깐따삐아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
깐따삐아 전체글ll조회 2944l 2

이글은 가상 영상에 대한 여러분의 상상력이 필요한 글입니다.   

빙의하실 분은 엑소 멤버인 남징입니다.   

나이는 92년생입니다.   

얼굴은 시우민과 맘먹는 덕후상.   

시작합니다.   

-첫번째   

(직캠)   

(남징이 백현이랑 싸워서 서로 피해서 멤버들이 일부러 인터뷰때 둘이 같이있게 하려고 하는 직캠)   

익인1:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋ찬열이가 손 잡아끌때 표정ㅋㅋㅋ   

ㄴ익인4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 도살장 끌려가는 소 같음ㅋㅋㅋ                     

익인2: 박찬열은 왜 또ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸운거 같은 얘들  굳이 붙여놓을라고ㅋ큐ㅠ   

익인3: 남징은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면이 손 잡아끄니까 못 이기는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

익인5:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 싸웠네ㅋㅋㅋ변백현이 또 시비걸어서 그런듯ㅋㅋ   

ㄴ익인6:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징도 은근 비글임 그건 몰랔ㅋㅋㅋㅋ   

익인7:결국에 둘이 같이 양옆으로 서있게됬을때 변백현 눈치 겁나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㄴ익인8:남징표정 새초롬ㅋㅋㅋㅋㅋ식초남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

익인9:변백현 그러면서 은근 슬쩍 손잡는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남징이 탁 하고 쳐냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㄴ익인10:변백 엄마잃어 버린 아이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

익인10:백징 행쇼^^ 화홰해(짝)화해해(짝)   

(직캠)   

(남징이 연습 제대로 안하는 세훈이 혼내는 직캠)   

익인1: 헐 남징 포스ㄷㄷㄷㄷ   

익인2:난 왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키도 오세훈보다 작으면서 표정은 또 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무셔   

익인3:오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 피식피식 웃음ㅋㅋ고개 숙이면 안보일줄 알앗나ㅋㅋㅋㅋ   

ㄴ익인4: 어 진짜 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실세는 달라.   

익인5:아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남징 화내는 거 처음 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 왜 설렘ㅠㅠ   

익인6:난 옆에 눈치보는 김종인이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 더 쫄은 듯ㅋ   

익인7:근데 둘이 케미쩐다ㅠㅠㅠ 둘이 사제물 써주실 익인?   

ㄴ 익인8: 그럼ㅋㅋㅋㅋ남징이 학생 혼내는 선생님이고 오세훈이ㅋㅋㅋㅋ학생이냨ㅋㅋㅋ   

(쇼타임 촬영차 마트에 간 엑소! 그리고 찬열과 남징이 같은 팀이 되서 장을 보는 영상)   

익인1: 헐 무슨 신혼부부냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남징 새색시 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

ㄴ 익인3: 곱네 고와ㅠㅠ 근데 키차이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 키 큰거 봐ㅠㅠ   

익인2:헐 저날 애들 미모 폭!발 임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

익인4:아 진짜 남징이 찬열이보고 높이 있는 물건 꺼내달라고 찬열이 팔 흔들면서 눈짓하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 졸귀ㅠㅠ   

ㄴ익인12:박찬열 그때 빙구웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽발ㅋ   

익인5:헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징 요즘 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

익인6:이와중에 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난감 칼 사달라고 찡찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋ   

익인7:헐 익인들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 어떤사람이 카트끌고 남징 뒤에서 부딪힐뻔 했는데 열이가 순간 정색하면서 자기쪽으로 이끈거 봤음?대박 설레ㅠ   

ㄴ익인8:당연히 봤지ㅠㅠ 순간 정색할때 존멋ㅠㅠㅠㅠ   

ㄴ  익인9:남징은 놀란표정 지을때 진짜 잡아먹고 싶음ㅋ(변태아님)   

익인10: 둘이 케미 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 시식코너 있으면 자긴 안먹고 남징 먼저 챙겨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ괘자상해   

익인11:내가 저 둘의 카트였음ㅠㅠㅠㅠ   

상상이 잘 되시나요ㅠㅠㅠ?   

반응이 제발 좋았으면ㅠㅠㅠ   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이오구오구할듯해
10년 전
독자2
내취저..신알신하고가요!! 스크롤아 늘어나랏!!
10년 전
깐따삐아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
10년 전
독자3
취향저격이덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜여잔데남징글이더좋은징~
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅠㅠㅠ난 오늘부터 니 덕후다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
징어앜ㅋㅋㅋㅋ머무좋아옄ㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ꿀잼허니잼
10년 전
독자7
괘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐달달!!!남징너무좋아ㅠㅠ
10년 전
독자8
헝 ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열라귀여워ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ망태기를 챙기겠습니다.
10년 전
독자9
엄머나 정마루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자10
오오ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋아여ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자11
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나도민다 징총 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
남징이지만.....괘설레는건 멈출수없ㅋ엉ㅋ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하..좋다....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자13
ㅡ커러어흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네여
10년 전
독자14
으잉잉 왤케 좋져ㅠㅠㅠㅠ이글을 이제 발견하다니ㅠㅠㅠㅠ남징이 새초롬한거 너무 져아여
10년 전
독자15
이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상력FULL
10년 전
독자16
망상따위 일상생활불가능할정도로 할수있습니다!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

엑소 [EXO/찬열] 10년 남사친 츤데레 박찬열과 행쇼하는 썰8 깐따삐아 03.02 21:45
엑소 [EXO/찬열] 10년 남사친 츤데레 박찬열과 행쇼하는 썰10 깐따삐아 03.01 22:03
엑소 [엑소/남징] 남징망상(부제;아육대특집)13 깐따삐아 02.09 22:03
엑소 [EXO/남징] 필요한 건 여러분의 무한한 상상력.(상상력 충전하고 들어오실게요.)18 깐따삐아 02.02 23:07
엑소 [엑소/너징] 너징이엑소막내인썰(그남자의철벽)12 깐따삐아 01.25 01:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 막내인 썰(부제;징어언니가왔어요(반전주의))20 깐따삐아 01.19 23:44
엑소 [EXO/징어] 너징이엑소막내인썰(부제;종대집착+애정결핍)25 깐따삐아 01.19 01:20
엑소 [엑소/징어] 너징이엑소막내인썰(징어숙제검사)20 깐따삐아 01.16 22:57
엑소 [엑소/징어] 너징이엑소막내인썰(종이니내꺼얔!!!)28 깐따삐아 01.15 01:21
엑소 [EXO/징어] 너징이엑소막내인썰(오세요~오세요~마트로)29 깐따삐아 01.14 01:47