모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
규닝 전체글ll조회 2413l 19

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
얍~3~♥
11년 전
독자6
ㄹ.. 라라그대 선물잉데 내가 일빠해도 돼요? 소금소금.. 구래도 일빠 좋다 헹ㅇ헤ㅔ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쟤네 빨리 행쇼 시켜줘요.. 멍멍이 보다가 저런 우현이 보니까 적응이 안 돼..ㅁ7ㅁ8 근데 김성규는 여전히 까칠하네여 잇 이런>0< 나도 베란다에 화분 가져다놔야지.. 왜 몸상ㅇ태가 안조아여 찡찡ㅁ징 나도 다리아파죽겠어.. 끙 파라디에서 봐요 쪽쪽ㅡ3ㅡ♥ 아 맞다 오랜만에 닝덕올림^,^
11년 전
규닝
선물..은 아니고 미추 웹진에 냈던 단편중 하나죠!^ㅠ^그래서 마스터찡 허락맡고 가져왔어여..☞☜ 그리고 사실..규는..귀염의 절정체로 쓰려고했는데 이미 파라디에 익숙해져버려서 저런 성격이 돼버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...나 이제 규요미 못쓰나봐..^_T 걍 파라디나 쓰면서 살아야겠어요 다음편에서만나영 -후덕올림
11년 전
독자2
규닝님 나 푸린데 저번글에 댓글 달아야 하는데....그냥 그대 찜만 하고 서비스 점검 되서 나가버렸다..ㅋㅋㅋ
11년 전
규닝
그게 그대였구ㄴㅏ, 나는 찜당하고 점검들어가버렸노ㅑ여
11년 전
독자8
그대 찜꽁한게 나라고 말했어야 했는데 점검ㅠㅠㅠ근데 신알신 울려서 파라디 인가 하구 왔다가 이거보고....나 완전...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
좋아요ㅠㅠ♥♥♥이웃사이인 현성♥성규 성격이 파라디 성격에서 약간 밝아진거 같은 느낌?이 들어요.ㅎㅎ우현이는 파라디에서 성규에게 대놓고 애정표현을 했는데 이번글에서는 츤데레네요.ㅎㅎ대놓고 표현하는것도 좋지만 저렇게 은근하게 표현하는것도 전 좋아해요.아니 그냥 그대글이라면 이제 뭐...믿고 보니까요ㅋㅋ^~^게다가 꽃 가지고 투닥투닥 되는 현성이란.ㅠㅠ미모사가 그거 아닌가여?그..우리나라에서는 한해?밖에 못사는거요!그리스 로마 신화에서도 나왔던거 같은데..미모사라는 공주가 평소에 자기 외모에 굉장한 자부심을 가지고 있었는데 태양신 아폴로의 아름다움을 본순간 너무 부끄러워서 꽃이 되버렸다는 뭐 그랬던거 같은데ㅋㅋㅋ아니면 저는 또 소금쟁이...
저는 꽃 키우기 같은 여성스러운거에는 거리가 먼가봐요ㅠㅠㅠ오죽하면 선인장을 죽였겠어요ㅠㅠㅋㅋ제 친구가 꽃집하는데 선물로 준거 거든요ㅎㅎ저는 우현이의 방해공작도 안받았는데 왜 죽은걸까여..나 담배도 안피는뎅...아 근데 이게 요점이 아닌데ㅋㅋㅋㅋ꽃 얘기에 흥분해서 그만..ㅎㅎㅎ아무튼 현성이들 투닥되는거 너무 좋습니다.ㅠ옥상에서 우현이가 담배꽁초 떨어트리는것도 상상되고 막ㅋㅋㅋ성규한테 관심주는게 드러나서 귀여워 쥬금ㅠㅠ성규 집 비웠을때 우현이가 꽃 돌봐줄거라는걸 전 예상했지요!ㅋㅋㅋ제가 이번 규닝님 글을 읽으면서 발렸던 포인트가 물총 쐈다는 우현이예요ㅠㅠ아 물총까지는 예상못했는데 허점을 노리셨어ㅋㅋ그대 그런 생각은 어디서 하는거예여.
그대는 연애의 고수가 맞다니까여.저런 설레는 말 막 생각해내고ㅎㅎㅎ게다가 밀당의 고수 잖아여 그대..파라디가 나올때까지 목 빼고 기다리다가 지쳐 죽으려 할때 딱 규닝님 한테 신알신 오고ㅋㅋㅋ아 물론 그대가 연재를 느리게 한다는건 아니예여.전 규닝님 글 기다리면 1분이 하루같은 사람이니까.우리집에서 죽어가는 선인장에 규닝님도 물총쏴주고 가주세요ㅋㅋㅋ저 오늘 되게 조증 돋게 댓글 단거 같아요ㅋㅋㅋ흐헝..부끄러.도망가야지.그대 힘쇼♥

11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랰ㅋㅋㅋ엄청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 부끄부끄하고 그런 규요미를 쓰려고했는데 이미 파라디문체가 돼버려서 망했어요^_T..규는....나 이제 저런 싘규밖에 못쓰나봐 흡흑븧브........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..............아 그리고 미모사는여 음..음음.. 그 신화는 모르겠지만 아마 맞을거같네요! 부끄러워서 꽃이됐다면 아마 맞을거같아요 미모사는 툭 건드리면 움츠려드는ㅋ.ㅋ..그거거든요!신경초라고도하는데.. 엄청 여러번 키워봤는데 다 죽ㅋ었ㅋ엉..키우기 되게 힘듭니당ㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎ.... 저도..방해공작 안받았는데 알아서 죽는걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하ㅏ하 으아니 근데 그대 줄거리를 예상하셨다니! 하긴 좀 뻐..뻔...ㄴㄴㄴ.....한...갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ그죠 근데 물총같은 유치한발상은 예상못하셨을걸!!!!!!!난!!!!그대의 생각보다 백만배는 더 유치하니까!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....부..부끄//ㅡ.ㅡ///,,이건..이건 설레는 게 아니라 유치한거아니엥옄ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당은 제가 느려터진것뿐이랍니단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..하지만 그대 말을 따르기로하죠 저는 연애의고수밀당의고수가맞나봅니당^ㅠ^말 거르기 없기 퉷퉷! 구대 선인장 잘키우길바라며 오늘은 물러가여 제가 키우고있는 다육이의 건강도 빌어주세요..♡
11년 전
독자3
아이비
11년 전
독자4
아뇨...... 아...... 있잖아요....... 쟤네 행쇼 해야 될 것 같은데.......? 그.......... 남우현........ 귀여워...... 물총이라니................ 아 귀여워...... 근데 꽁초 버리는건 너무해=3= 나 같아도 화나겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 겨울에 여름 분위기 좋네요...... 오늘은 그대 나 자기 전에 오셨다! ☆경축★ 다른 글도 기대할게요~.~♥ 그대 댜룽♥▽♥
11년 전
규닝
병주고약주는 나므현이었어요 제목을 병주고약주고라고할걸그랫나^^.....는..네 농담이거요 헣ㅎ하..그래서 여름..여름..그래서 이거 아주묵혀뒀다가 여름 시작할때쯔음에 올릴까했는데 그냥 가져왔쩌~.~..!경축!근데 이시간이라면 그대가 자고있겠당 규나잇해여!
11년 전
독자5
엌 파라디아직댓글안달았는데... 찜!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
가리비여요~으하 우현이 틱틱대면서 ...음 촌데레?네요ㅋㅋㅋㅋㅋ으헿 남우현 귀여워요ㅜㅠㅠ 성규도 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 귀엽다 헿헿 아니 그런데 규닝님 몸상태가 안 좋다니ㅠㅠㅠ 어디 많이 아픈거에요ㅜㅠ 얼른 나으세요 !핳 힘 빠샤빠샤 내시길! 그럼 파라디 다음편에서 뵈어요!!!
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파라디에선 절대, 츤데레가 아니죠 좀 색다른 으혀니였어요 아 몸으뉴ㅠㅠㅠㅠ..아직 열이나거있지만 뭐 내일이면 괜찮겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호이팅고마워요 힘이남ㅠ3ㅠ
11년 전
독자7
규지지1호왓다넹 꿀꿀이가왓다넹 헐남우현졸귀..물총 귀여워 근데김성규가더귀엽따ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
조각글으 ㄴ항상 규요미 규~3~조각글 오랜만이죠!
11년 전
독자11
[티벳] 아 지금도웃기네 이산화탄소때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝날때까지 광대가 이승탈출할뻔; 그냥 뭔가 문장잌 웃겻달까? 하 이렇게 또 조각 보니까 파라디 끝나면 사랑스러미들 또ㄷㅏ시 봣으면좋겟다 그러므로 다시 리셋 옛날꺼 찾아봐야지 초심독자로 돌아가기...그리워라
11년 전
규닝
!!!!!!그댄 아직도 초심독자야!!!연재가 므서워서 조각만 쓰던 날들..★
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이산화탄ㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋ하..쓰면서도 병맛이넹^^;;;;어뜨카지^^:;;;;;이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 그대 저 위에도 말했지만 그댄 초심독자에요 뭘 돌아가! 그댄 여전하다구!나와함께라구!어흐허그허걱ㄱ헉
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
규닝
그대 오랜만이엥여^ㅠ^~ 엉엉ㅇ왜케 울면서 시작을하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ.....헙흡급허...우효니는 츤데레가 맞습니다 깍쟁이녀석..★ 구대는 제가 조각글쓸때부터 만난 독자시라 파라디가 안익숙하실거같우신데....슬푸당
11년 전
독자13
리니에요리니리니!!!!!!!ㅇ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거짱좋아여!!!!!왜냐구여ㅕ 그 이유는 첫째 규닝ㅇ님작품 둘째 규닝님작품 셋째 규닝님작푸ㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㄴ앓다죽을규닝님꺼이꺼이꺼이ㅣ 남우현이렇게 막 식물다죽일척하면서!!!!!!살려놓고 ㄴ닣히힣ㅎㅎㅎ귀여운것ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 웃음꽃이활짝폇졍ㅇ으흫ㅎㅎㅎ둘이달달하고좋네여 으흫흫ㅎㅎㅎ헤하ㅓ흐흫 헐 규닝님어디아퍼ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규닝님아푸면내가다아퐈ㅏ....내심장은...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ...내심장은 규닝에게만뛴다..쿵덕쿵더!!!!얼쑤!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규닝님아푸지마요ㅠㅠㅠㅠ요즘또추워지는데ㅠㅠㅠㅜㅜ꽁꽁싸매고다녀야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸ㄹ지망읗으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에서 완쾌했다는글있어야해요!!!!검사할꾸야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리나아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 나아라고했으니까 오늘 자고일어나면 상쾌하게!!!오잉내가언제아프적이있었나?!하며 일어나실꺼에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립아니약!!!!진짜에요 딱내말믿고!!ㅇ...아니면 열심히일한당신에세 보너스점수를...짜짝짝짝..(박수)…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라저이상하네요 내가아픈가...흡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파라디에도 저렇게 꽁냥꽁냥ㅇ 달달한...♡거 나오면 저쥬긁거우어어아ㅏㄴ아ㅏㅏ쥬거여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흫ㅎㅎㅎ파라디기다리며 저는 사라지겠습니당...에헿ㅎㅎㅎ아푸지마용
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유그대 진정햐여!진정해여!!! 저 세가지이유는 몸니까 엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이라 듀금.. 아 아픈건 구냥 좀 열이 있어요 내일되면 낫겠죠 뭐! 검..검사요? 기필코 완쾌해야껬네옄ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 그럽죠..!기다려요!다나아서돌아올게영^_T.. 이미 벌써 다 나은듯 으쌰으쌰 어휴 그대 매번말했지만 파이팅넘치는댓글이신데 오늘따라 더더더더더파이팅넘치셔 ㄷ그대 댓글 보면 없던 힘도 솟아남욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요그대 다음편 빨리 가져올게요
11년 전
독자14
안녕하세요 작가님 저 숭늉이에요 너무 오랜만에 보죠? 제가 원래 장편은 한번에 쫙보거나 아님 일편부터 차근차근 보는데 파라디는 매일 보이면서 아직 쉽게 일편에 손이가질 않네요 ㅠㅠ 이유는 음... 말로표현할수 없어요.. 그래도 오늘이라도 도전해보려구요 ㅠㅠ 앞으로도 파라디에서 자주뵈요 ㅠㅠ 다음화 올리실때까지 최대한 다 읽을께요!
11년 전
규닝
정주행 해주고 계시는 숭늉그대~.~반가워요! 암호닉은 제가 빠뜨린건가 싶습니당ㅠ,ㅠ어휴 젯성..제잘못 어흐흑 아무렴어때요 그대랑 지금 만났으면 됐죠!? 도전하신다더니 정말로 정주행해주고계시는그대 고마워요 자주만나게 되면 좋겠어요^_^!!
11년 전
독자15
피트리에요..ㅎㅎ이런물너무좋아요......으어ㅠㅠㅠ달달하고상콤하고맑고...개구장이같고 ㅎㅎ그나저나 어디몸이안좋나요 그대!?얼른낫길바래요...♡
그대ㅠㅠ전 그대글을보고항상힘이납니당. 제가 뮤지컬을하다보니까 맨날연습하다가 지쳐서 여기에들어와 그대글을보면 정말힘이난다구용!!!구로니까 언제나 글을써주세요규닝그대 ㅎㅎㅎ

11년 전
규닝
달달하고상큼하고맑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 파라디가 그렇지 않아서 어또케ㅠ.ㅠ하지만 그대마음속에 적★중 하기 위해 노력할게여 파라디돟ㅎㅎ.ㅎ.. 그대 뮤지컬이요????????????우와..우와....저...예체능쪽사람들 진짜 스릉스릉해요 캐머싯써!!!!!!!나 그대 팬될거에요 우와.....우아멋쩌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....그대가 그렇게 힘난다고 말씀해주시는데 오히려 이런 댓글 보면 제가 더 힘이나는게 언제나 함정이죠!!?!??고마워요 머싯는그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ잉..다음편에서봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰는욕구가 샘솟는당!!!!!!
11년 전
독자16
에몽이예요ㅎㅎㅎㅎ
미모사!!! 저도 키워봤어요 오래 못키웠지만...ㅠㅠ 손대면 오므라드는게 신기해서 아빠한테 서 샀었죠ㅎㅎ 아 우현이 진짜 성규 괴롭히는거 타고났나?ㅋㅋㅋㅋ 화분위에 꽁초버려진거 되게 화나는 일인것 같더라구요ㅋㅋㅋ 저는 담배꽁초보다 옆집에서 담배피면 담배냄새가 막 흘러들어와서 그게 진짜 짜증났는데 저에겐 성규같은 사랑이야기는 없네여^^;; 다툼과 싸움만 있을 뿐이죠. 하하핳..... 이걸 보다보니 다시 미모사가 키우고 싶어졌어요.. 이번엔 키울수 있을까여? 제가 할수있을까요!!!! 사실 파라딘줄 알고 오왕!! 파라디가 벌써? 하고 들어왔는데 다른거였지만 그래도 너무 재밌게봤어요ㅋㅋ 규닝님글은 딱 제스탈이라니까♡ 우현이가 화분 돌봐줄것 같기는 했는데 어케 물을 줬지? 호스로 물을 뿌렸나? 이런생각하고있었는데 물총이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화분들한테 주려면 물총으로 한참뿌려야 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ더운 햇빛받으면서 담배물고 물총쏴대는 우현이생각하니까 너무귀여운거있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규야 당근과 채찍.. 난 채찍만 줘도되니까 나한테도 좀 줄래? ^_ㅠ

11년 전
규닝
우와 미모사키운것도 인연이에요ㅎ.ㅎ많이들 모르실텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초딩때 키워봤는데 너무 신기해서 아기처럼 다뤘었어요 눈누난나 그대 다시 키울거면 호이팅입니다!하지만 겁나 어렵잖아요 ㅎr..내 미모사가 죽었던기 기억이나 슬퍼요/ 그리고 파라디는 음,파라디가 이렇게 일찍 나올리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!하핳하하없죠! 사실 지금 세문단인가?썼어요^_T 이건 한달전에 써놨던거라 그냥 복붙해서 들고오기만했쬬..ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎ...규ㅣ요미라니고마워요 연재작으로 언넝돌아와야지^.~
11년 전
독자17
귱이에요 헐 생각보다 많이 상큼발랄해서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요그댕^_^^^!!!!!!
11년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠ 이런 금손 작가님이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 실실실실실이일 쪼개면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 천연덕스러운 것 좀 보소ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 쥬금... 으어...진짜 좋네요ㅠㅠㅠ 이 기분을 뭘로 표현해야될까요... 글에서 막 향긋한 향기 나는 것 같고ㅋㅋㅋ 막 톡톡 과일즙이 튀는 것 같은ㅋㅋㅋㅋ그런 느낌!!! 아무튼 진쨔 잘읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요그대 과일즙이라니..톡톡튄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력 갑이세요b.b!!!!!!
11년 전
독자19
77ㅑ 모바일이에요! 오랜만에 컴접에서 인티들어왔ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠ 조각글이라고 하지만 조각글아닌거같아 흐엏 파라디 까칠규 보다 여기 규ㅣ욤규 너무 조으다ㅠㅠ 미모사이름이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 여기 우현이 성ㄱ격 맘에 들어요^♥^ 뭐라그러지 되게 생각 많이 해주는데 표현안하는거ㅋㅋㅋㅋ 뜬끔없지만 나도 화분놓고 벤자민나무도 키우고 산세베리아도 키우고 난초도 키우고 바이올렛? 그것도 키우고 그랬는데......갑자기 생각나네요....☆★ 힣 뭔가 깜짝선물같아서 기분이 너무 좋았어요 파라디에서 봐요! 안뇽 뿅♥
11년 전
규닝
싘규vs규ㅣ요미규..!??!? 는 싘규가 쎈캐니까 이기는걸로. 오ㅑ그대 식물많이키우네요 전 그런거 저어어어어어엉말소질업서서 맨날 죽이는데^^;;;;;;;;;;;;지금.. 절대 쉽게 죽지 않는 다육이를 하나 키우고있어여 얘는 내가 물안줘도 사니까 좋아..♡ 깜짝선물이라니^ㅠ^연재할때동안이렇게 중간중간 가져와야겟네요여
11년 전
독자19
와모바일로들어와서그대글모루고지나칠뻔햇다큰일날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠ와우혀닝설렌다...근데물총이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이답네옄ㅋㅋ아그대저는까또에요성규와우현아서로당근만주라규ㅠㅠㅠ그래서행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠ그대는나랑행쇼하고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구대안뇽..ㄱ비회원의슬픔이군녀ㅠ,ㅠ 아 당근은...음,안돼요 당근과 채찍이 공존해야함다!!!네!
11년 전
독자19
요즘에 정신이 하나도 없는 키시스이무니다... 저번에 제가 기쁘다 구주 오셨네 드립 치고 나서 깜깜무소식이어서 놀래셨죠? 죄송해요... 저는 왜 항상 그대 글에 댓글 달라면 죄송하다는 말먼 적을까요ㅜㅡㅠ 이제는 죄송하다는 말 안할께요!!.. 라고도 예전에 약속드렸던거 같은데... 뭐 암튼 오랜만에 그대가 쓴 밝은 글 보니까 괜스레 저까지 기분 좋아지네요~~~ 왠지 좀이따 새벽이 파라디가 올라올것 같으니... 조금 이따 봐요 그대♥ 뿅♡
11년 전
규닝
앜그대바쁘신가봐..!져켔다 난 완전 백수에요..............ㅎ.ㅎ.. 에이 구대 왜케 죄송하실까 죄송할거 하나도 없다니까그러네요!네! 밝은 글 오랜만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜원래 조각은 맨날 밝았는데 연재작이 저래갘ㅋㅋㅋㅋㅋ하...파라디는..올라오지 않았다한다.........
11년 전
독자20
감성 이에요 오우 좋다 이런거좋음막 배틀같으면서 뭔가달달한...?
11년 전
규닝
배틀이옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..브금좋죠!제가사랑하는
11년 전
독자21
퐁퐁이에요. 댓글이 좀 늦었네요 ㅠㅠ 저도 미모사 키워 봤는데 자그마한게 진짜 귀여워요 ㅠㅠ 우현이가 총놀이 했다길래 설마설마 햇는데 리얼로 물총을 ! 저렇게 생글생글 웃으면서 장난치는 우혀니는 진짜 사랑이시다 ㅠㅠㅠ 이제 둘이 달달 터지는 일만 남았나요? 히힣
이젠 파라디! 를 보러가야겠어요~ 요즘..음..그러하다..요즘 제가 좀... 그러했다..ㅎㅎ...ㅎㅎ 짧은 시간 훅 읽고 댓글 달긴 싫어서 시간을 기다리다 보니 이렇게 되었네요...으
그럼 건강 조심하시구 ! 힘내시구 ! 함께 달려욧

11년 전
독자22
으아니 무단횡단이에요 대체언제이런단편이올라왔던거죠?ㅋㅋㅋㅋ아무래도인티자주좀들어와야겠네요 아 아침을 규닝님글로시작하니 상쾌하고좋네요 근데아침맞죠지금?ㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠ나왜글들자꾸 늦게보는거야 아이디 갈아타느라 정신없었는데 규닝그대글 놓쳤어 이잉...ㅠ_ㅠ 몸아프신거 빨리나으세여 유자차 꼭 드시공 T_T 그대ㄹ 위해서라믄 언제든 먹혀줄수가 있엉.... 아이구 완전 지각해버렸다; 구래요 그대글은 요로콤 밝은분위기가 나야 제맛이제! 그래서 우울한 파라디속에서도 파릇파릇한 작은 새싹같은 야동이들이 있는거잖아! 엉엉 누누히 말하지만 그대 진짜 사랑해요 이런 나라도 받★아★줭ㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/현성] A piece of writing(조각)9 꼴깍 03.02 22:20
인피니트 [인피니트/현성] 조각글 치고는 너무 큰 조각글24 꼴깍 03.01 23:49
인피니트 [인피니트/수열] 백설공주 썰6 03.01 14:39
인피니트 [인피니트/현성] 애교부려놓고 우는 김성규 썰40 새벽이 02.28 20:28
인피니트 [인피니트/현성] 현성 고전썰4 가론 02.26 23:57
인피니트 [인피니트/현성/엘규] 조각글 세 개8 가론 02.26 23:35
인피니트 [인피니트/이호원/빙의글] 12년후20 새벽이 02.25 01:26
인피니트 [현성] 현성 축구썰 예고2 유기농 02.22 19:30
인피니트 [인피니트/수열] 버스 잘못 탔다가 번호 따인 썰21 메리카 02.17 21:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 @ 02.14 09:06
인피니트 [인피니트/공식] 조각난 달의 그림자 pro2 02.14 04:03
인피니트 [인피니트/빙의] 선과악 맛보기1 Qzizi 02.13 15:27
인피니트 [인피니트남우현빙의글] 열라귀여운거임18 새벽이 02.13 14:55
인피니트 방용국이 김성규한테반함/국규조각6 마취제 01.31 19:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 100 성규야ㅠㅠ 01.29 18:45
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2미터 위험반경44 규닝 01.24 22:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 92 성규야ㅠㅠ 01.18 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 남우현 나쁜썰 08 1997 01.18 17:06
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 064 코코넛 01.16 11:04
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0514 코코넛 01.15 11:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 53 성규야ㅠㅠ 01.14 20:04
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0412 코코넛 01.14 18:58
인피니트 김성규 조각망상. 헤어지다4 01.14 14:20
인피니트 남우현 조각망상. 독백8 01.14 14:06
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 039 코코넛 01.14 14:05
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃, 그리고 너의 웃음 0211 코코넛 01.14 13:20
인피니트 [인피니트/빙의] 벚꽃 그리고 너의 웃음 0112 코코넛 01.13 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위