아서도일탄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
아서도일탄 전체글ll조회 133l 1

녹음

피해자

[크라임탄] 녹음 예고 | 인스티즈

김태형

가해자

[크라임탄] 녹음 예고 | 인스티즈

전정국

키워드

[ 둘 / 병 / 과거 / 착각 ]

녹음

[ 트랙 1/2/3/4 ]

숨겨진 것을 봐, 보이는 게 전부가 아닐테니까

알게된 게 전부라고 생각하지마,

사실은 아주 오랜전에 시작된 비극일지도 모르니까

* 진행방식 *

1. 질문은 yes or no 로 대답할 수 있는 질문으로 해주세요. 질문의 갯수는 제한이 없으며, 마음껏 하실 수 있습니다.

2. 녹음 트랙은 추리 중간 중간 제가 적절한 타이밍에 제공합니다.

(단, 스토리가 끝나야면 열 수 있는 녹음 트랙 존재)

-----

오랜만에 뵙습니다!!!

고3일 때는 그렇게 열심히 해놓고 이제서야 와서 면목이 없네요.

저는 올해에 새내기가 될 예정입니다.^^

앞으로 자주 뵐 수 있을 거 같아요. 지금 하는 게 없는 잉여생활 중이라서...

시간은 여러분이 하고 싶은 때를 댓글로 적어주세요!

(참고로, 저에게 밤과 새벽은 핫플레이스고 아침은 없습니다.)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
12시 딱 좋네요ㅎ
6년 전
아서도일탄
내일 12시요?
6년 전
독자4
저도 사실 매일 집에만 있어서 지금 해도 되는데 내일도 상관 없어요!
6년 전
아서도일탄
아, 지금이요? 근데 이게 이제 예고가 오늘이라서...지금 하면 누가 오실까요...?
6년 전
독자6
내일 다른 크라임탄 한다는 얘기를 봐서요 몇 시에 하는지는 모르겠네요ㅠㅠ 안 겹친다면 내일 괜찮을 것 같아요!
6년 전
아서도일탄
6에게
아, 저도 그거 참여할거예요! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오늘 해버릴까요?

6년 전
독자9
아서도일탄에게
헿 저는 좋은뎅ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
아서도일탄
9에게
어...그럼 12시 30분에 한번 열어볼게요. 그 때 10분 이상 오시면 하는 거고 아니면 내일이나 모레나. 어떠세요?

6년 전
독자11
아서도일탄에게
오오 좋아요!

6년 전
아서도일탄
11에게
그럼 일단 새글을 올리고...홍보를 하고 ㅋㅋㅋㅋ 네. 그리고 다시 뵐게요

6년 전
독자14
아서도일탄에게
넹 헤헿

6년 전
독자2
내일이요.
6년 전
아서도일탄
몇시가 좋을까요?
6년 전
독자3
갠적으로 9시 30분이나 10시에 시작하면 좋을것같습니다...
몇일이 되든

6년 전
아서도일탄
네, 참고하겠습니다.
6년 전
독자5
와 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ엉엉보고싶었어요ㅜㅜㅜ너무 그리워서 악마 정주행했어요•••
6년 전
아서도일탄
악마...무슨 내용이었는지 저도 기억이 안나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
저는 종강해서 밤낮이 바뀐새럼•••밤에 하면 좋아여!
6년 전
아서도일탄
아 그럼 시간이 안 겹치게 ... 잘...? 아니면 그냥 새벽에 달려버릴까요?
6년 전
독자10
아서도일탄에게
헉 새벽도 좋은데요!동이 틀때까지 달려버리기~

6년 전
아서도일탄
10에게
어...그럼 12시 30분에 열어볼게요. 하실 분이 10분 정도 있으면 하고 아니면 내일이나 모레나 안겹치게요

6년 전
독자12
어..오늘 11시랑 내일 크탄있어염!
6년 전
아서도일탄
네! 알고 있어요! 그래서 그냥 지금 해버릴까 고민중입니다.
6년 전
독자13
앜ㅋㅋ지금이였군요!일단 참여할게요!
6년 전
아서도일탄
네, 참여하실 때는 새글!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [크라임탄] 녹음645 아서도일탄 01.05 00:10
방탄소년단 [크라임탄] 녹음 예고26 아서도일탄 01.04 23:58
방탄소년단 [크라임탄] 휘월인연 [諱越洇戀] 예고25 아서도일탄 07.15 17:21
방탄소년단 [크라임탄] Remember510 아서도일탄 06.05 22:31
방탄소년단 [크라임탄] secret date1562 아서도일탄 05.09 21:27
방탄소년단 [크라임탄] secret date 예고2 아서도일탄 05.09 21:13
방탄소년단 [크라임탄] 누가 고백했을까? - (부제 : 현생을 버렸어요......)1155 아서도일탄 05.08 00:55
방탄소년단 [크라임탄] LETTER1129 아서도일탄 05.07 17:49
방탄소년단 [크라임탄] LETTER 예고 - 저녁6시13 아서도일탄 05.07 15:48
방탄소년단 크라임탄 [악마]1863 아서도일탄 05.06 19:59