고 가슴 완전 파인 옷을 보여주더라?

"아니야.. 내가 무슨 이런 옷을.."

"이거 입고 우리 클럽가장."

"클럽?"

"엉."

"클럽.. 안 될...걸...?"

"아.. 전정국이가 안 된다고 하려나?? 내 남친은 보내줬는데 ㅡㅡ

몰래 가장."

"아.. 그건 내 양심이 찔려..."

"쳇..."

"헤에.. 미안.."

"뭐가 미안하냐? 뭐 내가 이해 해야지!

평소에 탄소 네가 나한테 너~ 무 잘해주니까.

아무 말도 못하겠다."

"사랑행."

사랑행- 하고 광고한테 달라붙었더니

광고가 아아! 아!! 하고 막 인상을 쓰더라?

광고가 옷을 시키고나서 점심 뭐 먹지 고민을 하길래

같이 머리 맞대고 고민하는데..

오이가 갑자기 우리한테 카메라를 들이대더라?

"어? 카메라 샀어?"

"앙. 이 언니가 꼭 산다고 해찌?"

오이는 카메라를 작년부터 산다고 그렇게 외쳤어.

사진 찍는 걸 되게 좋아해서..

결국엔 샀구나!! 괜히 나까지 뿌듯해서 웃었더니

오이가 완전 예쁘게 나온대.

"야 김광고는 뭔가 배터리 만땅 같이 나오고, 김탄소는 걸죽한 죽 같이 나와."

"야. 배터리 만땅 같이 나오는 건 뭐냐?"

"걸죽한 죽 같이 나오는 건 뭐야아..."

오이가 푸헤헤- 웃으면서

볼링은 안 치고 의자에 앉아 이어폰 끼고

핸드폰 보면서 빵을 먹는 윤기오빠를 툭- 치고 막 인사를 했어.

"뭐."

"오빵 우리 현수한테 인사해용."

"현수? 너 남친 생겼냐?"

"앙. 이거. 카메라><"

"미친. 그래 안녕 현수야.

나는 민윤기라고 해. 너는 성이 뭐니?"

"김씨요."

"김씨는 성격이 더럽다던데."

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"야 오이 요즘 부쩍 외로움을 타는 것 같다?"

석진오빠가 에휴.. 하고 한숨을 쉬길래

광고가 고개를 격렬히 끄덕였어

오이가 다음으로 태형이오빠를 찍는데 

"와 태형이오빠 얼굴 개 씹사기... 존나 잘생기게 나와요.

조각같은데?"

"야 내가 그래서 고등학교 때는 별명이 태각이었ㅇ..."

"예~ 전정국~ 너 허벅지 존나 섹시하게 나온다?"

그러면서 정국이 허벅지에 아예 카메라를 대길래

정국이가 어이가 없는지 오이를 내려다보면서 말했어

"니 뭐하냐?"

"밀착 취재. 저기요. 벅지씨.. 오늘도 바지때문에 숨 못쉬는 기분이 어떠신지요?"

"아 하지마 ㅡㅡ."

"얼마나 괴롭죠!? "

"그만해라?"

"그 다음은 정국이 얼굴을 취재하겠습니다!!"

카메라를 정국이 볼에 가까이 대고 찍자

정국이가 오이 손목을 잡아서 치웠어

오이가 에에- 하면서 막 우리과 남자들 사진을 다 찍더라?

그러다 오이가 호석이오빠를 딱 찍으려고 했는데

순간... 너무 우리도 다 어색한 거야

오이가 하하- 웃으면서 바로 우리쪽을 찍는데

광고가 웃음을 막 참았어...

광고가 막 자기 콧구멍 보여주면서 말했어

"나  콧구멍 많이 벌렁 거리냐."

"응.."

"존나 웃긴데 참는중.."

광고 덕분에 푸흡- 하고 웃었다가

정국이랑 눈이 마주쳐서 바보처럼 웃었더니

정국이가 따라 웃었어

오늘은 정국이랑 점심을 같이 먹었어!

밥을 먹다말고 정국이가 아, 맞다 하고 말했어

"다음주에 춘천가서 강이나 보러 갈까?"

"강?? 그래애. 좋다! 너랑 가는 곳이면 다 좋아!"

"레스토랑 잡아놨어. 너 얼마전부터 막 소고기 먹고싶다고 그랬잖아.

거기 소고기 완전 맛있대."

"레스토랑!? 왜애!? 완전 비싸잖아!"

"나중에 우리 결혼하면 집은 네가 사면 되는데.

뭐가 그리 걱정이야."

"아아 뭐야아... 헤..

그래두 허어얼 완전 감도옹!!"

젓가락을 내려놓고 두손을 모아서는 막 감동한 표정을 했어.

솔직히 이런 남자친구 나한테 너무 벅차다고 생각해.

진짜루.. 진짜루!!

"근데 왜 다음주야??"

"너 불편할 것 같아서."

"응??"

"그날이니까. 밖에서 돌아다니기엔 불편하잖아.

대충 다음주로 잡은 건데.."

"정국아아..."

눈물을 글썽였더니 정국이가 크.. 하고 말했어.

"너무 멋져서 큰일났다. 그치."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응! 진짜아!

뽀뽀 하고싶은데.. 너무 멀어."

그럼! 하고 내 손에 뽀뽀를 하고 허공에 뻗었더니

정국이가 내 손에 볼을 댔어

"하 순대국밥 너무 오랜만 아닙니까."

태형의 말에

윤기가 순대국밥을 한입 떠먹었다가

한숨을 쉬며 숟가락을 내려놓았다.

"뭔 오랜만이야. 3일 내내 순대국밥 쳐먹고 있구만."

"4일이에요. 형.. 주말 포함해야죠."

태형이 제발 먹고싶다고 하자 윤기와 호석이 따라와줬고

나머지 애들은 다른 걸 먹으러 갔다.

태형이 너무 좋다며 흡입하듯이 먹자 윤기가 어우.. 하며 고개를 저었다.

그러가 윤기가 조용해져서 

조금 어색해지자 마침 궁금한 게 있어

입을 열었다.

"야 정호석."

"예?"

"너 근데 이제 김오이랑 안 합치냐?"

"김오이요?"

"어. 니네 하도 헤어졌다~ 만났다~ 반복 해대서.

나는 당연히 너희가 다시 만난줄 알았는데."

"진짜 끝이에요. 걔랑은."

"뭐 얼마나 크게 싸웠길래. 그러냐??"

"걔 얘기 별로 하고싶지도 않고."

"..."

"나 없어도 남자는 많아요."

뭔가 더 어색해진 분위기에 윤기가 뻘쭘해서 크흠- 하고 태형을 보았고

아 뜨뜨뜨! 하며 후후- 불어서 순대를 먹는

태형의 뒷통수를 때렸다.

"아 왜요 형! 와 겁나 쎄게 때리시네."

"걍 니 뒷통수는 왠지 모르게 존나 이유없이 때리고 싶어."

존나... 하고 태형이 중얼거렸고

윤기가 또 때리자

태형이 진짜로 세상에서 제일 어이없는 표정을 지었다.

정국이랑 카페에 와서 커피를 시키는데

나는 요거트를 먹겠다고 했어

커피는 내가 쏠게! 하구 주문하는데

어!? 하고 시끌벅적한 소리가 들려서 그쪽을 봤더니

1학년 애들인 거야

핸드랑 크림

그리고 그 뒤로...

"어. 탄소 누나 안녕하세요!"

"어.. 안녕!.."

"그때 빵 안 먹었죠."

"응? 아!!... 내가 빵을.. 어.. 별로... 안..좋...아..해..ㅅ...."

뭔가 느낌이 되게 쎄해서 고개를 돌려 올려다봤는데

"..."

정국이 눈에서 불이 나오는 거야.........

진짜 눈쪽에 손 대면

겨울엔 난로 필요없겠다 싶을 정도로..?

괜히 무서워서 하하하..! 웃으면서 정국이 손목 잡고

'갈게에-'하고 나가려는데

정국이가 우뚝 멈춰서는 나를 내려다보고 말했어

"누나?"

"아, 응! 교수님 조카.

공부..."

"어. 안녕하세요 형. 누나한테 얘기 많이 들었어요."

"그래. 나도 네 얘기 정말 잘 들었어."

내가..? 내가?? 내가 지훈이 얘기를 했었나..?

지훈이가 손을 뻗어서 악수를 청했고

정국이가 그 손을 잡았어

그리고 정국이가 웃으면서 말했어

"네가 고생이 많네. 탄소가 모르는 사람한테는 좀 말이 없어져서

배울 때 힘들었을텐데."

"아니요. 제가 말이 많아서 자주 말 걸었더니.

누나도 편하게 대해주던데요."

"뭐 말을 거는데 대답 안 할 수는 없으니까."

"그쵸? 착한 것 같아요. 탄소누나."

"착하지. 우리 탄소."

"뭐 듣던대로 되게 잘생기셨네요.

아- 운동 되게 많이 하시나보다."

"고맙다. 너도 듣던대로 키 크네."

"아, 그래요? 처음 듣네요."

"그래? 별일이네."

"별일 까지인가요? ㅋㅋㅋㅋ 

감사합니다. 형은 진짜 연예인같네요. 

되게 그 뭐랄까.. 여자친구 있는데도 여자들이랑 연락 되게 자주할 것 같이 생긴 연예인."

"너는  뭔가 연상들이 많이 좋아하게 생겼네. 갓 20살이라 그런지

아직 귀여운 게."

"아, 제가 좀 어리게 생기긴했지만 남자다운 면도 없지않아 있죠.

그래서 뭐 누나들이 많이 좋아해주세요."

둘이 처음 만나는 건데도 서로 칭찬하기 바쁜 거야..

괜히 정국이를 올려다봤더니

그냥 빨리 이 상황을 피하고싶어서

"얘들아 ! 갈게에."

하고 커피 주문도 안 하고

그냥 나와버렸어...

정국이랑 카페에서 나와서는

정국이 눈치보는데

살짝 웃고있는 게 기분이 별로 나쁘지 않았나 싶어서 물었어

"괜찮ㅇ..."

"아니 저 새끼!! 언제 봤다고 형이래!?!?!"

"오...ㅇ...ㅗ...왜... 소릴 질러어..."

"저 새끼 아까 악수할 때 손에 힘 주는 거 봤어?"

"아니..."

"살살 웃으면서 은근히 사람 긁는 게.

완전 개새끼야 그거. 누나 누나 이러는데.

와."

괜찮지 않구나....

정국이가 내 손을 꽉- 잡고선 질질 끌었어

"교수님한테 그냥 안 한다고 하자."

"에? 어떻게 그래애!"

"으아!!! 김상필!!!!"

정국이가 교수님 이름을 외치면서 막 화내는데

무섭기도 했는데 되게 귀여운 거야

이렇게 막 화내고 그러는 건 자주 볼 수 없으니까..

괜히 귀여워서 정국이 엉덩이를 토닥토닥 해줬어.

"동생이잖아아~ 왜 그래애.

걔는 나한테 아무 감정도 없을 걸??

에이 걔는! 나같은 한살 연상 말구우!

지랑 동갑이나 좋아할 거야!!!"

"누난 내 여자라니까 몰라?? 이승기 노래?

그 노래가 괜히 있어?"

"에이이~"

"개애애애새끼."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하지마아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"

"키도 작은 게. 너보다 크기는 하냐?"

"크던데?"

"야아! 네가 거기서 또 그렇게 말 하면 안 되지ㅡㅡ"

"아 미안! 나보다 작던데!!"

"진짜 죽여. 너 걔한테 공부 알려줄 때.

거리 이 정도로 유지 해."

'이 정도' 하면서 나랑 떨어지는데

뭐야아 거의.. 열발자국 거리자나..

그게 뭐야아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐냐 이 검은 오로라는?"

정국이가 아직도 화나서는 막 인상을 쓰고 다니는데

석진오빠가 왜 저래..? 하고 나한테 조용히 묻길래

말했어

"그.. 1학년.. 박지훈 있잖아. 걔 만났거든..

근데 서로 계속 살살 긁다가.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"귀여워어.."

"야 질투 할 애가 없어서 1학년 애한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜애. 나도 1학년 애 정국이가 막 운동 알려주고 그런다 하면

완전 짜증날 것 같은데에!!"

오빠가 그러니까 솔로가 천국이라는 거야.. 하고

내 정수리를 또 핸드폰 모서리로 찍길래

아 ㅡㅡ 하고 쳐다보니까

오빠가 애애~ 하고 날 따라했어

그러다 오빠가 아이스크림 사줄까? 하길래

응! 했더니 윤기오빠가 지나가다가 들었는지

"내가 사줄게. 가자."

했고 우아 진짜여!? 그럼 정국이 것두여! 하고 웃었더니

윤기오빠가 뻐큐를 했어

"아 진짜아! 너무해요!"

"에~ 진쮀~ 너뮈해요~"

"아 진짜 쪼옴 ㅡㅡ."

쉬는시간이 됐어

남준오빠가 책상 위에서 자고있길래

광고가 심심한지 남준오빠 발목에 막 낙서를 하는 거야

근데 안깨길래 신기해서 나도 따라 발목에 낙서하고

손등에도 낙서했는데

교수님이 딱 들어오시더니

남준오빠를 보고 한숨쉬면서 뺨을 툭- 때렸어

남준오빠가 인상쓰면서

"하 시이ㅂ.ㄹ....."

이랬고

교수님이 '뭐? 시발?'

하니까 바로 남준오빠가 책상위에 무릎을 꿄고 막 사죄를 했어

광고랑 오이가 밤에 맥주 마시재!

그래서 알았다고 하고 

집에 가려는데 1학년도 끝났는지 내려가면서

지훈이가 나한테 인사를 하는 거야

정국이도 있고 그래서 그냥 대충 손만 흔들어줬는데

정국이가 나를 이상하게 쳐다봤어

그리고 그 뒤로 막 말도 잘 안 하고

짜증안난다면서 입술을 좀 나와있궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이랑 우리집에 왔어!

근데 막상 들어오니까 너무너무너무너무

아이스크림이 먹고싶은 거야

눕기는 방금 누웠고 그래서

물 먹고 앉으려는 정국이를 발로 툭툭- 엉덩이를 건드리면서 말했어

"정국아아- 아이스크림 먹고싶지않아??

막 막 막 뭔가가 먹고싶어!"

"뭐어."

"사와줘어. 귀찮아용."

"니가 가."

"아아 귀찮아아. 사갖고 오면 뽀뽀 100번 해줄게!"

"참나."

정국이가 참나- 하더니 지갑을 들고 나가는데

사줄 거면서 저래... 하구 웃으면서 티비를 봤어

아아 생각할 수록 정국이가 너무 귀엽자나아아아..

발을 동동 굴리면서 정국이 기다리는데

정국이가 꽤 늦더라?

편의점은 바로 앞인데 왜 이렇게 늦지 싶어서

연락해볼까 했는데

딱 비밀번호를 치고 들어와서는 정국이가 검은 봉지를 나한테 툭- 던졌어

"아 왜 던져..."

"뭐."

"헤.. 그래도 고마워용."

하고 봉지를 거꾸로 들어 탈탈 털었는데

"아...ㅡㅡ."

내가 제~~일 싫어하는

"아 뭐야아... 진짜...."

비비빅이랑... 영양갱 있지... 양갱이랑.. 껌도 아카시아 껌 사오고

사탕도 완전 츄파츕스중에 내가 제일 싫어하는 초코맛 사탕 사오고,

음료수도 무슨 솔의 눈인지 뭐지 하는 이상한 할아버지맛 나는 거 사오고 ㅡㅡ

콘돔도 내가 엄~청 아프다고 했던 걸 사왔더라?

어이가 없으면서도 웃겨서 웃으면서 정국이한테 말했어

"아 완전 내가 싫어하는 것만 사오고오 왜 그래애."

"네가 뭘 제일 싫어할까 고르는데만 10분 걸렸어."

"아 진짜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐. 인사했던 그 손으로 한 번 드셔보시죠."

"일루와봐."

"싫어."

"완전 대박인 거 하나 알려주려고 했는데에~"

"뭔데."

"나아~~"

"어."

"나아아~~~~~~~~~~~~"

"빨리 말해 ㅡㅡ."

"생리 끝났는데."

"..."

"내가 아프다고 한 거 사와버렸으니~~"

"참나.."

정국이가 그럼 내가 뭐 어? 뭐 뭐- 하고 콧방귀를 끼고선 날 보더니

곧 지갑을 들고 또 나갔어.

아이 귀여워

그리고 카톡이 와서 보니까

-

-

-

-

-

-

-

크읅! 11시 전에 세이브으으으~~~

크으으으- 촤아아아- 크으으으---

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

↓ 

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔]

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다] 

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내]

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화]

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대]

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기]

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝]  [로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)]

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽]

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양]

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉]

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망]

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비]

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리]  [상큼쓰]  [새벽달]

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새달]

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무]

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정]

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차]

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래]

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래]

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공]

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁]

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇]

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보]

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333] 

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
오늘은 1등이에요!! 드디어 정국이도 귀엽게 질투를 마구마구 하는 모습이 보여요!! 그리고 편의점에 뛰어가는 모습도 얼마나 귀여운지ㅎㅎㅎ 작가님 저 약 12분후에 생일이에요!! ㅎㅎㅎ

6년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ정국이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 지훈이랑 서로 칭찬하면서 은근 까는거 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 정국이 여주 배려하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 정국이는 너무 다정하고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
아이고 작가님! 59분에 쎄이이이이이프!
빌보드 85에여! 왜 작가님 오늘 안오시나했네
오늘 하루종일 우울한뻔^ 후... 하지만 이 글을 본후로 기분이 업됬어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 정국이 질투하는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 싫어하는 거 사와도 생각한 자체가 너무 귀엽네요.. 여주가 크 마지막에 아주 나이스입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지후나 여주한테 마음갖지마 꾸기 질투한단말야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자4
이슬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 10시59분에! 잘까 말까 고민하고있다가 알람 보고 신나서 들어왓죠 질투하는 정국이 최고...
6년 전
독자5
태야입니당!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 ㄹㅇ현실남맨데욬ㅋㅋㅋ정국이 레스토랑 잡은것도 여주 배려해서 잡고 너무 스윗해요ㅠㅜㅜ작가님 애들 결혼까지 써쥬세여ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 궁금해요!! 그리고 정국이 질투해서 욕하는겈ㅋㅋㅋㅋ개애애색깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개애애애색깈ㅋㅋ

6년 전
독자6
망순이 입니다
정국이 질투 넘좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ더해줨ㅁㅁㅁ÷^*/(#☆☆!!호석이랑 오이 ㅠㅠㅠ너무 애잔해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 근데 진짜 정국이 스윗함은 세상사람들이 다 알아줘야하여 !!!!

6년 전
독자7
뉴리미입니다..! 심장폭행당했어요.. ㅠㅠㅜ
6년 전
독자8
랩모니모닝 입니다!정국잌ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이도 진짜 현실 남매같고 다들 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
☆탱글☆
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 이제 덤비면 안되는 상대를 만난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 눈에 서 불 나온다 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울엔 난로 필요없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지훈이는 짤 마다 다 눈빛이 스윗해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 들이대는 것처럼 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 보고 키크댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구 있는데도 여자들이랑 연락되게 자주할것 같이 생긴 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리게 생기긴 했지만 남자다운 면도 없지않아있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여주는 둘이 처음 만나는건데도 칭찬하기 바쁘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들사이의 기싸움이라서 모르는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 기분좋다가 레드준표때문에 기분 잡쳐버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레드 데이인데 레드준표도 마주치고.. 빨간것은 다 꼴도 보기 싫어요...ㅠㅠ
작가님 오늘도 너무 잘 보고 갑니다 사랑해요!!!!!!

6년 전
독자10
아 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두사람 답다는 생각을 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽잖아용 근데 여주가 싫어하는 거 다 제가 싫어하는 거라 놀람...ㄷㄷ 작가님 이러다 저와 진짜 친..구?안녕 1억아!! 장난이구영..ㅎㅎ 오늘도 짱짱 잼 호석이는ㅠㅠ 슬포ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
잉카?예요!
정국이 질투하는거 너무 설레죽겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠ 마지막 석진잌ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋ큐ㅠ
호석이야기는 아...진짜ㅠㅠㅠ짠하네요ㅠㅠㅠ말안할려하는거 보니ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원101.83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정국이랑 지훈이 대화에서 빵터졌어요 개애애애새끼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 거 사온 거랑... 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장 왜 저렇게 했는뎈ㅋㅋㅋ 27살 김석진ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
상큼쓰입니다
전정국진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅠㅠ 쩌식 뭘 싫어할지 10분동안 고민했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

6년 전
독자13
낸내코코❤️입니당! 아진짜꾹이질투너무귀운거아입니까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ국아!!!질투더해줘!!!!!!! 탄소도너무귀엽고,, 석진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소놀리는거수준급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키야~
6년 전
독자14
둑흔둑흔임당-☆
Aㅏ... 질투 너무 귀여워욬ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 갈수록 귀여워지는 느낌이랄까ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 호석 오이커플 뭔가 계속 엇갈리는 것 같아요ㅠㅜㅠ 안타깝...

6년 전
독자15
꾸기붐붐입니다.
전정국 왜 이렇게 귀엽캬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이야 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투에 너므 행복합나디ㅜㅜㅜ 그리고 싫어하는것만 잔뜩 사온 정국이 진짜 미치도록 귀텹다ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 호석이의 그 진심같은 표정에 말로 약간 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅜ 오이야ㅠㅠㅠㅜ 흐어어엉 김석진 진짜 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 실제로 오빠였으면 좋겠네여ㅜㅜㅠㅠ

6년 전
독자57
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경전 갸귀엽고ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 징쩌ㅜㅠㅜㅜㅠ 그리고 마지막에 맛없는거 사온거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진마 봐도보돠도 구이여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
전정국 청개구리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는 행동 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 질투를 저렇게 귀엽게햊ㄴㄴ 남자친구 어디있나여ㅠㅜㅜ 엉엉 근데 마지막에 카톡이 안보여서 눈물ㅠㅅㅠ 파불 엉엉ㅠㅅㅠ
6년 전
1억
아헐 생각해보니까 ...... 파일들 다 지웠눙데.. 수정 할 수가ㅜ없겠다(주륵..) 열심히 정주행 중이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이햐?!
6년 전
독자62
나 졸업해서 잉여얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 담주부터는 출근이야 흡ㅠㅅㅠ
6년 전
독자16
꾸기넌나의꾹이입니당ㅎㅎㅎㅎ 질투ㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원222.135
릴리랄라입니다!! 정국이 질투하는 거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 싫어하는 것만 사온 것도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투 더 해주라ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
질투 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 와중에 싫어하는 거만 사왔어ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ 구여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자18
꾸기예여! 저분명히 암호닉신청햇는데ㅠㅠㅠ안됐는줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참찾앗네여ㅠㅠㅠㅠ 정국이 질투하는모습너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이커플 달달한모습에 제가요즘 하루를버팁니다! 진짜다음편도기대할게여~
6년 전
독자19
체리보이
아 피자먹고싶다 27살 김석진씨 때문이야!!! 정국아 질투고마워 잘먹을게 냠냠 오늘도 감사합니다❤️

6년 전
독자20
해사하다 에요뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 날이 갈 수록 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 귀엽고 싫어하는 것만 사오는거 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
97이에요ㅠㅠㅠㅠ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 질투에 저는 녹아내렸슴니다 ...깜찍한 것 ㅜㅜㅜㅜ흑 ㅜㅜㅜ질투도ㅠ뭐 저러케 귀엽하냐아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그 와중에 석찌니어빠..ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅜㅜㅜ오늘도 힐링해써욤 ㅠㅠ늘 감사드리는..ㅠ 작가님 알랍뿡❤️
6년 전
독자22
[ 전담마크 ] 입니당 꾸기 질투 너무 귀여워요오 잘 보고 잇숨당 감사드려요 ?
6년 전
독자23
융7ㅣ입니다 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 왜ㅖ 귀엽고그르냐ㅠㅠㅠㅠ진짜 지훈이두 그렇곸ㅋㅋㅋ유치하겤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자24
꾸기 질투 너무 귀여운거아닙니까아ㅜㅜㅠ
6년 전
독자25
한빛입니다!!!! 질투하는 정국이..소스윗..오늘도 좋는글 잘보구갑니다♡
6년 전
독자26
정별이에여!! 정국이 질투하는 거 너무 귀엽구여.. 싫어하는 것만 사오는 것두ㅠㅠ 바로 나가는 것도 오늘 정국이 너무 귀엽네요 장난치는 석진이두요 호석이 맘 있는 거 같은데ㅠㅠㅠ 남자 여파가 컸나봐요ㅠㅠ
6년 전
비회원59.135
친9입니다!!!
정국이 질투ㅜ 진짜 지구뿌셔다뿌셔너무귀여운 거 아닌가여 ㅜㅜㅜㅜ진짜
작가님 왜이리 글 자주 올리세요!!읽는데 너무 오래걸리잖아여!! 그럼 너무 좋잖아요♡진짜 이거 글 쓰는거 완전 오래 걸리실텐데 자주자주 올려주셔서 정말 감사합니다 ㅜㅜ

6년 전
독자27
0210이에요!!! 정국쓰 질투하는 거 넘 귀여운고 아니냠 키키 교수니 저한테도 조카 과외 시켜주세요. 물론 박지훈이라면. 아니라면 사절
6년 전
비회원20.76
안녕하세요 메잉두에요! 저번화에는 암호닉에 올라가있었는데 오늘 다시 없어졌네요ㅠㅠ 그치만 이정도 슬픈은 오늘 귀여운 정국이를 보규 다 풀려버렸어요 ㅣㄴ짜 정국이 넘나 기여운것ㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ콘쪼코에요!
여주너어어어어~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기 너 쫘식 ㄱㅇㅇ. ㅈㅈㄱ ㄱㅇㅇ.
지훈아 임자있는사람,사물은 관심두는거 아니야.

6년 전
독자29
새싹이입니다!!!정국이의 질투도 좋지만! 그래도후배야 그러는거 아니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
반달가슴꾸 입니다 꾹이 완전 질투의화신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 번외가 시급합니다!!!!!뒷 이야기!!!!!우후!!!!!!!
6년 전
독자31
비회원때부터 꾸준히 봐오다가 회원이 되고 나서도 재밌게 읽고 있어요 ㅠㅠ매일 매일 좋은 글 써주셔서 감사하고 항상 내용 너무 좋아요❤️❤️ 정국이랑 탄소 꽃길만 걷기를 ㅜ
6년 전
독자32
붕어에여!!!!!@!!! 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
유으리입니다
촤아아 오늘도 새글을 촤아아아아!
역시 들킬줄 알았더니..ㅋㅋㅋ 지훈이랑 정국이의 돌려까기 말솜씨가 대단하네요 기싸움 좋아요!! 눈치없는 탄소도 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자35
쿵큐임다
27살
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정국이 귀여워서 광대승천핟가ㅏ 겁나 터졋네옄ㅋㅋㅋ

6년 전
비회원7.160
청포도에요! 오늘도 정국이는 귀엽네요 10분씩이나 생각하고 저런조합을 사오다니 아주 깜찌긔 발상이긔
6년 전
독자38
땅위입니다!!! 뜨어어어어엉 제가 생각했던대로 정국이는 질투가 엄청 심하군요ㅠㅠ 엄청 화낼거는 알았지만 탄소가 싫어하는거만 사올줄은 몰랐어요ㅠㅠ 진짜 너무 귀엽네요
6년 전
독자39
우럭이에요ㅠㅠㅠ 현생 살다가 와보니 알림이 몇 개나 쌓여있어요ㅠㅠㅠ 완전 흐뭇하게 광대 승천해서는 봤어요!
6년 전
비회원169.171
암호닉 신청은 항상 받으시는 건가용??ㅠㅜㅠㅜㅠ 글잡담을 오랜만에 들어왔는데 이 글이 있어서 시즌1부터 정주행했는데 웃다가 울다가 아주ㅠㅠㅜㅠ 넘넘 재미써여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 혹시 암호닉 신청을 받으신다면 [초코틴틴]으로 신청하고 싶습니당...!!!!
6년 전
비회원185.185
연두색볼펜이에요!!!
롸아ㅏ아 여억시 ~~~!! 오늘도 ~~~!!꺅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이랑 정국이 넘나기여룽거 같아요 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 ㄹㅇ 오조오억번 귀엽따,,,ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ마지막에 석진띠도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 ㅠㅠ 27살 김석진 ^-^...

6년 전
독자40
꼬꼬망이에여!
질투하는 정국이 왤케 귀엽냐구요ㅠㅠㅠㅠ입술 삐죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 만만치않은데여?!ㄷㄷ 그리고 진짜 석진이같은 친한사람 있었으면 좋겠어요 딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자41
다홍빛입니다 작가님❤️❤️❤️ 울 작가님 넘나 부지런하신것 ^^* 지훈이랑 정국이 기싸움하는거 넘 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니댱
6년 전
독자42
딸기야
질투하는 정국이 너무 귀여워서 어쩌죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징쨔 탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이처럼 친하고 편한 오빠 있으ㅕㄴ 학교 다닐맛 날 거 같네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자43
영감이에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ두 남자의 신경전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아옄ㅋㅋㅋ서로 칭찬하는 듯 깍아내리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 질투하는 것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원151.84
노츄츄에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정국이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
꾹꾹이에요~~~ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 석진... 놀리는 건 제일 잘하는 것 같네욬ㅋㅋㅋ 하... 질투하는 전정국 상당히 귀엽습니다
6년 전
독자45
노츄껌뜌 에요! 아 정구기 넘기여운거 아닙니까ㅠㅠ 뭔 질투도 저렇게귀엽게..
6년 전
비회원20.187
암호닉 신청 해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 [강아지는 멍멍]으로 신청하고 싶어요ㅠㅠ 초록글에 있는 것 보고 부지런하게 시즌 1에 1화부터 봐왔는데 진짜 완전 제 기준 띵작인 것 같아요 엉엉 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원35.34
태자저하에요 크힉 오늘도 잘 보고가욥♥️♥️
6년 전
비회원38.36
침침이. 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐ㅠㅠㅠㅜㅠ질투하는것좀봐요...비비빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷ다시사오는거괔ㅋㅋㅋㄱㅠㅠ저이거올라온거이제봤어요ㅠㅠㅜㅠ흐어
6년 전
독자46
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋ27살ㅋㅋㅋㅋ 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킄큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 이렇게 질투하는 겈ㅋㅋㅋ 처음 보는 거
같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 지훈이랑ㅋㅋㅋㅋ 서로 웃으면서 저격하는 겈ㅋㅋㅋ 아 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋ 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 전정국 막 교수님 이름 부르면서 화내곸ㅋㅋㅋㅋ 인서한 거에 질투나섴ㅋㅋㅋ 싫어하는 거만 골라왘ㅋㅋㅋ 대단햌ㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 또 나가곸ㅌㅋㅋㅋ 아 초반에 강 놀러 가자던 부분 완전 스윗했는데 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
그리고 윤깈ㅋㅋㅋ 맨날 아스크림 사줭...ㅎㅎ... 태형이는... 항상 참 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋ 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오이랑 호석이 ㅠㅠㅠㅠ 어색해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 안 어색하려고 했는데 이젠 대놓고 어색해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자47
꾹쿠입니당:)하 정국이 너무 스윗하고 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 심장을 부여잡고 봐요ㅠㅠㅠㅠ마지막 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅏㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
로즈에요 ㅎㅎ
정국이 질투하는 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 편의점가서 10분동안 생각했다는게 너무 웃기고 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자49
백지에요.질투하는 정국이 넘 귀여워요 지훈이가
6년 전
독자50
백지에요.질투하는 정국이넘 귀여워요.잼나게 잘보고가요 담편도 기대할께요~♥♥♥
6년 전
독자51
김치볶음밥
아 저 왜 이거 지금 봤어요?
바보!
오늘도 정국이는 넘나 기엽고...
나였어도 화는 났을 것 같아서 공감대 오조억개... ㅋㅋ
탄소야.. 누가봐도 둘은 서로를 은근 까고 있는 것 같아..

6년 전
독자52
크으으으으으 정국이랑 지훈이 신경전 아주아주 흥미진진 키야아이아아 앞으로도 꿀잼예약 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
핫초코
정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 싫어하는 것만 사오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 끝났다니까 다시 나가는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자54
베네핏입니당 정국이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 다시 편의점 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ 석진이도 진짜 여주랑 잘 지내줘서 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자55
민트 악악악랏 정국이 질투하는 거 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
ㅎㅎㅎㅎ정국이 다른걸로 사러갔나욤 진짜 너무 귀여운커플이라 보기좋아요 작가님!
6년 전
독자58
정국이 질투 너무 귀여워요 ㅠㅜㅜㅠ악악 조카님 제발 일 일으키지 말아주세요,,,제발
6년 전
독자59
정국이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ끝났다니까 다시 가는 것 봨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
독자60
ㅋ...카톡..이죠 마지막..?주륵주륵 질투하는 정국이도 너무 귀엽고 지훈이랑 신경전할때 진짜 너무 웃겨섵ㅋㅋ 뒤돌아서 막 화내는ㄴ 것도 너무 웃겨썽욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
독자63
으아아아아아ㅏ아아아아악 사진이 안떠 짜증나ㅜㅜㅜ
6년 전
1억
으어어어어어어어ㅓ으아아아아악!!!! 1화부터 수정 들어갑니드아
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 없으면 무지 심심할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이ㅜ질투하는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ심장이ㅜ아파여ㅠㅠㅠ증말 둘이ㅜ투닥거리는것도ㅠㅠ귀엽거ㅠㅜㅜ어찌 이 커플을 싫어할까여ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07