모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
KI 전체글ll조회 387l 12
빼꼼

여러분안녕?
KI 입니다. :)

오랜만에왔는데 글잡규칙이바뀌었네요!
댓글망상 한페이지당 10개라..
제눈이고자인지는몰라도
아무리세도 10개아닌데....8개같은데...
왜 안올라가!!!!!!!
와이!!!!와이!!!!!!!와이!!!!!!!!!!!!!!

...
여러분께 의견을물을게요
1 오늘 해주세요!
2 다른날 해주세요!
(7,8 중 택1)

1의경우 아마 새벽반으로 달릴것같습니다
크로아티아전도있고..지금 시간도 늦었네요ㅠ
2의 경우 오후+밤(11시 경)에 달릴것같습니다

자 이제
주먹꽉쥐시고
때려도
뭐라하지않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
죄인은 말이없습니다..^_ㅠ
밥먹기전에 급히롤리는공지라
언급못한 암호닉분들 미안미안❤❤
하지만 내마음은 식지않았쒀요!!!!❤❤❤❤❤

다들 개학하셨나요?
일찍일어나려니 죽을맛입니다ㅠㅠ
날씨가 많이 춥네요,
옷 따땃하게 껴입으시고
이따 또는 내일이나 모레
웃는얼굴로 만나요! :)

이제 주먹은 푸시고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉, 오늘 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1111111111 얼마나 기다렸는데, 흑흑- 그래도 안되면 할 수 없지만 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥♥♥♥♥
11년 전
KI
흡...오늘ㅜㅜㅠ오늘ㅠㅠㅠㅠㅠ아아...나란사람타이밍고자..세륜규칙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 오늘 안되면 혹시 7,8일중에는 언제 가능하신가요?
11년 전
독자9
흡흡 ㅠㅠㅠㅠ 7일 저녁이라면 7일이 ㅠㅠ 점심때는 나가봐야 해서 ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠ
11년 전
KI
<댓글로 공지>
+신알신울리기 미안해요 쒀리ㅠㅠ
이번 그XX댓글망상의 경우 제가 글잡담에서 남기게 될 마지막 댓글망상일 예정입니다. 원래 오늘올리고 내일 후기글로 마지막인사드리려고했는데 지금 규칙때문에 계획이 계속 수정되고있네요ㅠㅠ
오늘 새벽반과 내일 오후반중 선택부탁드렸는데 의외로 의견이 많리 갈리더라구요.
마지막 댓글망상이니만큼, 최대한 많은 독자님들 의견을 반영하고 참가를가능하게하려고 고민하다 나온 결과, 이번 그XX댓글망상의 경우 오늘과 내일, 두번 진행할 예정입니다! :)
제한은 각각 4명씩(컴티2+모티2)로 정했고, 오늘의경우 이제 밥먹고 8시반에서 9시 사이에 올 것 같네요ㅎㅎㅎ
오늘 참가하신분은 내일은 광탈하신분을위해 양보해주는센스!!ㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!

11년 전
독자15
네, 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이따봐요!!!
11년 전
독자2
스티치에요!
드디어 그대가 왔어! 보고싶어 쥬거있다가 신알신을 보고 눈물을 흘리며 벌떡 일어났다고 한다. 흑 나는 댓망인 줄 알고 헐. 하고 뛰어왔는데 그래도 좀 다행이에요 (웃음) 새벽반이라면 내가 못 할 가능성이 있는데에T^T 그리고 오늘 장염?...비슷한 증상이 제 몸에 찾아와서 쪼금 힘드네요 크헹 다른 분들이 원하신다면 1번으로 가야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 많이 나오는 쪽으로 가요! 아 그리고 요즘 컴퓨터를 잘 안 써서 표지가..또르르..시간 내서 포토샵부터 켜야겠네요! 흐힛

11년 전
KI
짤이너무귀..귀엽..!!!!
저번 수정공지에서도 오늘올게요!해서 꼭 데리고오고싶었는데 여섯시부터 대기를타도 영 자리가나지않네요ㅠㅠ세륜규칙!!!!
장염이세요? 으악ㅠㅠㅠ힘드시겠다..힘쇼!!!죽드시고 오늘은 일찍 주무세요~~푹 쉬어야 병이낫는법이니까요:)
만약 오늘 못오게되면 7,8일중 언제가 가능하신가요??
+ 표지!!!사랑합니다❤❤그대 금손은나를웃게합니다!!!!!❤❤❤

11년 전
KI
<댓글로 공지>
이번 그XX댓글망상의 경우 제가 글잡담에서 남기게 될 마지막 댓글망상일 예정입니다. 원래 오늘올리고 내일 후기글로 마지막인사드리려고했는데 지금 규칙때문에 계획이 계속 수정되고있네요ㅠㅠ
오늘 새벽반과 내일 오후반중 선택부탁드렸는데 의외로 의견이 많리 갈리더라구요.
마지막 댓글망상이니만큼, 최대한 많은 독자님들 의견을 반영하고 참가를가능하게하려고 고민하다 나온 결과, 이번 그XX댓글망상의 경우 오늘과 내일, 두번 진행할 예정입니다! :)
제한은 각각 4명씩(컴티2+모티2)로 정했고, 오늘의경우 이제 밥먹고 8시반에서 9시 사이에 올 것 같네요ㅎㅎㅎ
오늘 참가하신분은 내일은 광탈하신분을위해 양보해주는센스!!ㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!

11년 전
독자19
읽었다! 표시 했어요♥
시간이 그 정도라면 제가 참여 가능 할 것 같아요! 오늘 참여 못 하면 내일은 꼭꼭 들어야짓! 안 그래도 지금 죽 먹고 이불에 누워있어요ㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
하하...피카츄에요...거기 가만히 계세요..백만볼트랑 전광석화랑 아이언테일이랑 또 뭐있지...쨋든 다할거에요!!!끄앙!!피카피카!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아는 계셨군요...일루와요 안아드릴게요ㅠㅠㅠ저는 내일 아침일찍 과외가있느라 새벽반 못뛸것같은지라 조심스럽게 2를...날짜는 상관없습니다...허허..하...보고싶었어요 그대...
11년 전
KI
기카츜ㅋㅋㅋㅋ아닌 피카츄님!!!!얄루!!!!!할로!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ살아있었습니다ㅠㅠㅠ흡..생존신고!!
고마워요안아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런훈훈한독자님을봤나..엉엉
아침과외가있으시군요 부지런한학생!!:) 저도 2로 해야될것같아요ㅠㅠ
저또한 보고싶..그리웠습니다ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤

11년 전
KI
<댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!!

11년 전
독자16
읽었습니다요ㅎㅎㅎㅎ아..내일 뭐로 대기타야하지...컴도 느리고 폰도 느린데ㅠㅠㅠㅠ꼭 참여하고 말겠어요!!+_+!!
11년 전
독자4
11111111 벽반이요!! ㅎ
11년 전
KI
우왕 의외로 벽반원하시는분이많네요~~흠..일단 대기타면서 상황을보겠습니다! :) 만약 오늘안되면 7,8중 언제가 가능하신가요??
11년 전
KI
<댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!!!

11년 전
독자5
헐 키덕후에여ㅠㅠㅠㅠ나 님 왔을까봐 버스내리자마자 뛰아왔다능ㅠㅠㅠㅠ옹ㅠㅠㅜㅜ어엉유ㅠㅠㅠㅠ새벽반 조아요 난 새벽익스니니까요!!!! 새벽개안아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이 그나마 내가 광탈당하지않는...시간대......
11년 전
KI
키덕후님ㅠㅠㅠ내가 님광탈안당하게하려고 일부러저녁에왔는데 하필 세륜규칙이...엉엉
일단 상황지켜보면서 오늘할지 내일이나모레할지 결정할게요! 2택하신분들은 새벽반달리기 무리이신분들이많아서ㅠㅠㅠ오늘 못하게되더라도 부득이한점 이해부탁드립니다~~:)
+ 보고싶었어요ㅠㅠ❤❤❤

11년 전
독자11
벽반에 오시면 환영....전 새벽반을 뛰니까요 ..12시부터 풀로 있다능.....저도 보고시ㅠ엇어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리 나중에봐료엉엉엉
11년 전
KI
<댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!:)

11년 전
독자18
끄앙....내가 모티2안에 들수있을까요 ....으엉으엉엉.....읽엇습니다! 땡큐땡큐!
11년 전
독자6
우와 안녕하세요 !! 너무오랜만이네요 ㅠㅠㅠ 저 핑핑이에요!! 저도 요즘바쁜관계로 오랜만에 컴퓨터 켰는데 쪽지소리 듣고 탄성 내질렀네요!!
제 개인적인.. 소망으로는 오늘했으면 좋겠어요 ......
내일은 졸업식이 있는 관계로.. 아침일찍 부터 예행연습 때문에 하루종일 밖에있어야 할것 같고, 끝나고는 회식 으어ㅠㅠㅠㅠ또르르... 이놈의 임원이 뭐라고..(슬픔)
8일날은 종업식 ... 너무 이기적인가요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 전 일번이 좋아요!!!! 작가님 사랑해요 ♡ 이번엔 꼭 하고싶어요... 제가 제일 좋아했던 댓망...☆

11년 전
KI
핑핑이님 할로!!!!!!!!!!얄루!!!!
탄성ㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
임원이시군요!!!우와멋지다!!!!하긴 바쁠때이긴하죠ㅠㅠ
오늘은 일단 대기타면서 상황을 좀 지켜볼게요! 2선택하신분들중에서는 새벽반달리는게 무리신분들이계셔서ㅠㅠㅠ마지막댓글망상이라 한분이라도더챙기고싶어 날짜조정중이니 이해바라겠습니다! 그러면 7,8일 둘 다 안되시는건가요??ㅠㅠㅠ
+ 저도 수줍게 핑핑이님 사랑한다고고백해봅니다..❤❤❤제일좋아했다니..수줍

11년 전
독자12
제가 졸업 하는것도 아닌데...흡..세륜학교 .. 학교 발로차버리고싶네요.☆
내일은 아마 밤늦게나 집에 도착할 것 같구용..!
그나마 8일은 가능성이 조..조금이라도 있어요..!!
종업식하고..진로 상담..만하면 그렇게 늦게오진 않을것 같아요 ㅠ_ㅠ
어떤 날하던 작가님의 의견을 존중할께요!!! 작가님을 격하게 기다리고있었답니다...♡

11년 전
KI
<댓글로 공지>

11년 전
독자24
네 작가님♥
11년 전
독자7
캬라멜이에요!! 오늘 합시다, 오늘 ㅠㅠ 내일까지 또 어떻게 기다려요 ㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 이러다 나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ밥먹고 얼른 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 광탈..의 위험성이 있긴 하지만 ㅠㅠ 아무튼 그대를 격하게 기다리고 있었단 사실은 알아주시오, 흑흑 ㅠㅠ
11년 전
KI
캬라멜님!!!!아이고 댓글이왜이렇게 눈물범벅ㅠㅠㅠ울지말아요엉엉ㅠㅠㅠㅠ
오늘 하게되면 새벽반달릴것같은데 괜찮으세요?? 일단 상황 지켜보면서 결정하겠습니다! :)
저또한 여기가너무그리웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ캬라멜님도ㅠㅠ❤❤❤

11년 전
독자13
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 계속 눈물이 ㅠㅠㅠ 흑흑, 일단 좀 닦고 ㅎㅎㅎ
저는 새벽 좋아요♥ 감성이 퍽ㅋ발ㅋ하는 시기잖아요♥♥♥
정말 세륜규칙때문에 모두가 고생하네요ㅠㅠ 그래도 힘내서 해봅시다!!
마지막이니까 꼭 하고싶어요 ㅠ
아..마지막이라니 ㅠㅠ흑흑, 어디가지말고 돌아와야해요 ㅠㅠ
사..사...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 해요 ㅎㅎㅎ 이따봐요 ♥

11년 전
KI
<댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!^^

11년 전
독자17
네, 알았어요 ♥♥♥♥♥ 이따봐요 ♥♥
11년 전
독자8
작까언니!!!!딸기우유에요! 11111오늘 해요 오늘ㅠㅠ오늘 종업식해서 벽반 가능하거든요ㅋㅋㅋ으허헝 보고싶었어여ㅠㅜ아침에 일어나자마자 크로아티아전 생각나고 바로 그XX댓망생각났어요ㅜㅠ작가언니가 많이 보고싶었지만 바쁘실것같고 부끄부끄//해서 그 뒤로 메일을 못보냈어요ㅠㅠㅠ미안해요! 그건 그렇고 전 오늘하면좋을것같아요^0^ 반가워요 매우매우!!!!
11년 전
KI
딸기우유님!!!귀여운동생님ㅠㅠㅠㅠ에고 오랜만이다 잘지냈어요??
역시 익스니들의 새벽반본능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 일어나시자마자 떠올려주시다니 그저 감동!!! 메일은언제나 보내주셔도돼요~~ㅋㅋㅋㅋ많은격려가됩니다❤❤❤❤저또한 너무반갑고 보고싶었어요!!!!!격하게 반깁니다!!❤

11년 전
KI
<댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!^•^

11년 전
독자10
헐작가님대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ11이요111111
11년 전
KI
반가워요~~~의외로 새벽반 원하시는분이많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ상황보고 결정할게요 7,8 중엔 언제가 가능하세요??
11년 전
KI
<댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!^*^

11년 전
독자14
두밥이에요♥♥보고시펐어염♥♥저는 1,2둘더 괜찮아요!! 편하신대로 해주셔요~ㅎㅎ
11년 전
KI
두비두밥두밥님반가워요!!!!!!이라와서안겨!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도보고싶었습니다ㅠㅠㅠ그리웠어요엉엉❤❤❤
+ <댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!^•^!!!

11년 전
독자22
우왕!읽었슴당! 오늘은 축구보느라 할수있을지..?ㅋㅋ안되면 구경이라도 해야죠ㅎㅎ마지막 댓망이라 그런지 완전 아쉽아쉽ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
유와!!!!!!!!!!!!! 그XX라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 ㅈㅈ풀리고 왔더니 그XX라니!!!!!!!!!!!!!!우아 사랑해요 전 언제든지 좋아요!! 근데 관음할느낌이..ㅋㅋ
11년 전
KI
이 격한반응은뭐지!!!!!!!얄루!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요호 ㅈㅈ풀린거축하해요~~얼쑤 풍악을울려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..저도 사..사...사리곰탕..아니 사랑합니다!!ㅋㅋㅋㅋ❤❤❤
관음..엉엉ㅠㅠㅠ그래도 화이팅!!!할수있뙇!!!!
+ <댓글로 공지>
읽어주셔서 고마워요~ 읽으신후에 아래에 읽었다! 표시 부탁드릴게요!:)

11년 전
독자21
그XXㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 전에 했ㅆ을때 자꾸 자서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크허허허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8시30분부터 쭉 대기타야겠네용ㅋㅋㅋ 오늘안되면 내일해야겠죠..흡..내일....또로로르를리.. 그럼 쓰니님 화이팅!
11년 전
독자23
칙칙 페브리즈에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ♥
저는 어느때든지 상관은없어요ㅎㅎ학원끝나고 신알신보니까 작가님이 계셔서 놓친줄알고 낙담했었었는데ㅜㅜㅜ그XX 드디어 그XX가 오는군요ㅠㅠ와 오늘 무슨날인가? 작가님도 오시고 크로아티아전도 하는날이고 얼쑤!!! 어느때오시든지 기다릴게요 학학!!그리고 작가님이 연재하실 글도 기대할게요!!ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자25
해쁘니다 기다리다가 졸려서 잤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사이에 와서 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후후..나의 타이밍이란.. ㅋㅋㅋㅋ 댓글보다가 공지 확인도 함 ㅇㅇ 새벽이면 크로아티아전 종료후하겠지..? 나 크로아티아전은 봐야하는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오느라 고생 했다 이따봐 이따가 못보면 내일봐~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 23 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[이벤트] 6/15(토) 뷰티인사이드 20 십게이 06.14 22:47
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 06.13 08:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 시작 📢 배우 멤데 하루 댓 할당 50 > 30 하향.. 30 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 12 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 96 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 33 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24