모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
깝이 전체글ll조회 895l

핫케이크 먹고 돌아옴

일단 이야기 들어가기 전에 이슬녀가 좋아했던 남자들 이야기를 조금 하겠음ㅇㅇ

이슬녀가 처음에는 KBS라고 시끄럽게 떠들어대는 분위기 메이커를 좋아했었음

그때가 1학기라 그냥 KBS 뭐가 좋다고ㅋㅋㅋ 이슬녀가 아깝네 뭐라네하고 다녔음

2학기가 되고 판다친구 지우개친구 방송부녀 등등 몰려 다닌다고 했잖슴?

우리한테 말함 이슬이 좋다고ㅇㅇ

이슬이를 조금 설명해준다면 눈 크고 얇고 아담하고 여자면 딱 좋지만 남자.. ㅇㅇ 어벙함

튼 좋아한다길래 아~ 그렇나ㅋㅋ 함 왜 아깝ㄴㅔ 뭐네를 안하냐고? 그때 우리반에서는 인기 두번째로 많았으니깐

그리고 기억이 안나는데 질려서 KBS 안좋아한다고 했었나.. 튼 ㅇㅇ

본론으로 돌아와서 2학기가 시작됨

2학기가 시작되면서 똘글이라는 친구가 전학을 옴ㅇㅇ

그 똘글이라는 친구는 이슬녀 파로 들어감

그렇게 똘글녀와 이슬녀도 점점.. ㄱㅀㄷ

그렇게 2학기가 시작됨부터 친해짐 어떻게? 이슬녀의 치근덕거림 덕분에^^

그때는 좋아라 하면서 놀았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬녀랑 내 집이랑 길 하나 사이~

이슬녀집 경비실 나의집

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밤에 이야기도 하고 그럼~

어쩌다가 보니 벌써 초등학교의 마지막이 보일락 말락 아일락~ 한 11월ㅇㅇ

참 내 친구 중에 장어친구라고 있음ㅇㅇ 기럭지b

근데 걔가 6학년때 노는애들이랑 놀았음 (반배정의 문제;)

그리고 장어친구랑도 집이 가까웠음

내집 다른집 다른집 다른집 장어친구집

ㅇㅇ

튼 이슬녀가 집에 같이 가자고 할때면 장어친구랑 나랑 이슬녀 이렇게 같이 하교함

그러면서 또 이슬녀는 장어친구와 친해지려고 낑낑댐

왜냐? 노는 아이니깐ㅇㅇ 무서운 아이임 빽을 만들겠다는 의;지;

아마 나랑 방송부녀에게 치근덕 거린 이유는 활발하고 화나면 무서운부류라서 그런듯

아니면 말어

그렇게 또 장어친구와 이슬녀는 매우 친해짐ㅇㅇ 내가 친해지게함

친해서 안좋을게 뭐있음? 친구 하나 더 만들고 좋지

그렇게 또 장어친구와 이슬녀의 악연은 시작되는데~ 얼쑤!

그렇게 11월 말 쯤 이었음 이때부터 나는 이슬녀의 호감도가 쑥쑥 내려갔다고 함

왜냐? 사건이 있었음

내가 잘못한것도 있는 사건ㅇㅇ

바로 거!짓!말! 사건임

맨 위에서 보다 싶이 이슬녀가 이슬이를 좋아한다고 했잖슴?

그리고 위에서 보면 2학기가 시작됨과 동시에 똘글친구가 전학을 왔다고 했잖슴?

아까 KBS라고 이슬녀가 좋아했었던! KBS가 누가 누구 좋아하녜 등등 그런걸 참 잘 암ㅇㅇ 나도 만만치 않았음

그땐 참 철없는 짓이었지만 KBS랑 나는 정보 공유하고 놀았는데

KBS가 나한테 말해준 정보가 바로 이슬이가 똘글이를 좋아해~ (KBS랑 이슬이랑 한패임 그래서 진게하다가 파냄)

그래서 정확한 정보ㅇㅇ

근데 똘글이도 이슬녀를 좋아해~

올ㅋ

올ㅋ

올ㅋ

그래 이제 사건을 말해주자면

갑자기 전화가 오는거임 장어친구가 놀이터로 오라는거임 그래서 놀이터감

근데 이슬녀랑 장어친구가 있는거임

그래서 왜 그러니 뭐라니 하니깐 이슬녀랑 장어친구가 똘글친구가 이슬이랑 사귄다했나? 똘글이가 이슬녀에게 이슬이를 좋아하지 말라고 했나?

튼 그렇게 말한거임

그래서 난 영문도 모르고 똘글친구 욕을 해줌

이슬녀가 앞에서 슬퍼하는데 뭐 그럴수도 있지~ 이럴 순 없으니..

근데 얼마뒤에 장어친구랑 이슬녀가 뻥이라함~
나는 쿨내가 나서 왠만한거는 다 받는데 그것만큼은 아니라고 생각했음

내가 조온나 똘글친구 욕을 했는데 거ㅋ짓ㅋ말ㅋ?

그래서 연락 다 씹고ㅇㅇ

그러다가 우리 사이는 깨졌음

이슬녀파, 장어친구 / 나

그렇게 날 따 시켜서 난 우울증에 걸렸다..ㅁ7ㅁ8

는 무슨ㅋ

다른 애들이랑 놀았음ㅇㅇ

근데 생각해보면 내가 잘못한거지 않슴? 연락을 씹다니; 사과를 하려고 했는데 연락을 씹다니;

그래서 ㅇㅇ 사과함 이슬녀에게 그러니깐 이슬녀가

‘ 그럼 장어친구 모르게 놀자 장어친구 알면 화냄; ’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호ㅏ낸다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과하니깐 바로 받아줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 우리의 사이를 떨어뜨리려 작정했나..ㅁ7ㅁ8

그래도 날 위한 배려 일 수 있으니 이걸로 화내지 안겠음

ㅇㅇ 이렇게 호감도는 떨어짐..

ㄱㅀㄷ 왜 점점 재미가 없지? (궁금)

그렇게 2편은 ㅣㄹ단 끝

궁금한거 있으면 말해줘요 마마

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [학교2013X화이트크리스마스/흥수재규] 왕자님 0112 재규 01.26 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 니니 01.26 00:27
엑소 [exo/클민] 나 우리회사 팀장이 좋아;;;615 민서깅 01.26 00:09
엑소 [EXO/클첸] 조난5 굴뚝연기 01.26 00:02
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 025 대하 01.25 23:56
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 6~8화6 쿠키가죠아 01.25 23:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 01.25 23:47
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-69 슈퍼소닉 01.25 23:31
엑소 [세훈찬열/세찬] 루시드드림 (Lusid dream) 6화7 미열 01.25 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 51 성규야ㅠㅠ 01.25 23:21
엑소 [EXO/찬세백도] Memento mori 016 대하 01.25 23:20
엑소 [찬백] 박찬열이 잘못했네!32 육아물좋아하세.. 01.25 23:07
기타 [흥수남순] 채우다 下4 도룡 01.25 23:05
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0314 선미랑소희랑 01.25 23:03
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 일70 제리 01.25 22:30
엑소 [EXO/백도] 변비 퇴치 방법점여 ㅋㅋㅋㅋ 222222246 형수님 01.25 22:21
기타 [흥수남순] 너와나215 뚜뚜 01.25 22:08
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. -0327 초고추장 01.25 21:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 01.25 21:16
엑소 [찬백] 전에호빗이나괴롭힌다고고민상담했던애6 라면사리 01.25 21:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 김명수머리채 01.25 21:06
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 48 이뻐해 01.25 21:00
기타 [흥수남순] 채우다 上5 도룡 01.25 20:11
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1055 레몬녹차 01.25 20:05
기타 [흥수남순] 너와나17 뚜뚜 01.25 19:47
엑소 [루민] cherry blossoms :: 318 메리 01.25 19:01
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0427 리무버. 01.25 17:42