모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
KI 전체글ll조회 476l 12

그대들내가매우 연모한다는거❤ 그래서루팡ㅇㅇ(클릭!)

스티치님, 빵야님, 아름이님, 키덕후님, 해쁘니님, 피카츄님, 싱니님, 내남자님, 페브리즈님, 핑핑이님, 캬라멜님, 소유물님, 마요님, 두밥님, 에코님, 굵님, 전복죽님, 딸기우유님, 두유님!:) 매우사랑합니다 그대들❤❤❤

안녕여러분!
KI입니다! :)
밝게인사드리지만
상쾌하지만은않은이유에는
두가지가있지요....

첫번째, 어제 결말못내드린점!
여뤄분죄송해유ㅓ....
나는 도서관에서댓망하고있었을뿐이고
내비루한아이폰은 배터리떨어졌을뿐이고
충전기꽂을곳없고ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 결말못내드려서죄송하다는말 댓글달려는데
^^..?왜 안달리지..?와이!와이!!!와이!!!!!
고개숙여죄송합니다.(꾸벅)

두번째, 이제 마지막을남겨두고있다는점
네 이건 앞서 예고했던바와같이
마지막 댓글망상을남겨두고있습니다. :)
흡.....

그리고 어제댓글망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예 똥손인증을했습죠ㅇㅇ
이건츤츤도아니고 달달도아니고 뭐지..?^^^^
얍얍 암쏘쏴리...

다음댓글망상(이미다아시겠지만)
예고하고갈게요!
아! 그리고 이번댓글망상 잘 즐기셨나요?
참가하신분
댓글달아주신분
읽어주신분
관음하신분
스크랩해주신분
추천해주신분
모두 내사랑머겅ㅇㅇ❤❤❤

KEYWORD : 그XX

조금이따가만나요그대들!:)
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ쓰니 전 싱닝이 3호 어시를 생방으로 보고 오늘 하루 내내 기분이 좋은 핑핑이에요ㅜㅜ후기글 일등이네요.. 이번댓망은꼭참여할거에요.. 제발 s2s2 어제는 또 세륜메일땜에 ...☆ 진짜 못참가하면 이노므손모가지를 그냥....!!! ㅠㅠㅠㅠ근데 이따밥먹으러나갈때 쓰니오면 미워할거에요..나이스타이밍을 기대함돠...♥근데 일요일이라경쟁쩔겠네요 핳..암튼 이따봐요♥♥♥
11년 전
KI
핑핑님하이헬로우안녕?!?!경기보셨군요!!!!저도 아빠핸드폰으로봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고우리이쁜싱닝이도움도하고!!!궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번댓글망상...이제 공지를올리려가겠지만 일단 오늘 못올라올수도있다는말씀을드리게됐네요ㅠㅠ지금 댓글망상방제한이엄격해져서..자세한내용은 이제곧올라올 공지에서밝히겠습니다! 죄송해요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자15
얼른와요 s2s2 나 오늘 아침에 일어나자마자 쓰니꺼 참가하려고 대기타고 이썼는데..!! 라면먹으러간사이에 올까봐 라면도 꾹 참고 있었는데...!!! 그래도 난 쓰니가 좋아요 ♡ 헿헿 이따봐요
11년 전
독자2
세상에 다음 댓망은 대기타고 있어야 겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에... 저거 진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
KI
기억하시는분이있으시다니!그저영광입니다 흡ㅠㅠㅠㅠ
오늘댓글망상관련공지가올라올예정입니다,거기서뵐게요!:)

11년 전
독자3
아 깜짝놀랬네 늦게봐서 또 못하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나해쁘니얌!!! 오늘은 어디 나가지말고 컴만 하고 있어야겠다..하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이거 젤조아햇어 엉엉 다품안 하면서도 계속 그xx달리면서 훅훅 넘 아련하고 안쓰럽고 모질게굴어도 엉엉 넘 ...하..안돼겠다 얘기하다보니 텍본을 열어야겠다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 오분 다됐네 오늘은 쪽지를 좀 늦게봐서 댓글이 별로 안길다 기다리고있을게 쓰니야 사랑해!
11년 전
KI
해쁘니!!!!아임지금멘붕...댓망방규칙엄격해줬쒀...일단이제올릴공지에서밝힐게 거기서보자! 길게못달아서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ + 텍본민망하다^^..?
11년 전
독자14
응 빨리와 나 똥줄타 아까아까부터 대기탔어 이 예뻐죽을 쓰니야 길게 못달아도 괜차나 빨리 공지데리고 오슈 텍본은^^ 헤헿..히ㅣㅎ헤ㅔㅎ...혼자 재밋게 볼게
11년 전
독자4
어제 그러셨구나 ㅠㅠㅠ 흑흑, 그래도 괜찮아요♡ 어제도 달달하고 재미있었어요. 마지막이라니 흑흑 그러지 말아요 ㅠㅠㅠ 나 여기 드러누울거임 ㅠㅠ KI님도 제 사랑 머겅!! 뭔가 말이 두서가 없지만 그대를 사랑하는 내 마음은 받아주셔요!! 그럼 이따가 봐요♡ 선착 안에 들 수 있을까..? 하아.. 오늘도 화이팅!!!
11년 전
KI
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눕지말아요 날이추워요ㅠㅠㅠ오늘원래 이따가볼거였는데! 음ㅠㅠㅠ여기서말씀드리기너무길어서 공지에서다시뵐게요!
11년 전
독자5
댓망..마지막....흐아...어떡해요...오늘 댓망은 꼭 참여하고 싶은데..몇 시쯤 오시는지 알았으면 좋겠는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 맨날 광탈이라ㅠㅠㅠㅠ..스티치에요! 흐앙ㅠㅠㅠ이따가 봐요ㅠㅠㅠㅠ 세륜 배터리..오늘은 계속 충천하면서 기다릴게요ㅠㅠㅠ
11년 전
KI
마지막ㅠㅠㅠ라스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
사실...몇시쯤들어올지말씀드리려했는데...음...이제올라올공지에서뵐게요!!!

11년 전
독자17
나오늘은열두시부터기다렸어요♥ 컴티로갈아타고...헿
11년 전
독자6
두밥이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막이라니..작가님 안가면 안되나요..ㅠㅠ다음에 오는 댓망은..꼭!!꼭! 참여해야겠어요!! 작가님 사랑합니당♥♥♥
11년 전
KI
두비두밥두밥님ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요가게돼서ㅠㅠㅠ오늘 댓망관련해서 이제공지올릴글에서뵐게요!
11년 전
독자16
네넹!!ㅠㅠㅠ미안하실거없어요ㅠㅠㅠ공지에서 봐요~
11년 전
독자7
킁킁 어디서 무슨냄새 안나요? 킁킁 작가님을향한 페브리즈의 사랑냄새가ㅜㅜㅜ벌써 마지막이라니 흑흑ㅠㅠㅠㅠ그XX 라니 그XX라니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요!! 기다려도 선착에들까모르겠지만 ... 세륜모티...ㅠㅠㅠㅠㅠ조금 있다가 뵈요♥♥
11년 전
KI
ㅋㅋㅋㅋㅋ첫문장센스ㅋㅋㅋ마지먹ㅠㅠㅠㅠ흡 기다리게해서미안해요 자세한얘기는 이제올릴공지에서쓸게요 거기서만나요!!
11년 전
독자8
헐 그xx... 엉ㅇ으아이아허아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
난왜 정지인가요ㅛ...왜죠

11년 전
KI
정지신가요???으얼ㅠㅠㅠㅠ그나저나그쉐끼아는분이있다니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
소유물이예요 어제꺼 정말 기다렸는데..ㅠㅠㅠㅠ 잘려는데고 계속 답글 달렸나 확인 몇번씩이나 하고ㅠㅠㅠ흡..부장님ㅠㅠ돌아와요ㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠ으헝헝헝-오늘 도 제가 초스피드로 달려올겁니다ㅋㅋㅋ
11년 전
KI
아이고 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ기다리신줄은ㅠㅠㅠ우리신입사원미안합니다ㅠㅠㅠ부장님이미안해요그냥ㅠㅠㅠ오늘댓글망상관련해서 이제공지올릴테니 봐주세요!:)
11년 전
독자9
키덕후에요 ㅠㅠㅠ님 봤죠 나 어제참여한겈ㅋㅋㅋ아그XX만 보고 이렇게 달려왔는데 내가 오늘 광탈안당하려나몰랔ㅋㅋㅌㅌ 다품안하고 그XX는 내가 제일아끼능거라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅ에서 할때 몇번이나 읽었는짘ㅋㅋㅋㅋ아오늘 좀 늦어버렸군여 오분내내 길게쓰는 재미가있었는데...후엉...그때끼 나도 참여하고싶다능. 아근데 할일있어서 간간히들어오는데 그동안에 님오면 나쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 샤워하는데 님올까봐 똥줄타잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나진짜걱정되죽겠네 그XX올까봐섴ㅋㅋㅋㅋ아어제 너무좋았다능ㅠㅠㅠㅠ막 나 설레게하고이사람아ㅠㅠㅠ그러기있기없기ㅠ ㅠ막나설렘 ㅠㅠㅠ너므좋다ㅜㅠㅠㅠ나 그XX때문에 아무래도 오늘 하루죙일 대기타야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ님꺼인기너무많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ정신줄놓으면 바로 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋ이 인기쟁이작가야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜이리 인기가많아서 날 힘들게해ㅠㅠㅠㅠ흘ㅇㅎ르ㅠㅜㅜ
11년 전
독자12
헐망했다 오늘 4시에 나가늗데설마 서라아아강ㅇ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발몇시에온다고말좀해줘요 (소근소근) 대기타겥ㅋㅋ카ㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜ왜오늘하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4시라닠ㅌㅋㅋㅌ
11년 전
KI
얍얍 키덕후님!!!!!!내가님순위에있는거보고진짜ㅠㅠㅠ어유이인간아ㅠㅠㅠㅜ왜이렇게심장쫄깃하게해요ㅠㅠㅜㅜㅜ아!! 오늘댓글망상공지글이제올리러가니 봐주세요!!
11년 전
독자18
나지금...핸드폰붙잡고있어여...새로고침불나요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기중
11년 전
독자10
두유예요 ㅠㅠㅠㅠ어제..꺼..하....투표하면 뭐해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하질 모테! 왜 하질 모타냐고! 으엉ㅇ헣! ㅇ>-<
이번엔 제가 완전 좋아하는 그시키ㅠㅠㅠㅠ아 이건 꼭 해얃합니다 그렇숩니다....꼭 할거야 ㅠㅠ튼, 좀있다가 봐요!!!1

11년 전
KI
두유님ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사..사......! 사리곰탕하는 두유님ㅠㅠㅠㅠ세륜모티! 어휴! ㅠㅠㅠㅠ아 그쉐끼댓글망상관련공지이제올릴게요!거기서뵈요!
11년 전
독자19
네네넨 알겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
피카츄에여 다음 댓망이 마지막ㅠㅠ그시키 참여해보고싶네여ㅠㅠ아 이번에는 꼭 참여하고 말겁니다ㅠㅠ
11년 전
KI
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 기카츄! 아닌 피카츄님ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막댓망..죄송합니다ㅠㅠㅠ이제관련공지올테니거기서뵐게요!

11년 전
독자13
딸기우유왔어요!! 마지막 댓망이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠ 저 밖인데 설마 지금 오시진않겠죠?ㅠㅜ그XX!! 진짜지짜 참여하고싶은데ㅠ 제가 집에있을때 오시길 빌어야겠네용ㅋㅋ마지막 댓망ㅠㅜ슬프지만 꼭!!참여하겠습니다ㅋㅋㅋ작가님 사릉해여♥♡
11년 전
KI
달콤한그대의닉 딸기우유님!!!!마지막댓망ㅠㅠㅠ미안해요엉어유ㅠㅠㅠㅠ그쉐끼댓망관련공지이제올릴게요! 저도사랑합니다❤❤❤
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

920 06.18 22:10
[이벤트] 해리포터 -기숙사 사전 배정- 56 십게이 06.18 21:11
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 22 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 5 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 45 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 질문 시작 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 46 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 +니콜라스 정성찬 타카야마 따박따박 06.16 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 27 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26