모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
팔짱썰 전체글ll조회 710l 2
안녕하세요.
팔짱썰 작가 입니다.
일단 아무말도 없이 연재를 그만둔 점에 대해서는 죄송하다는 말씀 먼저 드리고 싶습니다.
사실 저는 글의 뼈대를 세운 뒤에 글을 풀어나가는 것이 아니라 도입부와 결말만을 생각해서 중간부분 그날 그날 완성하는 스타일이라 글을 쓰는것이 힘이 부쳤습니다.
또 내용이 딱히 맘에 들지않아도 하루에 한편을 연재하겠다는 약속을 지키려고 글을 완성하는 것이 제 글을보며 좋아해주시는 독자분들께 죄송했습니다.
또한 그러한 연재가 제 스스로에게도 떳떳하지 못한 것 같아 글을 쓰는 것에 대해 생각을 하는 시간이 필요했습니다.
그렇게 한편한편쓰면서 슬럼프가 겹쳐 십여일의 시간동안 가타부타 말도없이 잠수탄것도 죄송하게 생각합니다.
사실 이런 공지글을 올리는 것 조차도 머뭇거려졌지만 어제 한 독자님께서 글을 읽고 댓글 남겨주셔서 이렇게 잠수타는건 아니라고 생각되어 공지 띄웁니다.
안타깝지만 글은 잠정적인 연재중지일 것 같습니다.
많이 좋아해주시고 애독해주신 독자분들께 죄송하고 기다리셨을텐데 이런 공지나부랭이나 띄우는 작가라 죄송합니다.

할말이 없습니다ㅠㅠ 저를 매우쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 만약에 제가 갑자기 감이 돌아와서 드립이 빵빵터진다거나 글이 술술써내려져간다면 꼭 연재 다시 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 감사했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아마 다른 필명으로 간간히 진.지.한(진짜로 진지열매 백개..) 단편썰정도 올릴것같아요ㅜㅜ 저인것같으면 마구 들이대주세요.......ㅠㅠㅠㅠ
첫 글은 이 썰 택운이버젼 단편으로 올것같습니다..ㅠㅠㅠㅠ
많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰좋아했는데 연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍(슬픔에 눈물을 흘린다..)
10년 전
팔짱썰
아이고ㅠㅠ 무책임한 작가를 매우치세여....(오열) 여태껏 읽어주셔서 감사했습니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 살람해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에라도 이 썰 써주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팔짱썰
확답드리긴 어렵지만 감이 돌아온다면 무조건 써서 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해주신 독자님들덕에 연재할수있었어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이 썰 재밌어서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘봤습니다
10년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내가이거겁나기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연중이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
호우....이글이제서야봤는데너무재미있었어요 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
팔짱썰
아이구ㅠㅠㅠㅜ 감사해여ㅠㅠㅠㅠ 기말끝나면 찾아올게요!
9년 전
독자7
으와! 기다려진당 와주기로해서고마버여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유 드립니다 8 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 지금 바로 질문 시작! 2 인지정상 06.07 14:23
[이벤트] 라디오 사연 모집 6/11 (화) 정오까지 23 십게이 06.06 22:46
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
[드래곤서약의동굴] 입양과 약혼 16 십게이 06.06 22:00
맞다이로 들어와 단기 배우 뻘필 아니었나요? 5 맞다이로 들어.. 06.06 18:30
우리 단어 마피아...... 할래? [9일21시확정]15 뚝배기 06.06 15:55
럽실소 제1 회 학교 콘셉트 절친 노트 부제: 방과 후 절노 활동 🏫 시작 13 럽실소 06.05 22:44
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 2 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[드래곤양성소] 6/8(토) 정오까지 510 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 6/8(토) 정오까지 180 십게이 06.04 23:54
[십게이] 사정 34 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 29 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
[공지] 이미지 게임 답변하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38