공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
몬생깃다 전체글ll조회 3361l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 4 | 인스티즈

그 남자의 말을 들은 너빚쟁은 처음에는 당황해

집에 손님을 들인 적이 별로 없기 때문이야. 전에 노부부는 항상 너 빚쟁이 찾아갔었거든.

한참을 속으로 고민하는데 그 남자는 여전히 맞은 편에서 너를 보고 서있어.

표정이 조금 차갑기는 한데 그래도 그렇게 나쁜 사람은 아닐 거라고 생각해.

그리고 지금 너 빚쟁의 머리 속에는 이 이웃과 얼른 친해져야 겠다는 생각이 들어서

천천히 고개를 끄덕여.

남자가 너 빚쟁 집 문 앞에 서자 너는 집안이 더럽지는 않은가 조금 걱정이 되기 시작해.

그래서 잠시만 밖에 기다려 달라고 하고 먼저 집안으로 들어가 상태를 확인해봐

집에 머무는 시간이 적어서 그런지 집 안의 상태가 괜찮아 보여서 너빚쟁은 얼른 문을 열고

그 남자에게 들어오라고 해

그 남자는 문 밖에서 멍하니 서있다가 살짝 놀라. 그리고 고개를 살짝 끄덕이고

너네 집 안으로 조심스레 들어와. 한 손에는 여전히 초콜릿 박스가 있는 채로

너네 집 안을 두리번두리번 거리며 살피고 현관에서 오도가도 못하고 있길래

너빚쟁은 거실 쇼파에 앉으라고 하면서 그 남자의 팔을 잡고 이끌어.

너빚쟁이 말하기 전까지 현관에만 있던 그 남자가 조금 귀엽다는 생각이 들어.

너는 주방으로 가서 마실 걸 가져와. 평소에 다이어트를 하기 때문에 냉장고 안에는 물과 주스 밖에 없어.

주스를 가지고 거실로 왔을 때 그 남자는 초콜릿 상자를 열고 하나를 더 먹고 있는 상태였어.

팔은 무릎 위에 있는 정자세 였는데 시선은 텔레비전에 꽂혀있어.

아까 보던 드라마가 틀어져 있어. 연기 점검을 한다고 틀어놓았던 걸 끄지 않았나봐.

화면 가득히 네 얼굴이 나와서 너는 부끄러워져.

그 남자는 화면에 있는 너를 보다가 고개를 돌려 주스와 컵을 들고 서 있는 너를 바라봐.

살짝 당황한 너는 얼른 쇼파 사이에 있는 테이블에 주스와 컵을 놓고 텔레비전을 꺼버려.

그 모습을 본 그 남자는 살짝 웃어.

"그 드라마에 나온 사람이 당신이에요?"

그 남자가 너빚쟁을 바라보면서 말을 해. 그 말을 듣고 너빚쟁은 그 남자는 연예인에 대해서 잘 모르는 사람이구나 하고

뭔가 안도감을 느껴. 그렇다고 말하면서 처음에 자신을 보고 아무 반응이 없어서 살짝 놀랐다고 말을 덧붙여

그 남자는 원래 연예인에 별로 관심이 없어서 그랬다고 이런 유명한 배우가 자신의 앞집이라 놀랍다고 대답을 해.

그 후에 약간 정적이 흐르자 너 빚쟁이 먼저 말을 걸어.

"저기... 근데 이름이 뭐에요?"

"제 이름은 이재환이에요. 23. 그 쪽은요?"

"아 전 이별빛이고 저도 23살이에요! 동갑이네요~."

동갑인 친구를 만나서 그저 기쁜 너 빚쟁이야

유명 여배우 이름이 빚쟁이면... 빚쟁이는 애칭으로 보는걸로...ㅇㅅaㅇ...

[암호닉]

뎨뎨아기님

레오눈두덩님

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 귀엽다 ㅋㅋㅋ별빛이!!! 빚쟁이가 다 익숙하지만 어쩔수없죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
그래도 글은 계속 빚쟁이로 쓸거에요!ㅋㅋㅋㅋ누군가가 불러줄때만 별빛...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 뎨화니 ㅜㅜㅜ 오구오구
10년 전
독자2
와우~쪼꼬렛먹는남자~ㅋㅋㅋ 녹여먹다가 후룩후룩~♥촵촵~*
섹시하게안먹나요?ㅇㅅㅇ 뭐죠나만ㅇㅅㅁ건가ㅋㅋㅋㅋㄲ
레오눈두덩이에열ㅋ

10년 전
몬생깃다
뎨화니는 까까를 알차게 먹을 거라고 믿숨니다(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
뒤에 너무 기대되요 나 진짜 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 이중성일까 너어 너어 정체가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
뎨화니의 이중생활도 많이 기대해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 다음편을 쓰러 가야겠어요 눈누난나
10년 전
독자4
암호닉신청해여!![까까]로요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까좋아하는뎨화니~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
암호닉 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 까까에 한방에 가버린 뎨화니
10년 전
독자5
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이중생활 어케될건지 궁금하네욬ㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이중생활 열심히 써서 궁금증을 풀어드려야 겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
둘다 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!!!
10년 전
독자7
ㅇㅇㅇ홍엉엉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
몬생깃다
아까 그 독자 11님이신가ㅋㅋㅋㅋㅋ 애타게 우시는 독자7님이 여기 계세요...!!
10년 전
독자8
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 뎨뎨아기 왔숨미다ㅋㅋㅋㅋ 하긴 제가 생각해도 여배우 이름이 빚쟁이이면 곤란할거라 생각해요 이별빛! 이름 참 예쁘네요~ 뎨화니가 벼맃이를 모르는 이유가 그런거군요 평소에 티비를 많이 안보나봐?ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 뭔가 여기서 시크하게 나올거 같은데 맞나요?! 아 뭔가 자꾸 뎨화니를 보면 설레여....(오열) 별빛이도 귀엽고 엉엉어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여간 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사드려요 재미있게 보구가요 작가님 마지막으로 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
뎨뎨아기님은 정말 댓글을 알차게 적어주셔서 완전 짱짱걸!!! 시크해도 설레고 귀여워도 설레는 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 봐주셔서 ㅏ감사해요!!! 독자님도 사랑합니닭@,@♥♥♥
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 별빛이의 이중생활말구 이재환의 이중생활이 궁금하네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
재환이의 이중생활은 언제쯤 뙇하고 나오게 될까요?!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
재환이가 연예인을 잘모르는거였군요!!그나저나 재환이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재화니 귀여워서 오또카지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재환이 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잇는거 같은데...
10년 전
몬생깃다
재환이에게는_숨겨진_무언가가_있다.txt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 재맛닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사해요!!
10년 전
독자13
벌써4편이나올라왓네여 빨리버ㅏ야겟다 후하후하
10년 전
몬생깃다
이제 벌써 10편,....★☆
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
정체는 곧 나올거에용!!! 재환이 정체 공개를 위한 폭풍 연재
10년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웡,,,
10년 전
몬생깃다
귀여운 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ여배우이름이 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이가뭔가ㅅ 숨기고잇는게잇을꺼같은데..혹시 기자???!!!!
10년 전
몬생깃다
혹시 쟈니가 기자인가...1!!!!!
10년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿먹고싶다..나도 갑자기 초콜릿 주세요(막무가내)
10년 전
몬생깃다
저희 집으로 오시면 초코파이는 있어요....ㅎ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽네요....진짜 뎨허ㅏ니가 내 앞집에 살....리가 없지 아휴...
10년 전
몬생깃다
우리 앞집은...왜... 왜때문이죠...?
10년 전
독자19
빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 괜찮은데여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청하고싶지만 남은 글이 많으니까 맨끝에가서 신청할께요!!ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅎㅎ!!! 넵ㅇ넵 감사합니다!!!
10년 전
독자20
제가좋아하는브금이네여..!!호기심이(?)만은뎨화니잘보고가영~!!
10년 전
몬생깃다
브금 듣는 재미도 있죠?!!! 그렇다고 말해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
대박 둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
몬생깃다
...?! 워더 놉!
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜레 야무지게 먹는 재화니! 재환이 이중성은뭐예요ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
뎨화니 이중성은 조금만 기다리시면 나와요 ㅇ_<
10년 전
독자23
재환이도대체뭐에여 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재화나 얼른 너의 정체를 밝혀야 겠다(소근소근)
10년 전
독자24
이요이요이잉 ㅛ이ㅣ이ㅠㅛㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 귀여ㅇ어여참..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
귀여운 뎨호ㅏ니와 그걸 보는 빚쟁이들의 키보드...★☆
10년 전
독자25
안에 못들어가고 현관에 서있는거 왤케 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가여~
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니 매너있는 남자냐쟈ㅜㅜㅜ 잘봐주셔서 감사해요!!!
10년 전
독자26
재환이의 정체가 점점 더 궁금해지네요~ 다음편 보러 가야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 다음편으로!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
재환이가 왠지 더 귀여워질꺼같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교쟁이 나오나염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
쟈니의 귀여움은 숨길수가 없쟈냐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자28
유명여배우이름이빚쟁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니뭐하는사람인지안나왔넹
ㅕ..!

10년 전
몬생깃다
쟈니가 하는 일은 곧! 다음편에! 나옵니다 헷!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
재화나ㅠㅠㅠㅠ다음글도 보러가여
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 넘어오세용^~^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
유명한여배운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이라니요☞☜ 재환이의 정체가 궁금하네요
10년 전
몬생깃다
네~~ 요즘 최고의 주가를 달리고 있는 배우 빚쟁이입니다1!!!ㅋㅋㅋㅋ 쟈니 정체는 얼른 얼른 다음편으로!
10년 전
독자31
아이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍하니있을거생각하니까겁귀다진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠ상상가니까 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자32
재화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리번두리번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
두리번두리번 거리는 모습도 상상가서 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
여배우 이름이 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편 보러가요♥

10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 와주세요♥
10년 전
독자34
하..이재환ㅠㅠ이렇게귀여워도되나요!ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화나 맨날맨날초콜릿줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
10년 전
몬생깃다
뎨화나 그래도 저 초콜릿은 아니야...!
10년 전
독자36
순간 여배우 이름이 빚쟁이라서 놀라긴 했지만 그래도 재밌다ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가요 얼른 얼른 읽겠습니다^^
10년 전
몬생깃다
감사합니다!!! 재미있게 봐주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋ여배우이름이 빚쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러갈게여 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 별빛이~ 재밌어요! 잘보고 가요
10년 전
몬생깃다
으아 재미있다고 해주시는 분들이 많아서 기분이 좋네요bb!! 감사합니다!
10년 전
독자39
재환이긔엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 앞집으로 이사어ㅏ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흡
10년 전
몬생깃다
우리 앞집으로도ㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니 너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
재환이 반응 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 재환이의 또다른 모습은 왜,뭐땜에,언제 나오는지 아오 궁금해서 빨리다음거 보러가야겠어요!!!ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 넘어오세용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아이귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ아니왜저렇게귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ글에서귀여운에묻어나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
쟈니는 원래 귀여우니까 누가 써도 귀여운것 같아요 ^____________^
10년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여배우 이름이 비쨍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛이 재환이는 무슨일하길래 티비도 잘 안보고....궁그미
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체가 도대체 뭘까요(수근수근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ는 이미 완결까지 나와부렀어..
10년 전
독자43
이재환초콜릿먹는거생각하니까귀여울것같앜ㅋㅋㅋㅋ입술에초콜릿좀뭍혀줄래?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
몬생깃다
아니 이 독자님이........! 음란마귀가......!아주 그득그득 하구만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
초콜릿에사근사근해진재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말안듣는 쟈니에겐 초콜릿이 특효약bb
10년 전
독자45
으엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 귀엽구난리져ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니는 원래 너무 귀여우니까요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
끄앙 ......초콜릿....명불허전 까까사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
초콜릿이 맛있었나봐욬ㅋㅋㅋ 재환이 이제 차도남이 아니넼ㅋㅋ 내가 초콜릿 매일 사줄게 그러니깐 나에게오렴..
10년 전
독자48
하긴..이름이 빚쟁이보단 별빛이죠!ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재환이가 초콜릿을 엄청 좋아하나보네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
친해지면좋겠다ㅜㅜㅜ친해지겠죠?ㅜㅜ
10년 전
독자50
재화니 초콜렛 조아하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 친해져라!
10년 전
독자51
여배우 이름이 빚쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님왜케귀여우세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이구ㅡ여우어ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠ 막알고보니 겁나 팬이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
재화니.....이랬는데 별빛이 팬이기만 해봐 아주그냥 목당슈!!!
10년 전
독자54
여배우이름이 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뎨화니 까까에 홀린거 마꾸나?(찡끗)
10년 전
독자55
그래 다들 그렇게 시작하는 거야!!! 나만 빼고 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자56
헐 동갑네기!!!!!!!!!!!좋아요!!!!!!!
둘이 서서히 친해지겠져?♥

9년 전
독자57
우왕 너무좋다!!재환이 별거안했는데 왤케 설레죠??ㅠ
9년 전
독자59
아 둘 다 먼가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아 재환이 씹덕이다ㅠㅠ자꾸 상상되어서 씹덕사
9년 전
독자61
으하 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 13106 몬생깃다 02.03 23:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰2054 엔트리 02.03 23:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 REAL V.V 02.03 21:48
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 12109 몬생깃다 02.03 12:27
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 11130 몬생깃다 02.02 23:45
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰1927 엔트리 02.02 23:06
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 59 208 루시드드림 02.02 22:32
빅스 [VIXX/정택운/이재환] 나쁜남자 1화 6 착한여자 02.02 22:25
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0835 새벽달 02.02 22:24
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 14141432 Y지니 02.02 21:21
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 028 농구수니 02.02 20:38
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 211 우리오빠 02.02 20:34
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 10105 몬생깃다 02.02 20:17
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 995 몬생깃다 02.02 16:57
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 8102 몬생깃다 02.02 16:28
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 7113 몬생깃다 02.02 15:05
빅스 [VIXX/정택운] 레퀴엠(requiem) 316 Avalon 02.02 10:10
빅스 [VIXX] 농구수니 빚쟁이의 수니일기 01 농구수니 02.02 02:55
빅스 [VIXX] 한 여름 밤의 꿈5 코알라 02.02 01:19
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 5115 몬생깃다 02.02 00:49
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 58 280 루시드드림 02.01 23:26
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 4105 몬생깃다 02.01 23:25
빅스 [VIXX/정택운] 여자 정택운인 너 빛쟁이 썰 16 우리오빠 02.01 23:00
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 3131 몬생깃다 02.01 21:56
빅스 [vixx/차학연] 자기야27 빇독방쓰니 02.01 21:35
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 2133 몬생깃다 02.01 21:20
빅스 [VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 1158 몬생깃다 02.01 20:54