모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
와르르멘션 전체글ll조회 473l

[와르르멘션] 경비실 | 인스티즈

징계나 사정 때문에 못 오시는 분들은 꼭 댓글 남겨주세요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
11/13 ~ 11/17
자주 못 들어 올 것 같아요. ㅋㅋ
독수공방은 시켜도 되지만 방은 빼지 마세요. ㅠ
저는 옹입니다.

6년 전
독자2
11/14~11/17
아예 못 들어올 가능성 99
룸메 분 미리 미안합니다.
오면 잘 할게요.
저는 선호.

6년 전
독자3
17~18 집 사정 때문에 오기 힘들어서 남긴다. ㅇㅅㅎ
6년 전
독자4
17~19 잘 못 와요. ㅇㅅㅇ
6년 전
독자5
수능 끝나기 전까지 자주 못 올 것 같다. 연기 돼서 학교에서 11 시까지 자습시키는 바람에. 방에 오늘 룸메 바꾸냐고 물었는데 답이 없길래... 늦게 말해서 미안하다. 민윤기.
6년 전
독자6
주말까지 못 옴. 양해 부탁. ㅋㅋ
ㅇㅅㅇ

6년 전
독자7
요즘 왜 이렇게 일이 많이 생기는지 모르겠다. 금요일쯤에 일 끝날 것 같은데 끝나면 와서 바로 화력 살릴게. ㅇㅅㅎ
6년 전
독자8
25일 논다고 못 와요. 밤에 올 수도 있고? ㅋㅋ ㅇㅅㅇ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
와르르멘션
확인했어요. 형, 다음에 심심하면 나그네라도 달고 들러주세요. 보고 싶을 거예요. 더 잘 챙겨드리지 못해서 죄송해요.
6년 전
독자10
~ 12/17 황민현.
낮은 계급으로 들어간 회사가 아니라 할 일이 많네요. 바빠도 최대한 들르도록 하겠습니다.

6년 전
독자11
~ 12/8 김민규
다음 주 시험이기 때문에 폰 내고 공부할 예정이라 못 들어올 거 같아요.

6년 전
독자12
12/17 사정이 생겨서 못 올 거 같아요. 건강하게 있어요. 박지민.
6년 전
독자13
주말 알바라서 하루 종일 얼굴 못 비추다가 퇴근하면 밤 늦게 올 수 있어요. 김태형.
6년 전
독자14
시험 기간인 관계로 12/15일까지는 정신 없습니다. 이후에 봐요. 김남준.
6년 전
와르르멘션
11일까지 많이 바쁘고 종강까지 조금 바쁠 것 같아요. 살아돌아올게요... -정국
6년 전
독자15
15일까지 일 + 개인 사정으로 못 올 것 같아요. 주말에 봅시다. - 재환
6년 전
독자16
~22일까지 축제 시즌이라 일하느라 못 올 것 같고 기숙사에서도 일을 해야 해요. 기분도 계속해서 좋지 않아서 그냥 푹 쉬고 올게요. 그동안 식사 꼭 챙기시고 감기 조심하시길 바라요. 김민규.
6년 전
독자17
내일은 못 올 것 같습니다. 감기 조심하고 아프지 마세요, 식구들. - 오세훈
6년 전
독자18
저 테일즈 런너 내일까지 운동화 만들어서 오기로 스스로 약속해서 하루 정도 못 올 것 같습니다. -ㅂㅈㅇ-
6년 전
독자19
장난하냐????
6년 전
와르르멘션
기각.
6년 전
독자20
윤기 여행 가. ~31. 예쁜 스무 살이 돼서 올게.
6년 전
독자21
~29일까지 학교 행사가 너무 많아서 평일에 오는 거는 쪼매 어려울 거 같으요. 다들 대니가 미아내...
6년 전
독자23
이거 어째 머피의 법칙이라고. ㅋㅋ 와르르에 두 명이나 자리를 비우네. 윤기가 많이 아파. 물론 죽지는 않아. 튼튼하거든. ㅋ 근데 좀 쉬어야 될 것 같아. 걍 한 번씩 내려놓고 바람 쐬어야 되는 날들 있잖어. 그런 거지. 노 걱정 plz. 하도 몸이 삐걱대서 돌아오면 박지민이랑 결혼 282928 번 해야 될 듯. ㅠ 윤기는 옥탑방으로 옮겨 준다고 준이가 말했은까 행복한 다락방 라이프 즐기다 올게. 음... 한 달 남짓 됐지만 우리 와르르 식구들 덕분에 재밌었다. ㅋㅋ 오빠가 원래 이런 말 잘 안 하거든, 엉. 근데 울 와르르 애들한테는 진짜 고마워서. 또 이 말한다고 영원히 가는 거 아니고요, 꼭 돌아오니까 제발 망하지 말고 (ㅋㅋ) 있어 주세요?
12.25 ~ 행복한 윤기가 돼서 올게요. ㅋㅋ

6년 전
독자24
ㅜㅜ 이거 왜 이제 봄... 윤갸... ㅜㅜ
6년 전
독자25
12.31~? 독감이 더 심해진 것 같습니다. 원래 열도 안 났는데 지금 열이 계속 나서 올 상황이 아닌 것 같네요. 독감이 다 나으면 올게요. 김민규.
6년 전
독자26
오빠 1월 한 달 동안 일이 있어서 주로 낮 시간 위주로 올 것 같다. (월루 다짐) 하지만 와르르 죽돌이 박짐은 수명을 깎아가며 단톡에 들어올 것 같긴 함... 그래도 혹시나 갈리 싫어서 달아는 놓겠음. - 짐니 -
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 텍스트파일에 대한 공지 / 제본 구매자 메일링80 키치키치 11.25 22:32
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 완결을 앞두고 공지! 흔설 11.25 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 02)8 Winter,Writer 11.25 14:16
/ 씹새들 다락방 2 삼씹새들 11.25 02:27
/ 씹새들 정독 171125 삼씹새들 11.25 02:23
워너원 여러분 너무 오랜만이죠오...59 전팅 11.24 20:51
Hi, there! Hi, there! 11.24 20:41
T(ae)MI, 본인이 읽으려고 쓰는 북 리스트 14 11.24 01:59
T(ae)MI, 본인이 들으려고 적는 플레이 리스트 30 11.23 19:01
비회원 11.23 16:43
워너원 ♥︎ 캠퍼스커플 FACEBOOK 2차 암호닉 신청&정리 공지 ♥︎115 미니부기 11.23 01:33
뉴이스트 도짜님들 잘 지내시나요?60 어니 11.22 20:49
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 01)15 Winter,Writer 11.22 14:04
박제판 3 여기 사단인가.. 11.22 00:10
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현: 드리는 말12 Daybreak 11.21 18:46
사 정34 허파들 11.21 18:01
박 제 157 허파들 11.21 18:00
공 지 4 허파들 11.21 18:00
五色燦爛 8 五色燦爛 11.21 00:18
규칙 11.20 20:28
이건 씨발 사담에 있는 모든 민윤기들을 귀여워하는 필명입니다 18 민윤기 귀여워 11.20 19:43
비회원판120 11.20 19:10
사정판17 11.20 13:57
박제판 64 11.20 13:41
러브 벨트 대나무 숲6 11.20 01:55
러브 벨트 ask.fm & 익명 제보 11.20 01:46
러브 벨트 규칙 & 짤 신청 115 11.20 01:33