모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4557l 2

아침에 사과 마시쪄영
근데 도경수는 이름도 도경수;;;
다음화에 경수랑 여주랑 밥먹이고싶다..ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ경수는 이름도 경수야 ㅠㅠ
토요일이라고..ㅎ...예능보다가 좀쓰고 하다보니
참 느리게 써지네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+드라마
아 미친 근데 글 왜 짤리죠 개빡쳐ㅎ

암호닉
새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살 떠기 잇치 유민

〈tbody>〈/tbody>〈tbody>〈/tbody>
오늘 여주 연기 대박 ;;; / EXO

오늘 별그대에서 여주 대박 ;;ㄷㄷ

첫화엔 짠내 폭팔해주시더니 

오늘 봄? ㄷㄷㄷ 드뎌 악역으로 바뀜 여주 연기 호평연기 ㄷㄷ해

그리고 오늘 자체 최고시청률 찍었다 28.3!!

이휘경한테 "그딴식으로 한번만 더 해봐 후회하기 전에" 이러니까

이휘경이 "앞으로 더 이용당해주면 고맙고" 이러 ㅅㅂ...

그래서 여주가 "그래 보던가" 하면서 웃는데 나만 지림?

오늘 반응 기사로 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ

김여주'별에서 온 그대' 박해진에게 복수하나?

'별에서 온 그대' 김여주의 연기가 회를 거듭할 수록 진가를 발휘하고 있다.

지난 27일 방송된 SBS '별에서 온 그대'8회에서는 김여주가 S&C 그룹 이휘경(박해진)에게 복수를 예고하는 모습이 그려졌다.

이날 이휘경(박해진)은 널 좋아한다는 김여주의 말에 "그럼 그 상태로 계속 상처받아라"며

"처음부터 너가 날 좋아한거 알고있었다, 근데 송이의 관심을 받기위해 널 이용했다" 며 다시한번 여주에게 상처를 줬다.

김여주는 극중 천송이(전지현)의 절친한 친구역을 맡아 사람들에게 친절하고 배려하는 모습을 보여주지만 

뒤에서는 상처를 준 사람들에게 수단과 방법을 가리지 않는 악역 캐릭터를 연기해 극찬을 받고 있다.

김여주의 악역 연기를 본 네티즌들은 "김여주 연기 소름끼친다","데뷔작인게 믿기지 않는다",

"스무살이라고 믿기지 않는 연기다","신인배우의 재발견이다" 등의 반응을 보였다.

27일날 방영된 별에서 온 그대는 자체최고시청률 28.3을 기록하며 수목드라마 1위자리를 굳건히 지켰다.

그리고 스탭들 배우들 트위터에 막 여주 후기 올라오면

여주부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 영화쪽이나 드라마쪽에서 스카웃 해가려고

시나리오 엄청 들어가고있다함!!ㅠㅠㅠ

극중 여주는 그냥 그 드라마속 여주랑 똑같음 ㅠㅠ

댓글(98652)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 오늘 여주 진짜 소오름 ㄷㄷㄷ

┖ 진짜 연기 처음에 나 왜 걱정함..?

┖ 여주 연기 잘했다더니 구라가 아니라 진짜였어..ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 지금 별그대 완전 초생방인데 저런연기가 나오는게 대다나다

┖ 맞음 ㅋㅋ진짜 초초생방인데 연기 대다나다..ㅠㅠ

┖ 여주부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 김여주 팬이예요 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 모든게 처음인 연기인데 진짜 대박 ㅠㅠ

┖ 22 그니까 첫데뷔 첫조연인데 연기가 ㄷㄷ해

┖ 다른 사람들보다 힘든상황인데 ㄷㄷ해...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 관계자들한테도 싹싹하고 잘하는 배우라고 칭찬이 자자함 ㅠㅠ

┖ 애교있고 인사도 잘한다고 ㅠㅠㅠ우리여주 우쭈쭈ㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우러규ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 김종인 요즘 트윗에 ㅋㅋㅋㅋ여주부심봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 하루에 한번씩 올리는듯;; 김종인 ㄷㄷ해

┖ 진짜 이제 알림 울리면 아또;; 이생각하고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 세훈이가 트윗에 여주야 사랑해 하는거 봄? 망상망상해;;;

┖ ;; 세훈여주 걸렸네 사겨라

┖ 둘이 드디어 사귀네 사겨라(짝)사겨라(짝)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 여주 이거 끝나고 엑소 뮤비 찍는다는게 트루?

┖ 22 ㅇㅇ 미친 존나 트루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 곧 컴백하잖아

┖ 맞음 ㅠㅠㅠ 그 뭐지 십이월의 기적인가 뭔가 ㄱ거 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 미친 제발 세훈이랑 주인공으로 뮤비 하나만 ㅠㅠㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠ 제발 이번에 뮤비 소취 ㅠㅠㅠ

┖ 세훈이랑 여주가 ...다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 타오랑 백현이가 팬싸에서 여주 좋아요? 물어보니까 타오는 좋아요~ 이러고 백현이는 좋죠 내껀데 이럼;;;

여주 백현 소취 ;;; 존나 여주 케미깡패

┖ 헐...여주백현으로 갈아탔다.;;;

┖ 헐 좋죠 내껀데 뭐죠....변백현 뭐죠...!!!!!!

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 ㄴㄴ 여주세훈? 여주백현?여주레이? ㄴㄴ 여주종대~ㅎㅎ

┖ 이분은 몇달동안 계속 이럼;; 

┖ 여주 종대 하나 터트려줘라...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 근데 오늘 연기 진짜 개소름;;

┖ 22 진짜 짠내나다가 갑자기 훅들어옴;;

┖ 내가 이런 김여주 팬입니다~ 네네~

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 김수현도 최근 인터뷰에서 카메라 들어가기전이랑 후랑 너무 달라서 적응안된다고 ㅋㅋㅋ

┖ 나도봄 ㅋㅋㅋ들어가기전엔 막 쏘다니면서 다니다가 들어가기만 하면 바뀐다고 ㅋㅋㅋㅋ

┖ 수현 여주 소취~

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 여주 오늘 밥차 조공들어갔는데 자랑하고 다녔다함 ㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋ나도 후기봄 ㅋㅋㅋ내일도 들어간다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 ㅇㅇ 오늘 밥차들어갔는데 밥먹는 스탭들 배우들 옆으로 가서 이짜나여~ 이거 우리팬들이 해준거예요~ㅎㅎ

김수현한테가서 오빠 이거 우리팬이 해준거다? ㅎㅎ 전지현한테가서 언니 이거 우리팬들이 해줌 ㅎㅎ 

박해진한테 가서 오빠 이거 우리팬들이 해준거야~ 이러고 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋ씹귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 밥먹으라니까 ㅋㅋㅋ자랑을 ㅠㅠㅠㅠ이러니까 조공할 맛 나는거임 ㅠㅠㅠ

┖ 조공 주러 가신 팬분이 울뻔했다고 ㅠㅠㅠ존나ㅏ 잘해줘서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 밖에서 여주얘기 들리면 내가 더 부심느껴짐 ㅠㅠ

┖ 22 ㅠㅠㅠ내가 김여주 팬이예요~ 티내고 다니는중 ㅋ큐ㅠㅠ

┖ 우리여주 잘하고 있다!! ㅠㅠㅠㅠ

〈tbody>〈/tbody>〈tbody>〈/tbody>
미친 오세훈 김종인 트윗업댓 대박 / EXO

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈

댓글(98521)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 미친 세훈여주 터졌다 얘드라!!!!!!!!!

┖ 레멘이시여!!!!!!

┖ 오예입니다~ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 오 준멘 세훈여주라니 .....벌벌벌/.....

┖ 요즘 언급도 없고 안터진다했더니 

┖ 세훈이 너어!~

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 김종인 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시나 날짜만 틀리고 내용은똑같ㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋ김종인=나 

┖ 진짜 내용은 복붙이고 날짜만 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 오세훈 대박 뭐야 

┖ 둘이 걍 사귀는거네 ㅇㅇ 

┖ 2222 백프롬다

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 헐 둘이 사귐?

┖ 세훈 여주 화이팅

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 대박 드디어 둘이..!!!!

┖ 드디어 세훈여주 덕후는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 얘드라 드디ㅓ..ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 세후니 입에서 저런 소리가 나오다니..ㄷㄷㄷ

┖ 222;; 오세훈 뭥미...

┖ 33333 이런말도 할줄 아는애였니..ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 대박 오늘 뭔날이야?

┖ 세훈여주터지는날 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

┖ 여주는 종대ㅣㄴ데...아...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 오 주여...제 소원을 다 들어주시네요...ㅠㅠ

┖ ㅠㅠㅠㅠ죽을때가 다됐나봐ㅕ..ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 오..준멘..

┖ 레멘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 대박 김여주오세훈 사겨라;; ㄷㄷㄷ티내지마

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 둘이 뭔가 있는게 확실해@@!!!!!!!

┖!!!! 백프롬다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

┖ 둘이 행쇼

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 넌 볼때마다 이쁘대 ;;; 뭐지

┖ 오세훈 설레게 하지마셈;;;;뭐다;;;

┖ 심장이 바운스바운스해;;;ㄷㄷ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 얘네 둘 갑자기ㅏ왜이래 ;;ㄷㄷ해....

┖ 대박 이거 뭔일이야..ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 트윗또 업댓됐는데 ㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋ자작임ㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅣ친ㅋㅋㅋㄱ김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 이럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 오세훈이 저렇게 간지러운 말을 쓸리가 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이폰으로 여주가쓴거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 세훈이 폰으로 몰래 썻을거 생각하니까 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 자작돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 자작의날이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 역시 세훈덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 나 진짠줄 알고 철렁했다 ㅋㅋㅋㅋ헐 사겨? 이럼서..ㅋㅋㅋ김여주 너어~

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 사랑해라닠ㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 와 개깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 여주 트윗업댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     

┖ 뎨동뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 애들이랑 다 있나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 대박 ㅠㅠㅠㅠ키여운데 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 같이있는덷 뻘쭘해할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대) | 인스티즈 자작돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

┖ 이렇게 귀엽기 있기없기?ㅠㅠㅠ

안뇽

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 14 (글쎄 대박났대)  59
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바밤바) 아 진짜 우리 여주ㅠㅠㅠ유ㅔㄹ케 기여워ㅠㅠ내가 밥차 조공 널게ㅠㅠㅠ 어디야ㅠㅠㅠ촬영장만 대ㅠㅠㅠ어디야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
여주얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
햇살
이게뭐야!!!왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기도겁나게잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주가제동생입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주이뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자4
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ아정마류ㅠㅠ다들 귀엽다 ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 확그냥막그냥 고백을해버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ앜ㅋㅋ여주짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ자작ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱ
10년 전
독자8
아아ㅏ아 진짜 귀여워 ㅠㅠ래 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다징짜!
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는또진짠줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅜㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다 잘하는구나ㅠㅠㅜㅠ 대단해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
로운
아여주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 폰으로 장난치는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 드디어 세훈이랑여주랑 터진줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 우래기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이도귀엽고세훈이폰으로장난치는여주도귀엽고ㅠㅠ

10년 전
독자12
아너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은근히기대했는데..헤헷
10년 전
독자13
여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세훈이가 쓴 쥴 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ김여주진짜 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 직접 햇댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아짱귀어우ㅏ
10년 전
독자16
여주귀여운거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ하세훈이랑쫌ㅇㅣ어줘요우ㅜㅜ
10년 전
독자17
여주 왜이렇게 귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠당ㅇ연기도잘하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리여주얔ㅋㅋㅋ귀여워~ 언니이거 ㅇ리팬들이해준거야~~~~~오구 귀여워 내일도 모레도 에브렝 조공
10년 전
독자19
투열
10년 전
독자20
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨둉이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 이뻐
10년 전
독자21
둥이탬/여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅜ허유ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 완전귀여뷰ㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㄱㅋㅋ여주 씹귀ㅠㅜㅠ엉엉엉ㅠㅠ나만여주앓이하는거야?
10년 전
독자27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자작극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ종인이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아 여주 왤케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할께여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐헐헐이런금글을왜이제보ㅏㅆ지!!!!!!정주행하러가ㅇ요!!신알신!!
10년 전
독자30
헐 여주 겁나 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이땜에괘설렜는데 였억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ오구오구내가밥차해줄게여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
오늘익잡에서반가웠어요잘쟈요♥♥
10년 전
탬니랑세훈이랑
들켯땅..반가웠어요ㅠㅠ이제 곧 아침인데 얼른자요~
10년 전
독자33
믈론잘거긴하지만대화가좀그렇다그쵸ㅋㅋㅋㅋ아침인데자랰ㅋㅋㅋ내사랑도잘자요
10년 전
탬니랑세훈이랑
오후에 업댓할게요 빠잉(♡)
10년 전
독자34
잇치입니다ㅎㅎㅎ잘보구가영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
아진짜이거너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥글잡에서젤재밌다는ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 저걸 쓸리가 없지햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋ뎨둉 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 자작나무돋네옄ㅋㅋㅋ앆ㅋㅋㅋ 여주야 그러다 세훈이한테 들키면 어쩌려고그래
...ㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
여주너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
정수정이이예요!여주 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥차 메뉴에 당연히 치킨 포함이겠죠..? 김종인 동생부심ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구
10년 전
독자41
자작극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜케기여움 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
10년 전
독자43
미칰ㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였으면 하거 내심비랬지만 여주의였다고한다....ㄷㄹㄹㄹ
10년 전
독자45
흐얼ㅋㅋㅋㅋㅋ였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수로 데뷔해서 합콘ㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자46
글중에섷ㅋㅋㅋ여주종대미는분...왜 종대라고생각되는거져?왜종대가 쓴댓글이라고생각되는거져?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜ㅋㅋ
10년 전
독자48
내용은 똑같은데 날짜만 달라ㅋㅋㅋㅋ 복붙인가봐요ㅋㅋㅋ부심이ㅋㅋㅋ 저도 트위보고 헐 저런 낯간지러운말도 할줄아는애였어?? 했는데 였다니ㅋㅋㅋ 들키고나서 뎨동이라니 너무 귀엾잖아요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
자작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥ᆢ오구진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ오세훈김종인보다 여주가 짱 개짱
10년 전
독자53
여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자자깅었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 애정한다고ㅠㅠ알아달라구우우우우
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아진짜여주완전귀여워ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에니니도씹귀ㅠㅠ
9년 전
독자58
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 짱귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨동이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
세훈이때문에 설레하고있었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
앜ㄱㄱㄱ ㄱ진짜세훈이가올린줅ㅋㄱㄱㄱ근데세훈이폰으로햇다는건 세훈이랑 같이.........?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥