모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
아서도일탄 전체글ll조회 319l
아니..이 진짜 하... 

어제 머리가 아파서 한 6시쯤까지 못자다가  

잠들었는데 몇분뒤에 빌보드 초대가 떳더라구요 

하...한 시간 더 버틸것을 .. 

오늘 무조건 크라임탄 옵니다 | 인스티즈 

빌보드 초대 현실입니까!!!!!!!!! 

(네에!!!!!!!!!!) 

[나 진짜 감동받아서 우러..ㅠㅠ ] 

사실 며칠동안 너무 열심히 달려서 아  

좀 쉬어야겠다.  

현생도 좀 챙겨야지 했는데 . 

지금 현생이 문제가 아니였어요 여러분!  

그래서 밤새 열심히 짠 스토리로  

이따 다시 만나요  

주제는 예고대로 비밀연애 입니다!  

몇시에 오면 좋겠는지도 알려주세요  

단 오늘은 너무 늦은시각은 안됩니다!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

7년 전
독자1
6~7시 사이에 오세요!!
ㅠㅠ어제 기다렸는데ㅠㅠ

7년 전
아서도일탄
어제는 도저히. . 상태가 ㅋㅋ
오늘 무조건 올꺼예요 진짜 기쁜마음으로 즐겨요. 오늘같은 날은 살인사건보다는 이게 좋을꺼같아서 주제 들고옵니다!

7년 전
독자4
네!!이제는 좀 괜찮으신가요..?
몇시정도에 해요?

7년 전
아서도일탄
아 7시나 8시 사이에요
7년 전
독자5
기다릴께요!!
투표는 하셨나요..?

7년 전
아서도일탄
5에게
아뇨. 저는 투표권이 없습니다. 아직 학생이예요!

7년 전
독자7
아서도일탄에게
아..저도에요
죄송합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
아서도일탄
7에게
아니예요 ㅋㅋㅋ
오해하실수도 있고 그런거죠!

7년 전
독자8
아서도일탄에게
응..ㅠㅠ
그래두 미안해요ㅠㅠ
글 너무 잘쓰시길래 적어도 대학생이실줄알았어..

7년 전
아서도일탄
8에게
아 감사합니다. 칭찬이죠?(찡긋)
제가 추리관련 책과 프로그램덕후라서 ㅋㅋㅋ
글이 잘 나온거 같네요
감사해요

7년 전
독자9
아서도일탄에게
칭찬이죠!!(찡긋)
아ㅠㅠ진짜 너무 잘보구 있어요ㅠㅠ항상 틀리지만..

7년 전
아서도일탄
9에게
괜찮아요!
저도 범인은 맨날 틀리니까요
참여하면 살해방법이나 트릭
은 맞추는데 범인을 틀려요

7년 전
독자10
아서도일탄에게
작가님도그렇구나ㅠㅠㅠ
아 오늘 기대할께요!!

7년 전
독자2
헐 어제 많이아프셨나봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한 7시쯤 어때여??????
7년 전
아서도일탄
조금..?/7시 나쁘지 않습니다
7년 전
독자3
7시요 헤헤렐
7년 전
아서도일탄
움..역시 7시가 인기가 많군요
7년 전
독자6
헤헤헤크탄재밌겠당
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

안 잔 사담인 다 이 고양이 됨 3 7:04
나 아직 안 잔다. 도와줘! 7:03
좆됐다 잠이 안 온다 6:53
*요병 없애는 법 특강 들어갑니다 2 맞다이로 들어.. 6:51
일찍 눈 뜬 사람들끼리 대화나 하시죠...... 8 6:49
셔터 올립니다 12 인지정상 6:48
취향 배설 6:48
갑자기 아무 이유 없이 우울감 좆된다 이런 적 한 번도 없었는데 4 6:37
플레이브진짜아이돌이구나 ㅇㅈㄹ 1 사담톡버츄얼라.. 6:37
영아 1 6:34
혹시고민들어주실완소퍼펙트에프호소중인분계신가요? 8 6:29
박원빈 송은석 안 달면 정성찬 못 만나요? 6:05
로그인 후 이용해 주세요 6:03
로그인 후 이용해 주세요 5:58
셔터 올립니다 10 네이버 웹툰 5:58
로그인 후 이용해 주세요 5 5:55
교보 룸스프레이 리뷰 아 개웃기네 5:51
정성찬 ama 5:50
To 2 5:44
셔터 열어요 33 럽실소 5:44
로그인 후 이용해 주세요 2 5:43
로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 17 5:34
게이 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 하트 줍니다 128 십게이 5:32
리쿠랑 ともだち 해 줘 5:29
로그인 후 이용해 주세요 5:25
로그인 후 이용해 주세요 1 순장클럽 5:25
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위