모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
탬니랑세훈이랑 전체글ll조회 4653l 1

아침 6시까지 안자다가
지금 일어나써여..뎨동..
전 십포인트 글도 덜덜떨면서 보는데..
다른분들은 포인ㄴ트 많으신가봐요..(부럽)
그리고 여러분 막 재밌다고 그러는데
뭐..기분이 좋다는건 아니고여..(몸이 베베꼬인다)

암호닉

새슬 투열 뭉이 징웬 바밤바 두부 정수정 낯선 둥이탬 로운 햇살 떠기 잇치 유민

〈tbody>〈/tbody>
얘들아 오늘 12월의 기적 뮤비뜸!!! / EXO

물론 다들 뜨자마자 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋ

우래기들 ㅠㅠㅠ 애들 분위기란게 폭ㅋ팔ㅋ하셨다 

애들 보면서 나만 숨못쉼?ㅠㅠ

엑소가...다했잖아요 ㅠㅠㅠㅠ

노래 개아련 ㅠㅠㅠ 음원이나 빨리 풀ㄹ어라

노래도 취향저격인데 뮤비도 이렇게 취향저격이면 아주 땡큐ㅠㅠㅠ

이거 원래 여주가 나오려 했는데

여주인공이 ㅋㅋㅋ나올 분량이 너무 없어서 무산됐댘ㅋㅋㅋ

근데 시간돌릴때..ㅎ...나만 좀 오글거렸니..

난 아직 초능력에 적응이 안됐나봐...

하여튼 우래기들 마지막에 우는데 ㅠㅠㅠㅠ

덕후도 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글(84512)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 경수가 노래를 부르는 순간 내 통장을 꺼냈다

┖ 난 잔고도 확인했어..하...이렇게 적금을 깨가는거지...

┖ 적금 만기 다되가는거 어떻게 알고..후...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋ 난 애들이 우는 순간 내 통장도 곧 울거라는걸 예상했지

┖ 월급은 그냥 통장을 스쳐 지나가는거야..

┖ 이번앨범은 안사려 했는데..등신대...부들부들

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 애들 노래도 노랜데 진심 비주얼;; 난더 좋아질수 있나..했는데;;미친 리즈임

┖ 22 ;; 비주얼 애들 점점 좋아짐

┖ 난 별 기대 안하고 뮤비봤는데..ㅋ...애들이 미쳤음..ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 보컬라인 노래 내줬음 좋겠다 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 ㅠㅠㅠ

┖ 첸첸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래불러줘 첸첸 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 백현이 노래부를때 덕후 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 진짜 에스엠은 귀신같아...내통장을 빨아먹는 귀신..

┖ 진짜.. 내가 에스엠 창문틀은 해줬을거야

┖ 난 직원들 책상정도...ㅎ...후...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 하..이번달 카드값이...

┖ 저번에 이미 으르렁..사서 부담되는데...하...

┖ 22... 으르렁때..존나 샀잖아요...스엠...ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 이번 앨범에 애들 등신대 있다던데..ㅎ..나 몇장사면됨?

┖ 대충 세개에 한 멤버의 등신대가 나올수 있다는 확률로 그냥 존나 사 닥치는데로

┖ ㅇㅇ;; 왜그래 우리가 언제부터 그런거 신경썻다고..ㅎ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 난 진짜 엑소가 이런 장르의 노래를 해줘서 겁나 고마움 ㅠㅠ

┖ 겨울에 이런 발라드곡 아주 떙큐입니다..ㅠㅠ

┖ 애들 스타일 존나 훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 이번활동으로 내가 에스엠 문한짝은 해줬을꺼다

┖ 난 마우스패드정도

┖ 난 직원들 마우스 정도

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 근데 네이쳐 나만거슬림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 222 ㅠㅠㅠㅠ나 보다가 네이쳐에서 정색 

┖ 이런 피피엘 ㄴㄴ해...존나...티나..ㅁ7ㅁ8....

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 이와중에 네이쳐 리퍼블릭...ㅋ...존나..망 ㅋㅋㅋ

┖ 누가 네이쳐 받고 좋아하니...얘드라..ㅠㅠ

┖ 수딩젤이던데...왜그래요..ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 종인이 누워있는데 심쿵...너...이런아이였니..ㅠㅠ

┖ 갭신갭왕 김ㅁ종인 대다나다

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 루한...콧대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하니가 다했잖아여..ㅠㅠ

┖ 북경김씨 김루한 ㅠㅠㅠㅠㅠ다했잖아요 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 여주 저 촬영장에 있었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글해 ㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅠㅠㅠ 진짜 애들이랑 촬영하면 아주 ㅠㅠㅠㅠ고맙습니다 ㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 감독이 여주 넣어보려고 수정했는데 수정이 안돼서..ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠..

┖ 왜죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ감독님..ㅠㅠㅠㅠ왜냐ㅜㄱ요 ㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 타어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울때 나도 울었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

┖ 나 레이나올때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

〈tbody>〈/tbody>
여주 트윗업댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ / EXO

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ김ㅁ여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글(74512)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋ진심 ㅋㅋㅋㅋ네이쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 피피엘 개망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 근데 진짜 나도 저생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 그러지...

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저선물 주면서 좋아하면 ㅋㅋㅋ진짜 그사람을 사랑하는거임

┖  222 진짜 사겨도 좋은 여자임

┖  333그건 진심이니까 확신해도됨

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 난 저렇게 고백받기 시뤄...ㅠㅠㅠ

┖ 22...미안...ㅣ런나라서...

┖ 존나...엿맥이나...생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기적인정이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 근데 진짜 기적아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㄴㄴ기적까진 아니고 ..뭐랄까..좀...그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 심지어 상자에 군데군데 넣어놔서...그런거야...ㅋㅋㅋ

┖  수딩젤이 잘못했네..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 네이쳐가 잘못했네....

┖  ㄴㄴ 수딩젤이 잘못함..

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 근데 여주 저러면서 네이쳐씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ ㅁㅈㅁㅈ 핸드크림도 네이쳐 비비도 네이쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 볼터치도 네이쳐꺼 쓰던데 ㅋㅋㅋ섀도도 ㅋㅋㅋㅋㅋ네이쳐 덕후던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

┖ 싸고 좋데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 근데 이런거 올려도되니?ㅋㅋㅋ여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  소속사에서 뭐라안하니?ㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 진심 얜 소속사에서 뭐라 안하나봑 ㅋㅋㅋㅋ거침없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  진짜 가식없어서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ

┖ 여주 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 심지어 여주 오늘 ㅋㅋㅋㅋ네이쳐 모델 기사떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 222진짜 ㅋㅋㅋ엑소랑 투탑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 진짜 존나..ㅋㅋㅋㅋㅋ이래도되니..?(걱정)

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 이렇게 내마음 대변해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

┖  나만 저렇게 생각한거 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 ㅋㅋㅋ근데 진짜 내용도 ㅋㅋㅋ수딩젤 ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림?아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

┖ 22 저 초록색 ㅌ통은 수딩젤밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 15 (기적이래) | 인스티즈 존ㅇ귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뮤비보다가 생각나서..

진짜...12월의 기적 인뎡..ㅋㅋㅋ

근데 저도 네이쳐 써요...

여주트윗에 사랑해x 사랑에

안뇽

안녕

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력있다
10년 전
독자3
떠기예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 거침없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 네이쳐모델이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋ진심소속사에서 아무말도 안하나봐....저렇게 거침없이 말하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
여줔ㅋㅋㅋ심지엌ㅋㅋㅋ모델이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 치킨 못먹게해서 계약안한 너니깤ㅋㅋㅋㅋ이해하맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜 귀여미옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
굉장히 솔직하구나 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
여주ㅋㅋㅋ네이쳐기적ㅋㅋㄱㅋ나도네이쳐쓰는데..원치않게쓰게됐지..하...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하다여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10년 전
독자11
저도 네이쳐씁니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
바밤바) 아 여우 거침없다~~ 조아 너의 그런 털털함에 내가 너의 여덕...ㅋㅋㅋㅋ 언니 싸랑해요
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이져!!!!! 휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 기적의네이쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 여주 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
햇살
함정은저도네이처를쓴다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주겁나매력있다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주매력넘치는당찬여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주생각=내생각ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
진짜 안주느니만 못한 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
여주=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랄꺼면 주지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ후...세륜네이쳐
10년 전
독자18
여주왜케 거침업어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱조움
10년 전
독자19
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
여주마음이내마음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ후..그런거주면서그러면..누가..어느누가.....그때의기억이또떠오른다...
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ그래요 기적ㅇㅇ욬ㅋㅋ너무구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
에라이 네이쳐 부들부들 내통장!!!!!!ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
여주짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
네이쳐만쓴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓곸ㅋㅋ저격하는거봨ㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
핳......기승전네이쳐....츠억이생각난다....☆★☆★☆★네이쳐로 끙끙 돈갖다바친게 엊데그재같은대,,,,ㄸㄹㄹ...... 하........ 그나저나 오늘도 김여주는 매력을 흘려즈고 홀연히사라진,ㄴ구만
10년 전
독자26
둥이탬이에요! 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피피엘저격햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수딩젤받고 좋아하면 기적이에요
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 저격수넼ㅋㅋㅋㅋ맘에 듬♥
10년 전
독자28
투열
ㅋㅋㅋㅋㅋ거침없이김여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ막올렼ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 네이쳐덕후....나도야...나랑같이호갱님이되잨ㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
나도네이쳐를쓰죠ㅋㅋㄱㅋ네이쳐는..그래사랑이라고합시다..울애기들이광고하니깐여
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 왤케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이쳐 소송걸리겠음ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
여주ㅋㄱㄱㄱㄱ진짜솔칙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
기적이래ㅋㅋㅋㅋ 저ㄹ·고 받아주는게기적이야ㅋㄱㅋ진짜 거침없네요ㅋㅋㅋ 네이쳐욕했는데 쓰는 화장품 제품이 네이쳐야 거기다 투톱으로 모델까지해ㅋㅋㅋ 왜구러니ㅋㅋ 앞으로 니가 광고해아할 제품인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 수니들의 마음을 잘 대변해줘서 고맙다ㅠㅠ
10년 전
독자35
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로지고로지 ㅋㅋㅋ그런고백 받아주는게 기적이지 ㅋㅋㅋㅋ여주짱이다
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그거받고 고백상공하면......기적이죠 ㅋㅋㅋㅋ그게바고 12월의기적.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 생각을 트윗에 적어도 뭐라 안하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 네이쳐씁니다..
10년 전
독자38
여주거침없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모델인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아여주성격너무좋앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
여주 오ㅑㄱ질짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 네이쳐 쓰기 있기 없기니ㅠㅠ
10년 전
독자41
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일처음부터정주행중이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ진심 네이쳐다 퍽퍽쳐 어이구야.....ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 참 십이기보고 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
게이쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
진짜기적인정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜여주얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 매력돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수딩젤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사준거왜일께많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅠㅠㅠ왜안나와써ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07