모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
권애 전체글ll조회 2673l 2

[빅뱅/탑X비츼] 평소에 빙구같아도 화나면 무서운 탑 정생 망상 | 인스티즈

"지금 장난해요?"

그가 내 손목을 세게 쥐어왔다.

....아프다. 나는 뭐라고 생각했던 걸까.

이런 상황까지 와서도 승현이는 나를 보고 웃어줄거라고 근거없는 착각을 했었다.

"미안해.."

울면서 말이 뭉개졌다. 안경 너머의 그의 눈은 차갑게 식어있었다.

"그래서."

화를 참듯이 이를 악무는게 눈에 훤히 보였다.

내 몸이 점점 떨려오고 힘이 빠져 금방이라도 땅에 주저앉을것만 같았다.

"권지용이랑 같이 있었어 안 있었어."

"있...었어...."

크리스마스, 그때 작은 모텔에서 나는 그와의 약속을 깼다.

다른 남자와 있었고 그의 존재는 잊어버렸다.

그래서 결국 이렇게 신뢰도 깨졌고 우리 둘 사이도 깨졌다.

"당신 되게 나쁜 여자에요."

승현이 늘 그렇듯 다정한 손길로 내 목도리를 둘둘 말아 정리해준다.

이미 눈물 범벅이 된 추한 얼굴로 그를 올려다보면 힘빠진 얼굴로 웃는 그가 보인다.

"따뜻하게 입고 다녀요. 앞으로는 내가 못 챙겨 주잖아."

그 말만 남기고 최승현은 역 쪽으로 점차 사라져갔다.

안녕, 내 남자친구.

이런 글은 어떠세요?

독자1
우어어어어어어어ㅓ어어어엉어어어어어ㅓㅇ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ타뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최승혀유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와우
10년 전
독자2
잘쓴다ㅠㅠㅠ신알신 하구감!!
10년 전
독자3
아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ왜바람을펴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으어ㅜㅠㅠㅜ유ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 11 권애 02.18 01:47
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 30.5 55 자리비움 02.18 01:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 드래곤의신부 특별번외 공지 26 이슈 02.17 06:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 30 35 자리비움 02.17 02:00
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 29 56 자리비움 02.16 03:13
빅뱅 [빅뱅/탑X비츼] (최승현과 바다에 즉흥적으로 놀러와서 밤새 이야기했다) 4 권애 02.15 23:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 권교수의 갈증(원작 김꽃개)번외 카사블랑카 릴리 외전(다시 말하지만 쓰니.. 15 아졸려 02.14 21:06
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 독자들 미안해요... 23 자리비움 02.14 20:50
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 50 자리비움 02.14 02:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 49 자리비움 02.12 02:30
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] True Love in War #03 꺄륵 02.11 02:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] True Love in War #02 꺄륵 02.11 01:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 26 57 자리비움 02.11 01:57
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] True Love in War #011 꺄륵 02.11 01:52
빅뱅 [bl/뇽토리통합] 독자들........... 나 어떡해요......... 글이 다 날아.. 78 자리비움 02.10 00:21
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 25 73 자리비움 02.09 02:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 24 46 자리비움 02.08 02:12
빅뱅 [빅뱅/대성X비츼] 낮져밤이.....ㅎ 권애 02.07 23:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 싸이코 권지용 소오름 ㄷㄷㄷㄷ 5 권애 02.07 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 권애 02.07 23:37
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 권지용에게 두드러기가 났을때 2 권애 02.07 23:34
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 콘서트 끝나고 삐진 탑 1 권애 02.07 20:54
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 둘이 해군이 된다면 조각글 권애 02.07 20:50
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 탑이 화났을때 풀어주는 권지용 5 권애 02.07 20:48
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 최승현이 조직 보스고 이승현이 고딩일때 조각 1 권애 02.07 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 권애 02.07 20:09
빅뱅 [빅뱅/탑X비츼] 평소에 빙구같아도 화나면 무서운 탑 정생 망상4 권애 02.07 00:10