모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
KI 전체글ll조회 547l 14

내가루팡한암호닉그대들 아이갓츄!!!

스티치님,빵야님,아름이님,키덕후님,해쁘니님,피카츄님,싱니님,내남자님,페브리즈님,핑핑이님,캬라멜님,소유물님,마요님,두밥님,에코님,굵님,전복죽님,딸기우유님,두유님! 계속부르고싶은여러분들!!!❤❤❤

얄루! 안녕하세요!
KI입니다! :)
그래요 신알신울려서미안해요!
다름아니라
원래 올라오기로했던 그XX댓망을
2/5 -> 2/6 
으로 수정하려합니다!
마지막 댓망이니만큼
독자분들이 참여가능한날에
최대한 의견을 많이 반영하고싶어서요.:)
혹시 이날 안되시는분은 풋쳐핸섭!

그리고, 제가 저번 공지에서
댓망없앨수도있음요ㅇㅇ하는
방자한ㅋㅋㅋㅋ내용을 올렸었는데,
댓망은 지우지 않을 계획입니다.
다만 국대픽의 필명을 다른것을 사용할예정입니다.

만약 찾으실분이있을까봐서
(없다구요? 소금소금솔트솔트..)

댓글망상 필명은 KI ,
국대픽 필명은 KEY 로 합니다. :)

예고편은 오늘 9시반-10시 사이에 
올릴생각입니다! :)

예고편이나, 다음 댓글망상에서 뵐게요!
남은주말 편안히보내시고, 안녕!! :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나예요!! 두잇츄.. 근데 목록에 없네요 ㅠㅠㅠ 2/5하든 2/6에 하든 전 광탈일거라..흡..
11년 전
독자2
아싸 일빠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KI
아이고!!!실수했어요 아미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도내가사랑합니다...뭐라고요?으아니의사양반이게무슨소리요 철컹철컹이라니!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지잘썼어요!!앞으로도잘쓸게요!!!!!:) 사...사....사리곰탕드실래요..?ㅋㅋㅋ농담이고 사랑합니다!:)
11년 전
독자12
헤..괜찮아요!!
11년 전
KI
지웠어요! 미안해요 비밀이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암쏘쒀리!!!!!!!
11년 전
독자3
야호 키덕후에요 사랑해요!!!!!!!!!! 꺄아으으으ㅡ아악 사랑해여!!!!!!!
11년 전
독자5
근데 나 그날 광탈이면 울꺼야 시간널널한데 광탈당하면!!!!!
11년 전
KI
저도사랑해요꺄으아아아아악!!!!!!!❤❤❤광탈당하시지마요!!!꼭!!!!
11년 전
독자13
♥♥♥♥♥♥광탈안당하게 그날하루종일 대기탈거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ헿ㅎ헿
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이쁘다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지그날만나면엄청반가울거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭만나요우리!!
11년 전
독자15
그래요우리!!!난익스죽수니니까 만날수있을꺼야!!!!
11년 전
KI
저도 익스지박령이니까!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스는마성입니다...❤
11년 전
독자18
그렇죠익스는마성이죠...몇시에올거에요? 배터리 빵빵하게 해놓겤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KI
아직잘모르겠어요!너무멀어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간정해지면 여기다가 답글해놓을게요!
11년 전
독자23
넵^.^!! 기다릴게요!
11년 전
KI
저도요!!!:)
11년 전
독자46
...나큰일났어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ2월 6일날 쉬는날이 7일로바꼇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일날 몇시에오실거에요? 학교에서 대기탈거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ!! 진짜이건못놓쳐ㅠㅠㅠ
아 왠지 너무 님 재촉하능거같아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ....으...진짶ㅍㅍ...왠지 미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
KI
지..진짜요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ키덕후님혹시 2/6어느시간대가 제일 한가해요????
11년 전
독자47
ㅓㄹ...헐...배려봐...나눈물나...헉할ㄹㅎ..ㅠㅠㅠ 7시부터시간널널한데 너무늦잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 배려 스릉해여ㅠㅠㅠ
11년 전
KI
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ그럼 저녁부터하죠뭐! 새벽까지달리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
저도사랑사랑❤❤❤❤❤❤우리 꼭만나는겁니다!!!약속!ㅎㅎㅎㅎㅎ2/6일날 뵈어요!:)

11년 전
독자48
헐ㄹ....훌ㄹ...이익스니..dk
이 익스니가 날감동줫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리만나여ㅠㅠㅠ그때꼭봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!!!!기다릴테다!!!:)
11년 전
독자4
마요에용!!!응아하하ㅏㅏ유ㅠ오랜만에 인티왔는데ㅠㅠㅇ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KI
마요님이다!!!!!엉엉반갑습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ댓망때도꼭만나요!!
11년 전
독자14
으하하항ㅠㅠㅠ쓰니하트하트 꼭 만나요!!!으하힣·
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋ웃음이독특한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마요님그래요우리꼭만나기로약속!!!:) ❤❤❤제마음받아요뿅!
11년 전
독자16
흐핳하하!!!다 받았어요!흡수완료 뿅!!!
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 전달됐다니다행이네요!!!에잇 더받아라뿅!❤❤❤
11년 전
독자22
하,쓰니의 사랑때문에 배가 터짖ㄹ것ㄱ만 같앙·ㅡㅋㅋㅋ
11년 전
KI
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이드렸나..소금소금
김간!!!여기 급한환자있어요!!!!!!

11년 전
독자25
흡,과식했나봐여..손 좀 따주시겠어요?
11년 전
KI
자 다른곳보고있으세요~ (손가락 따며) 뙇!!!!
11년 전
독자30
(하트모양으로 나오는 피보여주며)선생님 제 마음이에여..
11년 전
KI
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(솜으로꾹눌러 하트모양찍힌솜보여주며)이건제마음이에요..❤❤❤
11년 전
독자32
하핳,이렇게 고백하시다니,저랑 그렇게나 행쇼가 하고싶었나요?(주머니에서 반지꺼내들며)
11년 전
KI
그라췌!!!!!행쇼!!!잠깐만요 손가락살빼고올게요 어휴 족발이네^^^^
사...사.....사월오일은 식목일...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다❤❤❤

11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅂㄱㅋ아귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋ이 반지는 내가 직접 제작한거에여
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요? 꼭 껴야겠네요!!!!!!얄루!!!(손가락보여주며)자 끼워주세요!!!!!아 선덕선덕설리설리두준두준
11년 전
독자36
(반지 끼우고 딱 맞는걸 보며)헐,우리는 천생연분이네여..!!!!!
11년 전
KI
세상에!!!!!!사이즈넉넉한걸로해주셨네요!!!!손가락비만인건어떻게알아서...그대배려에설레쥬금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍얍우리는천생연분이에요!!!!!검은머리파뿌리될때까지에블바디쎄이행쇼!!!!!!!!
11년 전
독자39
손가락 얇아여,귀엽고 이뻐여.행쇼!!!!!!손에 물 안뭍히고살게해줄게!!!!!
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요???약속한겁니다!!!!!제손가락이얇다니!!!이런기분좋은말만하는마요님!!!세상사는법을아시는군요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍얍우리행쇼!!!!!동네사람들풍악을울려요우리결혼했습니다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하핳,행쇼!!!와!!!만세!!!!!!
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으하하핳라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가임금님웃음음성지원되는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!!!!!만세!!!쿵기덕쿵더더더덕덩기덕쿵덕!!!!!
11년 전
독자45
으헝잤어,.
11년 전
독자6
쓰니야 놀랬자나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2월6일 몇요일이니? 수요일쯤 되나? ㅋㅋㅋㅋ너의 필명을 이제 들었으니 난 뿌듯하다 넘 조아 헤헤 빨리써 넌 이제 놀시간이 없어 빨리 픽을 써야해 겁나 재촉해야지 헤헿ㅎ헿ㅎ 아 난 해쁘니얌 예고편을 보기전에 잠들듯하지만 일단..예고편에서 보도록하자 예쁜아
11년 전
KI
해쁘나ㅋㅋㅋㅋㅋ방금예고올리고왔지렁ㅋㅋㅋ음스멜망할스멜!ㅋㅋㅋㅋ몇요일이뭐얔ㅋㅋㅋㅋ무슨요일이냐고물어봐야지바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ해쁘니 이따봐!!!마성의해쁘덕후가남김
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 개맘에든다 진짜 너 저거 안쓰면 니 흑역사를 캘거야 열심히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇요일..무슨요일.. 해쁘니 국어모른다..해쁘니 이과다.. 쓰니오덕후 해쁘니가 씀
11년 전
KI
헐??!?!?!해쁘니 나도 이과!!!!!!!와 개신기 이과인을만나다니ㅠㅠㅠㅠ반갑다진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
이과인하니까 축구같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ_<ㅋㅋㅋ이과글쟁이라니.. 반갑구나
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋ맞아 역시어쩔수없는익슨이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기하다...이과ㅠㅠㅠㅠ수학엿같은이과ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
세륜수학..사라져버렷!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학제일시렄ㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이과요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KI
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘기벡배우는데 이기뭔소리..?헿ㅎㅎ히힣나저능아닿ㅎㅎㅎㅎ히힣
11년 전
독자35
야 손흥민 골넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!아너무조아 아 아아악!!!!으악!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기벡은..ㅋ...기억도 안나더라 나중엔 ㅋ... 특히 벡터..주겨..
11년 전
KI
헐진짜???!?!?!??!야 손흥민짜식진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스막내아들내미야얜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈기특하다!!!!!!!
다른것도수학은다어려워...흡ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자44
아싸나기분겁나조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리이길거가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흥흐흫넘조탘ㅋㅋ 나수학ㅂ신이엇엉.. 과탐이 먹여살리는타입...
11년 전
독자7
전복죽이에요!! 자연스럽게 스티치라그럴뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제와서 정신이 없는데 마지막 댓망이라니?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 공지글 읽고와야겠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
KI
전복죽님얄루!!!반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막댓망은공지에서말했는데 제가너무오랜만에와서ㅠㅠㅠㅠㅠ반갑습니다!!! 울지마요 뚝!
11년 전
독자8
으앙ㅋㅋㅋㅋ그 날도 좋아요! 나는 다 좋음ㅋㅋㅋ스티치는 한가한 여자니까요♥
11년 전
KI
ㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ귀여워요스티치님ㅋㅋㅋㅋ좋았어!!!2/6일날꼭 만나는겁니다!!!!한가한데 쓰리지거지인작가...흡❤
11년 전
독자17
잉..내가 와이파이 틀어주고 싶어요...T.T
11년 전
KI
ㅠㅠㅠ스티치님 마음만으로도고마워요!❤❤❤
11년 전
독자24

11년 전
KI
❤❤❤❤❤❤❤
11년 전
독자27
♥ x 무한대
11년 전
KI
복사
붙여넣기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한사랑해요저도!!!

11년 전
독자29
´ ▽` 나두요♥
11년 전
KI
이모티콘졸귀...❤❤❤핡
11년 전
독자31
그대가 더 귀요미
`▽ ´*

11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ저부모님한테도귀엽다는말안들어본사람입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티치님진짜귀여워요!!!*_*
11년 전
독자33
뿌잉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 애교부리면 엄마가 화내요...힝...
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마정색해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킁킁ㅋㅋㅋ우리엄마그래도가끔ㅋㅋㅋㅋ애교따라서해줘요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
KI
스티치님어머님만세bbb어렸을때부터 이얼굴로는 원하는걸말할때 애교가아니라 설득이필요하다는걸깨달았습니다전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교란나에게얼굴근육운동일뿐...하......눈에서땀이나네요흡
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....슬퍼쥬금..
11년 전
KI
슬..슬퍼서뒈지다니이무슨ㅠㅠㅠㅠ엉엉스티치님살아나십쇼 얄루!!!!!김간여기급한환자!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
얄루ㅋㅋㅋㅋㅋ살았어요♥
11년 전
KI
얄루!!!!살아났군요!!!!!!!어휴다행!:)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤♥ 안녕이에요! 나는 자러 가야겠어ㅋㅋ힛
11년 전
KI
그래요밤이깊었어요! 가서코자요! 뿅!❤
11년 전
독자43
뿅♥
11년 전
독자9
두밥이에요!! 그러면 저는 6일에 자까님을 계속 기다리겠서와요♥♥ㅋㅋ그전에 예고편에서 봐용!!
11년 전
KI
넵! 방금예고올렸는뎈ㅋㅋㅋ민망하네요 어디 쥐구멍없나....
ㅎㅎㅎ저도 두밥님 다음댓망에서기다릴게요!!!광탈하기만해봐엉엉울테다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

11년 전
독자21
ㅎㅎㅎㅎ광탈안하길ㅠㅠㅠㅠ6일날 봐요♥♥♥
11년 전
KI
네!!!꼭6일날뵈요!!:) 광탈안되시길비나이다❤❤❤
11년 전
독자10
피카츄에에ㅋㅋ전 한가한여자라 뭐ㅋㅋ국대픽필명 찾고말테다ㅋㅋ
11년 전
KI
피카츄에에는뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한가한데...흡..요금거지라....ㅋㅋㅋㅋㅋ국대픽찾으실수있을까요과연두둥!ㅋㅋㅋㅋ나중에뵈요!
11년 전
독자11
얄루!!딸기우유에요!! 얄루라는 말 맘에 들어요ㅋㅋ 드디어 쓰차해제ㅠㅠ우린 운명인가봐요...ㅋㅋ
2월 6일이면 크로아티아전이네요!! 아무때나 좋습니다^0^ 꼭 참여하게되면좋겠어요ㅠㅠ 그럼 예고편 기다릴게요 수고하세여!!!

11년 전
KI
우와진짜여????와대박 크로아티아전!!!!역시 익슨은다릅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ얄루!! 귀여운딸기우유동생!!!ㅋㅋㅋㅋ예고편은방금올렸는데 민망해죽겠습니다어휴...다음댓망에서뵈요!❤❤❤
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 안녕하세유39 양퓨 01.29 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 58 차녈님 01.29 00:02
엑소 엑소3일펫톡끝+공지?28 주인님구해요 01.28 23:53
기타 쓰니랑얘기할래여..?113 인삐니뚜 01.28 23:32
엑소 일찐 박찬열 담임 그런취 카카오톡 예고40 차녈님 01.28 23:13
기타 안녕 그대들? 고민하다 글 써여58 美女 01.28 22:34
기타 암호닉 톡 예고~12 하날소 01.28 21:19
엑소 아까 자유톡 하던 징어들!!19 워더 01.28 20:37
기타 예고!!!!!!!!!43 인삐니뚜 01.28 20:36
기타 깡통안의쥐 say72 깡통안의쥐 01.28 19:46
기타 원더랑톡하는이쁜이들 보세요56 원더 01.28 19:34
기타 아진짜좌쯩나퓨퓨11 깡통안의쥐 01.28 19:33
기타 암호닉신청받아유 ^ ^!!! 왜!!!안돼냐고 왜!!!!43 01.28 15:09
기타 부비부와 함께하는 질문의시간 ^3^24 부비부 01.28 00:55
기타 종료와예고!10 인삐니뚜 01.27 23:22
엑소 아빠 엑소 톡 오늘은 여기까지~12 아빠톡사슴톡 01.27 21:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 문신짤 01.27 21:37
기타 KI- 그XX예고공지 수정89 KI 01.27 21:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 모닝글로리 01.27 20:55
기타 저랑 댓망 주제좀 잡아봅시다92 파베 01.27 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 문신짤 01.27 18:36
기타 삭삭 종숨지(양갱) 01.27 16:39
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지-2차 암호닉 물갈이관련(필독)8 마릴린먼로 01.27 16:32
기타 암호닉 분들을 위한 톡 예고39 @_@ 01.27 13:31
기타 안녕하세여ㅛ....2 유자차 01.27 12:31
기타 KI- 그XX예고 + 사과드실래요?87 KI 01.27 12:31
기타 1주년 기념톡 마감 알림14 파란준홍끠 01.27 04:07
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위