공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 1513l 9

미안미안 어제 글 올리려고 했는데 수련회 끝나고 오니까 밤 11시 넘었더라ㅋㅋㅋㅋ

어제 수련회 갔다와서 오늘 도경수랑 요리한 썰을 열심히 풀겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 카톡이 옴 11시? 좀 넘어서

대화체로 할게

[백현아!ㅎㅎ]

[지금 뭐해? 나는 신발 신고 있어!]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 올 때에는 저렇게 정보를 흘림

근데 얘 다리 붕대하고 있는데 어떻게 와 다리 멀쩡해도 잘 다치는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 앞에 있어

[ㅎㅎ왜?]

데리러 갈게

[진짜?(부끄) 기다릴게...하트]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 요거 진짜 쨋든 나도 가기 싫은 척 했지만 도경수 얼굴 보러 감 땡그란 눈 보고싶었음ㅇㅇ

집 앞에 거의 다다르니까 얘가 목도리에 얼굴 묻고 땅바닥 콕콕 치는거야

경수야

어? 백현아 안녕...⊙♡⊙

추웠어?

응응 많이ㅠㅠ안아줘ㅠ♡ㅠ..//

추웠는지 나 오자마자 아픈 다리로 달려들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽤 추웠으니까 계속 안고있다가 시간 잡아먹을까 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

애 또 로션 바르고 옴 나 미친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로션 냄새도 귀여워

백현아! 내가 오늘 요리해줄게!⊙♡⊙

야 괜찮...

아니야아니야! 예전에 내가 너 죽 맛 없게 해줬잖아...ㅠㅠ

괜..

마트 가자!⊙♡⊙

안 먹어도 괜찮은데 간다고 하면 나는 거절 못 함 도경수 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

근데 다리 다쳐서 그런지 얘가 잘 못 걷더라고

백현아...//

왜?

손 잡아줘!⊙♡⊙

잡아

↖⊙♡⊙↗..//

나도 내심 기분 좋았음 평소에는 사람들 때문에 잘 안 잡더니 다리 다치니까 핑계가 생긴 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 말랑말랑한 손 만지고 싶기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 먹고 싶어! 말만 해!⊙♡⊙

그냥 김에다 밥 먹자

ㅠㅠㅠㅠㅠ

너 요리 못 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

누..누가 그래?ㅡ♡ㅡ

얘가 근데 삐져서 손을 슬슬 빼길래 다시 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 어쨌겠냐 달래줬지 계속

흥! 손 잡지 마ㅠ♡ㅠ

야야 너가 해준 거 맛있어

거짓말 치지 마ㅠㅠ흥 나 먼저 갈 거야

야 시발 맛있다니까

ㅠㅠㅠ왜 화 내ㅠㅠㅠㅠㅠ

야 미친 그게 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 싸우다가는 매일 내가 짐ㅇㅇ

쨋든 손 꼭 잡고 마트 입성 함 얘가 나랑 키도 얼마 차이 안 나는데 늦게 걸어서 빨리 오라고 하려고 했는데 생각해보니까 다리 다쳐서 느긋하게 돌아다님

근데 갑자기 경수가 휘청하길래 얼른 허리 잡아주긴 했는데 보니까 꼬마애들이 모르고 치고 간 거야

다리 아파?

ㅠㅠ아니ㅠㅠ

아니긴 뭘 세게 쳤어?

아니야아니야!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜그러나 싶었는데

응..?

너 병원가기 싫어서 이래?

아닌데!⊙♡⊙

오늘 병원이나 갈까...

아니아니! 나 진짜 괜찮은데! 주사 안 맞아도 되! 나 이제 밥도 혼자 먹어! 과자도 많이 안 먹을게!ㅠㅠ⊙♡⊙

다리 괜찮은 거 맞지

응응! 이것 봐!

얘가 존나 다리 괜찮다는 거 보여주려고 쿵쿵대려는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 뜯어 말림

알겠다고 그만 해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알았어알았어 재료 사자

⊙♡⊙

재료 사러 감ㅇㅇ 코너에 사람들 진짜 많아

재료 사는데 얘가 두 개를 집고 뚫어져라 보는 거야

음...⊙♡⊙

?

으음...

뭐야?

기다려!

진심 단호해 일단 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘로 결정!⊙♡⊙

뭐야?

응! 고기 고르고 있었어...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커서 도경수랑 결혼하려고

미친; 깨물고 싶어 죽겠다 도경수는 저 말 하고 왜 저렇게 부끄러워 하는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 이거 살래

씁! 안 돼!⊙♡⊙

아 그럼 이거

안 돼ㅠ♡ㅠ

야 되는 거 뭔데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오랜만에 과자 좀 먹어볼까 하고 몇 개 집음 근데 얘가 자꾸 안 된대

순간 짜증나서 말 했더니 달려가지는 못하고 천천히 걸어가더라 아오 저 씹덕 진짜

요거!

뭐야

이거 다 몸에 좋은 과자들!⊙♡⊙

유기농 쌀과자...

응응! 이거는 곡물 찧어서 만든 거! 다 몸에 좋은 거래!⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도 유기농 과자 괜찮게 생각함ㅇㅇ근데 그 날은 유기농 과자도 좋지만 다른 과자 먹고 싶었는데 뭐라고 할 말이 없더라

백현이 너는 이거 사구! 나는 이거 가져왔어...⊙♡⊙

짱구ㅋ..바나나킥ㅋ..왕꿈틀이.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아까 고른 거랑 뭐가 다른 지 도저히 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 하트 웃음 날리면서 나 보는데 사지 마. 이 소리 절대 안 나옴 그래도 쥐어짬

야 그거 갖다놓고 와

ㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울상 짓지 마 너도 유기농 과자 먹어

그것도 먹구...이거도 먹을래ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도저히 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 포기

그럼 오늘만 먹어

⊙♡⊙

그렇게 웃지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

⊙♡⊙100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 많이 했냐면 더 과장해서 웃는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움 폭발이다

다칠까봐 얼른 내 옆으로 오라고 함ㅇㅇ사람 많잖아

다 샀지 가자

얼른 계산하고 올 때는 천천히 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 다리 때문에

요리 준비 하는데 얘가 지 방에서 부스럭부스럭 뭘 꺼냄

뭐야?

비, 비밀! 밖에 나가있어!

뭔지는 대충 예상감 뭐 앞치마? 라고 생각하고 소파에 앉아서 기다림

소파 색깔 하얀 색임 도경수 같아

백현이 이리 와!

뭔...이게 뭐야

...부끄러운데...

아이참! 여기!⊙♡⊙

하고 거실로 가는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔가 하고 상자 안을 봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞치마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 예상과는 다르게 강아지 앞치마..ㅇㅇ...나는 걍 일반 앞치마 줄 거라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 거실로 나와서 도경수 옆에 앉음

어..어때?⊙♡⊙

괜찮네 너 꺼는?

내, 내 꺼는 이거! >♡<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이 마니아세요? 아기곰 하나 그려져있음ㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 닮음ㅇㅇ아 저번에 입은 거랑 좀 비슷한데 약간 시리즈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 비슷하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 나는 앞치마 못하겠어서 다시 줌

나 안 입어

응? 왜?⊙♡⊙

그냥 너 많이 입어

...치...

얘가 웬일로 막 울려고 안 하고 일어나서 방으로 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 뒷모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 짠하게 걸어감 털석털석 다리까지 절더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 정도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 줘

왜...너 안 한다구 해서 가져다 놓으려고 했는데ㅠ♡ㅠ

입을게 이리와봐

결국 입는데 도경수가 끈을 못 묶는 거야 저번에는 잘 묶었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 끈 줘봐

아니! 남자 도경수! 이것 쯤은 할 수 있다!⊙♡⊙

끈 줘

응...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보들보들한 배 만지고 싶어서 티셔츠 올리고 배 만짐

야아!

왜?

너 그렇게 만지면...

?

나도 만질 거야!⊙♡⊙

그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 당황당황 을 얼굴에 붙이고 서있음

흐, 흥! 내가 그러면 모, 못 만질 줄 알고?

...

마, 만진다!

마, 만진다구 했어!⊙♡⊙

그래ㅋ

얍...⊙♡⊙

? 아니 나 진짜 너무 궁금했음 얍이 뭔데?

걍 아무것도 안 하고 나 보면서 얍 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데

우, 웃지 마...얍 이거 남자답게 보이는 거라구 했어...⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가

종인이가...⊙♡⊙

김종인이 그랬어?

응응! 또 있는데 아껴 뒀다가 내 남자다움 다 보여줄게!⊙♡⊙ㅎㅎ

그래 그래라 뭔지 궁금해서 말리지는 않음 그럼 여장짤 투척하고 요리한 건 내일 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수야 다리 빨리 나아라

*

반하면 안 됨

[EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙19 | 인스티즈

요거는 경수 무대 위에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 잡고 나한테 말하는 거

[EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙19 | 인스티즈

이거는 여장대회 끝나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가면서 찍어달라고 그렇게 부탁하니까 찍어줌

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나귀요미다
경수 여자세요???????? 나만큼이쁘네

11년 전
⊙♡⊙
? 오타 수정해 너만큼 이쁘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
오타없는데? 너안경써야할듯?
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻔뻔하네 너 경수가 너 웃기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
난 예쁘고 유머러스하기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해서어떡해 모난게없어서 호호 경수처럼^♡^
11년 전
⊙♡⊙
야야 경수 보면 화낸다 경수 옆에서 눈 댕그랗게 뜨고 쳐다봄
11년 전
독자11
경수가화를내다니? 왜? 오히려좋아하지않을까싶다^^
11년 전
독자2
DDD야 대박 저게 경수라고? 할렐루야..야 변백현 너 평생 경수 받들고 살아라..
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수 저러고 하루종일 돌아다녔다
11년 전
독자16
오마이..진짜 경수는 저게 이쁜지 모르니? 어이구야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 남자다운 줄 아는 귀여운 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
이게 정답이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 남자다운 줄 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 워더스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 암튼 너도 사진 좀 가꼬와봐라..
11년 전
⊙♡⊙
곧 가져오려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가는 가져옴
11년 전
독자18
내가 너네 둘 케미가 얼마나 터지는지 확인 해줄께ㅇㅇ
11년 전
독자3
얍 짱잘써먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 기습적으로 쓰는거야 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너냐? 도경수 아까도 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님으로 모시라고. 또 뭐 원하는거 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다얘기해 도경수 내말 겁나잘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너무 잘 듣잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이호 이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자10
박력터지지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ;발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^~^ㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다 야 고맙다 헐 방금 들었는데 너 이런거 팔십개나 알려줬냐? 얘가 수첩 펴고 공부하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐고 물어봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 알려준 거 복습한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
됴아야 저게경수야?????????????백현아잘모시고살아라...
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야지 뭐 도경수는 지 예쁜 것도 몰라
11년 전
독자5
구름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복받았네...
11년 전
⊙♡⊙
오 구름 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희가 경수를 실제로 봐야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
순순히 경수를 내놓으신다면 유혈사태는 일어나지 않을것이야...!
11년 전
⊙♡⊙
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다; 유혈사태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
실제로 보여주렴
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 사진 보여줌 실제로는 ㄴㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
가진자의 패기..
11년 전
독자9
쉬프트임
그거알아?사실경수내애인이야
그러니까그만꽁냥거리고경수달라고 ㅠ

11년 전
⊙♡⊙
? 경수 갖고 싶어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 너무 귀여움?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕이야
11년 전
독자11
야안소희다..미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수왜이렇게이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야변백현넘겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
너네들 그만 좀 탐내라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 내 꺼야
11년 전
독자12
야 진심 내꺼하고 싶게 생겼네.. 루팡이라는 말이 그냥 생긴게 아니였네.. 경수보고 생긴말인듯
11년 전
⊙♡⊙
그렇지 도경수 루팡 내꺼임 귀엽지
11년 전
독자13
밥이야 ㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 누가 저런거 가르치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍이 뭐야 얍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 때문에 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 복습하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 알려준 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
됴됴임ㅋㅋㅋㅋ변백현이부러운자식너진짜경수모시고살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍미치겠다진심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜나주면안되냐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 지금도 카톡으로 남자다움 타령함 귀여워
11년 전
독자21
떡덕후 헐 ㅋㅋ 도경수 내가 납치해갈게 ㅎㅎㅎ 아오 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 뭘 믿고 저렇게 귀여운거야
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후 안녕 날이 갈수록 귀여워지니까 못살겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
자기가 남자다운 줄 아는 것도 개씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까는 김종인이 알려준 거 복습하더라; 남자다워지겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수첩 피면서 복습하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 공부 잘해? ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 대체 뭘 믿고 귀여운건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀인데 잘하는 건 아니야 이 말 들키면 나 째려보고 울상짓고 난리날 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여워 죽겠음 그냥 이건 글로 표현이 안 됨ㅇㅇ
11년 전
독자25
도경수랑 하루만 같이 살고싶다......
11년 전
⊙♡⊙
야 슬프다 진심이 느껴진다...괜찮음 만나면 못보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 경수가 떡덕후 얘기 많이 하더라 오늘도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 자기 도와준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자26
도경수를 넘겨줘......... 어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘기를 하다니 ^^ 나한테 푹 빠졌나보네
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 알려준 것도 수첩에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬물꼬물 적고 있길래 봤더니 니가 말해준 거 적고 있다고 안 보여줌. 하지만 얼핏 이불 이라는 글자 봄ㅋ 뭔지는 묻지 않을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우 귀여워!! 납치해갈거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라지면 울집에있는거야 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 모르는 게 좋을거야 남자다운 도경수가 어떻게 하나 잘 봐.....
11년 전
⊙♡⊙
기대하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 정리한다 컴터 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
맥쥬다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는언제나어디서나씹덕이터지는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥흥흥흥ㅋㅋㅋㅋㅋ흥좀그만하라구햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되겠어 조닌이는 내가 때찌떄찌해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ가르쳐줘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한아이를ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 카톡 답 없는 거 보니까 자는 것 같은데 아까 복습하고 난리 났었다
11년 전
독자28
구래서임....아 도경수 진심 여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ역시내꺼 찡긋
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠ왜 이렇게 늦게 왔어ㅠㅠ흥ㅠㅠ
11년 전
독자29
아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수너무귀엽당 역시 백도는 이렇게 귀여운 맛이져b
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 연상남 01.27 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 sujeong 01.27 20:35
엑소 [EXO/찬백카디세준루민/개그물] 놈놈놈033 사방준 01.27 20:28
엑소 [찬열/백현] 박찬열이 잘못했네! 0116 육아물좋아하세.. 01.27 20:27
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ᅲ ᅲ...⊙♡⊙1956 ⊙♡⊙ 01.27 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 211 양퓨 01.27 18:35
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0314 가온 01.27 17:10
엑소 [EXO/찬백] Machine_1837 마릴린먼로 01.27 16:33
엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 0131 백희야 01.27 16:26
엑소 [EXO/카디] 사장때문에... 됴셰프왔다! 사장이랑 심야영화봤어 1010101010206 됴셰프 01.27 15:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 대하 01.27 15:16
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0628 로션 01.27 14:58
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 555560 로션 01.27 13:46
엑소 [백도] 믿었던 남친이 바람남 11111161 독영듀 01.27 13:13
엑소 [EXO/찬백/루민/알파오메가] M.O.D(Medicine Or Drug)47 10도씨 01.27 12:55
엑소 [EXO/카디] 선생님, 너무… first16 트리플망고 01.27 12:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 65 오세훈남 01.27 12:26
엑소 [EXO/카디] Another Duet 上3 01.27 04:52
엑소 [EXO/백도] 오래된 노래2 Re.D 01.27 02:59
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary ** 068 공대생 01.27 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 양퓨 01.27 01:14
엑소 [EXO/카디찬백] 매화빌라 사람들 0119 프린키피아 01.27 00:36
엑소 [EXO/카디] 탑배우가 나한테 전화번호 줌;;1111111153 몽몽 01.27 00:02
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0529 리무버. 01.26 23:45
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0826 새벽한시 01.26 23:18
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42