모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비비코 전체글ll조회 3187l 1

episode15  

그 일이 있은뒤 지호는 아픈허리때문에 움직이지도 못하고 매일보는 하늘도 못보는 지호는 짜증나 죽겠음  

어제 못줍고 갔던 단추 하나하나 주워서 줍고 표쌤 오자마자 표쌤손에 단추 쥐어줌  

허리는 끊어질거 같은데 표쌤은 방글방글 웃는게 아니꼬와 죽겟음  

결국 배게로 세개한대 때리고  

표쌤 얼굴도 안보고 이불로 머리끝까지 덮어버림 표쌤은 어제 결국 이성을 잡지못한 자신을 책망하면서 찜질기 데우고 지호를 달래기위한 초코우유로 유혹하기 시작함  

"지호야 일어나서 이거 먹자" 지호는 꿈쩍도 안함 이건진짜 엄청 삐진거임  

할수없이 부탁해야 하는데 지호랑 친한사람이 권쌤밖에 없음ㅠㅜ  

할수없이 권쌤한테"지호 허리가 많이 아픈데 안마나 찜질좀 해주세요"부탁하는 태도가 심히 보기좋지 안았으나 지호가 아프다니까 "왜아픈데요?"물어보니까  

입술 하트모양 되가지고 "글쎄요?"하고 지나가는데 설마설마한 권쌤은 지호에게로 달려감  

찜질기도 데워져있고 지호가 꼼짝도 못하고 누워있음  

"지호야 권쌤이야"그러니까 이불에서 꼬물꼬물나옴  

환자복이 커서 그런지 다파여있는데 쇄골 부근에 모기물린거 비슷한게 보여서 "아..." 하고 깨달음 화가나긴 하는데 지호 안마는 해줘야돼니까  

"지호야 많이 아프지,뒤좀돌아봐"하고 지호가 뒤도는데도 "아으.."하면서 뒤돌고 권쌤은 올라타서 안마를하는데 지호가 많이 아픈지 앓는 신음을 자꾸냄  

등줄기쓸고 여기저기 꾹꾹 누르니까. "아으..흣...아..."  

이런소리 내는데 더이상 버티기힘든 권쌤은 내려와서 찜질기 올려주고 황급히 나가려는데 표쌤이 문에서 계속 지켜봤던건지 문에 기대잇음  

"지호에게 그 이상 관심은 접어두는게 좋을겁니다"하고 들어가는데 이빨만 안드러냇지 으르렁 거리는게 완전 맹수가 다름없음  

지호병실 들어가자마자 배게가 날라와서 퍽맞고 다급하게 "지호 하늘보러 갈까?"그러니까 던지려던 손을 멈춤  

아픈 지호 번쩍 안아들어 올리는데 너무 가벼워서 안쓰러움 옥상까지로 가는데 다들 그냥 그려려니함  

옥상 가서 안긴채로 눈감고 안겨있는데 속눈썹도 길고 이마에 뽀뽀해주고 싶은데 한대 맞을까봐 가만히 있는데 지호가 쇄골에 얼굴 묻음  

어제 쇄골에 하트 그려준거 생각나서 혼자 얼굴이 빨가져서 빨리 내려갓다고 함니다^p^  

---------------------------------------------  

팬아트 사랑해여 ♥  

독자님들도 사랑해여   

설날 복많이 받으시고 세뱃돈 크리  

---------------------------------------------  

♥암호닉♥  

♥캄캄해♥  

♥새우깡♥  

♥만두♥  

♥야상♥  

♥부리부리 대마왕♥  

♥군고구마♥  

♥핫식스♥  

♥간치양치♥  

♥봉샘♥  

♥치약♥  

♥아버♥  

♥요구르트♥

[블락비/피코] 벙어리 지호썰9 | 인스티즈

팬아트 사랑해죠♥지호이뻐영♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야 >♡< 캄캄해 일등이긔ㅠㅠ 으잉 권쌤과 맹수표쌤..하악....내믐에 불을 지피다니... 맹수 사이에 껴있는 예쁜 여우 지호... 너무좋다....진짜 누누히 말하지만 진짜 너무 좋다...너무너무좋아..........진짜 권쌤도 취향저격....표쌤도 취향저격...셋은 어때염 자까님? ㅎㅅㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
비비코
세...셋이서...?ㅋㅋ내가생각하는 그거...?ㅋㅋㄱㅋ 나중에 번외편으로 생각해보께옄ㅋㅋㅋㅋ 표쌤이 화내지안을까..?모르갰당 나중에 꼭 써볼께요 ㅎㅎ권쌤이 인기가 좋아영ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
자까님이 생각하는 그거~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 보고싶은거 말하먄 써줘여? 좋은생각났는데..주제? 같은거 받아염?????????
10년 전
비비코
바로바로 받져 말만해주세요♥
10년 전
독자4
막 지호가 막 또 하늘볼라구 병실에서 나와서 돌아다니는데 표쌤이랑 다정하게 막 스킨쉽하는 간호사보고 지호가 화나서 막 쿵쾅대서 막 둘사이 파고들고 막 삐져서 말도 안하고..하응
10년 전
비비코
4에게
마지막에 하응ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ그 대응까지 써야하는거예욬ㅋㅋ?바로 쓸게요 밤을 기대하시와요

10년 전
독자6
비비코에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ♡ㅎ 완전 죠아죠아

10년 전
독자3
만두데여 .. 권쌤불상ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 지ㅣ호는 지훈쌤꺼니까 ..☆ 폭풍연재감사해오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈호가왕가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ사랑해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
10년 전
독자5
지호의 마음은 아무도 모르는거져☆권쌤이 이러다가 표쌤 밀어내겟어ㅋㅋㄱㅋ 표쌤보다 인기가 많아ㅋㅋㄱㄲ유건이의 매력이란☆★☆
10년 전
독자7
야상이예요! 권쌤ㅠㅠㅠㅠ불쌍해서 어떡해...ㅠㅠ 그래도 현실에서 위너니까..ㅋ..(눈물
설인데 맛있는거 많이 드셨나요~? 갑자기 생각난건데 설특집편도 보고싶어요ㅠㅠ 설음식 바리바리 챙겨와서 하나하나 챙겨주는거ㅋㅋㅋ 근데 권쌤도 가져와서 둘이 신경전 펼치고 지호는 맛있는거 그냥 받아먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 감사해요♥

10년 전
비비코
좋은 썰 풀어 주서 감사합니다 손이 바쁘다 바빠♥설이라서 전 부치느라 정신이 없어요ㅎㅎ 고스톱 치는데 후후 이걸로도 써볼까생각즁이여요 야상님도 세뱃돈 많이 밧으셔요~
10년 전
독자8
으악 후다닥 뛰어왔어요 ㅜㅜ 핫식스에요! 혹시 기다린건..☞☜ 아 아 할튼 ㅠㅠㅠ 권이 왜이렇게 안쓰럽져.. 질투왕지훈이^♡^ 지호반응도 귀여워으어웅어ㅓㅠㅠㅠ 베개 던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 셋이 다 귀엽고 막 그르면 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅜㅠ♥_♥
10년 전
비비코
엄청 기다렸긔..우리 핫식스님이 안오시네...(꿀무룩)엄청나게 걱정해써여...☆★달려온다그랫는데 늦으셔서 걱정 엄청난게 해쓰니까 빨리오시라규ㅠㅠ
10년 전
독자9
봉샘입미다.....! 말이필요없네요 저왠만하면진짜신알신안하구댓글도안다는데 자까님이제세번째신알신이지요~~~♥완전내취향ㅠㅠ 어디사라지시면안되요ㅠㅠㅜ폭풍업뎃마저..사랑해요작가님 웡웽♥
10년 전
비비코
봉샘님♥♥저 어디안가요 독자님들 있는데 어디를 가요 제가ㅠㅠ세번째 신알신이라니 감동 먹을 따름입니다 제 특기는 폭풍 연재 져ㅠㅠ 그거 빼곤 장점이 없어서ㅠㅠ사랑한다구요♥
10년 전
독자11
ㅠㅠ글잡엔블락비글이많이없어서 좀속상해요ㅠㅠㅠ 작가님글도 빨리유명해져서 다른사람들도많이봤으면좋겠어요 저혼자보기엔너무 아끼워요ㅠㅠ 제가많이홍보하고다닐게요잉~!!!♥
10년 전
독자10
군고구마예요! 읽다보니까 전 표쌤이 권쌤보다 지호한테 잘 어울리는 것 같네요 으흐흐 지호야 표쌤 때리지 마ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 저걸 다 바라보는 권쌤은 얼마나 마음이 아플까ㅋㅋㅋ모기물린듯한 자국이 권쌤드 뭔지 알텐데(ㅇㅅㅁ)작가님 오늘도 너무 재밌네요ㅠㅠ 폭연 사랑해요♥드릴건 없고 제 꿀이라도 받아가세요♥♥♥♥♥
10년 전
비비코
꿀 덥석♥모기물린자국 흣 야해 ㅎㅎ 폭연은 제장점이죠 장점이 하나일뿐이지만권쌤은 ㅠㅠ 서브남주라는게 안타까울뿐 만이 아껴서 나중에 결말을 두갈래로 나눌까 까지 생각할정도로 아껴여ㅠㅠ
10년 전
독자12
오지훈쌤권쌤한테막선전포고하고그르네영? 오오오..소유욕퍽발! 지호야지훈쌤아야해그루지망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 413 종의기원 02.01 12:40
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰1016 비비코 01.31 21:36
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰919 비비코 01.31 16:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 비비코 01.31 01:07
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰723 비비코 01.30 21:28
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰620 비비코 01.30 11:04
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰525 비비코 01.29 22:11
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰418 비비코 01.29 17:37
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2520 돼지코 01.29 14:26
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰314 비비코 01.29 13:10
블락비 [블락비/피코] 벙어리 지호썰219 비비코 01.28 22:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2411 돼지코 01.28 16:44
블락비 [블락비/빙의글/우지호&표지훈] 소꿉친구5 리얼지코 01.25 18:36
블락비 [블락비/우지호] 너벌이 우지호랑 사귀는 썰15 너벌ㄹ 01.25 04:04
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 318 종의기원 01.24 21:30
블락비 거리에서 01 꿀매치 01.24 01:21
블락비 [이태일] 돌고 돌아서, 다시 출발선을 향해 04 WJ 01.22 23:18
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 완결14 돼지코 01.20 16:51
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 220 종의기원 01.19 02:01
블락비 [블락비/태일] 3년사귄 남자친구 썰 124 종의기원 01.17 23:13
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0914 돼지코 01.17 16:27
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2320 돼지코 01.17 15:26
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
블락비 [지코/꿀벌] 대리만족.024 친구야 보고있.. 01.13 21:28
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50