모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
팔짱썰 전체글ll조회 2987l 1
하아아아ㅏ아잇!

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰6 | 인스티즈

치킨먹고 잠자서 얼굴 빵떡된 빚쟁이라고해염!

정말 여기서 인증을 할수있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면 내팬들 다 탈ㅋ덕ㅋ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에 우리 막냉이도 미자를 탈출했기 때무네숙소로 치맥시켜서 거하게 뜯었엉! 

물론 계산은 더치페이.. 

리더라고 더내고 막내는 안내고 이런거 ㅇ벗ㅋ엉ㅋ 

아직 정산 두번인가 밖에 못받았기때무네 우리는 각자낸다고한당..

물론 내가 사는것도 있쯤! 예를 들어 아이스크림이라던가 아이스크림같이 싼거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어 암튼 아육대 썰 1에 이어 2도 시작하겠음! 

암튼 우리회사 오빠가 나 비웃으면서 뭐라뭐라했을때

레오선배님은 저번편에서 알려준 무언의 쌍욕을 날리셨다고한당..ㅎㅎㅎ 

나는 하기스를 찼는지 만져봤다고 한당..ㅋㅋㅋㅋ 

암튼 열심히 응원했지만 우리팀은 졌다고 한ㅋ당ㅋ

물논 랍님 레오님 겁내 잘하셨음bb 

같은팀 다른회사 오빠님들은 겁내 잘하시는데 우리 회사 오빠들은ㅋㅋㅋ 

겁내 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보다가 눈물흘리면서 웃은건 무도이후로 처음이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[VIXX/레오/정택운] 실수로 정택운 팔짱낀 너빚썰6 | 인스티즈

울다가 웃다가 응원 다하고 다시 양궁한 체육관으로 돌아가서 

밥먹고 팬분들한테 맛있는거 던져드리고 그럼ㅋㅋㅋ

아맞다 빕씨 님들이 귤던져주신거 잘먹었어요! 

맛있는거 잘 골라오셨더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

그리고 너네한테 밝혀야하나 말아야하나 고민했는데

내가 저번편에 명치친 남돌님 있지?

나 그분한테 번호따임vV

그분 약간 변태같지 않니? 

어떻게 명치맞고 좋아져서 번호를 따가지?(당황)

그래도 언니 멋있냐? 헤헤헤헤ㅔ헤헤ㅔ헷나근데 바보같아.

번호를 잘못줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

010-내번호임-막내번호 일케 준거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연애를 못하는 이유가 있었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃을일이 아닌데..ㅎㅎ 

암튼 나랑 동갑인 멤버한테 울먹거리면서 신세한탄함ㅋㅋㅋㅋ

"나는 줘도 못먹는 상등신 병신 머저리 천치 모지리야ㅜㅜ" 

"앞으로도 이런식으로 연애따위 못할꺼라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ" 

근데 대기실 방음 잘 안되더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆대기실이 엑소님들같았는데 붕붕붕인가 암튼 광고하시는거 하던데 

그거하고 포효하는소리 들림 

"거부기!!!! 궈북이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

마지막에 거북이 걸리신것같았음....ㅎㅎ 

발음이 좀 어눌하신걸로 봐선 중국 멤버겠지?

나도 저번에 골인지점 바로 앞에서 거북이 걸린거!!!ㅜㅜㅜ

완전 억울해가지고 그냥 지워버림ㅋㅋㅋ 

암튼 그 포효가 들릴 정도로 방음이 안됐다구요... ㅁ7ㅁ8 

<이모, 여기 빚쟁이 흑역사 하나 추가요!>

그러다가 높이뛰기 구경했는데 다들 자기키보다 높은것도 넘더라? 

그게가능함? 나는 땅위에서 50센티 뛰는것도 버거운데? 

대박이였음!! 나 진짜 놀래서 침나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본사람? 없었으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 나 이상한거 하나 있었음.. 

우리회사 오빠들이 풋살 나갔다고 했쟈나! 

근데 져서 그런지 약간 맛이가서 들어왔더라?뭐라고 해야되지.. 

계속 내 호구조사를 해가더라? 

한번도 나한테 관심따위..ㅎㅎ 없던 똥꾸녕들이! 

심지어 이름도 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅄ이세요?좋아하는거 싫어하는거 무서운거 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 "좋아하는건 먹는거, 연습 싫어하는건 매니저오빠, 무서운건 레오님"그랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠들 아니 이제부터 등신들이라고 부를게등신들이 단단히 미쳐돌아가셨는지 

끌끌대면서 ㅇㅅㅁ한 웃음을 웃음 

내가

어휴;;;;;;; 

이러니까 괜히 지들도 민망했는지 허허 웃더니 감ㅇㅇ 

그날 이후로 단톡방도만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 다굴하시려구염?(뿌잉) ㅈㅅ 

난 내생일이 얼마안남아서 선물줄려는줄 알았는데 생일이 지나도 안주더라..ㅇㅇ 

걍 등신들이 병신짓한거였나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)

내 선물 내놔ㅜㅜ 호구조사해갔으면 선물줄라고 그러는거 아닌가?ㅜㅜㅜㅜㅜ

나쁜 놈들아ㅠㅠㅠ 얼마나 내가 기대를 했는데........

호랑이도 제말하면 온다더니 등신들이 제말하니까 톡온다ㅋㅋㅋ 

얘네 상대하러 가야돼서 

10000+10000

-

안녕하세요! 팔짱썰 작가입니다.
7회부터는 넌씨눈여주만 모르는 진도가 나갈 예정입니다.
같은회사 오빠들은 다 택운이의 사주를.... 엣헴 아니에요ㅎㅎ
항상 읽어주셔서 감사하구요 완결까지 좋은 드립 뽑아내도록 노력하겠습니다-
너무 끊을 곳을 못 찾아서 죽겠어요...ㅋㅋㅋ
여기서 안끊으면 너무 길고 또 끊으면 너무 짧고..ㅎㅎ
아 근데 제가 물어볼게 있는데여
제가 필명 바꿔도 저를 신알신 하신 모든 분들께 신알신이 가나요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팔짱썰
어휴 뭐가 이렇게 짧죠?(반성) 다음번에 올때에는 꼭꼭 분량 늘려서 올게요ㅎㅎ
쓸때는 몰랐는데 올리고 나니까 너무 짧은게 눈에 띄네요..ㅜㅜ
읽어주셔서 감사합니다! 다음편이 올라온 뒤 달리는 댓글에는 답을 드리진 않지만 모두모두 잘 읽고 있으니 걱정하지마세요!
여러분 오늘 너무 추우니까 이불 폭 덮어쓰고 따뜻하게 주무세요!

10년 전
독자1
1등!!
10년 전
독자3
헐 진짜 1등됐다 헐헐 헐 허릏렇ㄹ헗ㄹㄹ헣ㄹ 자까님 저 일등이에요 오늘 썰 뭔가 설렘미의 기승전결 시작을 보는것 같네여 택운이의 사 기침!! 기침기침!!주!!! 라니!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 벌써 설레기 시작하네여 오늘 분량이 짧다고여? 괜찮아요 난 많이 설렜으니까 항상 짤도 잘보고 썰도 잘 보고 가여 :) 너무 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 작가님
10년 전
독자2
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋네요 좋아 ㅋㅋㅋ 다음편에는 레오의 깊은째림과 여주의 허당을 또 볼수있었으면 좋겠어요!
10년 전
독자4
인제 럽라가 시작되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다S2
10년 전
독자5
빨리러브라인이나왔음좋겠어요ㅠㅜㅜㅠㅜ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠ현기증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
헐 택우니의 사주라니...!!!!!! 택우니의 사주라니...!!!!!!!!!! 정택우이 한 건 했구만 기래!!!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ택운이의 사주라니ㅠㅠㅠ뉴으헝 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 남자다(엄지척+쌍코피)
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니매력넘친다
실제 걸구룹이었으면 덕후될듯♥♥♥
재밌게 잘 읽고가요~~

10년 전
독자9
유후~ 드디어 러브라인이네염 기다릴께용
10년 전
독자10
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ택운이 사주받고 오빠들이 온건가욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
러브라인 이제 시작인가요???? 오늘도 잘보고 가요~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자12
왜왜 별빛이만 모를까요ㅋㅋㅋㅋㅋ같은회사면서 이름까지ㅋㅋㅋ제대로 호구조사당했네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
레오의사주를받아쿵떡쿵떡~쿵더러러러~
아...나...왜이러지...ㅠㅠ
그래서담편언제옷ㄴ다구요?ㅠ

10년 전
독자14
아하!! 이군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 재밌어지겠네요!
10년 전
독자15
ㅇㅜ왕 분량을 늘려주신다니!!!!!!!!!!!!!느럼 전 여기에 돗자리 깔고 눕겠슷니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅎ러와ㅠㅠㅠㅠ이거뭐죠? 왜이리 제취에다가 콩닥콩닥 설레오는걸까여ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 금방 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가여퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에는택운이가많아나왔으면좋겠네여큐ㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜겁나매력터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ이제 드디어 러브라인 시작인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ개대된다ㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
이제 부터 시작이다 이거군요!!!!!!택운이시점어때요?완전설렐거같아요.....나쓰러질듯 꼭꼭!!!!!!부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암닉 신청되나효 된다면 참치회요!
10년 전
독자21
재밌어요!!!!!!빨리담편보고싶어서현기증날듯 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자22
아헷 의심미한 웃음ㅋㅋ날리며 재밌어요 ㅋㅋ
10년 전
독자23
여주만 모르는 진돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋ멍충앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팔짱썰
헐ㄹ.. 지금도 읽어주시는분이 계셨군요.... 슬럼프때문에 글을 못쓰고있었는데 너무 죄송해지는...
10년 전
독자24
원래부터 읽었는데 며칠간 인티 들어올 시간이 안되서 이제 봤어요ㅠㅠ슬럼프라니ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 슬럼프라니ㅠㅠㅠㅠ자까님 슬럼프 꼭 이겨내시길 바래요!ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46